Холодная Елена Юрьевна : другие произведения.

Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лекс решается на поиски, ну а у Алисы разворачиваются совершенно феерические события. Она знакомится с сетрой Мамору, умудряется покрасоваться перед камерами с женихом, а еще и сняться в клипе... "А, пошли все эти беды куда подальше, - восклицает она. - Двум смертям не бывать, а одной не миновать". И окунается в омут из интриг, роскоши и поклонников...
    Ребят, вы кажется забыли условия выкладывания проды. Пока не будет 12 КОММЕНТАРИЕВ!!! ПРОДЫ НЕ БУДЕТ!!!


Глава 7. Двуликий Янус.

I'll spread my wings

And I'll learn how to fly

I'll do what it takes

Till I touch the sky

And I'll make a wish, take a chance, make a change
Kelly Clarkson " Breakaway"

  
Через два дня...
Мы не разговаривали. Вернее молчала я, а Мамору упорно пытался меня разговорить, но его попытки не увенчивались успехом. В конце концов, он просто положил мне на постель платье и улыбнулся:
- Мне надо на репетицию, Кими. Послезавтра мы едем в Осаку, ты помнишь? Я хочу чтобы ты поехала с нами, надев вот это, - рядом с платьем на покрывало легла синяя бархатная коробочка. - Кими, ты самое дорогое, что у меня есть, я хочу, чтобы ты была рядом со мной. Всегда.
Я не ответила, отвернувшись к окну. Парень обнял меня, а потом накинул на плечи пушистую шаль:
- Холодно. Если не будешь тепло одеваться - простынешь.
Эти его слова. Простые, искренние. Ведь он, правда, заботился обо мне. Может, был неопытен, но в силу своих возможностей. Этот поступок казался таким естественным, что я еле слышно ответила:
- Хорошо.
- Вот и умница, - расслышал Мамору. - Если таки вздумаешь прийти, не забывай про суффиксы, хорошо?
- Я помню, - кивнула я.
Мамору ушел через полчаса, и лишь тогда я осмелилась спуститься вниз. Сны так и не уходили. Но я старалась с ними справиться, прислушиваясь к своему внутреннему голосу. Надо было разгадать их, но готова ли была я к этому? Готова ли была я забыть тот голос, что звал меня по ночам? Готова ли я была похоронить прошлое? Готова ли была жить настоящим, без оглядки назад?
Особняк был поистине большим - восемьдесят комнат и это не считая тех, что находились у прислуги в распоряжении. И куда ему столько одному? Вилла, как говорил Мамору, была загородной и редко посещалась кем-либо. Но к моему приезду он отдал приказ подготовить её для нас. Он не хотел, чтобы нас кто-то беспокоил. Однако его желанию не суждено было сбыться. Не успела я достать их холодильника мороженое, дабы пойти и полюбоваться на кавайных мальчиков в телевизоре, как в коридоре зашевелились, раздались восклицания, что заставило меня побыстрей взять ложку и выглянуть из кухни. И тут же замереть. В коридоре стояла очаровательная девушка, одетая в строгий брючный костюм. Темные волосы, рассыпались по плечам волнами, придавая ей вид фарфоровой куклы.
- Такешико! Коно отомэ ва доната дэс ка?1 - девушка нахмурила бровки, уперев взгляд во дворецкого. Тот сразу сник.
- Охайе годзаймас!2 - ура, я поздоровалась. Так теперь надо представиться. - Ватаси ва Накамура Эллис дес.3
Японка подняла бровку и рассмеялась, видимо озадаченная моим коверканьем языка. Ну не знаю я японского, ну вот убейте. Только то, что мне вдалбливал Мамору на протяжении всех этих дней. Девушка махнула рукой на стопившуюся прислугу.
- Ватаси ва Накамура Юми дес,4- улыбнулась девушка. - Учишь японский?
- Да, - на автомате ответила я. - вы говорите по-русски?
- Ты такая смешная Элли-чан! Конечно, я говорю по-русски. Мамору уже на репетиции? - она подошла ближе и пальцем зачерпнула мороженое у меня из баночки. - Ой, банановое с шоколадом. Обожаю. Там еще есть?
- Несколько пачек, - сглотнула я. - А кто вы?
- Да расслабься. Не твоя соперница, - хихикнула незнакомка, - я сестра Мамору. Этот дурак даже не сообщил мне, что привезет из России такую лилию. Я вчера позвонила Шиндо, хотела встретиться с ними, так он мне и высказал эту новость. Мой братец - совершеннейший идиот. А почему ты дома сидишь, а? На улице замечательная погода.
- Мамору на репетиции, - я пожала плечами. - А без него я боюсь потеряться. Я совершенно не знаю языка.
- Ага, значит он тебе еще ничего не показывал в Токио. Так тебе нужно скорее все посмотреть! У тебя есть во что одеться?
- Да, наверху.. Несколько вещей, - неуверенно ответила я.
- А что мы здесь тогда торчим? Пошли мерить шмотки! - Юми с силой захлопнула дверцу холодильника и потащила меня наверх по лестнице. - Сегодня у нас праздник.
- Какой? - захлопала ресницами я.
- Тебя будем выводить в свет. А то запер тебя мой братец в четырех стенах. Так, это не подходит, это слишком вычурно, это слишком просто, это тоже не то... О, платьишко - она бросила взгляд на кровать. - Надень-ка его. Посмотрим, как сидит.
Когда я через несколько минут вышла из-за шторки, Юми уже сидела на кровати и рассматривала ту синюю коробочку.
- О, неужели у моего братца наконец-то появился нормальный вкус в женской одежде? И колечко тоже приличное. Я вот тут покопалась - украшеньица тоже ничего. Сейчас тебя приоденем и первым делом в компанию... Дабы не расслаблялся. Потом по магазинам. Ну а вечером завалимся в хост-клуб. А до этого надо заглянуть на вечеринку к Рикки. Он такой классный... И вообще тебя надо перезнакомить со всеми. Можно еще завалиться на съемки Хикару. Он всегда рад нас видеть. В общем, по пути обсудим. Но программа сегодня намечается обширная. Надо предупредить Мори, что раньше трех часов ночи ты не появишься. Ты девушка у нас привлекательная и сидеть дома... Фи... Что за нравы!
- Может, не будем все в один день укладывать? - тихо спросила я.
- Да ты что! И упустить такое развлечение? Шутишь? Так, надевай вот эти серьги, вот сапоги, шубка и вперед...Как говорит мама, на взятие Берлина.
Я не успела опомниться, как мы уже подъезжали к высокому белому зданию с огромными окнами, даже не так, стена, обращенная к нам, была полностью зеркальной. Около здания толпились люди, в основном девушки. Ровесницы или чуть старше меня. Они все восторженно смотрели на парадный вход, словно ожидая, что оттуда появится божество.
- Кто это? - спросила я Юми.
- Это? Фанатки, - пожала та плечиками, подруливая к тротуару. - Сейчас потешим свое самолюбие. Вылезай.
И в самом деле, стоило нам только выйти из машины, как взоры девушек сразу переключились на нас. В них сквозило недоумение напополам с неверием. Между тем Юми протянула мне мобильный.
- Звони Мори! Будешь повышать свою самооценку. Скажи, что ты приехала. И сейчас же хочешь его видеть, - шепотом посоветовала девушка.
- А что дальше? У него же репетиция.
- Ты что думаешь, он совсем полено бесчувственное! Нет, мой братец иногда бывает глуп, но не до такой же степени. Он выйдет, не беспокойся.
И в самом деле, стоило мне подождать два гудка, как трубку тут же подняли.
- Юми? - прозвучал голос Мамору.
- Мамору, - заикнулась я.
- Элисс? - удивился парень. - Откуда у тебя мобильный моей сестры?
- Она сама дала, - пробормотала я.
- Ох, я подумал что-то случилось. Где ты? - выдохнул певец.
- Около агентства.
- ЧТО??? Ты же дома хотела остаться. Я сейчас выйду. Не подходи к фанатам.
- Почему? - пискнула я, но трубка уже молчала.
- Что сказал? - поинтересовалась Юми, облокотившись на крышу "Ламборджини". Она с прищуром рассматривала собравшийся люд.
- Что выйдет и чтобы я не подходила к фанатам.
- О... Боится за тебя. Хоть какие-то чувства.
-Почему... - не успела я договорить, как парадная дверь распахнулась, явив мне всю встрепанных парней в наспех накинутых куртках, поверх маек.
Ребята оттолкнули с дороги охрану. Нет, и все-таки они были великолепны. Я поняла, почему так реагируют фанатки. Когда столько тестостерона идет прямиком на тебя, то поневоле тело принимает более сексуальную позу. Вот и я, как и Юми, оперлась на машину, скрестив ноги. Парни синхронно подняли брови на мой неуклюжий маневр. Однако не тут то было, из толпы вырвался парнишка, по лицу ровесник Мамору, и буквально прыгнул на ребят. Я замерла. Юми тоже напряглась. Парень что-то быстро и громко говорил, Мамору краснел, бледнел, синел. Поначалу нервные смешки Юми переросли в хохот... Девушка хохотала до слез, а я так и не понимала в чем дело. Пока не увидела, что парень буквально валяется в ногах у Мамору, держа его за штанины.
- Что он говорит? - не выдержала я.
- Он хочет Мамору, - сквозь смех пояснила Юми.
- В каком смысле?
- Да во всех смыслах. Сначала предлагал ему свидание, теперь говорит, что давно мечтал пощупать его... Все... Дальше уже непереводное..
- Как непереводное... Он что...
- Гей он. Гей, - вновь расхохоталась Юми. Я же бросила полный удивления взгляд на растерянного Мамору. - Да не Мори. Не смотри ты так! Видишь, как отчаялся парень!
- Нет, ну это переходит всякие границы, - я присмотрелась. Парень реально удерживал Мамору на месте. Друзья хотели помочь, но Мори присел и начал сам отрывать пальцы смельчака от брюк. Однако вместо этого парень извернулся и попытался поцеловать певца. Мамору отпрянул и если бы не подхватившие его друзья - точно бы упал на спину.
- Ничего не хочешь сделать? - усмехнулась Юми.
- Я? Многое.
- Ну так иди и делай.- Юми подтолкнула меня к волнующейся массе людей. Я нашла глаза Мамору, в которых пролетали молнии и усмехнулась. Наклонила голову, ухмыльнулась и словно по подиуму пошла к нему. Из-за ограждений донесся возмущенный ропот.
- Сумимасен,5 - я присела рядышком с незнакомцем, наклонилась, рассматривая его глаза, в которых читался испуг. - Sorry! Do you speak English? 6
Однако парень молчал, смотря на меня.
- Мне кажется или он идиот? - я осторожно ткнула пальчиком в лоб незнакомца и оглянулась на ребят. Те застыли с удивленными минами.
- Ты поняла, о чем он говорил? - нахмурился Такеру.
- У меня был переводчик, - я вновь повернулась к гею. - Знаешь парень, а не пойти бы тебе подобру-поздорову. Это МОЙ мужчина. И я не собираюсь его ни с кем делить.
Я посмотрела на Шиндо, и тот пожал плечами, переводя. Незнакомец расширил глаза и что-то пролепетал.
- Что он говорит?
- Он хочет, чтобы ты подтвердила, что он твой, - заикнулся Шиндо. - Я не знаю, какое ему подтверждение нужно.
- Хм... - задумалась я. Улыбнулась и сняла шубу. Сунула её в руки Такеру, потом сняла куртку с Мамору, самым наглым образом впихнув её Шиндо. - Доверься мне...
Я нежно потрепала его по волосам, поцеловала в основание шеи, пробежалась губами по щеке и наконец дошла до губ. Он наблюдал за моими глазами, полными похоти и я почувствовала, как его руки обвили мою талию, одна начала поглаживать спину, а я забралась руками под его майку.
- Ребят вы это заканчивайте, - крякнул рядом Шиндо. - А то потом сами будете с трупами разбираться.
- С какими трупами? - я прервала поцелуй.
- С такими, которые сейчас будут. У нас же доступ к телу Мамору имеешь только ты... А женская зависть... Брр... Мори, хватай её в охапку, иначе если тебя не разорвут журналисты, то девушки точно.
- Что? - распахнула глаза я, секундой спустя услышав щелчки за спиной.
- Ти7 - выругался Мамору, выхватил у Такеру мою шубку и накинул её мне на плечи. - Я иногда просто поражаюсь тебе.
- Накамура-сан! Накамура-сан! Коно отомэ ва доната дэс ка?8 - отовсюду слышались вопросы, восклицания, щелчки фотоаппаратов. Мамору проскрежетал зубами, но, спрятав меня под шубой, увел внутрь.
- Я, конечно благодарен тебе, но не стоит так делать? За тобой сейчас начнется настоящая охота! Ты подумала о ребенке? - бушевал жених внутри.
- А как мне стоило поступить, когда я видела, как тебя бессовестно лапают? Или просто стоять и смотреть? - не отступала я. - Я что, по-твоему, совсем без чувств?
   - Да, - крикнул Мамору. - ты должна была просто стоять и смотреть! Я справился бы сам!
- Но ты не справлялся! - от возмущения я даже топнула ногой. - Ты такой гордый, что даже не хочешь принять нужную тебе помощь! Бака!9
- Как ты не понимаешь, Кими, - момент и вот уже Мамору стоял рядом, дыша мне в затылок. - Я просто боюсь потерять тебя. Тебя и нашего малыша. Ты так нужна мне. Как наркотик. И я ничего не могу с этим поделать.
- Хорошо, -вздохнула спокойнее я.
- Guys! - отвлек нас друг от друга оклик. Я подняла голову, увидев высокого немолодого мужчину, одетого в строгий темный костюм. - What happened? 10
- Don't worry, Saratori-san. Crazy fans,11 - отшутился Шиндо и добавил что-то по-японски.
- сумасшедшие фанаты? - выдавила я. - СУМАСШЕДШИЕ ФАНАТЫ??? Да тот парень - ГЕЙ!
- Элисс, тише. Не надо так кричать! - поперхнулся Такеру.
- Сумасшедшая страна, - пробурчала я, вызвав смех у Мамору.
- Ладно, - улыбнулся жених, приобнимая меня. - Пойдешь с нами на репетицию?
- А для чего еще мы сюда приехали? - фыркнула Юми. - Извините, но когда жених шляется неизвестно где с друзьями это наводит на подозрения.
- Юми-чан, - возмутился Такеру. - Мы не шляемся. Мы работаем.
- А какая разница? Все равно вокруг вас вертятся кучи девчонок, и в такой ситуации я новообретенную младшую сестренку не оставлю.
- Ооо, - протянули нам в спину парни, когда Юми, словно танк потащила меня в с их студию.
Репетиционная поражала. Это была большая комната, не меньше 40 квадратов зеркальной стеной. Больше всего она напоминала фитнес-зал или что-то в этом роде. Но это было так привычно для меня, словно стены были родными. Я зашла в репетиционную и повинуясь некому порыву, сделала несколько па. Я слушала неслышимую музыку и словно парила в ней. Какие красивые звуки. Я жила ими, пила, словно нектар, видела их. Они отзывались у меня в сердце и пробегали молнией по венам. И в этом прекрасном сне я услышала незнакомый, но кажется такой родной голос: "Где же ты, родная?" Оглянулась, заметила обожающий взгляд Мамору. Парень облокотился на дверь, с улыбкой наблюдая за мной.

Мамору.

Звонок Элисс привел его в смятение. Мужчина рявкнул на охранников, поспешивших было за ним и буквально по лестнице. Он увидел её почти сразу. Она стояла рядом с Юми, облокотившись на низкую крышу машины. В коротенькой шубке, завитыми в большие кольца волосами и в том платье, которое он её подарил. Такая сексуальная, такая притягательная. Элисс сводила его с ума этим прямым взглядом, этой позой, этим вызовом в синих глазах.
- Что это с ней? - шепнул Шиндо. Он пододвинул с их пути охрану, вставая плечом к плечу с другом. Одновременно с ним слева возник Такеру.
- Не знаю, - пожал плечами Накамура. - Но чем скорее мы заберем её оттуда, тем скорее..
- Ты будешь спокоен и мы закончим репетицию. - Такеру потянулся. - А кушать-то, как хочется.
- Вечно ты о еде, - шикнул на него Шиндо. - И вправду Элисс нужно увести оттуда. Фанаты твою сестру не тронут, а вот Элисс. Я не уверен. Притом она в положении, а значит, кроме неё в опасности находится еще и твой сын.
- Я знаю, - передернул плечами певец. - Пойдемте уже.
И они быстрыми шагами двинулись по направлению к ожидающим девушкам. Элисс, увидев Мамору, помахала ему рукой. Мужчина улыбнулся. От тех слез, что она пролила, в больнице не осталось и следа. Его невеста словно сияла. Он хотел уже, было сорваться с места, однако, покачнувшись, остановился. Вернее его заставили. Схватив его ногу, на земле лежал щупленький черноволосый паренек и что-то лепетал о неземной любви к кумиру.
- О Мамору- кун, - подвывал незнакомец, - мы с тобой идеально подходим друг другу. Мы просто созданы звездами друг для друга. У нас сто процентная совместимость!
Певец попытался оторвать руки парня от себя, но не тут то было. Брюнет вцепился в штанину похуже клеща. Охрана уже прорывалась к ним, но "псов" остановил властный жест Мамору.
- Тебе помочь? - забеспокоился Шиндо. - Элисс нервничает.
- Я сам, - заупрямился певец.- Такими темпами мы ничего не успеем. Черт!
Накамура попытался вновь отодрать фаната, однако тот отцепившейся рукой потянулся к шее певца и хотел, было, его поцеловать. Мамору отодвинулся, но все равно раздался громкий чмок. Мужчина открыл глаза, обозревая перед своим лицом руку, на которую было надето кольцо, подаренное в это утро Элисс.
Мгновением спустя раздался её голос. Она поздоровалась по-японски, убрала руку, вытирая её платком. На секунду ему показалось, что на её лице промелькнуло отвращение. Однако оно вновь приняло спокойное, даже отрешенное выражение. Лишь пылающие глаза выдавали, как сильно раздражена девушка. Потом извинилась, спросила не говорит ли парень по-английски. Фанат от такого тихо фигел, а уж когда Элисс ткнула его пальцем в лоб совсем выпал в осадок. Парни за спиной посмеивались, полностью понимая и лепетания - оправдания-"наезды" парнишки и презрительные фразы Элисс на русском. Однако на просьбу доказать, что Мамору её мужчина Элисс чуть ли не покрутила пальцем у виска в сторону фаната, однако быстро справилась с эмоциями, впихнув верхнюю одежду окосевшим друзьям и на глазах у всего народа поцеловала его. Да так, что он сам поддался этому обжигающему поцелую. По венам пробежал жидкий огонь, заставляя еще больше желать эту тонкую девушку в его руках. Наплевать на завтрашние газеты, на снующих журналистов. Пошел к черту весь этот мир. Она здесь и он её целует. Однако мир заявил о себе не очень цензурным выражением со стороны Шиндо, за которым последовал ясный вопрос на японском:
- Ты хочешь, чтобы её прямо здесь фаны разорвали на мелкие лоскуты?
- Вы точно с ума сошли такое вытворять среди бела дня, - поддержал друга Такеру.
Шиндо намекнул на это уже вслух, на русском для Элисс и та оторвалась от губ Мамору, все еще пьяная от бурного поцелуя. Мужчина успел подхватить её за талию, чтобы она не упала. Элисс что-то пробурчала и певец счел за благо накинуть на неё шубку и увести в здание. Уже слышались вопросы журналистов и щелчки затворов. Ой, и интересные завтра будут первые полосы.
Мамору не мог не ласкать взглядом женщину рядом с ним. Её фигура завораживала, но еще больше тянуло то, что где-то глубоко внутри у неё рос маленький человечек. Последнее жутко его возбуждало и одновременно тревожило. Мамору даже не сдержался и отчитал Элисс в холле за такой поступок, однако девушка лишь пожала плечами и сказала, что не уступит его какому-то парню. Самолюбие певца тут же заурчало от гордости. Нет, она не хвалилась, просто высказала свое мнение по этому поводу. Ссора даже выманила из кабинета директора студии, о чем он и заявил, прервав перепалку.
- Ребят, что случилось? - спросил он на английском, оглядывая застывших друг напротив друга Мамору и Элисс.
- Ничего страшного, Саратори - сан. Сумасшедшие фанаты. Произошла небольшая стычка между ними и невестой Мамору, - ответил за певца Шиндо.
- Сумасшедшие фанаты? Да тот парень - ГЕЙ! - вставила свои пять копеек Алиса, злобно сверкнув глазами в сторону двери, в которую как раз входила Юми.
Сестрица застыла от такого явного недружелюбия, но мгновением спустя две девушки уже счастливо обнимались. Мамору хмыкнул. Женщины, что с них взять? Оказывается очень много... Юми, словно в детстве, быстро всех построила и повела Элисс смотреть репетиционную. Ребята лишь покачали головой в ответ на озадаченный взгляд директора. Юми напоминала БТР в такие моменты. И певцам ничего не оставалось делать, как последовать за ними. Элисс удивленно вздыхала и чуть ли не повизгивала от восторга, пока они шли в комнату. А уж когда она оказалась в ней...
Ребята замерли от увиденного. Словно пробуя пространство, Элисс сделала несколько движений, потом повторила, но уже осознанно добавляя ритмичности. Движения убыстрялись и вот уже напоминали ураган.
- Тебе ничего не напоминает? - Шиндо прислонился к косяку, наблюдая за девушкой.
- Значит не мне одному? - Такеру хмыкнул, стоя в тени.
- Она знает наши песни, - хмыкнул Мамору. - Вполне естественно, что и хореографию тоже.
Девушка обернулась, и певец улыбнулся ей, показывая звукооператору за стеклом, чтобы поставил восьмой трек. Мгновением спустя, музыка залила комнату. И танец тут же сменился. Появились плавные соблазняющие движения. Он не мог поверить - она знала все наизусть. До последнего взмаха руки. Удивительно!
***

На студии мы пробыли недолго. Я не хотела мешать ребятам репетировать, а Юми же буквально сгорала от нетерпения показать что-то еще. Этим что-то стали съемки клипа. Вся съемочная группа располагалась в большом доме, построенном в западном стиле. Зеркала, большие окна, тяжелые портьеры здесь сливались с позолотой антикварной мебели, коврами и паркетом. Я не ожидала такого в Токио, если честно. Юми мило побеседовала с одной из шнырявших по дому японок в строгих костюмах и кивнув, повела меня наверх.
- Куда мы идем?
- Во французскую гостиную.
Дом, конечно, не шел не в какое сравнение с тем дворцом, где я сейчас жила, но тоже был большим. Я с удовольствием разглядывала большие напольные вазы, старинные, украшенные атласом и красным деревом стены, а по пути, казалось, перенюхала все букеты на пути, вызывая этим улыбки работников, да и смешки Юми.
Первое что я увидела в этой роскошной, казалось парящей в воздухе комнате это невысокого брюнета с волосами, забранными в хвостик, одетого в бежевый атласный фрак. Он увлеченно спорил с каким-то толстеньким человечком в черной футболке и брюках.
- Коннитива, Хикару-тян,12 - прокричала Юми и стоило мужчине обернуться, как она расплылась в улыбке и замахала рукой, другой вцепившись в меня, потушив все мои попытки к бегству.
Я же медленно сходила с ума от обилия красивых, шикарных, явно "дорогих" мужчин. Брюнет не заставил себя ждать, мгновенно возникая перед нами. Он был чуть выше меня, но шпильки делали свое дело, ставя нас на один уровень. Так что я аж отшатнулась, встретившись с взглядом темных глаза. Зрачка не было видно, до того черными они были.
- Hi,13 - поздоровался он, а у меня возникло ощущение что сейчас меня съедят с потрохами и не подавятся. - Коннитива, Юми-тян. 14
Они перекинулись парой фраз на японском. Я же поняла только о том, что возможно они говорили о нас с Мамору. Так как несколько раз упоминалась фамилия Накамура.
- Накамура-тян, - улыбнулся он. - Хадзимэмаситэ, ёросику онэгай шимас. 15
- Pleased to meet you,16 - английский и впрямь словно палочка-выручалочка.
- Хикару мой... ммм... как тебе объяснить, - задумалась Юми. - Не то что бы жених, и не парень.
- Любовник? - подсказала я.
- Пфф, - замотала головой Юми. - Нет. Скорее друг по интересам с элементами романтики. Ни в коем случае не хост. В общем, - сообразила девушка, - считай, что он бойфренд и точка.
- О, - запнулась я. - Хорошо.
- Вот и ладненько, - хлопнула в ладоши Юми и что-то шепнула мужчине. Тот кивнул, что-то так же ответил и предложил мне свой локоть. Я с удивлением оглянулась на девушку, но та только улыбалась, показывая мне два больших пальца и сверкая глазами.
- Иди же! - прочитала я по губам.
- Nakamura-chan, do you have visit Japan are first time? 17
- Yes. Japan is beautiful country. Traditions, religion. It's strange and...unusual. The old meets with new, the West meets the East. It's unusual in my opinion. 18
Хикару засмеялся в ответ на мои впечатления о Японии, затем что-то быстро заговорил по-японски, осекся и продолжил по-английски.
- Sorry, Nakamura-chan. I forget that you don't understand in Japanese. I'm so sorry! You want married for Mamoru-kun in January? 19
Я кивнула. Не так давно Мамору сам посвятил меня в эту новость, поэтому этот вопрос с подвохом я восприняла совершенно спокойно.
В дальнейшем разговор потек вокруг дома, одной весьма интересной вазочки, которую я заметила. Выяснилось, что она шестнадцатого века, и я решила, что лучше поставить её на место от греха подальше, а то мало ли что. Хикару сразу произвел на меня впечатление. Очень деликатный, осторожный, я даже заметила, что он придерживает шаг. На каблуках я идти быстро не могла. Он провел меня по первому этажу, вместе со мной заглянул на кухню и даже угостил канапе. Потом мы величественно пропыли по второму, расшугивая своим появлением всех снующих туда-сюда девушек.
Оказывается дом, принадлежал ему самому и клип на написанную им песню он решил снимать здесь. Он немного напел мне, а потом объяснил смысл. Оказывается песня была про современных Ромео и Джульетту. Мне так понравилась идея, что я тут же захотела участвовать в массовке, однако стоило нам только подойти к комнате, в которой снимали, на меня налетела Юми, чуть не сшибив с ног. Рядом с ней пыхтел тот толстенький человечек, который по словам Хикару был продюсером.
-Что он говорит? - я посмотрела на девушку, улыбавшуюся во все тридцать два зуба. Та что-то ответила толстячку.
- Он говорит, что вы неплохо смотритесь с Хикару. А у них неожиданно заболела актриса, которая должна была сыграть в клипе Джульетту.
- Ты мне предлагаешь эту роль?
- Да нет, - она пожала плечами. - Я тебя ставлю перед фактом. Иди переодевайся и марш на площадку. Надеюсь, ты танцевать умеешь?
- Я не знаю.
- Научишься! Следуй за Хикару и все получится.
И вот через двадцать минут я стояла в форме прислуги перед всеми. Юми объясняла же мне задачу. Я кивнула, поняв, что от меня требуется.
Свет погас, остались лишь зажженные свечи, расставленные повсюду. От меня требовалось разносить напитки и совершенно случайным образом столкнуться с Хикару. Но не тут-то было. Перед самым столкновением я спасовала, и удар получился без нужной силы, так что стакан с соком продолжал стоять на месте.
- Гоменасай!20 - сконфузилась я, избегая взгляда певца, в котором сквозил смех.
- Дубль два, - перевела для меня Юми, делая знаки, что все нормально такое бывает.
Но и второй и третий дубли не приносили результата. Стакан стоял, словно был приклеенным.
- Черт возьми! - выругалась я. - Юми, он не падает! Ни в какую.
- Значит, врежься в него посильней. Тогда точно упадет, - посоветовала подруга.
На этот раз я решила не тормозить, перед самым столкновением и почти на бегу налетела на певца, ноги заскользили по паркету, я автоматически ухватилась за лацкан его фрака, раздался треск и мы вдвоем рухнули на пол, при этом я сильно ударилась спиной, а Хикару еще и придавил меня сверху, раздавив злосчастный стакан.
- Гоменасай! - прошептала я.
- No problem!21 - он хотел было скорчить приятную мину, однако получилось не очень.
Кто- то что-то кричал, а мы с певцом дружно распутывали мои волосы, зацепившиеся при падении за пуговицу его фрака.
- Ау! - восклицала я.- Итээ! 22
- Сумимасен,23 - извинялся Хикару, пытаясь одной рукой приподняться, а другой распутать локон.
- Что у вас тут? - когда я уже почти сдалась, к нам подлетела Юми.
- Легче обстричь. Наглухо застряло, - пожаловалась я.
- Так, осторожнее вставайте. Осторожненько! Так, так, хорошо.
Еле-еле мы поднялись с пола, а Юми, словно чародейка за минуту распутала волосы. Хикару на такую быстроту пожал плечами, в ответ на мой прищуренный взгляд. Уж не нарочно ли он так долго распутывал волосы? Не успели мы опомниться, как к нам уже подлетели сценарист с продюсером о чем-то возбужденно вереща, словно июльские воробьи.
- Что они говорят? - не вытерпела я после пятиминутного монолога на двоих.
- Тшш, - прошипела Юми в мою сторону и разразилась ответной речью, поддерживаемая Хикару. - Ок, Saratori-san? OK! Fine! 23
- так что он говорит? Юми, не молчи! Я ни черта не понимаю.
- Hikaru-chan, you're ok? 24
- Don't worry! I'm fine!25 - отшутился певец, отряхивая фрак и осторожно вынимая застрявшие осколки от фужера.
- Все в порядке. Хикару не пострадал, ты тоже, вроде? Или осколки задели тебя? - испугалась Юми.
- Нет, все в порядке.
- А ребенок? - нахмурилась она. - Ты упала. Наверное, надо отказаться от предложения мистера Саратори и увезти тебя домой.
- А что он предложил? - я подошла к одному из зеркал, поправляя растрепавшую прическу, а заодно прислушиваясь к себе.
- Он предложил тебе роль в клипе. Полностью. На весь клип. Ты заработаешь три тысячи долларов, если согласишься.
- Сколько? - обернулась я. - Три тысячи?
- Ну, я могу поговорить о повышении ставки.
- Нет, нет, - отмахнулась я. - Я согласна.
Для второй сцены режиссер решил потушить все свечи, оставив одну гореть коло меня. Мне выдали белый кружевной платочек в качестве реквизита. В мою задачу входило рыдать навзрыд, пока Хикару будет петь и одновременно с этим утешать меня.
- Может все - таки с каплями. В первый раз трудно заплакать по желанию, - советовала мне Юми, но я со вздохом отмела всю помощь. Что бы я и не заплакала? Да я им тут потоп устрою.
Однако, все оказалось сложней, чем я думала. Я сидела, глаза то и дело хотелось скосить на притулившуюся рядом камеру, притом то и дело возникавшие шепотки с употреблением слова "кавай", вызывали у меня улыбку. По совету Юми я постаралась вспомнить самую грустную сцену, но в голову упорно лезли мысли о сегодняшнем падении, о парне, пристававшем к Мамору. Пока сценарист давал последние указания Хикару, я старалась настроиться.
- You're ready?26 - я обернулась, услышав довольный голос, и кивнула. Раз, два, три, четыре - вдох; пять, шесть, семь, восемь - выдох. Нет волнения. Нет страха.
Свет неожиданно, погас и я вздрогнула при появлении певца. Он словно призрак возник из окутавшей меня мглы. И это было мне знакомо. Настолько знакомо, что мне пришлось задержать дыхание. Свет свечи падал неровными полосами на его лицо, делая сходство с привидением еще больше.
- Бэмби! - послышалось мне отдаленное эхо. - Моя малышка, где ты?
Я не удержалась и провела рукой по лицу актера, словно ища признаки того, кто говорил мне это в прошлом. Хикару накрыл мою руку своей и медленно поцеловал каждый пальчик, а потом серединку ладони, утер выступившие слезы и последовавший за этим поцелуй показался таким естественным. Я искала утешения, а певец был тем, кто мог дать мне его. Но целовала ли я его? Целовала ли Хикару или того, к кому стремилось мое сердце? Я не знала.
- Извини, я не удержалась, - быстро проговорила я, стараясь не смотреть на мужчину. Даже не посмотрела на его руку, протянутую мне, чтобы подняться, и извинившись пошла в туалет. В дамской комнате я еще долго стояла около умывальника и видела в зеркале, как мое заплаканное лицо медленно покрывает хрустальная маска.
Третья сценка должна была проходить вне дома. Она была опасна тем, что, Хикару, едущий на машине должен был затормозить за несколько метров до меня, чтобы бампер чуть коснулся моих коленей, будто бы сбив меня.
- Изящный способ самоубийства, - прокомментировала Юми по дороге к съемочной площадке. - Может, вы все-таки не станете упираться и согласитесь на дублеров? Элисс это очень опасно.
- Хикару сказал, что уже давно водит машину и может рассчитать расстояние, на котором следует нажать на педаль газа - уперлась я. - Я сделаю все как надо, вот увидишь.
- Я очень беспокоюсь за тебя и за Мамору. Думаю ,не надо было мне привозить тебя на съемки Хикару. Здесь слишком много риска.
- Нет. НЕ вини себя. Мне очень нравится здесь. Знаешь у меня такое ощущение, что в прошлой жизни, я хотела быть актрисой. Нельзя упускать такой шанс сейчас. Это глупо, - я передернула плечами.
На самом деле я боялась. Но показывать свой страх? Что-то глубоко внутри меня противилось этому, замыкало... Показать свой страх - показать свою слабость. Лишь человек без слабостей может быть лидером. Откуда я знаю эти слова? Почему ощущение маски на лице так привычно для меня? Что за жизнь была у меня в прошлом? Я откинулась назад, смотря на, проносящиеся мимо, многоэтажки.
- Может, хочешь поесть? - взглянула на меня Юми, оторвав от разглядывания пейзажа. - Я думала, беременные постоянно едят.
- Я не настолько беременна, чтобы походить на бездонную пропасть, поглощающую продукты один за другим, - фыркнула я от смеха.
- Ну да, ну да, - покачала в притворном согласии Юми. - Но после всех съемок мы поедем в ресторан. Мне обязательно надо тебя накормить.
- Хорошо, хорошо. О, кто это? Неужели те, про кого я думаю? - я поморщилась при виде столпившихся за оградой людей.
- Фанаты, - кивнула Юми, подтверждая мою догадку. - Из них выбирается массовка. Остальные просто зеваки. Ну и конечно, журналисты. Без них звезде никуда. Ты, наверное, это уже поняла.
- Да уж, - Юми засмеялась на мое обреченное покачивание головой.
- Не беспокойся. Съемки проходят в охраняемой зоне. Здесь толпы полиции.
- Это хорошо. Не хотелось бы мне повторять трюк снова из-за какого-то фаната.
- Не забывай, - добавила Юми. - Что вот в том парке следующая сцена с поцелуем.
- Уже страшусь, - скорчила рожу я.
- Если после этого клипа рейтинги Хикару взлетят вверх, то и тебя ожидает преследование фанатов, фотосессии, автографы. В общем, Фан-сервис. Это достаточно утомительно. Продюсер сказал, что впервые видит такое, чтобы сложную сцену со слезами и поцелуем снимали с первого же раза. Обычно на это уходит гораздо больше времени.
- Зато я несколько раз запорола простую сцену с бокалом.
- Запорола? - не поняла Юми.
- Провалила, - пояснила я.
- Бывает, - пожала плечами девушка. - Я тоже фотоссессию не с первого раза на ура проводила.
- Фотосессию? Погоди, так ты...
- Она самая, - рассмеялась Юми. - Модель. А тебе разве Мамору не сказал?
- Ни слова, - я надулась. - Он вообще мало говорит о семье.
- Я его понимаю. Ты просто еще не видела всю нашу семейку в сборе. Скажу сразу - для этого нужно иметь крепкие нервы.
- Я думала у вас мама - русская.
- Ага, - кивнула Юми. - Её зовут Ирина. А девичья фамилия - Василькова. Кстати мама коренная москвичка. Отец познакомился с ней, когда она с подругой прилетала в Токио. Ты не поверишь, но поводом для знакомства стал пролитый стакан с горячим кофе на брюки отца. Потом они несколько раз пересекались в Токио и каждая их встреча заканчивалась громкой ссорой. Ну а в конце второй недели, когда маме уже надо было улетать в Москву, отце понял, что уже не может без неё жить и предложил ей руку и сердце, вместе со своей фирмой, счетами, домами и так далее. Мама для виду пофыркала и согласилась. Сдала билеты, пристроила свою подругу замуж за лучшего друга отца и стала самой счастливой женщиной в мире, как она любит говорить.
- Красивая история любви - вздохнула я. - У нас с Мамору все по-другому.
- ты боишься ему возразить?
- Нет, не в этом дело. Просто когда он рядом меня все время тянет на глупости или на ссоры.
- Это бывает. На самом деле это и называется влюбленностью. Ты не слепо подчиняешься ему, а видишь в этом свои плюсы и минусы. Имеешь свое мнение. Думаю, брат не стал бы встречаться со слепо влюбленной в него девушкой, наподобие фанаток. Ему важно и твое мнение, именно поэтому возникают ссоры.
- Ты случайно курсы психоанализа не заканчивала? - рассмеялась я.
- Нет. Просто я слишком хорошо знаю брата, чтобы до мелочей предугадывать его поступки. Кстати, а что ты планируешь делать с университетом? Тебе нужно образование.
- Я еще не говорю по-японски. Ну, конечно знаю некоторые фразы, но для изучения нужна не одна неделя, сама понимаешь.
- Это да, - кивнула Юми. - Я с тобой согласна. Но можно ведь нанять переводчика. Уже декабрь, скоро сессия. А Мамору наверняка заготовил поездку куда-нибудь на зимние каникулы. Ты кстати знала, что через несколько дней, он уедет на гастроли? Его две с половиной недели не будет дома.
- Что? - поразилась я. - Он ничего мне не говорил.
- Это в его стиле. Все сказать только перед самым отъездом. Но я остаюсь в Токио на этот месяц и на две недели в январе, так что побуду с тобой. Ну, так что, подумаешь насчет Университета?
- Может быть Токийский? Я думала это лучший ВУЗ Японии.
- Хороший выбор, - одобрила Юми. - Но лучше поговорить об университете, который заканчивает Мамору. Университет Святого Патрика, слышала?
- Ага, - я кивнула головой. - Но он жуть, какой дорогой. Если я не ошибаюсь 100 000 йен за семестр?
- Да не грузись, - захихикала "сестренка". - Этот универ называют "стартовой площадкой Накамура", потому как он основан и существует в основном на деньги нашей семьи. Он очень известный в Японии, но и за пределами страны о нем много чего знают, но в основном не афишируют - мало кто может туда попасть. Ты сама понимаешь - такие деньги есть не у каждого.
- Я не хочу быть должна его семье за обучение, - вдруг нахмурилась я. - Я должна сначала найти где-то работу.
- Это что еще за бунтарские мысли. И думать не смей, - фыркнула девушка. - Ты не просто Элисс для Мори, ты - его любимая женщина, будущая жена и мать его ребенка. Это очень многое меняет. Ты дорога ему. И не только ему. Нам всем. Ты носишь в себе десятое поколение нашей семьи. Так что в этот университет тебе прямая дорога. Ты совсем скоро станешь... хотя нет, ты уже стала частью нашей семьи, сестренка.
- Ты так думаешь? - кисло осведомилась я, вылезая из машины.
- Я это знаю, - рассмеялась брюнетка.
- От этого легче, намного, - с такой же миной ответила я.
- Расслабься и получай удовольствие от происходящего, - Юми показала жестом, что все "ok" и начала внимательно слушать подлетевшего к нам на всех парах продюсера. - ОК.ОК. All right. She's ready.26 Элисс, ты точно готова?
Она обернулась, и мне ничего не оставалось, как кивнуть. Затем Юми что-то быстро начала объяснять "колобку", выражая бушующие эмоции жестами. В конце её бурной речи я ясно услышала четыре слова - "она не должна пострадать".
- Так ты должна стоять вот тут. Хикару очень хороший водитель и он не заденет тебя. Твоя главная задача - лишь отыграть испуг и падение. Но ты не должна бояться по-настоящему. Я буду в массовке и помогу если что. Хорошо?
- Я поняла, - я услышала голос Хикару и обернулась. Мужчина шел к красной машине, стоящей на обочине. Толпа полуголых девиц в наспех накинутых куртках за забором взревела при виде певца. Да, на такой съемочной площадке, в пору затыкать уши. И как тут все еще не оглохли?
Я встала на тротуаре. По сценарию я должна пройти пять шагов, обернуться, увидеть машину и упасть... Вернее нелепо плюхнуться на пятую точку.
Однако стоило мне разглядеть лошадку, нарисованную на бампере кабриолета, как голова неожиданно закружилась, перед глазами замелькали черные точки и я медленно погрузилась в небытие. В мозгу мелькали знакомые до боли картинки. Словно в замедленной съемке я видела себя, подпрыгивающей на тротуаре рядом с высоким брюнетом в темном костюме. Мы переходили дорогу, когда точно такая же машина вылетела из-за угла и понеслась нам навстречу. Мужчина оттолкнул меня с пути, но не смог спастись сам. Автомобиль с режущим уши хрустом врезался в его большое тело. Смял словно бумажную куклу, резко развернулся и скрылся с места преступления. Я видела свои расширившиеся от шока глаза, расцарапанные в кровь колени, слезы, градом льющиеся по щекам. Я знала, что этот человек был мне дорог. Но кем он был в моей прошлой жизни? Какое место ему было отведено? Что он для меня значил?
- Элисс! Элисс! Очнись! Господи ты, Боже мой! Элисс! Не пугай меня! - я разлепила глаза. Сквозь мутную пленку еле-еле узнала, склонившихся около меня Хикару и Юми. - Элисс! Юкатта!27 Ты напугала нас.
- Я не напортачила, с клипом? - осведомилась я, прокашлявшись. В горле ужасно першило.
- Ты беспокоишься только о клипе! А о себе не капли, - всплеснула руками девушка, но натолкнувшись на мой "нехороший взгляд" уже тише произнесла. - Все вышло просто блеск, переснимать не надо. Но сейчас тебе нужно поесть и без отговорок.
- Хорошо, хорошо, - я тяжело поднялась с асфальта. Голова все еще была тяжелая. - Что ты предлагаешь?
- Сейчас ты сядешь за столик, съешь чизбургер с чаем. Потом быстро отснимем сцену в парке, а перед заключительной частью поедем в ресторан, чтобы ты хорошо пообедала. Притом тебе сейчас надо есть за двоих, а ты клюешь как птичка, - возмутилась Юми.
- Я поняла, поняла, - подняла руки вверх я. - С тобой никакой мамы не надо.
- Ты просто еще мою маму не видела, - хихикнула "сестренка".
Меня со всеми почестями усадили за столик режиссера, нагло спихнув его оттуда. По мановению руки Юми тут же возникли два парнишки - один держал пакет с чизбургером и картошкой-фри, а другой большой стакан с чаем.
- Извини, что фаст-фуд, но лучшего ничего не было. Нам нужен этот район, а здесь нет приличных кафе, только забегаловки, - сокрушенно покачала головой девушка. - Но для "убийства букашки" подойдет.
- Заморить червячка, - поправила я.
- А, ну да, - покраснела она. - Иногда я путаю.
- Не страшно, - прожевав, ответила я. Оказывается, я жутко проголодалась.
На следующую сцену я буквально выползала. Солнышко на небе вышло из-за тучи, разукрасив все веселыми красками. Даже жизнь показалась чуть ярче. Внутри все мурчало, хотелось развалиться прямо на асфальте, нацепить солнечные очки и подставлять бока под "медленную обжарку" светилом. Хоть оно и не припекало по-летнему, но все равно было так хорошо. Я жмурилась, улыбалась, да и вообще вела себя как объевшаяся сметаны кошка, под дружное хихиканье со стороны Хикару и Юми.
- Элисс, в таком настроении ты просто воплощение кавая, - прошептала подруга мне перед съемками, показав большой палец.
По сценарию я должна была быстро уходить от него, а он поймать меня за руку, развернуть к ближайшему дереву и страстно поцеловать. С пробегом все вышло отлично, а вот поцелуй застопорился.
- Айш.. - начинал Хикару, останавливался и тут же просил передышки. На пятом дубле уже не выдержала я и подошла узнать, в чем дело. В ответ на мой вопрос мужчина ожесточенно зажестикулировал, что-то быстро говоря по-японски. Юми, притащенная мной в качестве переводчика, сначала улыбалась, а потом когда монолог Хикару достиг точки кипения совсем рассмеялась.
- Он говорит, что когда он хочет тебя поцеловать, ты делаешь такие круглые глаза, - перевела одну из фраз девушка.- Будто он не человек, а привидение.
- Очень смешно, - скорчила рожицу я.
- А то, - она показала мне в сторону режиссера, - а ему как смешно, аж плакать хочется.
Даже по его виду и жестам было понятно, что "колобок" поносил нас с Хикару на чем свет стоит. Фанатки бунтовали за оградой, а я вдруг рассмеялась всему этому. Ругающемуся режиссеру, озадаченному Хикару, не понимающей Юми. Все мое существо вдруг охватила такая эйфория, такое желание что-то делать, что я ухватила "сестренку" за запястье и тряся его со всей силой сказала:
- Я хочу это сделать!!!
- Ты меня пугаешь! - сглотнула девушка. - Может, сбавишь свою радость? А то от тебя такой люди шарахаться начнут!
- Ты же хотела, чтобы мы все сделали? Так, у меня открылось второе дыхание. ХИКАРУ! Пойдем надерем задницу этим фанаткам, шоб они все слюной захлебнулись от зависти!
Юми посмотрела на меня совершенно офигевшими квадратными глазами и видимо перевела последнюю фразу певцу. Тот разглядывал меня минуту, а потом захохотал, ухватил за руку и потянул в сторону деревьев.
Уже прокричали следующий дубль, отсчитали от трех. Хикару выдернул меня с дорожки, как положено по сценарию, прижал к дереву.
- Кими о аштерю, 28- буквально выдохнул он мне в лицо, а потом поцеловал. Нежно-нежно, едва касаясь губ.
Как и обещала Юми, после съемок сценки мы поехали обедать в ресторанчик в центре. Перед этим мне позвонил Мамору и во всех подробностях расспросил меня, чем мы с его сестрой занимаюсь. Я, конечно, все рассказала. Все, что надо было ему знать. Умолчав про обморок и поцелуй с Хикару. А то точно бы по мобильному сцену ревности устроил. Мои съемки в клипе жених воспринял на удивление спокойно.
- Только не перенапрягайся! Если устала, просто скажи об этом Юми. Она увезет тебя домой, доснимаете завтра. Не волнуйся по этому поводу. Обычно клипы снимаются по два-три дня. Это просто везение, что три четверти уже снято, - прочитал мне нотацию Мамору.
Наверное, он и в самом деле за меня волновался, раз так разошелся, давая мне указания. Но в ресторане я почти моментально забыла разговор, болтая с Хикару по-английски, вдвоем с Юми обучая его русскому, да так что вскоре Хикару мог уже поздороваться и спросить как пройти к памятнику Ленина. Правда сильнейший акцент превращал фамилию вождя в "РенинА", но это было еще ничего. Я твердо сказла, что кому нужно тот поймет.
- А почему именно к памятнику Ленина? - задала вопрос Юми. - Почему не к любому другому?
- Не знаю, - пожала плечиками я. - Наверное, потому, что этот памятник есть везде. Я имею в виду в любом городе России.
- Аа, - протянула девушка, кивая.
Мы смеялись, ели и даже Юми не сдержалась и в ответ на очередную шуточку Хикару запустила в него горошиной с вилки. Так началась великая война за вилки и зеленый горошек, в результате которой Хикару таки упал со стула под наш дружный смех.
Поначалу я считала, что звезды это угрюмые, вечно занятые люди, однако парень напротив меня казался самым обыкновенным, без крылышек или нимба над головой. После съемок он переоделся в джемпер с горлом и джинсы и если бы не его лицо, напечатанное тут и там на билбордах, то ничем бы не отличался от таких же прохожих. Он смеялся, шутил, пулялся горошком - в общем, вел себя как обыкновенный счастливый человек.
Последняя сцена должна была снова проходить в доме. Как и в первой сцене, свет погасили, оставив гореть лишь свечи. Я должна была сидеть на полу, потом подняться навстречу певцу, станцевать с ним вальс... Следом нас дожна была застукать его мать, оторвать меня от "горячо любимого". Далее шла мелкая потасовка, в результате которой, Хикару заявлял на меня права и в конце мы должны были стоять обнявшись.
Последняя сцена вообще ввела всех в аут. Режиссер что-то кричал, я не понимала не слова, но вот прозвучали первые аккорды песни. И все исчезло, остались лишь его руки, его взгляд, его голос. Тело двигалось отдельно от разума. Я заметила проблеск удивления в глазах певца. Но он подал виду, словно так все и должно быть. В конце концов, это начало даже забавлять и я не удивилась, когда в конце, где музыка уже пошла на спад, мужчина поцеловал меня. Очнувшись, я ощутила его губы, заморгала и тут же меня взяли за руки и стали оттаскивать от него. Он пытался удержать меня, но ладонь выскользнула и повисла плетью. Знакомое ощущение на губах. Я вырвалась, Хикару продолжал петь, стоя на коленях, подбежала, рухнула рядом, обняв актера. Прозвучали последние аккорды и все стихло. Прошло мгновение, еще одно и вот зал потряс шквал аплодисментов.
- Hikaru-kun. Aliss-chan. It's perfect. This song... This dance...Aliss-chan, you're beatiful. 28
Я встала, нервно оглядываясь. Песня настолько захватила меня, что сейчас я не очень понимала где я. И лишь когда ко мне подлетела Юми со слезами на глазах, наконец, осознала, что кажется в первый раз сыграла.
- Меня покажут по телику! - захихикала я.

На следующее утро...

- Ты такая неуклюжая, - рассмеялся Мамору, когда я в очередной раз за завтраком уронила нож. Вилка уже побывала на полу.
- Извини, - покраснела я. - Сама не знаю что со мной.
- Может просто беременность? Когда тебе назначил Шиндо? - Мамору отвлекся от тарелки с салатом.
- В субботу. Мамору, а можно мне сменить врача?
- А чем тебя не устраивает Шиндо? Семья Изуми отличные доктора, - удивился Накамура.
- Шиндо твой друг. И если на то пошло мне нужна гинеколог-женщина, - я зажмурилась и почувствовала что заливаюсь краской.
- Хорошо, будет тебе женщина, - я приоткрыла один глаз, увидев ухмыляющегося парня. Он еще и смеяться изволит. Гад.
Однако высказать мне ничего не дал крик Юми. Девушка буквально слетела с лестницы и, рявкнув на Мамору, включила телевизор. На экране высветилась фотография нашего поцелуя с Мамору, которая сменилась поцелуем с Хикару. Диктор что-то продолжал говорить, и чем дольше она рассказывала, тем бледнее становился парень.
- Почему ты не сказала, что в клипе был поцелуй? - прошипел он.
- Мори! - тут же вступилась за меня Юми. - Ты сам не раз и не два целовал девушек для клипов. Что в этом такого? Элисс была актрисой. Ты знаешь все эти риски.
- Но она не девушка для клипов, она моя невеста!- Мамору ударил кулаком по столу. - Это накладывает определенные обязательства.
- Мамору Накамура! - вдруг прогрохотал незнакомый голос. - Немедленно извинись перед девушкой за свое неподобающее поведение!
Мы медленно обернулись на голос и я увидела двух человек. Стройную золотоволосую женщину в шубе, небольшой шляпке и очках, рядом с высоким черноволосым мужчиной в темном пальто.
- Ма! Па! - севшим голосом произнес Мамору.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"