Холли : другие произведения.

Лукоморья больше нет! или что за чудо-юдо-рыбо-конь иноземное Камвхора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Автор позиционирует свой рассказ как отрывок из повести, и действительно, до самостоятельного рассказа эта история не дотягивает, она кажется началом какого-то большого произведения. В самом деле, прекрасная завязка: имиджборда, девушка, ее сиськи, камвхора, она умирает, герой, собирается, наглотаться, таблеток... Казалось, что дальше должно произойти нечто такое, что выбросит всю дурь из головы юного анона. Но умерьте аппетиты, потому что дальше-то больше ничего и нет.
  
   Для сведения тех, кто не в курсе чуть более, чем целиком, повесть "Имиджборда" представляет собой набор небольших, чуть менее, чем полностью не связанных между собой коротеньких и как будто незаконченных рассказов. Все вместе они смотрятся весьма органично, на мой взгляд, а по отдельности уже не так.
  
   Отмечу то, что понравилось: написано ловко, с юморком, правдоподобно, я бы даже сказала, стильно; читать интересно. Заметно, что автор на короткой ноге с кейбордой. Множество терминов напрягают, но куда ж без них - учите, батеньки, матчасть. Есть определенная субкультура, нравится она нам или нет, но это реальность современной убогой жизни. Добро пожаловать в Луркморье! (не путать с Лукоморьем, его больше нет, это еще и Владимир Семенович говорил).
  
   Немного постебусь, но только потому, что не могу без этого (простите убогую).
  
   Итак, слушайте внимательно, няшечки, что нужно, чтобы понравиться анону с имиджборды (чаще всего лицу среднего школьного возраста). Да собственно ничего и не нужно. А всё же перечислю:
   А) нужно казаться быть серьезной и несчастной
   Б) очень желательно иметь темные круги под глазами, а если скорбные морщинки, то это вообще офигенительно зашибенски очень хорошо
   В) иметь в своем лице (вчитайтесь в эту фразу!) что-то болезненное и трагическое, но важно не переборщить (пафоса они, аноны, зело боятся и перестают кобелировать)
   Г) нЕ пИсАтЬ ВоТ тАк
   Д) все вышеперечисленное - необходимые условия, но никак не достаточные, потому что самое главное условие (сядьте, если стоите, лягте, если сидите): вы должны... умирать! Да, не больше и не меньше. Чуть больше - уже поздно, чуть меньше - еще недостаточно.
  
   Вы все еще хотите нравиться анону? Тогда он идет к вам! (шучу. шучу.) Для начала возьмите лист бумаги А4, напишите крупными буквами Sup /b/... Ну а дальше подробная инструкция в рассказе со странным и вкусным названием "Камвхора", пикрелейтед.
  
  
   Имейте в виду, после выполнения вами всех инструкций, у анонов, а особенно у анонов-моралфагов возникнет вопрос, зачем вы это сделали, зачем вы тут накамвахорили. Не вздумайте отвечать (хотя это и ежу понятно - во-первых, потому, что вас об этом попросили, а во-вторых, потому, что у вас есть фотоаппарат), пусть поломают голову - это стиль и смысл их жизни, без этого им даже усилия врачей не помогут.
   Теперь - да возрадуйтесь! - теперь вы камвхора имиджборды и можете увести тред в бамплимит! Круто? То-то же.
  
   В общем, неплохой рассказ про то, что можно полюбить и ТП при условии, что она умирает.
  
   Бойтесь 20-летних. "Тому, кто сутки просиживает за компом, трудно разговаривать с девушками из реальной жизни", да и вообще им тяжеловато приходится. Милая, веселая девушка, согласившаяся на встречу с "мудаком" в кафе, слегка волнуется, хочет произвести впечатление активной и жизнерадостной, отчего говорит смешные анимешные слова вроде "ня" и "пазязя" (кстати, "пазязя" зря в словарь не внесли, кое-как догадалась), а этот "мудак", мыслящий шаблонами Луркморья (кто до сих пор не знает, что такое Луркморье, а я тоже не знаю, но предполагаю, что это секта), сидит насупившись и набрасывает себе её психологический портрет! Короче, девушку жалко, но ведь кто познал любовь, тот познал и бога бессмертие!
  
   Автору, Анониму, творческих успехов, а всем вообще - удачи в конкурсе! И да пребудет с вами такая разная любовь!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"