Холодная Елена Юрьевна : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всех с Днем Святого Валентина. Извините за задержку глава правилась и дописывалась, ибо жутко мне не нравилась. Зато теперь есть что вам мои дорогие почитать.


Глава 4. Жесткое БДСМ в стиле "aLaNIGHT"

  
   - Сволочь! Какой же он сволочь! Такой день так испортить! - Таня просто бушевала дома.
   - Да ладно тебе! Парень к тебе клинья подбивает, а ты злишься, - Аленка, сидящая в кресле напротив кровати, флегматично подпиливала ногти пилкой. - Кстати это ты колготки-то нашла в ящике?
- Слава богу, что я! Просто представить не могу, какой бы скандал мама закатила, если бы обнаружила. А если бы она подумала...
   - Подумала, что вы спали? Твоя мама была бы рада, - хмыкнула подруга, отложив пилочку и перебирая бутылочки с разноцветными лаками. - Да что ты злишься. Такой босс, такой парень, да под него легла бы любая, не задумываясь.
   - Ты слишком плохого мнения о наших девочках, - покачала головой Татьяна. - Так что мне надеть? Я не хочу опростоволоситься в первый же день.
   - А ты слишком хорошего, - Алена отставила лаки и подошла поближе к Тане. - Скажи, ты ведь хочешь ему понравиться? Да? Тогда вот это и это. Ну, еще и красное бельишко не помешает.
   - Развратница, - хмыкнула Таня. - Я вовсе не пытаюсь его соблазнить.
   Девушка разглядывала белую футболку с глубоким вырезом и джинсы с завышенной талией на заклепках спереди.
   - А мне кажется, что этот самый босс запал тебе в душу. Ой, как запал, - Аленка снова уселась в кресло и опять флегматично занялась маникюром. - Иначе ты пошла бы в "Найту" в первой попавшейся кофте, а не старательно выбирала наряд.
   - Я просто хочу, чтобы обо мне сложилось хорошее впечатление у коллег.
   - Угу. Угу. Особенно у одного босса, который и так уже по уши в тебя влюблен, раз дарит колготки. Это таки интимный подарок, не находишь. Типа такая весточка, мадмуазель, а не согласитесь ли вы на постель?
- Алена! - в сердцах воскликнула Таня. - Все я определилась. Как тебе?
   Девушка приложила к себе вешалку со свитером и длинной до полу юбкой в клетку.
   - Oh, my God!!! - подавилась Алена. - Ты до сих пор не выбросила этот хлам?
   - Это не хлам! - обиделась Таня. - А вполне нормальные вещи. Почти новые!
   - Ага, они были новыми, когда родилась твоя прабабушка. Ты бы еще паранджу напялила. Или вообще отдала выигрыш другим, а?
   - Ну уж нет, - уперлась Таня. - выигрыш я не отдам.
   - Тогда давай не будем о таких нарядах, а то мне за тебя стыдно, подруга. Ты пойдешь вот в этом.
   Алена извлекла из кипы одежды белый крупной вязки свитер с горлом и расклешенную мини-юбку в черно-белую клетку. - И вот в этих колготках. Смотреться будешь сногсшибательно.
   - Скорее сногсносительно, - Таня со вздохом посмотрела, как подруга одевает её лодочки, взамен оставляя новомодные сапожки на высоченных шпильках. - И буду смотреться как девушка легчайшего поведения.
   - С твоим-то тяжелым характером, - рассмеялась подруга, захлопывая дверь.
   На следующий день.
  
   Отдел "aLaNIGHT" с самого утра был взбудоражен известием о том, что на практику к ним собирается никто иная как невеста самого Иноземцева. Девушки шушукались по углам, парни косо разглядывали всех проходящих за окном клиенток, гадая, какая из них завернет в отдел и представится. Несколько менеджеров уже заключили пари, кто это будет блондинка с ногами от ушей или брюнетка с пятым размером груди, третьим вариантом была шатенка-мулатка с огромной попой - но его отмели как невыполнимый. Каково же было удивление, когда в отдел зашел пацаненок-репер в толстовке, висящих джинсах и разноцветных кедах, мало того на лицо он натянул кепку с блестками "PinkO". Сначала на мальчишку никто не обратил внимания, однако он прошелся по отделу, осторожно трогая ткань особенно интересных вещей.
   - Молодой человек, вам что-нибудь подсказать? - через десять минут таких скитаний к парню подошла высокая брюнетка-консультант.
   - Угу, - пацаненок снял кепку, и по плечам разлилась копна волос, явив миру красивое женское личико. - А где здесь дизайн-отдел? Я Таня. Новая сотрудница.
   Консультант в шоке отошла на два шага назад, ошарашено бросив:
   - Ну и вкусы.
   Пятнадцатью минутами ранее.
  
   - Как же хорошо, что я надела это, - про себя хихикала Татьяна, обозревая пространство магазина. Широкий капюшон скрывал лицо, а кепка и мешковатая одежда делала почти невозможным узнать в этом парнишке хрупкую девушку.
   Весь магазин шептался о ней. Все уже успели придумать детали помолвки и даже день свадьбы. И за что это ей? Вот только попадись на пути этот клоп! Да она его в мелкую крошку размолет за такие слухи. Ей же теперь в магазине без этого маскарада не показаться. Её просто неимоверно раздражал этот новоявленный директор с его огромным эго и замашками собственника. Зачем он подарил ей эти лодочки и эти колготки? Неужели Алена права и он хочет просто - напросто затащить её в постель? Да не будет этого. Еще о чем размечтался. Она потеряет девственность в первый день свадьбы и уж точно не с таким типом как этот Иноземцев.
   - Молодой человек, осторожнее, - Таня вздрогнула, натолкнувшись на кого-то.
- И... - имя сослуживицы из отдела цветов чуть не слетело с её губ. - Извини, пожалуйста.
   - Смотрите под ноги в следующий раз, - девушка смерила Таню взглядом и, сочтя недостойной внимания, вновь подхватила рыжую подружку под локоток. Татьяне лишь удалось услышать начало разговора, пока она вызвала лифт.
   - Говорят, что они целый месяц проведут на Боро-Боро! - заахала рыженькая Аня Чураева, поддерживая прерванный Татьяной разговор.- А там, а там... О я в интернете видела эти отели. Настоящий рай, представляешь.
   - А я бы уехала в Париж. Целый месяц романтики в ресторанчиках, Эйфелева башня, Елисейские поля.
   - У тебя старые вкусы, - последнее, что успела уловить Татьяна, когда подруги зашли за угол.
   Боже мой! Какое Боро-Боро? Какой париж? Боро-Боро это вообще где? Она не удивилась бы, если бы это было на краю света. А еще лучше бы было, если бы Боро-Боро было на другом краю света от этого блондина. Настроение постепенно уходило в минус. И что этот блонди к ней привязался? То на руках её таскает, то колготки дарит? А вдруг и её выигрыш в конкурсе тоже подстроен? Не, ну не зайдет же он так далеко? Или зайдет!
   - Ааа, - Таня схватилась за голову от переизбытка мыслей, поймав косые взгляды остальных людей в лифте.
   - Мальчик тебе плохо? - прошамкала старушка рядом с ним в черном болоневом пальто и белой шали .
   Таня покачала головой. Пока она выбиралась из переполненного лифта и шла по этажу, ей казалось, что каждое её движении привлекает внимание. Отдел, как всегда, открылся неожиданно, и стоило ей завернуть за угол, как он снова поразил её стильными зеркальными окнами с синей подсветкой, которая солнечными зайчиками разлеталась по всему коридору, делая похожей эту часть магазина на холл ночного клуба. Эта мешковатая одежда вдруг показалась ей неуместной, тут ждали гламурных девушек с сумками, из которых высовывались малюсенькие носики таких же малюсеньких собачек, заядлых тусовщиц, дам и господ с большими кошельками, которые хотели выбрать костюмы к вечернему приему. Но не это подростка-репера, в которого она превратилась сегодня утром. Ему здесь просто не было места. Среди этого сверкания огней. Когда Татьяна открывала дверь, у неё заколотилось сердце и вдруг стало очень горько. Она много раз представляла, как будет входить сюда - в ультра-мини, на высоких шпильках, высоко подняв голову, но реальность так сильно давила на мечты, что разбивала их в прах.
   На неё никто даже не обратил внимания. Все высматривали кого-то за стеклом. Таня даже могла предположить что её. И в самом деле тут наверняка ожидали увидеть гламурную львицу, а не это нечто, что она собой представляла.
   - Надо было послушаться Аленку, - в который раз она укорила себя за последние три минуты в отделе. Она прошла немного дальше и ахнула. На специальной подставке, в окружении светодиодов, на крутящемся манекене было надето её платье. Витрина не была окружена стеклом и каждый мог потрогать и даже немного увеличить или замедлить движение манекена, чтобы рассмотреть платье во всех подробностях. Внизу же стоял ценник и имя дизайнера.
   - "Снежная лилия". Дизайнер Татьяна Никольская. Цена 3 тысячи евро. Три тысячи, - заворожено начала Таня и закончила, - евро? Три тысячи евро??? Да это никто не купит!
   - Молодой человек, Вам что-нибудь подсказать? - Татьяна вздрогнула от неожиданности, когда этот не очень приятный голос раздался рядом с её левым плечом.
   - Да. А где здесь отдел дизайна? - она, наконец, избавилась от надоевшей кепки, рассыпав по плечам копну волос.
   - Там, - охнувшая продавщица показала вглубь магазина на неприметную черную дверь. Таня усмехнулась. Черный - любимый цвет "Найты". - А вы кто?
   - Я новый дизайнер. Таня Никольская. А это мое платье, - еще больше ошарашенная девушка медленно перевела взгляд с красивого вечернего платья на Татьяну - "пацаненка". - Вас про...водить?
   - Тут близко, - очаровательно улыбнулась юный дизайнер. - Сама дойду.
   - Ну и вкусы, - послышался разочарованный вздох ей вслед. Шифроваться уже толку не было, поэтому она не стала даже одевать кепку и сделала несколько шагов в сторону двери, хотела было постучать, но дверь неожиданно распахнулась, обдав Татьяну струей воздуха, она отшатнулась назад, ноги заскользили, и девушка поняла, что самым идиотским образом сейчас упадет на пятую точку. Однако сделать ей этого не дали, подхватив под талию, так что от неожиданности кепка упала на пол, а она сама от испуга закрыла глаза.
   - Не правда ли мы хорошо смотримся? - секунду спустя над её ухом прозвучал довольно ехидный голос, заставив её распахнуть глаза и встретиться взглядом с зеленым омутом хорошо знакомого блондина.
   - Что? - чуть не возопила Таня, однако вовремя замолчала, обалденно уставившись на улыбающегося директора. - Ты!
   - Я! - подтвердила эта сволочь, помогая Татьяне встать на ноги и чуть касаясь губами шеи, девушка представила как это выглядит со стороны, а со стороны явно казалось что они целуются и стала вырваться еще интенсивнее. Таня не рассчитала сил, и как только согнувшийся пополам директор отпустил руки, ноги девушки вновь заскользили и уже падая, она инстинктивно ухватилась за карман пиджака директора, утяну в мужчину за собой.
   - Мне кажется, или это уже где-то было? - отдышавшись спросил Антон, с интересом разглядывая миловидные кудряшки Татьяны, которые волной расстелились по полу.
   - Слезь с меня, - тут же разъярилась девушка, начиная отбрыкиваться, и Антон пожалел, что они в людном месте, а чтобы было иначе он хорошо себе представлял, во всех подробностях. Татьяна же не испытывала от этого разочарования, девушка наоборот благодарила всех богов, что они упали у всех на виду, а если бы здесь не было никого? Об этом Татьяне даже думать не хотелось.
   - Мы сталкиваемся уже третий раз, - Антон легко поднялся на ноги и предложил руку потирающей ребра девушке. - Не находишь что это судьба?
   - Не нахожу, - сердито ответила девушка, отвергнув помощь и поднимаясь сама, уцепившись за вешалку и вставая, мимоходом, чуть не свалив два манекена, которые чудом удержал сам Антон, еле сдерживающий улыбку, которая словно ветерок блуждала из одного уголка в губ в другой, растягивая их.
   - Ты такая неуклюжая, - подколол Антон, а потом смерив наряд девушки придирчивым взглядом. - Правильно, в этом то наряде? К чему маскарад?
   - К тому, чтобы такие озабоченные как ты не приставали, - фыркнула таня, отряхивая джинсы.
   - Угу, угу, - потянул Антон. - Значит я озабоченный?
   - А кто же! Ты все время на меня падаешь и лапаешь! И зачем ты прислал мне колготки? - вдруг откуда-то на Таню нахлынуло раздражение. Что он её допрашивает? Шел бы... лесом и не путался под ногами. А то стоит тут такой красивый, вернее пошлый, вернее... Таня потрясла головой, так как в голову лезли все более неприличные эпитеты, стоило ей только посмотреть на этот ходячий тестостерон, прислонившийся к стене и взглядом льва, наблюдавший за её попытками отряхнуться.
   - У меня есть два билета на одно очень дорогое пати в Москве. Один из них твой, - пофигистично сказала эта белобрысая сволочь. - Кредитка на твоем столе, приоденься! - он красноречиво оглядел её наряд и зашагал прочь.
   От такой сменяя разговора Таня впала в шок. Девушка хлопала глазами, совершенно забыв о том, что надо что-то сказать, ну или по крайней мере возмутиться такому издевательству.
   - Какое такое пати??? - прогремел её голос, как только за Антоном захлопнулась дверь в отдел.
   Она нашла кредитку как он и обещал - на столе. К ней была приложена записка: "Я заеду за тобой в семь на белой Тойоте Ленд Крузер (это джип такой)". Как будто она не знает что это за машина. Он что считает её совсем тупой???
   - Козел. Имбицил. Просто урод, - ругалась негромко Таня, рассматривая платиновую Визу. И на что он ей сдался. Но сердце замирало в предвкушении, что же такого ей приготовил этот дьявол во плоти.
   - Ты еще здесь??? - нежданно-негаданно в комнату заглянула Аленка, узрела её мальчишеский вид и от всей души возмутилась. - Ты что на себя напялила? Таня, ты шедевр безвкусицы. Просто рекорд Гинесса.
   Глаза подруги мигом оценили её наряд и вдруг остановились на маленьком серебряном кусочке пластика, который Таня держала в руках.
   - Платина, - в глазах у Аленки, словно у Скруджа МакДака засверкали золотые монетки. - Откуда? Это он, да?? Андрей?? Нет, как же его... ммм... в голове вертится Арсений?
   - Антон, - скорчила рожицу Таня. - Козел.
   - Скорее золотое руно, - поправила её подруга. - А вот ты Таня - овца, раз такие подарки делает, значит любит.
   - Не дай Бог, - Таня хотела бы перекреститься, но засомневалась, что это поможет.
   - Так на что будем тратить?? Колись, куда вы едете? - Татьяна даже не поняла, как в руках у подруги оказалась эта чертова записка.
   - В Москву, - нехотя призналась девушка, жутко смутившись.
   - Круто, пойдем обновлять тебе гардероб. В Москву еще успеется, а вот заменить твое старье на супер модные вещички надо. Брр, как ты вообще в этом пошла. - Алена взяла девушку за руку и настойчиво потянула её к выходу.
   - Как ты меня нашла? - на бегу спросила Таня у подруги.
   - Нетрудно найти того, о ком судачит целая толпа народу на всех этажах, - пожала плечами однокурсница, словно вертолет, также быстро, спускаясь по лестнице, перепрыгивая через ступеньку и тяня за собой Татьяну. Таня уже давно поражалась, как можно прыгать на пятнадцатисантиметровых каблуках. Сломать же шею можно. Однако шея подруги до сих пор была цела и она вертела головой направо и налево, рассматривая одежду и прицениваясь. Таня только вздохнула - раз уж подруга так устроена, ей никуда не деться.
  
   19. 00 Около дома Татьяны.
  
   Шикарный белый джип с тонированными стеклами и большой серебряной аэрографией в виде снежного барса с изумрудными зелеными глазами, которая шла по дверям и переходила на капот машины, откуда сверкала глазищами его морда, притормозил около подъезда ровно в семь вечера, заставив Таню отшатнуться
   - Садись, - в опустившееся стекло выглянул Антон.- Быстрее. Замерзнешь.
   И правда Таня уже минут 15 стояла на пронизывающем ветру. Осень потихоньку брала свои права и говорила о приближении зимы. В этот раз Алена вырядила в Таню в красивое ярко-синее платье, с корсетом и пышной юбкой по колено. А наверх набросила белый полушубок из песца. Волосы девушка забрала в верх, на восточный манер, спустив несколько завитых прядей вниз, они чуть-чуть не касались шеи, делая её открытой. Алена так же красиво подвела Татьяне глаза, выделив их и сделав стрелки, тем самым зрительно чуть сузив их. Немного румян, легкий блеск и капля духов с ароматом жасмина завершали образ восточной красавицы.
   - Ты хорошо выглядишь, - сделал ей комплимент Антон. - Верно угадала направление вечеринки.
   - Что ты имеешь в виду, - Таня старалась не дрожать, но выходило плохо. Антон на это лишь покачал головой, и включил печку на полную мощность. Таня думала поблагодарить его, но решив, что это уж слишком для такого козла и лишь кивнула, восприняв это как должное.
   - Зачем ты выбрал меня? У нас так много девушек в "Фиесте"? Почему я?
   - Ну, наверное, потому что ты единственная кто опоздала на проверку, - Антон хмыкнул и добавил. - Вернее совсем на неё не пришла. Люблю экстраординарные личности.
   - А если бы не проверку не пришел Костик, ты бы тоже влюбился в него? - подколола парня Татьяна.
   - Даже не думай. Ты бы все равно была бы на моем радаре.
   - Радаре??? - ухмыльнулась Татьяна, тут же придумав еще одну шпильку. - Это на каком из них?? Верхнем или нижнем?
   - На обоих, - отреагировал Антон.
   - Аааа... - многозначительно протянула Таня. - Эй, ты чего делаешь? - выдохнула девушка в испуге наблюдая, как парень наклонился к ней, обхватил за шею и... защелкнул страховочный ремень.
   - Ничего, - Антон отстранился от растерянной девушки, - просто не хочу, чтобы нас остановил первый же пост ДПС.
   В ту же секунду парень резко нажал на газ, что девушку вжало на несколько мгновений в кресло, развернулся во дворе и выехал на дорогу. Разговаривать почему-то оказалось не о чем, они так и ехали в полном молчании, пока Таня не вспомнила, что в сумочке есть телефон, на который она вчера положила 200 рублей, просто громадные деньги, рассчитывая их потратить за два месяца. Но на её Самсунге была и еще одна полезная вещица - ICQ. Она достала под мимолетным взглядом Антона раскладушку и, нажав несколько кнопок, включила мессенджер. А потом довольно расплылась в улыбке. Цветочек Коммандоса был зеленым.
   - Привет, - несколькими мгновениями спустя пришло сообщение от него. Антон недовольно обернулся на "ой-ей", но ничего не сказал.
   - Приветик, - тут же написала ответ Татьяна.
   - Как ты??? Тебя долго не было в сети. - Тимур прислал заплаканный смайлик. - Я скучал.
   - Я тоже. Чем занят?
   - Играю. В кои веки. А ты?
   - Играешь? Во что? А я еду.
   - В Perfect World. За обора. Уже 100 лвл. А куда ты едешь?
   - За кого??? - не поняла Таня. - В Москву. С козлом одним.
   - За оборотня. Ладно, проехали. А почему с козлом? Он же водить не умеет. У него копыта, - попытался рассмешить Таню невидимый собеседник.
   - Этот умеет. Вообще-то он человек, но характер у него козлиный.
   - Прям таки козлиный??? Наверное, с бородой и с рогами???
   - Да нет, - Таня из-под челки покосилась на нахохлившегося за рулем Антона. - Вроде ничего не видно. Но ведь они и тщательно замаскированы, могут быть, - Таня вытянула шею, разглядывая затылок водителя, что парень от такого пристального внимания передернулся.
   - Чего ты там разглядываешь? - грубовато спросил Антон, но тут же смягчился. - Волосы растрепались?
   - Нет, нет, ничего, - моментально отвела взгляд Татьяна.
   - Ну, так что, нашла? - невидимый собеседник будто бы знал, что она сейчас делала.
   - Неа, -после короткого ответа следовала череда расстроенных смайликов.
   - Не расстраивайся, красивые девушки не должны ходить грустными.
   - Откуда ты взял что я красивая? Вдруг я горбатая, у меня прыщи и большая-пребольшая родинка на щеке с двумя волосиками?
   - Некрасивые девушки не ездят в Москву на супер-мега-крутое пати к Хабиби. Или вы едете на показ к Зеленцовой?
   - А откуда ты знаешь, куда мы можем поехать? - удивилась Татьяна.
   - Ну знаешь, осень не особый сезон в Москве. Все приемы на перечет.
   - Значит ты у нас известная личность??? Я поражена.
   - Ну не то чтобы известная, но в таких кругах изредка вращаюсь.
   - Ах, ты значит у нас пресса???
   - А с чего ты взяла, что я журналист?
   - Обычно редко в таких кругах вращаются журналисты. Я уж не совсем деревня - иногда телесемь почитываю.
   - Эхх, непросвещенное ты чадо, желтую прессу читаешь!
   - А что остается, что есть на витрине, что в глаза бросается, то и покупаю.
   - Чудо ты чудное! - пришел незамедлительный ответ. - Что планируешь делать на вечеринке?
   - Не знаю. Наверное скучать.
   - Почему? Если вы поедете к Хабиби, то ты уж точно не будешь скучать.
   - Хабиби, кто это???
   - Хабиби? Ну конечно ты спросила! А говоришь еще газеты читаешь! Хабиби один из крупнейших инвесторов в "Мой герой". Надеюсь это шоу ты знаешь?
   - Еще бы не знать. Когда эту порнографию по телевизору каждый вечер крутят. Ой, ты батюшки дюжина девиц борются за одного крутого мальчика. Пошло. Ну погуляют они неделю и разбегутся.
   В ответ на это возмущенное высказывание со стороны Татьяны пришла куча смеющихся смайликов.
   - За что ты так не любишь богатых?
   - За то, что они тупые снобы, за то, что пользуются своим положением, за то, что им на все наплевать кроме своих денег.
   - Если поедете к Хабиби ты увидишь такого человека, принципы которого будут идти вразрез с твоим мнением о богачах. Притом там буду я. По крайней мере, мы можем вместе посидеть под луной.
   - Ты предлагаешь мне повыть на неё? От тоски.
   - Можно. Но под луной, скажу тебе я по секрету лучше всего целоваться.
   - Оооо... Ты это о свидании? Не рано ли?
   - Ну лично я НЕ о свидании, - собеседник на мгновение остановился и надпись "печатает" погасла. - Но о чем то подобном.
   - А как же этот козлиного типа?
   - А мы ему козу найдем.
   - А, ну, тогда ладно, - Татьяна поставила три улыбающихся смайлика и дописала, - Я лучше пойду, а то на меня козел волком смотрит.
   - Смотри, чтобы не съел. Пока. - пришло последнее сообщение и ромашка Коммандоса стала красной.
   Татьяна вздохнула и откинулась на сиденье. После разговора с этим светлым человечком на душе сделалось гораздо легче. Ну и пускай этот надутый индюк куда-то везет её. Мир же на этом не рухнет. Зато она, может быть, посмотрит на саму Зеленцову. Таня как-то раз видела этого дизайнера в универе. Красивая, высокая шатенка с каре. Она не производила впечатления какой-то холодной леди, скорее от неё пахло лугом и жарким солнцем. Таня знала, что она тогда приезжала выбирать из выпускников подмастерья и при этом шутила, давала полезные советы и делилась маленькими женскими хитростями. Весь универ гудел, а особенно его женская часть - все знали что команда Зеленцовой состоит только из людей, которых она лично отобрала и только из прекрасной половины человечества. В святую святых дизайнера допускались только девушки. Правда ходили различные слухи и даже говорили что сама Екатерина Александровна, так звали Зеленцову, не совсем обычной ориентации. Но это были только домыслы. Её бренд "SantiniX" был очень популярен среди золотой молодежи. В отличие от "Найты" Зеленцова занималась деловой и повседневной модой, даже не краем не касаясь праздничных и вечерних нарядов.
  
   Через полтора часа.
  
   - Таня, просыпайся. Мы приехали, - Антон уже отстегнул свой ремень и вынул ключи из зажигания. - Не знал, что твое самое любимое занятие в машине это спать. Я думал, ты полюбуешься на вечернюю Москву, а ты сопела как поросенок. И похрапывала, если честно.
   - Я не храплю, - тут же взвинтилась девушка.
   - Ты сама это ведь слышать не можешь, верно?
   На этот каверзный вопрос у неё ответа не нашлось, так что она лишь горделиво вздернула носик , когда Антон открыл дверь джипа и предложил ей руку, чтобы она вышла, она уничтожающе посмотрела на протянутую конечность и проигнорировала такой жест. Мужчина хмыкнул, но было видно, что кроме оскорбленного достоинства к его чувствам примешивалась досада.
   - Ой, мальчика продинамили, - с несвойственной ей злостью подумала Татьяна. - Так тебе.
   Антон остановился около красивого здания в сказочном стиле. Фасад со статуями, живая изгородь, сейчас приобретшая красный цвет из-за особого сорта винограда, Таня когда-то читала о нем в журнале, обнаруженном у матушки, остроконечные крыши, выложенные синей черепицей, стрельчатые окна. И сама махина замка, а иначе его и назвать было нельзя, казалось состояла из отдельно взятых огромных булыжников, соединенных цементом. Везде деревья, а аллеи между ними были выложены мрамором или что-то наподобие. На густых елях тут и там подмигивали фонарики, так что создавалось впечатление, что совсем скоро наступит Новый Год. Дальше, если смотреть вглубь этого прекрасного сада, Татьяна бы могла заметить маленьких эльфов, красивых кукол одетых в камзолы, ботфорты и ласины - одинакового темно-зеленого цвета. На тонких нитях, незаметных глазу издалека, они крепились к специальным замаскированным подставкам и казалось, что дивные создания кружат вокруг светящегося пня или танцуют около цветочной клумбы. Сад не сад, и лес не лес... Таня оглядывалась и поражалась волшебству, которое царило здесь, красивые вылепленные русалки, подсвеченное откуда-то со дна озеро, в которое смотрелись будто живые сказочные персонажи. Она с удовольствием разглядывала их серебряные в свете огоньков волосы и ей показалось, что одна из девушек, а всего около озера их сидело трое, подмигнула ей. Татьяна присмотрелась ближе и ахнула, то, что с начала она приняла за искусно выполненные статуи, оказалось живыми людьми. Актерами. Она увидела черного кота , прикованного к дубу, впечатление правда портила миска с едой, отлично замаскированная, но Таня каким-то чудом разглядела и её. Где-то недалеко девичьи голоса пели красивую песню на незнакомом языке. Это было не чудо, - это была настоящая живая сказка. Даже Дисней Ленд по сравнении с этим домом казался жалкой пародией на волшебство. Что и сказать, впечатление дом производил...
   - Ты знаешь Зеленцову Катю? - оторвал её от созерцания всего этого великолепия Антон.
   - Угу, - буркнула девушка, распахнутыми от удивлениями глазами разглядывая девчушку лет десяти в красной шапочке, красном пальто, красных панталончиках, белых колготках и таких же алых балетках на ногах, ведущую на тоненькой цепочке волка.
   - Нравится? - Антон подошел сзади и обнял её за плечи.
   - Невероятно, - потрясенно произнесла девушка, в свете небольших фонариков разглядывая все новые и новые персонажи из детских сказок. - Фантастика.
   - Это Катин Fairyland. Её дом, неофициальная резиденция. Мало кому посчастливилось пройти за эти стены. Считай что ты избранная.
   - Но как это она могла создать такое? Этим елям никак не меньше века.
   Антон позади рассмеялся, настолько его не удивило это высказывание. Парень как никто другой знал, какое впечатление производит этот кукольный замок, как называли его между собой друзья Катерины, на новичков. Это ведь они все вместе отыскивали актеров, декорации, сами делали ландшафтный дизайн.
   - Десять лет назад здесь был лес, а на месте дома была его опушка. Мы лишь сделали природу немножко цивилизованней.
   - Вы? То есть ты и она?
   Антон снова рассмеялся.
   - Не только. Но скажу сразу здесь больше одного гектара, какие-то участки просто обнесены стеной и даже еще не освоены. Другие вот в таком виде, который видишь сейчас, но сразу хочу сказать, здесь есть настоящие белки, бурундуки, мы даже как-то видели здесь лису и бобра на маленькой запруде. Про ежей и ужей речь уже не идет. Их тут кишмя кишит.
   - И по какому случаю мы здесь? - задала мучавший её вопрос Таня.
   - Тони, - они оба обернулись на голос, и у Тани перехватило дыхание. На другой стороне дорожки стояла ослепительно красивая женщина в ультрамариновом платье, расшитом кристаллами Сваровски. Сама Зеленцова. Она быстрым шагом подошла к Антону, и обняла его, горячо расцеловав в обе щеки. Внутри Тани неожиданно заворочался зверь, огрызнулся, глядя на фривольно обнявшие плечи мужчины руки, и вновь заснул, стоило Зеленцовой воззриться на недоразумение рядом, именуемое Татьяной. - Тони ты забыл, у нас вечеринка восемнадцать плюс. Сюда не пускают детей.
   - Кит успокойся, этой леди больше чем восемнадцать, ей даже уже можно пить алкоголь, - он прижал девушку еще ближе к себе, но Таня даже не ответила на это колкостью, заворожено разглядывая снежную королеву этого вечера. Вот уж точно, льда в глазах хозяйки было больше, чем в северном ледовитом океане. - Может, ты покажешь нам, что в этот раз ждет нас? Я же знаю ты мастерица строить различные козни гостям, да так, что они потом от шока отходят неделю.
   - Да что ты? - Зеленцова растянула губы в улыбке, но в синих глазах не было ни намека на смех. Весь образ, который она создавала в университете, сейчас рушился буквально на глазах. От той жаркой шатенки не осталось и следа, даже этот блондинистый парик казалось составлен из кристалликов льда. - Я же просто хочу развлечь моих приглашенных. Добро пожаловать...
   - Татьяна, - покраснела девушка, поняв, на что намекает дизайнер.
   - Ой, вот идиот, - Антон в сердцах хлопнул себя по лбу. - Таня это Кит. Кит это Таня, помнишь, про которую я тебе рассказывал.
   - Ааа, - протянула женщина и пренебрежительно фыркнула. Тане показало что и так её низкий рейтинг опустился "ниже плинтуса". Девушка опять осмотрела сад, взглянула на прижавшую её рук Антона...
   - Если не можешь сделать ничего, расслабься и получай удовольствие, - вдруг вспомнились слова Аленки. И Таня решила в кои веки послушаться подругу. Она медленно отвела взгляд от завораживающей хозяйки и пробежалась пальчиками по груди Антона. Мужчина вздрогнул от такого нахальства.
   - Ой, а Тоша не говорил о вас. Как жалко, - пропела девушка издевательски. Не чего этой стерве на неё так смотреть, у неё тоже гордость есть. Вслед за этой мелькнувшей мыслью, она сделала совершенно идиотский поступок, Татьяна провела рукой по его щеке, вызвав у мужчины то ли болезненную, то ли испуганную судорогу, потянулась, ухватив его за шею, и жарко его поцеловала. Опешивший сначала парень через несколько секунд собрался и даже углубил поцелуй, для большей правдоподобности, Таня даже повисла на нем, будто в экстазе согнув ноги и предоставив парню её держать на весу. Нужно отдать должное Антону, мужчина даже не шелохнулся будто Таня была не девушкой, а пушинкой, которую он мог с легкостью удерживать.
   Татьяна оттолкнула его сразу, как послышался стук удаляющихся каблучков взбешенной, девушка почему-то знала это наверняка, хозяйки. И сразу же вытерла рот рукой, сморщившись. Антон нахмурился.
   - Неужели я так плохо целуюсь?
   - Как верблюд, - фыркнула девушка.
   - Так пойдемте госпожа верблюдиха на праздник.
   - Чего? - тут же вспылила Таня взглядом натыкаясь на театральную сумочку. Такой тяжело не ударишь... а валяющимися булыжниками бить... ну это как-то по неардетальски.
   - Ведь мы же пара, как ты сейчас это показала Кит, - Антон подхватил кипящую девушку под руку и решительно зашагал в сторону входа, не обращая внимания на змеиное шипение сзади.
  
   Спустя 20 минут
  
   - Тошка пришел! - стоило парочке только зайти внутрь как на мужчине тут же повисло несколько девушек. Таня передернулась. Собственница внутри неё подняла голову и вновь зарычала.
   - Девочки, девочки, тише, - рассмеялся парень, отряхиваясь. А Тане показалось что в этом смехе переливаясь зазвучали колокольчики. Это было так необычно наблюдать, как он смеется, с Антона будто слетела весь его холодный панцирь, глаза загорелись, губы не покидала улыбка, а Татьяне стало немного обидно, он ухаживал за ней, но никогда не улыбался так солнечно.
   "Да черт его подери, чего он застрял у меня в голове" - пролетела мысль, зацепилась за новые впечатления и поселилась в сердце, заставляя ловить восхищенные взгляды других мужчин и почему-то жаждать лишь одного. Но он даже не глядел в её сторону, увлеченный разговором с этими эфемерными созданиями. Они стреляли глазами, то и дело будто ненарочно поправляли прически, да делали все чтобы привлечь его внимание. Решившись отвлечься от созерцания сей идеалистической картины, так почему-то злившей её, Таня решила осмотреть зал. Сказать что было много людей, значит, вообще ничего не говорить, в большом помещении за стеклом толпилось такое количество народу, что от мелькания разноцветных платьев, перьев, бликов света на драгоценностях дам, резало глаза. Девушке показалось, что она попала в какую-то реку времени. Каких только костюмов здесь не было. В своем платье она почувствала себя белой вороной, хотя Аленка уверяла, что однокурсница будет на высоте. Какая уж тут высота, когда такое творится. С небольшого подиума играло что-то похожее на быстрый вальс, который диджей к тому же жутко миксовал, получая невообразимый коктейль из классики и современного попа. Однако народ это заводило. Сколько Таня не вглядывалась в лица, но так и не смогла найти тех, кто был старше тридцати - тридцати двух лет.
   - Ты заскучала? - она вздрогнула от этого вопроса, произнесенного громким шепотом в самое ухо.
   - Не то что бы, - автоматически сказала девушка, замечая странные взгляды окружающих на неё и Антона. Складывалось ощущение, что кроме тех девушек, которые бросились на шею мужчине, только стоило им зайти, больше никто не желает их видеть. Почему же так просиходит?
   Однако додумать ей не дали, грубовато схватив за руку и утянув в небольшую комнату, дверь которой была замаскирована под ветвями большого дуба, растущего здесь. Девушка дотронулась рукой до коры на мгновение и поняла, что это всего лишь пластик. Но до чего же реально выглядит!
   - Таня не тормози! давай быстрее! - И тут же её втолкнули в это помещение, заставленное вешалками с различными костюмами.
   - Ариейнайцуно! Антон-сан, какая красавица! Просто прелесть! - Таня обернулась на голос, увидев красивого азиата в белоснежном костюме не то шаха, не то шейха, так и хотелось пририсовать к нему парочку обнаженных девиц в фривольных костюмах. Синие глаза, черные короткие волосы, и это выражение на лице полного восторга. - Прелесть, Антон-сан. Удивительный образчик.
   - Я не образчик! - возмутилась юный дизайнер, но оказывается её мнением никто и не интересовался.
   - Цуи, отдаю в твое полное распоряжение. Сделай из неё красотку. Вернее все на что сможешь.
   - Конечно, Антон-сан. Это мы мигом, - кивнул азиат. - Джуди, Кейт, мне нужна ваша помощь. Так, леди. Оф, оф, кавайи.
   - Что? - совсем невпопад спросила Татьяна, увлеченно рассматривающая наряды из сказок, исторические платья, а так же какие-то халаты всех цветов и расцветок.
   - Он просит тебя повернуться, это японский, учись девочка, пока я жив, - усмехнулся Антон, подходя к каждой подставке с одеждой и задумчиво выбирая, что ему надеть.
   - Скоро ты будешь мертв, - хищно протянула Таня. Её все больше раздражал этот заносчивый и упрямый тип.
   - Что вы такое говорите, кавайи. Оф, дорогая, оф, - для наглядности кутюрье, а Таня догадалась откуда ей знакомо это лицо (она несколько раз видела его на показах по телевидению), покрутил пальцем в воздухе. Девушка повернулась. - Ie sodenai!!! Osoi!!!
   - Что? - опять не поняла Таня. В этом блестящем мире, в который привело её это исчадье ад,а она чувствовала себя невозможно отсталой. Даже язык и тот непонятный! Ну не знает она японского, что в этом такого! Его, между прочим, единицы изучают! В инязе!
   - Он говорит, что ты не так поворачиваешься. Медленнее. И плавно. Никольская, где ты пропила грацию?
   - Я не пью! - тут же огрызнулась Таня.
   - Из мелкой посуды? - тут же бросил следующую шпильку Антон. Девушка зарычала.
   - Нахрена ты сюда меня привел? - вызверилась наконец она. Татьяне хотелось усесться за монитор и нарисовать что-нибудь в кореле, или пообщаться по аське с Коммандосом и пожаловаться ему на этого козла.
   - Тебя нельзя вывести в свет? - флегматично ответил Антон. На сгибе локтя у него уже висело с десяток различных вариантов костюма.
   Между тем азиат, видя, что девушка увлечена разговором, вздохнул, устав ждать, и сам обошел вокруг препирающейся Татьяны.
   - Мейк ап конечно не сенмон ка, тут стоит сделать стрелки, глаза просто прелесть, тут выбелить. Кейт. - Keito wa sakura to watashi ni pinku no kimono o motarasu. Или лучше принцесса Жасмин? Джуди захватите фиолетовый наряд жасмин. Посмотрим, что подойдет лучше. А потом сделаем нормальный мейк-ап. Дорогая, вы просто прелестны. Антон-сан, ваша Тиана просто кавайи!
   - Я знаю, - ухмыльнулся парень. - Иначе бы не привез её сюда.
   - Anton-san wa, kono on'nanoko to kekkon shiyou to shite iru ndesu ka?1- быстро прочирикал кутюрье.
   - Tabun Tsui. Tabun2,- ответил ему Антон, вздохнув.
   - Anata no kokoro o k?sei shite inai baai, watashi wa kanojo ni ai o shitai to omoimasu. Kanojo wa sh?go ni yuki no koto o omoidasu,3 - тут же раздалось то ли сожаление, то ли восхищение со стороны азиата. Из-за быстрого темпа речи, она не поняла, что это было.
   - Tenshi no katachi de kanojo wa akuma. Tsui wa, risuku o toru koto nakare koto ga dekimasu ka? Tokiniwa watashi no nintai ga tarinai kanojo odoke tame no monodesu, 4- рассмеялся Антон, а Таня не выдержала.
   - Может хватит говорить на птичьем, а? Вообще-то здесь я, если вы не заметили.
   - Anata ga sansh? shite kudasai, 5- тут же вставил ухажер, а Таня каким-то шестым чувством поняла что это была очередная шпилька - Все-все не будем больше. Цуи, моя дама не любит когда на нё не обращают внимания. Как видишь, все маски сразу же и бесповоротно слетают.
   - О чем это вы? - она перевела взгляд на ухмылявшегося азиата, а тот только пробормотал.
   - Да так, ни о чем. Только о птичках.
   - О каких птичках? - эти их переговоры очень рассердили её.
   - Невеличках, - улыбнулся обворожительно этот козел с душой демона. А что, подходит! И рога есть. И хвост присутствует. Но её размышления опять прервали, две блондинки - помощницы принесли заказанные кутюрье наряды. Одно из платьев напоминало ворох ткани, другое очень прозрачные тряпочки фиалкового цвета.
   - Так сначала кимоно, посмотрим как она будет в этом выглядеть. Между прочим, кавайи, этот наряд идет немногим девушкам, - Таня заворожено смотрела как правая блонди подает в руки кутюрье ворох ткани ярко-поросячьего цвета и ужаснулась.
   - Я ЭТО НЕ НАДЕНУ!!!! - в священном ужасе прошептала Таня.
   - Наденешь, - плечи сжали тисками. Таня по голосу поняла, что говорить что-то против уже бесполезно, она хотела что-то промямлить насчет цвета, но Антон надавил посильнее и она сморщилась от боли.
   - Садист, - прошипела она сквозь зубы. Антон и японец одновременно улыбнулись, заставив девушку резко помрачнеть от приближающейся перспективы примерки этого нечто.
   Пока на неё одевали эти несколько слоев ткани, оборачивая, словно какой-то подарок, азиат не умолкал ни на секунду, что рассказывая о кимоно. Но она услышала только что-то про один миллион йен.
   - Что-что? - закашлялась девушка.
   - Я сказал, что искусно сшитое кимоно стоит не менее 1 миллиона йен. Почти всегда более. Самые настоящие хорошо сшитые кимоно не могут быть дешевле пяти или десяти миллионов йен.
   - Около одного-двух миллионов рублей, - тут же перевел цену в российскую валюту Антон.
   - Не хило, - поразилась Таня. Откуда же такие деньжищи берутся?
   - Поэтому настоящие шелковые кимоно передаются от матери к дочери и так далее. Обычно это как семейный драгоценности, - тут же пояснил мысль Татьяны японец. - Только богатые люди способны позволить себе хомонги или косодэ.
   - Хомонги - это одежда для приемов или официальных праздников, косодэ - повседневное кимоно, - тут же пояснил Антон. - Так, наденем таби и начнем с нижнего кимоно, не будем смущать такую девушку надеванием нижнего белья при нас, - ухмыльнулся он, заставив девушку вспыхнуть словно маков цвет.
   - Sore wa kimono wa nai6, - заупрямился японец.
   - To omou kamo shirenai. Wareware wa, gaikan nomi o sakusei shimasu. Watashi-tachi wa anata no konomi ni awasete sore o kite iru Nippon ni t?chaku, watashi wa sugu ni yakusoku, 7- улыбнулся чему-то Антон, быстро утихомирив кутюрье. На лице второго тоже засияла улыбка.
   - Anata wa Nippon ni iku no?8 - поднял бровь азиат, запахивая на девушке белый халат и повязывая его тонким шнуром.
   - Subete ga kono sekai ni suru koto ga dekimasu9, - туманно произнес мужчина, разглядывая, как на Татьяну надевают уже верхнее кимоно, ярко-розового цвета с рисунком из цветов сакуры. Однако стоило этому халату запахнуться, как кутюрье тут же замахал руками.
   - Не то, не то. Лучше принцесса Жасмин. Да, да. Розовое красиво смотрится, но явно не подходит к этому. Слишком официально. И... нет, не то... Атон-сан, переодевайся в то белое. Будешь у нас Алладином.
   - Алладином, - я резко повернулась к кутюрье. - В каком смысле Алладином? То есть я Жасмин, а он Алладин... Мы что пара???
   - А ты что думала, - послышался смех из примерочной.
   - Цуи, вы не так поняли. Мы не пара. Мы работаем вместе... Это не то, что говорит этот ур... Антон.
   - Вы не просто пара, вы принц и принцесса бала.
   - То есть как? - еще больше опешила девушка.
   - А так. Вообще-то принцев двое. Тимур-сан, кстати уже прибыл, - обратился японец к ширме, за которой стоял её парень на этот вечер.
   - Тим здесь? Круто. Я думал мы приедем раньше. Кто он?
   - Прекрасный принц. Его Кейт - Золушка.
   - Тогда почему мы Алладин и Жасмин??? - возопила Татьяна.
   - Потому что так надо, - Антон вышел из-за ширмы в белом арабском костюме, расшитом золотом. Смотрелся он просто шикарно. Наряд ему не просто шел, он ехал и даже скакал... Девушка еще раз вздохнула - куда ей до модного кутюрье, который может по одному взгляду подобрать платье или костюм.
   - Арабы блондинами не бывают, - подковырнула она мужчину из чистого духа противоречия.
   - Точно-точно, - однако, поддержал её японец. - Кейт, принеси, пожалуйста, парик номер пять.
   Девушка ушла вглубь комнаты и через секунду вернулась с черным коротковолосым париком и помогла надеть его Антону.
   - Аригато, - поблагодарил тот, улыбнувшись зардевшейся блонди. Интересно, он на всех так действует?
   - А вот и мы, - азиат развернул Татьяну лицом к Антону и она увидела в глазах парня немое восхищение. И опять почувствовала свою никчемность. На её платье наверняка он так не смотрел. Просто хотел устроить ей подлянку. - Сейчас только мейк подправим и можете выходить в свет.
   - Джуди, чемоданчик, - вторая блонди словно из воздуха материализовав серебристый кофр подала его кутюрье.
   - Yoi sekkei-sha wa,-shi no ue ni by?ga sa renai hitsuy? ga arimasuga, mata,-jin o"egaku" 10- патетично произнес японец.
   Антон хмыкнул, отлично поняв, о чем толкует его друг. Таня увидела, как чемодан открылся с легким щелчком, стоило азиату лишь набрать нужную комбинацию. Её усадили в кресло, и мужчина быстро нанес кистью несколько мазков по щекам, нарисовал стрелки в уголках глаз и подкрасил губы неярким блеском, а потом развернул её к зеркалу, которое держала первая из блондинок, кажется Кейт... или Джуди. И Таня обомлела? Куда они дели ту незаметную девчонку? Из зеркальных глубин на неё смотрела очаровательная принцесса с большими раскосыми карими глазами. Фиолетовый оттенял неяркий макияж и, казалось, что та, зеркальная Таня, сошла прямо со страниц восточных сказок. Лицо было закрыто почти непрозрачной вуалью, насыщенного сливового оттенка, только бриллиантами сияли глаза.
   - Принцесса Тиана! Антон-сан, как тебе? - в голосе кутюрье ясно слышалось восхищение проделанной работой.
   - Превосходно, - кивнул мужчина. - Аригато годзаймас.
   - Всегда к твоим услугам, - кивнул японец. - Тиана -сама вы просто очаровательны.
   Девушка зарделась. Впервые за свою жизнь она слышала столько комплиментов, сделанных ей взрослым мужчиной. Со стороны казалось, что она попала в какую-то мега крутую сказку. Но только не у всех таких историй бывает счастливый конец. Было страшно вступать на эту опасную тропу, опасно входить в реку, брода которой ты не знаешь. Тане с ужасом думалось, что она выплывет, если водоворот событий закрутится с еще большей силой. Что же тогда будет с ней? Поломает ли её, как сухую ветку, или просто унесет на дно, как бревно?
   - Таня, - окликнул её кавалер, настойчиво предлагавший свой локоть для её слабенькой ручки.
   Они вышли через другую еле приметную дверь, прошли по пустому коридору , вдруг большие двери распахнулись и её тут же вновь оглушили звуки музыки. Но стоило им войти, как она смокла, люди обернулись, и она впервые почувствовала себя если не звездой, то очень близко к этому типу людей. Девушка никогда не боялась сцены, модельеры не обладают этим недостатком, однако тут дыхание перехватило, и если бы не рывок Антона, который с поистине царственной грацией повел её по большой лестнице с резными перилами, то она, наверное, так бы и осталась стоять завороженная этим вниманием со стороны незнакомых людей.
   - Королева бала, как ты поняла сама хозяйка, мы же два принца, собственно как самые богатые здесь и самые могущественные. Тим и я - друзья детства. Кейт его подружка. Вроде вон, они...
   Парень посмотрел куда-то на север зала, но покачал головой.
   - Странно, Кейт я вижу, но Тима рядом нет. Не может быть. Обычно он никогда не оставляет своих пассий. Хотя вон он. Пошли.
   И он потащил её в гущу толпы, что Тане жутко не понравилось, в один прекрасный момент, когда он протискивался, она отцепилась от его руки и масса людей понесла её куда-то ближе к стойкам с угощением. Маленькие столики с напитками и сладостями показались ей настоящим оазисом. Тут же в нише располагался и бар, где парень с ирокезом светло-фиолетового цвета крутил в воздухе бутылки со спиртным, виртуозно делая коктейли.
   - Принцесса, - улыбнулся он ей, стоило ей подойти к стойке и сеть на высокий табурет. - Скучно?
   - Что-то вроде того.
   - Может быть вам налить чего-нибудь? Давайте я сделаю "Star wars". Настроение сразу поднимется. Вот увидите.
   - Звездные войны? - переспросила Таня. - Врятли война сможет поднять мне его. Скорее напомнит о горечи.
   - О нет, - рассмеялся бармен. - Только не эти войны. Могу так же подать "Оргазм".
   - Только жидкого секса мне не хватало, - рассмеялась Таня. - на меня и все смотрят так, будто слопать хотят. Каннибалы.
   - Принцесса, - Татьяна вздрогнула от знакомого голоса. Перед ней стоял мужчина, полностью одетый в белое, его лицо скрывала маска с жемчужинами. Однако темные глаза смотрели с теплотой и какой-то радостью. Девушка заметила в его волосах обруч и улыбнулась.
   - Принц, - последовал тут же кивок.
   - И почему же такая роскошная девушка скучает возле бара? - улыбнулся незнакомец. В его глазах в разноцветных бликах вспыхнули искры.
   - Потому что ей скучно, - пожала плечами Таня. И почему на этой гламур пати её партнер не этот милашка, а заносчивый Антон, который еще и бросил её посреди зала.
   - Какой нехороший второй принц, заставил свою даму скучать, - покачал головой Принц. - Меня зовут Тимур, а вас прекрасная Принцесса?
   - Татьяна, - она даже не заметила что в её руках оказался высокий бокал с голубым коктейлем. На краешке которого одиноко висел кусочек лайма.
   - Это "Маргарита", - сказал Тимур и пояснил тут же. - Она помогает расслабиться. Это шорт дринкс.
   - Что? - не поняла девушка.
   - Его пьют быстро. Short Drinks. А еще желательно залпом. Вы первая на моем пути, кто не знает таких простых вещей.
   - Я еще не пробовала коктейли. Никогда, - смутилась девушка.
   - О, - ухмыльнулся парень. - Все бывает в первый раз. Даже распитие такого слабоалкогольного коктейля. Ну же, быстрей пей.
   Девушка поглубже вздохнула, закрыв глаза и буквально вылила в себя коктейль. Горло обжег огненно-кислый вкус. Она тут же задохнулась от этого, но ее быстро сняли с барного стула и прижали.
   - Это всегда так в первый раз, - прошептал голос Принца на ухо. - А теперь пойдем танцевать.
   - Пойдем, - выдохнула Татьяна, вдруг осмелев.
   Диджей как раз прекратил этот жуткий микс и поставил красивую медленную мелодию. Гости разбрелись, в середине зала лишь танцевало несколько пар. Тимур осторожно вывел её в круг, резко развернул, их ладони сплелись и мужчина медленно закружил её, сердечко тут же вылетело куда-то в космос, ей было так удобно держать свою руку в его ладони, удобно кружиться рядом, смотреть ему в глаза, будто она нашла свою половинку. Мужчина что-то шептал ей, а она лишь глупо улыбалась, не смея отвести от него глаза, он закружил её рукой и вновь прижал к себе, от этого у Тани перехватило дыхание. Может быть, этот напыщенный Антон не такой и бесполезный, ведь благодаря ему она познакомилась с таким милым парнем. Конечно, здесь больше бы подошло красивое бальное платье с корсетом и рюшами, и даже пускай оно было бы такого ненавистного свинячьего цвета, но даже в этом восточном костюме она чувствовала себя королевой бала. Будто бы мечта начинала сбываться. И эти мелированные волосы, эта улыбка и взгляд, словно сон стал явью. Она так хотела снять с него маску, но парень не давал, перехватывая её руку на полпути и кружа, и кружа... Тимур наклонился совсем близко и Таня зажмурилась в ожидании поцелуя.
   - Ах, вот вы где, - прервал волшебный танец ненавистный голос Антона. - Таня, нам пора. Иначе мы опоздаем еще кое-куда.
   Он ухватил её за руку, но напоследок она успела коснуться ладони Тимура, словно забирая его частичку с собой, но рука выскользнула, булавка, держащая вуаль, вдруг расстегнулась и непрозрачная ткань упала вниз, глаза Тимура расширились ,рассматривая исчезающее в толпе такое знакомое лицо. Он тоже снял маску и почувствовал что где-то внутри пустота, которую он так старательно сдерживал все эти годы, вдруг начала разрастаться до размеров пропасти, на дне которой почему-то булькала нежно-розовая лава.
   Примечания)))
   Антон-сан, ты собираешься жениться на ней?(яп)
   2 Может быть, Цуи. Может быть.
   3 Если нет, то тогда можно я за ней поухаживаю? Мне она напоминает снежный полдень.
   4 Она демоница в образе ангела. Цуи, может не будешь рисковать? Иногда даже моего терпения не хватает на её выходки.
   5 Я же говорил
   6 Тогда это не кимоно
   7 Ну и что. Мы же создаем только видимость. Обещаю, как только мы приедем в Японию, ты нарядишь её по своему вкусу.
   8 Вы собираетесь в Японию?
   9 Все может быть на этом свете
   10 Хороший кутюрье должен не только рисовать на бумаге, но и "рисовать" лица
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"