Холодная Елена Юрьевна : другие произведения.

Спешл-сцена для 1 главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая зарисовка для 1 главы/Выложена полностью. Отсюда пляшется новая линия Мамору-куна


   День для Эппла начался со звонка директора. Парень открыл один глаз, обозрев обнаженную красотку на второй стороне кровати, чуть прикрытую одеялом. Боже, где он вчера её подцепил? Кажется, они вчера здорово выпили с парнями в клубе. Вспоминалось плохо, с одной стороны трезвонил телефон, с другой отвлекала полностью оголившаяся девушка, сбросившая одеяло. Смятые простыни ясно напоминали, чем они тут занимались - явно не просто спали. Айдол перевернулся на бок, схватив коммуникатор с прикроватной тумбы. Звонил директор Лин.
     - Черт, я же На На не предупредил, - охнул певец, подскакивая на кровати. Ким На На в последний год улыбалась вымученно на камеру и всячески разыгривала из себя его девушку. Она отличалась ясным умом и хитростью, впрочем, присущей всем особам женского пола, а еще была популярной корейской актрисой. Так что разыгривать с ней любовников им не составляло труда.
     Телефон все продолжал звонить и с некоторой злостью Эппл провел рукой по экрану.
     - Да, директор.
     - Ты сейчас где? - донеслось взбешенное из трубки.
     -Эээ, - парень огляделся, - кажется в гостинице. А что?
     - Ты еще спрашиваешь? Ты вообще помнишь что сотворил? Ты газеты видел? - раззорялся почти на ультразвуке директор. - Менеджер Теджиро не может ЭТО уладить! Вы трое паршивцев представляете ЧТО наделали?
     Под воплями директора над ухом вспоминалось из рук вон плохо. Сначала он поссорился с На На из-за пресс-конференции - родители девушки твердо заявили, что им надо оформить отношения официально и если актриса была не против, то айдол просто был вне себя от злости. О женитьбе ему было пока рано думать: гастроли, фан-встречи, репетиции занимали слишком много времени, почти не оставляя его на личную жизнь. Да и по контракту он не мог жениться, только встречаться.
     Потом он набрал Такеру и Шиндо и они вместе решили завалиться в "Хито" - новый ночной элитный клуб. После этого память как отрезало.
     - Нет, - признался парень честно, стараясь даже не думать, голова болела ужасно.
     - НЕТ??? - директор сорвался почти на фальцет.
     - Honey boy, - блондинка лежавшая на другой стороне кровати активизировалась и по его спине легко прошлись острые коготки. Легкий американский акцент ничуть не портил её английского, - сome to me...
     Она эротично вздохнула на заднем плане и в этот раз коготки уже пробежались по груди.
     - Just a second, baby. It"s seriously talking. - прошептал певец, стараясь не зарычать на надоедливую девчонку. Та села позади него и прижалась к нему грудью, начиная покусывать внутреннюю сторону шеи. Айдол глубоко вздохнул, но желание не унималось.
     - Ты с кем-то?- гробовым голосом сказала трубка. - С той продажной девкой, которую ты вчера подцепил в клубе? Американкой?
     Эппл поперхнулся, директор Лин... он что с ними пил? Откуда он столько знает? Хотя он и менеджер всегда были в курсе всех дел, касающихся группы.
     - Черт, я не хочу слушать эти стоны на заднем плане, как в дешевой порнушке, даю тебе час и жду тебя в офисе. За тобой заедет Такеру. И избегай журналистов, пожалуйста, нам и одного скандала достаточно, - мужчина понизил голос, успокаиваясь.
     - What happened, honey? - тут же поинтересовалась девушка с обидой, наблюдая как Мамору встал и, осмотрясь еще раз, подобрал рубашку с пола. Еще вчера новая, она была помята, а уж как "благоухала". Парень сглотнул - от кого еще несет больше перегаром - от него или от одежды. Рядом валялись три розовые шелковые нитки, порванные, - трусики девушки. - You didn"t like me at night?
     Эппл обернулся, разглядывая свою визави - копна белокурых кудрей до плеч, синие глаза, очаровательная линия губ, маленький нос, красивая шея, большая, не меньше третьего размера грудь, плоский живот, стройные ноги. Словно с обложки журнала, такая же отфотошопленная моделька. Парень ненавидел таких.
     - It"s ok. - он кинул ей юбку и топ на кровать. - Problem at work. Let"s dress!
     Эппл подошел к окну, выглянув за занавеску. Как всегда - откуда эти журналисты узнают, что он остановился именно в отеле? Он пролистал список контактов на коммуникаторе, набрав Такеру. Шиндо наверняка бы замучил нотациями - он единственный из всей группы придерживался сухого закона, а потому всегда выручал приятелей из всяких казусов. Айдол крепко выругался - к толпе журналистов, ожидающих сенсации, прибавилось энное количество фанатов. Велика беда начала.
     - Охайе! - поприветствовала трубка голосом одногруппника.
     -Охайё! Такеру, тебе звонил Лин-сан? -в надежде на отрицательный ответ спросил Мамору, все еще выглядывая из-за занавески на улицу.
     - Ну если это можно так назвать. Мы, вернее ты, вляпался в какую-то историю, а мы как соучастники идем. В общем директор пояснил, что надо принимать какие-то супер меры, чтобы выправить ситуацию. Ты созванивался с Ким На На?
     - Еще нет, - ответил айдол, натягивая брюки. - А что?
     - Она сбрасывает мои звонки, а Шиндо вообще бесчеловечной сволочью назвала.
     - Шиндо? - Мамору сглотнул. На На могла накричать на него, стукнуть Такеру, но Шиндо, сколько они встречались, она всегда называла строго-уважительным "сонбе". Что могло вчера такое приключиться? Ну, кроме размолвки, конечно.
     - Ага, сам в шоке. Шиндо сейчас закончит свои дела в клинике и приедет в офис. Я буду у отеля через пять минут. Наверняка, тебе еще домой надо будет зайти. Лично мою одежду только выкидывать.
     Мамору нажал на сброс и задумался - с На На он разберется позже, пускай успокоится. Вот бы еще вспомнить, что произошло.
     Напоследок кинув пару фраз и крепко поцеловав совсем не расстроенную девушку в губы, он бросил на прикроватную тумбочку десять тысяч и заказал ей завтрак - чтобы не говорили, айдол умел быть благодарным, даже если красотка и скрасила ему всего одну ночь. Уже выходя из номера парень вспомнил, что так и не узнал её имя.
     Как Такеру и обещал, он ждал на подземной парковке, сидя в каком-то допотопном корыте канареечного цвета.
     - Что за... - не нашел слов Мамору, подходя к чуду японской автомобильной индустрии. - Ты Ягуар расшиб?
     - А ты хотел, чтобы я на нем за тобой приехал? - хмыкнул друг, доставая с заднего сиденья бутылку с минералкой и протягивая Эпплу. - На, попей.
     - Спасибо, брат, - от души поблагодарил парень, жадно начиная глотать - хотя от чувства что во рту местное отделение Сахары это не избавило.
     Если Мамору был одет в костюм стального цвета в линейку и синюю рубашку, то на Такеру красовалась кожаная косуха, кепка с большим козырьком и черные джинсы - одним своим видом он оправдывал название группы "Bad Boys". В бойз-бенд входили трое. Мамору Накамура, он же Эппл, был лидером. Такеру Судзуки и Шиндо Изуми - на вторых ролях, но фанатов у них насчитывалось ничуть не меньше, чем у Эппла. Вся троица из самых влиятельных семей Японии и музыкой они занимались больше как хобби, ведь каждый уже с детства понимал, что придется унаследовать семейный бизнес и от этого никуда не деться.
   - Глянь, - друг потянулся зачем то назад и кинул на колени севшего Эппла пачку газет.
   На первой странице огромными иероглифами красовалась надпись "Развратный наследник корпорации", "Пьяный дебош в клубе. Семья Накамура все отрицает", "Мимолетная помолвка - уловка для фанатов", "Как вкусно приготовить рамен?"
   - Рамен? - Мамору поднял глаза на одногруппника, не понимая.
   - То есть тебя только рамен смутил? - закашлялся тот в кулак, скрывая этим рвущийся наружу хохот. Хотя смешного в публикациях было мало. - Это я для мамы кулинарный журнал купил. Там тоже кстати ты есть - в середине небольшая заметка. Директор сказал, что сингл и съемки под большим вопросом. Пока от "Джей Ар Интертеймент" письма не было. Но это пока.
   - Поехали уже, - прорычал айдол, притегивая ремень безопасности. Почему эти журналисты всегда лезут в его личную жизнь? Ему даже с девушкой нельзя расстаться, чтобы из-за этого не раздели шумиху?
   Правая бровь в ярости изогнулась, выдавая его мнение на этот счет.
   -Не засудишь, - вдруг в тишине сказал друг, выруливая с подземной стоянки на дорогу.
   - Ано... - встрепенулся Мамору, выныривая из своих размышлений.
   - Всем рты не заткнешь, говорю. Ты придумал как это вырулить? Для директора ты должен хоть какой-то план предоставить, иначе все попадем под раздачу. Ты уже видел как воронье налетело?
   Где-то заиграл тяжелый рок. Одной рукой ведя машину, другой Такеру достал мобильный из кармана куртки и бросив взгляд на высветившийся номер протянул другу.
   - Твой отец.
   - Отец, - сглотнув, Накамура-младший провел пальцем по экрану. - Я слушаю
   - Где ты? -тихий злой голос старшего заставил толпу мурашек пробежать по спине сына. Лучше бы кричал.
   - В машине с Такеру еду домой, а потом в офис, - стараясь сдержать панику, четко ответил Мамору.
   - Я уже поговорил с Лин-саном. Ты наш сын и мы решим эту проблему сами, не затрагивая группу, - холодно произнес собеседник, буд-то разговаривая не с собственным ребенком, а с провинившимся подчиненным.
   - Но... отец...сам...
   - Ты уже вырос и придется принять удар, - трубка ответила гудками, Накамура-старший как всегда оставил последнее слово за собой.
   - ЧЕРТ! - взревел айдол, пытаясь запустить телефоном в стекло.
   - С ума сошел! - резко притормозил Такеру, и друга вжало в сиденье. - Зачем вещи-то громить? Что сказал Накамура-сан?
   - Ничего хорошего, - скривился наследник, вздыхая. - Поехали.
  
   В это же время в особняке семьи Накамура.
  
   - Ирина, - роскошная блондинка лет сорока сидела напротив подруги и потягивала кофе из маленькой чашки, с прищуром осматривая собеседницу, - ты уверена что такое может получиться?
   Обе женщины разговаривали в малой гостиной - дорого обставленной комнате с большим зеркалом, двумя антикварными креслами, стоящими друг напротив друга, резным столиком, на котором и расположился поднос с напитками и угощением, и большим белым роялем, приютившимся в углу. Стены, обитые дорогим натуральным шелком с позолотой и бежевые полы из мрамора с красноватыми прожилками создавали ощущение, что даже воздух тут невыносимо дорог. Два витражных больших окна впускали первые лучи, отражая их солнечными зайцами на потолке и стенах.
   - Мариш, а что тут такого? - улыбнулась брюнетка в сером твидовом брючном костюме. Не смотря на ранний час её волосы и макияж были идеальны. - Мы дружим с детства, вместе учились, вместе закончили филфак, вышли замуж за лучших друзей. У нас у обеих родились сыновья. Мы похожи и наши судьбы тоже. Притом, насколько я помню Ючиро одолжил два миллиарда йен Накахара Инкорпоройшен, когда у вас были проблемы с инвесторами. Теперь дело за вами помочь нам.
   Она перекинула ногу на ногу и в упор взглянула на подругу. Та передернулась.
   - Но дочь... Ладно пресса, мы можем это преподнести ей, как очередную историю любви, но как ты собираешься заткнуть саму девчонку? Она в любой момент может выдать весь наш план... И Мамору, уж прости, подруга, но баран, бараном был, бараном и помрет. Упрямый, как черт, - фыркнула Марина, а собеседница лишь чуть дернула губами, изобразив улыбку и принимая весьма странный комплимент.
   - Бережно лелеемое дитя, сокрытое от прессы и народа. Кажется, я знаю, откуда нам достать девушку. Ваша задача лишь в том, чтобы передать ей часть акций на те два миллиарда йен компании и подтвердить помолвку. Сейчас, когда акции упали из-за поступка этого сорванца нужно просто выждать время. После брака часть корпорации Накахара будет принадлежать Мамору как приданое его жены, и у вас не будет больше перебоев в денежных потоках, - госпожа Накамура- сан немного отпила от из чашки и продолжила, - Марина я прекрасно знаю, что Мамору для тебя как второй сын и ты его крестная, но не ты ли всегда хотела девочку? Время играть в куклы, конечно, прошло, но это твой шанс воплотить в жизнь мечту. Притом... Золушка никогда не откажется от принца. Даже если он навязанный.
   Госпожа Накахара-сан вскинула идеальную тонкую бровь и рассмеялась. В бизнесе при достижении следующей ступени всегда нужно чем-то жертвовать. В этом случае риск будет минимальным - все обойдется лишь пакетом акций. Девочка, которая выйдет за этого упрямца будет не ее дочкой, конечно, будь она ею, женщина тысячу раз бы подумала - характер у крестника был просто ужасным - выдавать ли её замуж вообще. А так?
   Она подняла чашку в верх, салютую подруге.
   - Я согласна, - разнеслось в тишине.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"