Холодная Елена Юрьевна : другие произведения.

Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Татьяна жжет. В прямом и переносном смысле. Продолжение вечера с Антоном.


Глава 5. Hot'n cold! Или убейся об стену Иноземцев!

  
   - И куда ты меня везешь на этот раз? Снова сбежишь или оставишь меня в этом? - Таня красноречиво обвела взглядом их наряды.
   - На следующий вечеринке они будут весьма кстати, - Антон вставил ключ в зажигание и мотор взревел, словно дожидаясь сигнала. - И вообще с кем ты танцевала на вечере? ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА ТАНЦЕВАТЬ СО МНОЙ!
   - Ой ли? - девушка была на грани и сейчас Антон сам того не подозревая балансировал на грани - быть побитым или ... быть очень побитым. В любом случае в маленькой голове девушке роились нехорошие мысли по поводу того как запытать эту полу-личность, личностью он не мог быть по по определению, так как личность никогда не бросает любимых и ты ды, и ты пы, на этом определение заканчивалось и следовали маты. - С чего вообще ты взял, что я должна была танцевать? - Таня резко обернулась к парню, заставив того вздрогнуть от неожиданности. - А ТЕМ БОЛЕЕ С ТОБОЙ?
   - Если ты не заметила, это был костюмированный БАЛ, - хмыкнул этот поддонок, выруливая на дорогу.
   - Ой, знаешь, я заметила толпу тупо переминающихся ноги на ногу людей, - Татьяна нагло врала. Танцы были красивыми, а некоторые даже бальными. Да взять даже тот вальс, заставивший её затрепетать в руках опытного партнера. Девушка оглянулась и увидела выбежавшего на крыльцо парня в белом костюме. Тот ли? Она попыталась вглядеться в лицо, но у неё ничего не получилось, мохнатые лапы елей закрывали обзор.
   - Останови!
   - Нет. Мы едем к Хабиби и точка. Я сказал, - уперся Антон.
   - Я сказала, останови, черт тебя дери! - Таня дернула ручку двери, но за мгновение до этого парень успел нажать кнопку, блокирующую все двери. Раздался тихий щелчок. - Ты специально? Ты вообще, маньяк, да? Тебе нравится издеваться надо мной, да? Иноземцев ты псих! Законченный.
   Девушка еще раз подергала ручку двери и вздохнула, молчание парня еще больше раззадоривало её. Какого фига она вообще делает в этой машине? Зачем она пошла на этот вечер? Чтобы он окончательно испортил все? Вот дура! Ведь тот парень кого-то ей так напомнил! Голос, манеры, походка, эти глаза, которые смотрели на неё с восхищением. На Таню никто так никогда не смотрел. Она откинулась на спинку кресла, обидевшись.
  
   Спустя два часа.
  
   Дом поражал. Нет, не дом. Настоящий восточный дворец, скрытый за кирпичными стенами, которые больше походили на крепостные, чем на обыкновенный деревенский забор. Они заехали в коттеджный поселок на другой окраине Москвы, и Таня совсем не ожидала такой роскоши. Золото, драгоценные камни, мрамор, тысячи расцветок шелковых тканей, экзотические растения, аромат благовоний, журчание фонтанов, разноцветные брызги воды. Это просто завораживало, если не пугало обилием. У Зеленцовой была наша русская, а точнее европейская сказка. То здесь она плавно погрузилась в восток, очутившись, будто в сказке про Алладина, казалось, из-за очередной колонны вдруг выскочит рыжая обезьянка, а над головой, хлопая крыльями, пронесется красивый попугай. Татьяна замерла на месте и потрясенно оглядывалась, замечая небольшие ниши, чуть прикрытые слоями шифона и шелка, высокие витые колонны, державшие куполообразный потолок, узкие лестницы на второй этаж, мелькание золотой чешуи в большом фонтане, на поверхности которого плавали лепестки роз, большой бордовый ковер с восточным узором, почти на весь холл, в котором утопали ноги. И потрясающая музыка, ненавязчивая, как современные поп-ритмы, но заставляющая плавно повести бедрами, подразнить, позвать того самого за собой. Она слышала арабские мелодии, но это было выше всяких похвал.
   - Саид, друг! - вдруг вывел её из мечтаний радостный голос Антона.
   - Антон! - шелковистый баритон медленно окутал её, заставляя обернуться. Такого красивого мужчины она еще не встречала. Да Антон был популярен и смазлив, тот Тимур на вечере загадочен, а здесь от этого Саида веяло какой-то необузданной дикой силой, что девушка поначалу отшатнулась. Он был высок, выше двух метров, черные, как вороново крыло, волосы красивыми волнами ложились на плечи, напоминая гриву. Такие же темные, что зрачка не было видно, глаза. Брови в разлет. Смуглая кожа. Он инстинктивно вызывал желание. Казалось этот мужчина сам огромный слиток ферромонов. На нем был надето что-то белое: не то платье, не то халат, но когда они с Антоном пожали друг другу руки, а потом похлопали по спинам, она заметила что на его руках просто бугрятся мышцы, но Саид не был одним из тех качков, он скорее напоминал первобытного мужчину-завоевателя, Конана-варвара, чем современных бодибилдеров. Татьяна сглотнула. Она инстинктивно опасалась таких мужчин.
   - Саид, это Татьяна. Моя девушка, - Антон обернулся, и подал ей руку. Противиться она не стала, робко вложив свою ладошку в его.
   - Вы просто красавица, Татьяна. Вам идет восточный наряд. Но я могу подыскать вам что-то более торжественное. Не к лицу женщине демонстрировать все так открыто. Если конечно она не падшая.
   - Если можешь, друг, - кивнул Антон. - Она и так стеснялась своего вида у Кит.
   - О, вы были у Кит? - улыбнулся араб. - Как она там? В последнее время девочка так увлеклась своим творчеством, что почти забыла всех нас. Кстати, а где Тимур? Он обещал приехать вместе с тобой.
   - Он остался на вечере. Кейт не пустила, - Тане послышалось раздражение в голосе начальника. Так вот с кем значит, она танцевала, а из этого следует... Антон её ревнует!
   Саид фыркнул и снова взглянул на Татьяну. Та стояла не шелохнувшись. Этот мужчина одновременно пугал её и притягивал. Обещал райские наслаждения и почему-то... боль. Она читала это в его глазах. Араб не привык мириться с женщинами. Они были для него не то рабынями, не то женами, но уж никак не людьми. Скорее он считал их дикими цветами. Аленка говорила как-то раз, что за ней ухаживал один араб. Она познакомилась с ним, когда пошла на работу к маме в администрацию. Ухаживал он красиво: цветы, дорогие украшения, поездки на море. А потом он её ударил за то что она сказал против. И Алена развернулась. Ушла и дала зарок, что больше никогда не станет игрушкой арабского мальчишки.
   - Странные порядки у вас в России. Как женщина может не пустить мужчину?
   - Саид, ты сначала полюби, а потом уж говори, - хмыкнул Антон. - Мне кажется, что у них с Кейт все перешло через грань и стало серьезно. А в браке я больше ценю равноправие. Хотя...
   Антон вдруг резко прижал Татьяну к себе, раздался хлопок, и девушка ощутила больной шлепок пониже спины. Саид рассмеялся. Таня сверкнула глазами, вновь вспоминая, кто здесь главный её враг.
   - Так что хотя? - спросил араб.
   - Иногда, - Антон понизил голос до шепота, - так хочется отшлепать их за безобразное поведение. Но жалко, они ж потом обидятся и на кушетку переселят. А брать женщину силой, это по-варварски что ли... Не садисты же мы.
   - Эх, - вздохнул Саид. - Что я держу вас на пороге! Проходите в дом. Кэла, - крикнул он, - вина гостям! Татьяна, извините, но по нашим традициям вы должны пройти на женскую половину.
   - Что он имеет в виду? - Антон чувствовал, что девушка дрожит как осенний лист на ветру, и она ощутила, как он крепче сжал её запястье.
   - Тебе туда, - этот гаденыш легко толкнул Таню в спину в направлении неприметной дверки, иза-за которой раздавалась музыка и звон колокольчиков.
  
   Тимур.
  
   Парень ошарашено смотрел на отъезжающий от ворот лэнд крузер. Черт бы побрал этот вечер! В сердцах он стукнул рукой по стоявшей рядом гипсовой статуе. Сила удара была такова, что голова её покатилась по дорожке, вызвав удивление у проходивших мимо сказочных персонажей. Но Тимур кажется этого и не заметил, лишь поморщился, потерев мигом заболевшую ладонь. Необычный праздник уже не казался уж совсем обычным, скорее приевшимся за все это время. Тимур еще раз встряхнул рукой, будто отгоняя стоявшее перед глазами лицо.
   - Тима, - Катрина, красивая брюнетка с завитыми в локоны волосами и в черном коротком платье сбежала по ступенькам и с беспокойством посмотрела на своего парня, но Тимур никак не отреагировал, тупо уставясь в одну точку.- Тима, ты меня пугаешь.
   Девушка приблизилась, помахала около его лица ладонью, но ничего не случилось. Парень так и стоял, она подумала и обняла его за талию. Тимур опустил взгляд и вдург со злостью оттолкнул её.
   - Пошла вон! - в его голосе было столько ненависти, что Катрин испугалась, отшатнувшись от неожиданно погрубевшего парня.
   - Тима! - в уголках глаз девушки начали скапливаться слезы.
   - Пошла вон, я сказал! - накричал Тимур на ошалевшую от такого девушку и сильно толкнул её. Тоненькая шпилька вдруг сухо хрустнула, заставив Катю охнуть и оступиться. Она никогда не видела жениха в таком бешенстве. Что смогло так его вывести из себя? Она повернулась, стараясь сдержать рвущиеся наружу слезы. Отошла на пару шагов, обернулась, подумав, что Тимур раскается, но, казалось, парень этого и не заметил, он просто уселся на ступеньки и положил голову на сложенные в ободок руки. Эта поза почему то лишь больно ударила по её сердцу, заставив девушку снять вторую бесполезную босоножку с ноги и с криком "ублюдок!" кинуть обувку в жениха. Наверняка, бывшего. Слезы застлали глаза и она босая побежала по тропинке. Она вызовет такси и уедет отсюда. Катрине показалось, что вся жизнь её рухнула.
   А Тимур так и продолжал сидеть на ступеньках парадного входа, вспоминая каждую черточку увиденного на мгновение лица. Такая красивая, захватывающая. Она необъяснимо тянула его, задевала за живое. Звала за собой в далекие края, обещая своей улыбкой земной рай. И какова же была его боль когда он увидел её с другом. Не бывает двух одинаковых людей, нет таких двойников, которых бы так тянет друг к другу, а ведь девушка по-настоящему расслабилась в танце, она полностью доверяла ему. У Тима возникла уверенность, что она и дальше будет доверять ему, и он будет защищать её ценой своей жизни. Что же делать? Куда они могли поехать?Домой? Или... Хабиби? Абсурд. Или не абсурд? Тим нашарил в кармане брелок сигнализации, встал как пружина и сорвался с места в направлении стоянки. Он даже не заметил бегущую Катю, которую чуть нес толкнул в ближайшие кусты, пролетев рядом, словно ракета. В голове билась одна мысль : "Дай Боже, чтобы они были там!"
  
   Таня.
  
   - Что за? -Татьяна прикусила язык, укорив себя за чуть не сорвавшийся с её губ крепкое выраженьице. Она зашла в огромную комнату, шириной наверное со всю её квартиру и везде где хватало глаз были ткани. В основном шелк и легкий шифон. Ими завесили стены, закрыли окна, если таковые имелись, из них были сшиты миллионы маленьких подушечек, разбросанных где только можно. И все это было фиолетового и... розового цветов. В голове у Тани встали так глубоко "обожаемые ей" животные с завитыми хвостиками и пятачками вместо носов.
   - Убила бы дизайнера, - вполголоса пробормотала она.
   Но это было еще не все. В конце комнаты горел камин, на специальных столиках - свечи, сотни свечей ("экономика должна быть экономной? Жмоты" - промелькнула мысль в голове), от этого в комнате было жарко, даже душно и немного дымно.
   На полу на подушечках сидело с десяток девушек и несколько женщин, годившихся ей в матери. Одна из них при Татьянином появлении поднялась, дав остальным знак замолкнуть и подошла к оробевшей девушке.
   - Фатима, - она прижала руку к сердцу и чуть поклонилась.
   - Таня, - сглотнула Татьяна, мысленно пообещав прибить Антона за такую... подставу. - Я наверное комнатой ошиблась.
   Девушка сглотнула и медленно попятилась ко входу. Эти все женщины - гарем чтоб их, мужики козлы, поназаводят жен, а она к ним, что в качестве клоуна. Она, наконец, выбралась из этого шелкового царства, пятой точкой открыв дверь.
   - Свежий воздух, наконец-то! - выдохнула девушка и ошарашено замерла, осмотревшись, то куда она вышла, мало напоминало большой холл, скорее это было похоже на одну из спален. Куда черт подери её занесло? Из спальни выходило еще три двери. Татьяна сглотнула. - Не дом а муравейник! - в конце концов, она сплеснула руками, когда поняла что запуталась в этих лабиринтах. И ни одного слуги. - Иноземцев я тебя на кусочки порву, уши оторву и к ногам пришью, и кастрирую, дабы таких идиотов больше не рождалось.
   - Леди Татьяна? - она как раз выходила из очередной спальни с намерением где-нибудь взять лупу и как персонаж из "Чародеев" искать присутствие хомо сапиенсов в этих стенах. Ну ведь где-то они должны были тут быть. Или нет? Таня уже который раз укорила себя за то что не пошла обратно в ту комнату с женщинами и попросту не спросила как надо выйти из этого дома. И вот она наткнулась на этот образчик тестостероновой зависмости и по совместительству хозяина.
   - Как же его зовут, - промелькнула мысль и тут же потерялась в закоулках мозга.
   - Здрасте, - кивнула Татьяна.
   - Вы потерялись? - араб наклонил голову , и его шикарнейшая грива спустилась на одно плечо. Девушка сглотнула. Умеют же такие типы вести себя так, что последнее отдать можно, что переспать с ним.
   - Я бы хотела найти Антона. У меня к нему срочное дело! - выкрутилась Таня, мысленно теребя себя за то, что она полная кретинка и дебилка. У неё есть нормальная работа, хотелось бы надеяться на нормальные деньги, и такие головокружительные мужчины ей совершенно ни к чему. Они лишь как всегда все испортят.
   - Срочное? Может быть, я чем-нибудь могу помочь? - ага, а голос как у кота, увидевшего сливки. Щазз!
   - Нет, это дела жениха к невесте. Тьфу, невесты к жениху. Вот, - Таня сама не понимала, чего на несет, но говорить что-то надо было.
   - Татьяна мне кажется вы меня боитесь? Я что такой страшный?
   Таня сморщилась, будто он сам не знает, что стоит ему коснуться девушки и её можно будет сражу вести в психушку, от любви лечиться. Таня тихонько задвинула руки за спину.
   - Так вы отведете меня к Антону?
   - Конечно же, - мужчина галантно предложил свою руку, но Таня покачала головой. Не стоило рисковать с такими ферромонами. Они прошли еще несколько коридоров и вышли с другой стороны холла из-за неприметной дверцы. Этот неадерталец все-таки был там и разговаривал с еще несколькью мужчинами. Таня проскользнула рыбкой в открытый проем и обняла сзади Антона. Парень вздрогнул.
   - Дорогой, мне так плохо, - стараясь чтобы её голос звучал как можно она придвинулась к нему поближе и потерлась грудью об его спину. Судя по тому, что мужчина задержал дыхание и чуть ли не заскрежетал зубами, отомстить ему у неё удалось в полной мере.
   -Извините господа, моей невесте стало плохо, наверное, из-за благовоний, - он обернулся и ядовитым голосом прошептал ей на ухо. - Что ты творишь, Татьяна?
   - Ты же хотел мной похвастаться? Хвастайся и поехали. Только не надейся что я задеру юбку, - она улыбнулась и уже громче произнесла, - Мне так плохо, милый, наверное я беременна. Я же говорила тебе, что тогда была дырочка.
   - Таня, - наверное, если можно было бы поставить чайник на его щеки, то он бы моментально вскипел.- Это переходит всякие границы.
   - Ты же сам этого хотел. Нечего было тащить меня сюда, - еле слышно прошипела девушка, прямо на глазах у изумленных мужчин чуть ли не повисая на Антоне.
   - Мне важна эта встреча, - видимо этот недоумок решил зайти с другой стороны. - если сейчас мы не уладим дело миром - компания развалится и ты лишишься работы.
   На грани слышимости прошептал парень ей в ухо.
   - Милый мне та-ак плохо, - прохныкала в ответ девушка, строя из себя умирающего лебедя. Мужчины за спиной Антона неодобрительно защелкали языками.
   - Антон ну что же вы! - из гостей выделился мужчина с проседью и покачал головой. - усадите её куда-нибудь. - Саид, прикажи принести ей воды. Где же ваши манеры, господа. Вы что встали, не видите ей плохо?
   - Что ты хочешь, чтобы ты снова стала нормальной? - проскрежетал зубами Антон.
   - Пятьсот. Баксов, - словно теряя сознание, произнесла Татьяна.
   - Пятьсот долларов? - у парня перехватила дыхание.
   - Пятьсот пятьдесят и до машины ты несешь меня на руках. И евро, дорогой, ЕВРО!
   - Да я тебе предлагал...
   - Уже шестьсот и кроме всего прочего, ты берешь на работу Аленку.
   - Кто такая Аленка?
   - Уже семьсот.
   - А почему выросло сразу на сотню?
   - Тысяча.
   - Ладно, хорошо, по рукам. Но целый вечер ты находишься в моем поле зрения и не встреваешь в разговор.
   - Полторы и в мелких купюрах. И я согласна молчать как рыба, - Татьяна улыбнулась, принимая из рук служанки бокал с водой.
   Мужчину перекосило лишь на секунду, будто он съел лимон без сахара. Но он сумел совладать с собой и выдавить из себя что-то наподобие улыбки. Ну, примерно, как вервольф улыбается своей жертве.
   - Куда тебе столько денег? - изумился Антон, поворачиваясь к остальным и утвердительно кивая головой, мол, все в порядке. Тошнота проходит.
   - Не твое дело! - пробулькала Татьяна.
  
   Через три часа.
  
   - Девушка, я поражаюсь твоей наглости, твоему цинизму и, - Антон хлопнул дверью машины так, что казалось стекла зазвенели, - вообще тебе.
   - Ты думал, что деньги упадут? Размечтался! - Татьяна с удовольствием раз за разом пересчитывала пятнадцать бумажек по сто евро. Это ж целых пять её месячных зарплат. А это значит, что на новый ремонт в квартире она вполне себе честно заработала. Можно будет купить те золотистые обои, которые ей так понравились во время очередного забега по магазинам. Или лучше купить тот гарнитур на кухню. Там большая мойка, и красивая плиточка вместе с ней в комплекте идет.
   - О чем задумалась? - нарушил Антон затянувшееся молчание, выруливая на дорогу ведущую на прямое шоссе. Еще четыре часа и они дома. Вернее она, а этот наверняка завалится в какой-нибудь клуб.
   На самом деле Таня уже валилась с ног от усталости. Ей хотелось лишь спать, ну еще снять эти чертовы босоножки, переобуться в легкие домашние тапочки, включить на dvd какой-нибудь мыльный сериальчик и отключить мозги. Она еще раз аккуратно пересчитала деньги и засунула их в вырез платья.
   - Не боишься, что ограбят? - попытался съязвить Антон.
   - Ты что ли? - хмыкнула Таня. - Конечно нет.
   Она перевернулась и достала с заднего сидения свою сумочку, медленно словно фокусник, открыла замок, и вытащила оттуда...газовый баллончик.
   - Вот видишь, я во все оружии.
   - М-да, девушка, на все случаи жизни, это явно про тебя, - передернул плечами Антон, беря крутой вираж, отчего мобильный Тани чуть не вылетел у неё из рук.
   - Хей, мачо, поосторожнее. Не дрова везешь.
   - Что-то я не замечал отличия между тобой и поленом, - вдруг взъерепенился Антон. - И чего ты постоянно в своем мобильном, а? Глаза портишь.
   - А тебе какое дело, а? Крути баранку давай. Ты меня привез на эти навороченные пати вот и доставь обратно. В целости. И СОХРАННОСТИ! И я буду лазить в мобильном, сколько захочу.
   Девушка отодвинула кресло и почти разлеглась в нем, удобно разместив руки на подлокотниках и уставившись в маленький экранчик.
   - Хоть бы нормальный себе что ли купила с большим экраном, - пробурчал за рулем мужчина.
   Таня нажала на пару кнопок и на экране начала переливаться ромашка. Клиент входил в интернет. Наконец появилось сообщение, что девушка вышла в онлайн и Таня с сожалением узрела красный цветок коммандоса. Только она собиралась закрыть программу, как ник мигнул и замигал зеленым.
   - Приветик, - тут же написала она, боясь что парень вновь выйдет из сети. - Как день? Жалко, что мы не встретились на вечеринке.
   - Жалко конечно. Как день прошел? - тут же появилась ответная запись.
   - Не сказать что хорошо, да и не плохо тоже. Я тут подумала, что в нашей квартире можно сделать ремонт. Или лучше купить кухонный гарнитур, как ты думаешь?
   - Я думаю, что сначала ремонт, а потом гарнитур. Это я как мужчина говорю, - Коммандос немного подождал и вновь прислал сообщение. - Но у тебя же женский ум, может быть тебе кухонный уголок покажется важнее.
   - Вот ты единственный меня понимаешь, - Таня вздохнула и мельком взглянула на сидевшего за рулем Антона. Тот, с каким то остервенением крутил руль. - Сломаешь же, силы немерено. - вставила свои пять копеек она.
   - Ничего, куплю новый. В отличие от некоторых мне не приходится выбирать, что купить первей - обои для стен или кухонный уголок.
   - Ты читаешь мой разговор? Веди давай, и больше не лезь в мои сообщения. Это личное! - спохватилась девушка, прижимая к груди мобильный.
   - Да у тебя на лице все написано, нужно мне больно читать твои мэссэджи. Ты проста как пять копеек.
   - Да пошел ты, - девушка перевернулась на кресле и улеглась спиной к Антону. И почему в груди от этих обидных слов так все заныло? Словно её искупали в грязи, а потом еще и вымазали в курином помете с перьями.
  
   Около дома Тани. 23 20.
  
   Они проговорили с Коммандосом весь путь, пока этот идиот Антон не выкинул её мобильник в окно, сказав что эта вещь его нервирует, Таня пыталась затормозить , выхватив у него руль, а в итоге они чуть не врезались в дерево. Впечатление, что этот парень - ПСИХ окончательно сложилось. И теперь девушка посматривала не то с опаской, не то с заинтересованностью. И какая из этих двух бед хуже она никак не могла выбрать.
   Машина резко затормозила около дома, подняв кучу листьев.
   - Спасибо, - неожиданно для себя сказала Таня. - За все.
   Она взялась за ручку двери, однако Антон её не пустил, ухватив за запястье.
   - Я люблю тебя! Поэтому бешусь, - вдруг сказал он спокойно, словно констатируя факт. -Я влюбился с первого взгляда. Пожалуйста, Таня, - Антон легонько потянул на себя, но девушка вырвала руку, и звук пощечины снова разрезал тишину автомобиля.
   - Никогда, слышишь, никогда я не буду твоей! - дверь джипа хлопнула, словно ставя точку в этом вечере. Минутой спустя, закрылась железная дверь подъезда, а Таня спиной прислонилась к холодному металлу. На душе нарастало ощущение, что она что-то забыла. Перед ней до сих пор стояли такие красивые глаза второго принца на балу, его теплые руки, красиво очерченные губы, к которым ей жутко хотелось прикоснуться. Кто же он? И, наверное, за это она сказала этой занозе спасибо. Таня наконец-то нашла свою любовь.
  
   Утро следующего дня.
  
   Девушки в "Связном" давно не видели таких красавчиков. Статный высокий блондин с заделанными в хвостик волосами, пахнущий дорогим парфюмом, гладко выбритый, одетый в явно дорогие вещи. Они обступили его полукругом, показывая новинки, попутно строя глазки и как будто нечаянно касаясь его рук. Но мужчина, словно не замечал всех этих знаков внимания. Выбрав в итоге белый смартфон на андроиде с большим экраном и розовый "наладонник", он велел все это красиво запаковать и назвать сумму. Он тут же оплатил покупку и стоило одной из девушек поинтересоваться кому эти вещи, как мужчина обернулся, холодно сверкнув глазами:
   - Моей невесте, - прозвучал ответ.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"