Холопов Игорь Геннадьевич : другие произведения.

Бунт на корабле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бунт на корабле!?!?
  
  Содержание:
  1. Вместо предисловия.
  2. Легко ли обольщать женщин?
  3. Нюансы, касающиеся точек зрения.
  4. Психология женского упрека.
  5. Некий трактат о стервизме.
  6. Гава шестая.
  7. Немного о манипулировании.
  8. Вместо выводов.
  
  Вместо предисловия
  
   Дорогой читатель, если ты действительно хотел прочесть книгу о корабле, бунте команды, о морских приключениях и о многом таком подобном, то вынужден тебя разочаровать! Эта книга совсем о другом.
   Первоначально я начал писать книгу о том, легко ли обольщать женщин и манипулировать их поведением...
   Но так уж сложилось, что книга при написании обрела собственный дух и пошла в несколько другом направлении! Пришлось многое менять, что-то убирать, что-то дописывать, что совершенно не подходило к первоначальному замыслу... Я предлагаю на ваш суд книгу, в которой описаны текущие нюансы женского поведения, обусловленные и их физиологией и политическими аспектами современного обустройства мира, а также определенными природой заложенными психологическими аспектами логики. Это исключительно моё субъективное мнение и не претендует на научную работу.
   Конечно, кто-то со мной не согласится (скорее всего, именно женщины)! Кто-то скажет, что я женоненавистник. Кто-то скажет, что достаточно "просто любить" женщину, а самому оставаться "настоящим мужчиной". Правильное заявление! Но я не зря выделил слова: "просто любить" и "настоящим мужчиной"! Мужчины и женщины в своих определениях об этом выскажутся совершенно по-разному и даже у них определения не будут одинаковыми. Одновременно с этим, даже если у кого-то сойдутся мнения, то надолго ли? Даст ли именно это вам четкое понимание взаимоотношений мужчины и женщины? Вряд ли. У кого-то могут возникнуть и другие ассоциации. Кто-то, возможно, захочет раскритиковать меня лично, как того, кто не имеет право об этом писать. Говорите на здоровье! Но если вы хоть на минуту задумаетесь о том, что содержит в себе эта книга, а она, намного глубже, чем может восприниматься на первый взгляд, то и этого будет достаточно!
   И для небольшого возбуждения интереса к ней, в самом начале скажу следующее: есть мнение, якобы на основании исследований, что у женщин есть ген, который отсутствует у мужчин - ген войны! Ген, который предназначен оберегать свое потомство... До нашего времени от доисторических времен многое изменилось... А ген остался. Если использовать элементарную логику, то женщины - это не другой пол, это другой ВИД человеческой расы...
   И я хочу поговорить с вами об этом виде человеческой расы, с использованием элементарной логики и абсолютно без учета эмоций.
  
  
  
  
  НАЧАЛО
  Легко ли обольщать женщин?
  
  А что вообще такое обольщение?
  Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой - "ОБОЛЬЩАТЬ"
  Обольщать:
   1) Вводить в приятное заблуждение, прельщая, соблазняя чем-либо; увлекать чем или куда-либо.
  2) устаревшее: склонять к сожительству; соблазнять (женщину, девушку).
  Толковый словарь живого великорусского языка В.Даля - "ОБОЛЬЩАТЬ"
  - обольстить кого-то чем-либо; облещать, обманывать лестью; манить, заманивать; склонять к чему-либо лукавыми ласками; льстиво морочить, уловлять, прельщая чем-либо; соблазнять. Награды более обольщают, чем поощряют. "Знать лукавый его обольстил: так сам на беду и лезет!" | Обольстить женщину, соблазнить(ся), быть обольщаемому; | обманываться слепыми надеждами; видеть ошибочно, верить тому, чего нет, ошибаясь, соблазняясь. "Кто, в молодости, не обольщался жизнию!" Обольстясь выгодами, ошибся в расчете. Польстился было, но не обольстился. Смотрите также облещать. Обольщатель, обольститель(ница, стивец, вица), кто кого обольстил, обольщает, в обоих значениях. Обольстительный, прелестный, соблазнительный, пленительный, увлекательный; | мнимый, обманчивый.
  Таково официальное определение. Итак, используются основные понятия: соблазнение, обман, лесть, расчет, пленение, увлечение. Господа мужчины, многие из вас могут похвастаться тем, что с легкостью используют их в общении? Многие из мужчин на них не падки? И не потому ли природа сделала мужчин, обладающих большей грубой физической силой, а женщин хитростью? Кстати, возможно кто-то из женщин скажет, что природа женщин наградила большим количеством ума... Опасное заблуждение. Ведь именно поэтому, когда женщины в своих детях (проявляя "великий ум") в мальчиках воспитывают, слишком много чувствительности, наряжают их в зайчиков, проявляют чрезмерное проявление любви и по каждому мелкому поводу прижимают к юбке и многое другое, обречены на то, что следующее поколение мужчин будет слабым во всем. Особенно мне нравится, когда мать воспитывает ненависть к своему отцу, проявляя исключительно собственный эгоизм, что ведет к большим проблемам в будущем ребенка. А то, как сейчас мы можем наблюдать, таких "мужчин" уже слишком много в мире. Но вернемся к теме главы. Итак, обольщение, что же это для мужчин? Легко ли обольщать женщин? А действительно, легко ли? Кто из мужчин вообще задавал себе этот вопрос? И что в итоге? Многие мужчины полагают, что они управляют женщинами, но стоит "ей" сказать какой ты умный и дальновидный и считай, что ты опять дашь ей денег на какую-нибудь тряпку... Многие считают: "Бабы - дуры!!!!!" Может и так. Но почему многие мужчины в семейной жизни оказываются дураками???? Почему тогда эти "дуры" управляют и манипулируют "умными" мужчинами? Почему тогда не наоборот??? Почему, когда мужчина чего-то добивается, то какая-нибудь женщина обязательно уже утверждает, что это её заслуга (не и её, а именно её!)... И что без неё он ничего бы не смог, а то и вообще "пропал бы"... Или мы неправильно ставим вопрос изначально? Что вы хотите от женщин? Любить? Иметь? Пользоваться? Может дружить, в конце концов? Задайте себе этот вопрос.
  Если скажете "любить", то считайте, что вы полностью в их власти. Они будут крутить, вертеть вами как игрушкой и когда им это надоест "они" вас выбросят на помойку, да еще и оскорбят напоследок, заявив, что вы бесхребетное животное и не имеете своего собственного мнения. Хотя как их можно не любить? Хорошая провокация? Разве может мужчина, если он не гей прожить без них? Да и не это заложила в нас природа, а наоборот разделила. Но может не стоит женщинам сразу это показывать, и она будет стараться понравиться вам, а, то вдруг вас кто-нибудь еще уведет? Не создающий конкуренцию женщинам (борьбу женщин между собой за мужчину) мужчина не столь интересен. То есть, если он не нужен, хотя бы одной, он не нужен вообще никакой женщине. У них на этот счет свои игры и свое понимание притяжения... Да, не обольщайтесь, женщина, которая безгранично вас любит, а вы даже возможно и не так безгранично, как она, все равно будет вами манипулировать, потому что считает себя шеей, а значит должна и будет вами управлять.
  Если скажете "иметь", то считайте, что вы "хам, грязное животное, извращенец и т.д." Хотя женщина, как ни странно, даже больше нуждается в любовных утехах, чем мужчины и это давно подтвердила медицина. Не верите? Проконсультируйтесь, какие болезни возникают у женщин, если они долго не впускают в себя мужчину. Вибраторы, тоже не особо помогают. А как возникает именно это желание у мужчины? Вспомните фразу: "пока женщина не захочет, у мужика не вскочит" Нас провоцируют, а потом опускают до "грязного животного" Но разве это не есть истинное проявление человеческой природы и откровения? Или может не стоит в первую же секунду знакомства и в грубой форме об этом говорить? Как очень часто происходит на сайтах знакомств, к сожалению. Но одновременно с этим и не врать про великую любовь с первого взгляда. Если учесть одно из мнений некоторых мыслителей, то любви вообще нет, есть только влюбленность или привязанность. Хотя опять же, все очень спорно.
  Если скажете "пользоваться", считаете, что вы ловелас, дон Жуан, может нарцисс, но тогда вопрос спорный кто кем управляет и пользуется... Нарциссов опытные женщины видят издалека. И кто кого первый переиграет уже неважно...
  Да, друзья мои, примерно так и есть, если называть все не более чем парой слов. А теперь вспомните старую поговорку: "Чем меньше мы девчонок любим, тем больше нравимся мы им!" Как вы к ней относитесь? Согласны с ней? Или наоборот? Когда вы делаете вид, что не интересуетесь женщиной, она чаще всего думает, что вы женат. Иначе, как вы могли бы не реагировать на такую "красивую и замечательную" неё? Причем лично вы ей не интересны, важен сам факт внимания и желания её. Но вы её не замечаете. Бросили ей какую-нибудь равнодушную реплику и занялись своими делами. Скорее всего, женщина активизируется по отношению к вам из принципа, чтобы убедиться, что она такая, как о себе думает. Делая вид, что не интересуешься, находись рядом и создавай провокацию общения...
  Так ли надо поступать? Возможно. Всего лишь один из вариантов манипулирования близким человеком. Но все ли смогут флиртовать, играть, провоцировать, приближать в общении и в самый интересный момент отдалять? Думаю, что нет. Эта игра далеко не для всех, по крайней мере, сначала. Кто-то даже не согласится со словом "игра". Нужно понять, что именно происходит в процессе общения, как расшифровать действия оппонента и какие необходимо предпринимать действия и не только для того, чтобы сохранить свою честь и достоинство, не только для того чтобы обладать женщиной, но и для того, чтобы другие делали то, что хотите вы! И каждый нюанс, каждый пунктик, несущий информацию о происходящем, очень важен. Обольщать ли, манипулировать ли, не врать ли самому себе на счет женщин и правоты их слов или действий, не втаптывать в грязь ли собственное мнение и жизненный опыт, только потому, что "любимая" так сказала и что это все вам во благо, не смотря даже на то, что после этого вам почему-то плохо и т.д. - решать Вам! Никто в этом не указ. Одно точно, средневековье давно кануло в лету, женщины в наше время давно уже не слабый пол, а очень многие мужчины поддались странным и не свойственным им тенденциям. Кроме того мужчины не учитывают, что женский пол отличающийся от нас, как генетически и психологически, почему-то усиленно старается "завоевать" (а другое слово здесь и не подходит) все сферы деятельности, причем с полным вытеснением мужчин. И в ход идут все чаще запрещенные (порой даже уголовным правом) приемы и методы. Считаете, что я ошибаюсь? Вам нужны примеры? Я даже не буду тратить на это свое время. Все факты вам известны и без моих слов. Просто посмотрите на то, что происходит в современном мире. Вы думаете, что и сейчас вы контролируете ситуацию? Тогда переходим к следующей главе.
  
  Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"