Холод Мята Мелиссиана : другие произведения.

Ветер моей жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возможно просто ветер. На самом деле вся моя жизнь...

  
  Декабрь.
  Я шла по улице, снег падал на землю хлопьями, кружась и танцуя. Ветер нежно трепал мои волосы, сегодня был волшебный день. 31одекабря, Новый Год скоро думаю как всегда отпраздновать его со своим лучшим и единственным другом. Ну покрайней мере он так думает. Недавно на работе девушки завели разговор о парнях и спросили меня, я ничего не ответила, но поймала себя на мысли о нем. Кстати мне 20 и зовут меня Мелисса, работаю я в одном тихом ресторанчике.живу рядом с ним, поэтому не жалуюсь как все на холодную погоду, даже люблю её. В Москве холод редкость.
  Проходя мимо торгового центра, решила зайти, тем более подарка у меня ещё нет. Потратила я на это часа 2, никогда не умела быстро выбирать. Но зато купила одну интересную вещицу, как сказала продавщица она может исполнить желание( ну я в это не верю, зато она красивая), это был небольшой стеклянный шар, внутри как будто бушевал настоящий ветер. Вот все и готово. Пора домой.
   Зайдя в квартиру, поняла что жутко устала. Поставила чайник, решила позвонить ему. Давай Алекс ответь.
  Тишина, гудки. Я начинаю волноваться, но вот он берет трубку.
  Да?- спокойный голос
  Это я, Алекс. Надеюсь завтра мы снова отпразднуем Новый год вместе?-радостно отвечаю
  Тишина в трубке. Напряжённый голос.- нам нужно поговорить, сейчас я к тебе заеду.
  -Хорошо...
  -гудки.
  Это было плохо, он никогда раньше не разговаривал со мной так холодно. Я сжала в руке кулон, прошлый подарок Алекса на моё день рождение. Сердце бешено стучит. Я налила себе чай и принялась ждать.
  Где то через час в дверь позвонили, там стоял Алекс с пакетом.
  Проходи-прошептала я.
  Он зашёл , снял пальто и обувь. Через 10 минут мы уже сидели на кухне и смотрели друг на друга.
  Чай будешь?- решила нарушить молчание я
  Нет, послушай меня.Недавно я встретил девушку. Влюбился в неё сразу же. Но дело не в этом. Теперь мы не сможем видеться. Она будет против. Прости... Найди себе тоже парня, да и подруг завиди. Ты же все таки девушка.
  Я не могла сказать ни слова...
  Вот держи, это мой подарок на Новый год и прощальный подарок.
  Я поднялась ничего не понимая, и взяла его. Когда Алекс почти ушёл, я вспомнила про подарок.
  Вот держи, трясущимися руками я протянула коробку, говорят эта вещь может исполнить желание.
  Он взял её и в полном молчании вышел.
  Я упала на колени. Нет! Почему... Я даже не смогла сказать ему о своих чувствах. Мне всегда не везло в жизни. Но он... Он был будто подарок судьбы. Все, теперь все кончено. Я осталась одна. Мои родители погибли, когда мне было 18, бабушка и дедушка ещё раньше... А родственники сказали что я совершенно летняя и могу сама о себе позаботиться. Все подруги оставили меня, им нужны были только деньги, мои родители хоть и не были богаты, но денег нам хватало. Остался только он. Я и не заметила как влюбилось. Но любовь, как и все в моей жизни быстро закончилась.
   Надо отвлечься... Съеду в центр. Я оделась и пошла в метро, было 11 часов. Все возвращались с работы, было много людей. Я села в вагон , мерное покачиванием, пересадка другой вагон. Я доехала, пора выходить. Тишина, крик, взрыв... Я так и не успела сказать ему что люблю, интересно что он мне подорприл? Надо было открыть подарок.Это было последнее , что я подумала.
  
  Алекс ехал в машине, он понимал что это было глупа. Её глаза словно потухли. Надеюсь с ней все будет хорошо-он вздохнул.
  Звонок. И кто может звонить так поздно? Он взял телефон, звонила Мелисса.
  Здравствуйте, это центральная городская поликлиника. Вы знакомы с Мелиссой Грей. Она была жертвой теракта сегодня в 11:20 в метро.
  Да... Я знаю её.-тихо прошептал я
  Сейчас она в коме-печально сказал дежурный врач- у неё есть родные или родственники?
  Нет. У неё есть только я Хорошо-обеспокоенно-скорее приезжайте
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"