Холод Анастасия : другие произведения.

Автоответчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
Автоответчик
   Запись 1.
   Машуня, сестренка выздоравливай поскорее и приезжай! Я за тобой очень-очень соскучился! Без тебя грустно, время тянется очень долго, и делать нечего! Целую, твой Димка.
  
   Запись 2.
   Солнце мы все безумно соскучились. Тебя не хватает. Все ждут твой смех и улыбку. Мы собираемся съездить на речку, так что готовь свой купальник! А еще за тобой поход в кино, хватит уже отлынивать от обязанностей подруги! Приезжай! Мы все тебя обнимает и целуем!
  
   Запись 3.
   Доченька, не болей! Я очень волнуюсь! Бабушка спекла твои любимые пирожки и ждет тебя в гости. Я знаю, что курс лечения уже подходит к концу! И очень рада, что скоро тебя смогу обнять. Надеюсь тебе там хорошо. Мы всей семьей тебя ждем и очень любим. Не скучай там. И звони почаще! Твоя мамочка.
  
   Запись 4.
   Малыш, как ты там? У тебя все хорошо? Как самочувствие? Мне тебя не хватает. Я уже считаю минутки до твоего возвращения. Димка все ноет, не может дождаться твоего приезда. Ему тебя не хватает, все скучают. А я безумно скучаю. Солнышко мое, я надеюсь, что ты больше не будешь так сильно болеть, и мы больше никогда не будем расставаться на такое длинное время. Я люблю тебя! Знай и никогда не забывай. Твой Сережка.
  
   Запись 5.
   Уважаемая, Мария Павловна, просим вас спуститься на первый этаж в администрацию, что бы забрать документы о выписки. Мы рады, что ваш курс лечения закончен успешно. Приятного вам возвращения домой!
  
   Молодой врач с грустью сидел и смотрел на черный ничего не чувствующий и не понимающий, но так много передающий чувств, телефон. Он не знал, как позвонить всем тем людям, что так любили и беспокоились о девушке. Не знал, как сказать им, что такой молодой и жизнерадостной девушки, как Мария, больше нет. Что даже в последние минуты жизни, сидя на маленьком диванчике, она прижимала к сердцу фотографии своих близких. Что её сердце не выдержало и больше никто не сможет увидеть её улыбку и добрые карие глаза. Что в этом мире больше нет девушки по имени Маша.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"