Холмирзаева Алена Алишеровна : другие произведения.

Кэтрин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я родилась и выросла внебольшом провинциальном городке, но мне там было скучно, я всегда мечтала житьв столице, вести интересную жизнь. Я поступила в один из столичных ВУЗов и моямечта исполнилась. Как-то ко мне подошла моя подруга:
  - Слушай, Лерка, мама наднях уезжает в Германию на заработки, а я остаюсь одна. Переезжай ко мне, а то я даже готовить не умею. Да и маме будет спокойнее, если я буду не одна.
  - Женька, я даже не знаю... Это конечно было бы круто, потому что в этой общаге я никак не высплюсь: кдевчонкам постоянно ночью парни приходят и все эти звуки...
  Женька засмеялась иположивруку мне на плечо сказала:
  - Значит, я жду тебя всубботу с вещами.
  Жила Женька в однокомнатной квартире, но это лучше чем общежитие. Жилось нам вместе хорошо,помогали друг другу по учебе, я занималась готовкой, а Женька организовывалаинтересный досуг.
  
  Наконец пришло лето, и мыудачно сдали последнюю сессию. Я накрыла стол, Женька откупорила бутылку вина имы сели отмечать. Когда мы были прилично пьяны, Женьку потянуло наоткровенности:
  - Лерка, я расскажу тебеодин секрет,- сказала она. - Я... я люблю девушек,- выдохнула Женька и испуганнопосмотрела на меня, ожидая ответа. Я опустошила свой бокал и налила еще. Женьказакурила.
  - Ты думаешь, я недогадалась? Ты меня весь год таскала по лесби клубам и оправдывалась, мол тутпросто классно, здесь много моих друзей...
  Я улыбнулась, Женьказадумалась, а потом рассмеялась.
  - Ну, Лерка... Я никак немогла решиться тебе рассказать, почти год молчала... Я больше всего боялась, чтоты меня не поймешь, осудишь... Я боялась тебя потерять...
  - Ты знаешь, меня тоже напарней не тянет... - призналась я.
  - Я так и знала, что ты"наша"!- радо сказала она.
  - Ну, я пока не знаюнаверняка, но парни меня вообще не интересуют, а...
  - Что?
  - Ну, я иногдазасматриваюсь на девушек... - неуверенно призналась я. - Женька хихикнула. -Сначала я думала, что я просто смотрю, кто как одет, а потом начала ловить себяна том...- я смущенно опустила глаза.
  - Продолжай!- потребовалаЖенька.
  - Я начала ловить себя натом, что засматриваюсь на ноги, попку, грудь...
  Я заметила, что Женькасмотрит на меня с нежностью. Она подошла ко мне, забрала бокал с моих рук иповела меня за собой в спальню. Она обняла меня за талию и прижалась ко мневсем телом. Она поцеловала мои губы, и ее язык проник в мой рот, заставляя меняответить. Это был мой первый поцелуй с девушкой. Мы долго целовались, но ничеготак и не произошло. Мы лежали на кровати и молчали, она гладила мои волосы, аменя все еще мучили сомнения. Вино ударило в голову и ужасно захотелось спать.Утром я проснулась одна. Все еще пытаясь понять было ли это на самом деле илиэто был лишь сон я вошла на кухню. На столе меня ждал вкусный завтрак.
  - Доброе утро, дорогая,садись завтракать.
  - Доброе... - протянула я исела. - Оказывается, ты умеешь готовить, врушка!
  - Умею, но не люблю. -сказала она и вновь посмотрела на меня с нежностью.
  - Мне было хорошо с тобойвчера, - сказала она, положив свою руку на мою.
  Я не нашлась, чтоответить. Скажем так: я была не готова к этому. Вчера мы были пьяны, и хоть еепоцелуи и прикосновения были мне приятны, но я не испытывала к ней тяги как кженщине, я воспринимала ее исключительно как подругу. Я даже подумала. Что еслия ее не хочу, может мне нужен парень?
  - У меня через два днядень рождения.
  - Правда? И как будемпраздновать?
  - Ну не знаю...- протянулаЖенька. Может, закатаем супер вечеринку? Я приглашу всю нашу тему?
  - Отлично, я еще никогдане устраивала вечеринок! Мне надо подумать, что тебе подарить,- я задумалась.
  - Будь моей девушкой...-услышала я голос Женьки. - Это был бы лучший подарок. - Ее рука легла на мою, имне стало жаль ее. Она была мне очень дорога, но я не чувствовала к ней ничегокроме дружбы.
  - Я подумаю над этим,- я струдом выдавила я улыбку.
  До ее дня рожденияя пыталась всячески избегать Женьку. Я нехотела оставаться с ней наедине, я понимала, что рано или поздно мне придетсяей все объяснить, но мне не хотелось портить ей праздник.
  Женька сама встречаласвоих друзей: я не любила таких тусовок, мне больше нравились маленькиекомпании, но это был ее праздник. Естественно все приглашенные девушки былинетрадиционной ориентации. Одни были красивые, другие не очень. Одни болееженственные, другие больше похожи на парней. Я сидела в кресле , потягивалакоктейль иокидывала всех оценивающимвзглядом. Женька тем временем находилась в центре внимания: все ее поздравляли,все хотели с ней пообщаться. Я вспомнила, как я поздравила ее:
  -С днем рождения, родная,-сказала я и протянула ей подарок, завернутый в праздничную бумагу и огромныйбант. Женька помрачнела
  -Если ты даришь мнеподарок, значит, ты не хочешь быть моей девушкой...- я увидела в ее глазах слезы.
  -Нет, родная, я дарю тебеподарок, потому что я хочу тебя поздравить с днем рождения. А над твоимпредложением обещаю подумать. Мне просто нужно немного времени,- успокоила еея.
  -Правда?- Женька мгновенноповеселела.- Спасибо, любимая...
  А теперь Женька то и делопоглядывала на меня, словно я уже сказала ей "да". Я с ужасом представляла, какпосле дня рождения придется ей все объяснять, и скорее всего придетсяпереехать... Жаль, нам так хорошо жилось вместе. Неприятно терять друга из-затого, что не можешь ответить ему взаимностью.
  Вдруг мой взгляд упалнадевушку: в одной руке она держалабутылку пива, а в другой дымилась сигарета. Она села рядом, широко расставивноги, и кивнула.
  -Говорят, ты девушкаЖеки,- сказала она, и холодок пробежал по моей спине. Ее голос был такой грубыйи приятный, что я сразу почувствовала волну возбуждения. Теперь я несомневалась в своей ориентации: я любила девушек, а именно - ЕЕ.
  -Я Кэтрин,- бросила она.
  -Лера, и я не ее девушка,-поспешила оправдаться я.
  Кэтрин была простопрекрасна: свободные джинсы, рубашка, кроссовки и голодный взгляд, который быладресован любой, прошедшей мимо девушке.
  -Вижу, тебе здесь тожескучно. Может, прогуляемся?
  -Хорошо,- радо согласиласья.
  Кэтрин вышла первой, а я,выбрав момент, когда Женька не смотрела на меня - тоже ушла.
  Некоторое время мы шлимолча, Кэтрин продолжала курить. Потом она выбросила окурок и сказала:
  -Что-то погодаиспортилась, может, зайдем ко мне?
  -Погода испортилась?-улыбнулась я. - Да, давай зайдем к тебе.
  Мы вошли. В квартире былиразбросаны вещи, пустые бутылки из-под пива, пепельницы полные окурков... Этаберлога напоминала жилье холостяка, но ведь Кэтрин девушка... А теперь она мненравилась еще больше.
  -Не обращай внимания наэто бардак. У меня пока нет девушки, которая бы следила за всем этим.
  -Почему бы тебе ее незавести?
  -Не люблю ответственностии отношений, которые длятся дольше суток,- сказала она, села в кресло, широкорасставив ноги, и вновь закурила.
  -Значит я очередныеотношения на сутки?
  -Тебе решать.
  Мне нравилась ееоткровенность, мне нравилась она, и мне нравилось то, что я без ума отнее.
  -Я уже все решила, кактолько увидела тебя...
  -А как же Жека?
  -А что Женька? Я ее люблюкак подругу, но не более.
  -Что ж ты ей этого необъяснила? Уже все лесби общество получило строгий приказ не трогать Леру, ееЖека поимела первая.
  -Никто меня не имел,-огрызнулась я.
  -Да?- голос Кэтрин сталмягким и нежным. Она подошла ко мне и стала гладить мои волосы своими длиннымипальчиками. -Значит, я буду первая!- усмехнулась Кэтрин.
  -Нет, я буду первая.
  На самом деле я никогдараньше этим не занималась и не очень хорошо знала, что надо делать, но она менятак заводила! Мне хотелось простоприкасаться к ней, ласкать ее... Я почувствовала, что дрожу. Я прекраснопонимала, что я у нее далеко не первая, и возможно ... нет, не возможно, аестественно не последняя, но эта девушка сводила меня с ума.
  Дрожащими руками я обнялаее за талию, и мои губы коснулись ее больших губ. Я как-то по-детски целовалаее в губы, не насмеливаясь на настоящий поцелуй. И тут Кэтрин взяла инициативув свои руки: она положила свои худые, длинные пальцы на мое лицо и я почувствовала,как ее язык проник в мой рот. Я обомлела в ее руках. От ее ласк мне было такхорошо, что становилось плохо. Казалось, что еще один такой страстный поцелуй,и я умру от наслаждения. Не останавливаясь, мы занимались сексом до утра. Онабыла моей первой, но я уверенна, что никто не умеет делать это лучше, чем Кэт.Когда я вернулась с душа Кэтрин спала. Я потушила сигарету, которая дымилась вее руке. Она была прекрасна. Тогда я поняла, что влюбилась и именно тогда японяла, что это навсегда. Чтоб не разбудить Кэтрин, я тихонько оделась и ушла.Мне нужно было все объяснить Женьке. Я знала, что она страдает, и я не могла невернуться и не извиниться.
  В квартире было грязно итихо. Женька сидела на диване с бутылкой в руке и красными от слез глазами.
  -Меня предупреждали, чтовсе этим закончиться... Я то всех убеждала в обратном, я думала, ты верная...- тихосказала Женька.
  -Я верная, только я тебе вверности не клялась. Ты все неправильно поняла. Я просто не знала, как тебесказать, чтоб не обидеть. Я хотела тебе, потом все объяснить, но я тогда незнала, что встречусь с Кэт.
  -Ты не знаешь ее. Этамерзкая тварь поимела всех, она не любит никого кроме себя. Она ... Она была моейпервой... После незабываемой ночи она оставила меня и меня еле вытащили сдипресии, я чуть не лишилась из-за нее жизни... а потом я встретила тебя ивлюбилась. Эта сука забрала у меня самое дорогое...
  -Не говори о ней так,пожалуйста...- мне стало неприятно, хотя я хорошо понимала, что это правда, нопосле этой волшебной ночи я не могла думать о Кэт плохо. Я стала собирать своивещи.
  -Лерка, не уходи...- Женькаплакала.
  -Нам нужно немного пожитьотдельно. Если за лето все уляжется - осенью я снова перееду к тебе, и всебудет по старому...- пообещала я, сама не веря в то, что говорю.
  -Я так привыкла жить стобой.... Куда ты? Она ведь не станет с тобой жить, она выставит тебя на улицу исделает вид, что вы не знакомы. Я не хочу, чтобы тебе было больно...
  От этих слов в нутрии всепохолодело. Может только теперь я поняла, как сильно меня любит Женька, но... ятакже сильно люблю Кэтрин...
  -Женечка, родная, я тебяочень прошу, не надо, не плач... - я села рядом и обняла ее. Не мучай не меня, несебя. Просто отпусти меня... Отпусти...
  Женька еще долго плакала вмоих объятьях, пока не уснула. Я уложила ее, накрыла, поцеловала в щечку своюподругу:
  -Прости меня за все, заразбитое сердце, за испорченное день рождения...
  Я ушла, и надеялась, чтоне потеряю Кэтрин прямо сейчас. Мне хотелось еще хоть немного побыть с ней.
  Когда я вернулась, Кэтзастегивала рубашку.
  -Ты уходишь?- спросила я.
  -Да, я на роботу. А ты гдепропадала?
  -У Женьки. Ты и с нейспала?
  -Такая она я!- ответилаКэт, затягивая галстук. Ее взгляд упал на мою сумку. Я смущенно опустила глаза.
  -Ладно, оставайся пока уменя, я понимаю, что оставаться с ней ты не можешь. Я буду вечером, потом всеобсудим,- онапоцеловала меня в щечку иушла. Моему счастью не было конца. До прихода Кэтрин я все убрала и приготовилаужин. Я накрывала на стол, когда услышала, что Кэт вошла.
  -Привет, заходи,-встретила я Кэтрин, но она поспешно направилась к выходу.
  -Кэт, ты куда?- испугаласья.
  -Извините, я наверное не вту дверь вошла. Это не моя квартира!- сказала она улыбаясь. - Что ты сделала?Здесь не было так чисто со времен... Даже не знаю, здесь вообще никогда не былотак чисто.
  -Привыкай!- сказала я и,взяв ее за руку, потянула на кухню.
  -Что это?
  -Это еда. Нельзя на завтрак, обед и ужин пить пиво и выкуривать пачку сигарет. Мы сели ужинать, и Кэтрин была удивлена тем, как вкусно я готовлю. А я была удивлена тем, что девушка, в чьей квартире не было никакой еды, так много ела. Кэтрин закурила, а я принялась убирать. Когда я мыла посуду, она подошла сзади, и я почувствовала,как ее горячие руки поглаживали низ моего живота. По телу пробежал холодокжелания. Я повернулась в ее объятьях и впилась поцелуем в большие губки Кэт. Мы вновь занялись любовью, и я поняла, что она нужна мне как воздух...
  Мы лежали обнаженные в постели, крепко обнявшись. Кэтрин прикурила и сказала:
  -Оставайся пока у меня,-спокойным тоном сказала она.
  Я не стала задавать лишних вопросов, простопокрепче прижалась к ее горячему телу. Утром я проснулась первой, Кэтрин мирноспала, занимая большую часть постели. Я поцеловала ее сонные губы, и пошлаготовить завтрак. Все было готово, хотела разбудить Кэт, но она уже проснуласьи курила в постеле.
  -Доброе утро, родная!-улыбнулась я.
  -Доброе,- бросила она. Я присела рядышком на край постели и погладила ее лицо.
  -Не начинай утро ссигареты, это вредно для здоровья,- сказала я и потушила недокуренную сигарету.
  -А с чегоеще мне начинать утро?- удивилась Кэт.
  -Ну, например, с завтрака!- улыбнулась я. - Пойдем на кухню. Кэт встала, накинула но обнаженное тело рубашку и последовала за мной.
  -Я начинаю привыкать к чистоте, к вкусной еде, к хорошему сексу. Попахивает стабильностью, а это, тызнаешь, не по моей части.
  -Что ты хочешь этим сказать?- помрачнела я.
  Кэтрин многозначно промолчала. Это было так на нее похоже. Мне стало плохо от одной мысли, что я ей уже надоела. Я опустилась перед ней на колени и стала целовать ее ножки.Похоже Кэт не была против, быстро раздвинула ноги и предалась наслаждению.Когда она кончила, то благодарно поцеловала меня в щеку и пошла собираться наработу. Когда я закрыла за ней дверь, неудовлетворение дало о себе знать. Я выглянула в окно. Кэт остановилась возле машины и закурила. Она мне безумно нравилась: рубашка, галстук, джинсы, длинные пальцы держащие сигарету и дым изорта... Она меня завела. Я почувствовала, что мокренькая. Я стала ласкать себя неотрывая глаз от Кэтрин. Вскоре мои пальцы стали работать быстрее. Кэт выбросила окурок, сплюнула на асфальт и села в свой черный мэрс. Я хорошо кончила, а потом пришла грусть. Мне не было чем себя занять и последние слова Кэт не шли мне с головы.
  Ближе к вечеру яприбралась и приготовила ужин. Кэтрин задерживалась. Я подождала ее еще час, акогда она так и не появилась, позвонила ей, но она не ответила. Так в слезах япросидела до утра. Я не переживала, что с ней могло что-то случиться, я хорошознала - сейчас она с другой. Я проснулась когда светало, от того, что Кэтринникак не могла попасть ключом в замок. Я открыла ей. Она еле стояла на ногах.
  -Где ты была?- спросила я.
  -Дай пройти,- сказала она и оттолкнула меня в сторону.
  -У тебя что, ломка? Развея тебя плохо трахаю, что ты пошла и отимела какую-то шалаву?
  -А кто тебе сказал, что якого-то отимела?
  -Очень сложно догадаться,-я протянула ей салфетку. - Помаду с морды вытри. - Я была очень зла на нее.Кэтрин стала неуклюже тереть щеку салфеткой.
  -Тварь,- вырвалось у меня.
  -Не смей со мной такразговаривать!- прошипела Кэт.
  -А то что?
  Кэтрин замахнулась и влепила мне подщедчину. Я разрыдалась и ушла в другую комнату. Кэтрин завалилась одетая на чистую постель и вскоре я услышала, как она тихонько похрапывает.
  Я пришла к ней в комнату и села рядом. Хоть я излилась на нее, но все же безумно по ней соскучилась. Кэтрин неспокойно спала:ворочалась и стонала.
  -Тебе плохо?- заботливо спросила я.
  -Меня тошнит...- сказала она.
  Я принесла ей ведро и держала волосы пока ее рвало. Она легла и я вытерла мокрым палатенцем ее губы.Она крепко сжала мою руку и уснула. Я просидела возле нее до обеда, потом Кэт проснулась.
  -Как ты?- спросила я.
  -Голова болит...
  -Родная моя, зачем ты так набралась?Она что, была такая страшная?
  Кэтрин устало улыбнулась.
  -Мне надо в душ.
  -Я пока приготовлю тебе что-нибудь диетическое.
  После душа и еды Кэтзаметно полегчало.
  -Прогуляемся? Хочу подышать воздухом,- предложила она.
  Мы собрались и вышли. Был прекрасный вечер. На небе ярко светила луна, дул прохладный ветерок. Все гуляли парами и я чувствовала себя девушкой Кэт. Я была безумно горда тем, что рядом со мной она. Мы остановились на мосту и Кэтрин обняла меня сзади.
  -Прости...- прошептала она и поцеловала меня в ушко.
  -Я люблю тебя...- вырвалось у меня. В ответ Кэтрин как обычно многозначно промолчала, но я все равно знала,что холодный лед в ее душе тает. Какое-то время мы гуляли молча.
  -Подожди меня здесь,-сказала я и ушла. Кэтрин закурила. Я купила ей маленький, красивый букетик ромашек.
  -Это тебе.- Я протянула ей букет. Она выбросила окурок и взяла цветы.
  -Мило...- сказала она инежно улыбнулась. По этой ее улыбке я поняла, что никто раньше не дарил ейцветы. Она обняла меня за плечи и так мы еще долго гуляли.
  - Я тоже,- услышала яголос Кэт.
  -Что?- переспросила я.
  -Я люблю тебя, Лера...-сказала она и ее губы впились в мои. Толи вкус ее сигарет, толи ее язык в моем рту, толи эти слова, но что-то явно сводило меня с ума...
  Этот вечер закончилсяхорошим сексом. Не просто хорошим сексом, а чувственным, нежным, наполненным любовью. Это было так не похоже на Кэт и это было незабываемо...
  Утром я проснулась вхолодной постели. Кэтрин уже ушла на работу. Целый день я вспоминала вчерашний вечер, я снова и снова прокручивала в памяти все ее слова. Я наконец-то почувствовала себя счастливой. Ее любовь - это все, что мне было нужно. Я готовилась к романтическому вечеру: приготовила праздничный ужин, прибралась,насколько часов крутилась у зеркала. Не хватало только ее любимого вина. У меня еще оставалось время, и в поисках его я обошла не один магазин. Но я хотела,что бы все было идеально.
  Когда я пришла - Кэт уже была дома. Я влетела в квартиру, в голове уже всплывали образы, как я буду обнимать ее, целовать, как она снова скажет мне эти заветные слова... Я подошла к комнате, но в душе все оборвалось, когда я услышала стоны. Я тихонько приоткрыла дверь и увидела картину, которая еще долго снилась мне в кошмарных снах. Кэт, своими длинными пальцами, трахала какую-то шлюху, и жадно целовала ее соски. Мой мир рухнул. Я чувствовала себя растоптанной, униженной, разбитой... Слезы невольно потекли по щекам, и ужасная боль разрывала мое сердце. Я закрыладверь, решив не устраивать скандалов, просто собрала свои вещи и уже у выходарешила оставить ей записку.
  
  "Со мной попахивает стабильностью, а это, ты знаешь, не для тебя. Не хочу отягощать собой твою жизнь."
  Мне было некуда идти. Я долго бродила улицами, заливаясь слезами, и когда вконец изнемогла,единственный человек, который бы меня утешил -была Женька.
  - Привет... можно войти?-спросила я.
  -Конечно, проходи, что случилось?
  Я бросила чемодан и упав на колени стала рыдать навзрыд. Когда слез больше не осталось, я уснула у Женьки на руках.
  Утром я ей все рассказала,я снова плакала, но Женька к моему удивлению не обзывала Кэтрин, не говорила,что она меня предупреждала. Она просто меня слушала, а мне надо было выговориться.
  -Можешь пожить у меня, ты знаешь, я всегда тебе рада.
  -Спасибо, Женька, но я хочу вернуться домой. Мне от бабушки по наследству остался дом, так что я поеду туда, займусь ремонтом, а осенью, если я смогу вернуться в этот город, то вернусь, а если сердце все еще будет болеть о Кэт, то я брошу учебу и буду жить там. Я не смогу ходить этими улицами, все здесь напоминает о ней...
  -Хоть адрес свой оставь, ябуду писать тебе письма...- Женька погладила меня по плечу.
  -Спасибо, Женька, ты настоящий друг.
  Я приехала, обустроиладом, но мне так не хватало человека, с которым я бы проводила вечера сидя у камина. Я все еще любила Кэтрин. Я думала о ней, вспоминала все, что между нами было... Она унизила меня больше, чем остальных, ведь мне она дала надежду...
  Как-то, в самый обычный день, я садила в саду ромашки, ведь они так напоминали мне о ней.
  -Можно к тебе на ПМЖ?-услышала я до боли знакомый, родной голос.
  Я подняла глаза и ... Передомной стояла она: все такая же прекрасная и любимая мною... -Кэтрин... - прошептала я ибросилась к ней. Я обняла ее так крепко, чтоб она уже не могла от меня уйти!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"