Хомяков Артем Викторович : другие произведения.

Первый вариант

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой первый вариант начала книги. Я никогда не писал книги и вряд ли у меня хватит терпения и усидчивости дописать что-либо. Если кто-то захочет написать книгу (продолжение) вместо меня или советуясь со мной напишите в комментариях

   Дочитав очередную книжку, я решил что уже пора ложится. Мне итак остается поспать часика три, а а завтра в универ. Я выключил комп, быстро забрался под одеяло, готовясь заснуть.
   Эх, везет же людям из книг попадают в иные миры, учатся магии, боевым искуствам. Огорченно вздохнул, решив уже засыпать, как вдруг меня охватила слабость, перед глазами поплыли пятна. Я всегда был болезненным парнем, легко простывал, не занимался спортом у меня темнеет в глазах и появляются пятна перед глазами в следствие резких движений, когда я ощущаю слабость.
   Вы спросите откуда пятна, ведь ты спокойно лежишь в кровати, откуда резкие движения? Так попробуй не дернуться, если ни с того ни с сего начинаешь падать. Упал я на каменный пол, хорошо недолго падал четверть метра приблизительно, локоть ушиб. Через пол минуты зрение начало возвращаться.
   Передо мной, как в каком-то фильме предстал подвал, трое в черных плащах, вокруг меня черные свечи и зловещая пентаграмма. Приглядевшись к этим троим я чуть не рассмеялся. Они мне напомнили троих из "Кавказской пленницы и других приключений Шурика": Трус, Балбес и Бывалый. Только все моего возраста. У первого на лице выражение облегчения, у второго - изумления, у третьего - злости.
   А не рассмеялся я потому что в этот момент мое внимание переключилось на открывающуюся дверь. Там появился маленький пухленький пожилой мужчина. Мое внимание сразу привлекли панталоны виднеющиеся через не застегнутый белый плащ и брюхо свисающее над ними. Сдержать смех я смог только уловив ярость направленную на этих троих и сменившееся выражение их лиц. У Труса и Балбеса это был страх, а у Бывалого - сильнейшая досада, на грани с раздражением.
  
  
   Вы думаете что со мной случилось? На мне отрабатывали заклинания на занятих. Впрочем, во внеурочное время тоже. Особых измывательств не было, так как кроме меня был многочисленный контингент "манекенов". Но живописная троица меня периодически доставала - не простила свою неудачу.
   Кроме обязанностей манекена на мне так же лежало "принеси, подай, пошел нафиг, не мешай". Кормили как на убой, подлечили. Чем не сказка? В среднем за день два трупа, три урода или калеки. Почему не разбежались? При появлении в этот санаторий ставится заклинание абсолютного подчинения. Ты даже убить себя не можешь. Со мной ситуация немного другая. Меня сразу отвели к управляющему и отдали без пояснений. Так как он получал людей уже обработанными, то я остался без заклинания. В первое время я не врубился в ситуацию и не рыпался, вот меня и не заподозрили. К тому же мне здорово повезло по-началу, не убили и не искалечили. Потом мне объяснили чем моя работа грозит, на примерах. Я перетрухнул. Сильно. Хотел рвать когти, но боялся высунуться. Думал затаиться пока не разберусь в обстановке. Хорошо просек куда лучше попасть на занятия. Предпочитал занятия по напусканию снов.
   Я уже освоился стал бродить по универу. Решил что нашел свою нишу в универе на занятиях по насыланию снов. Туда в последнее время стали брать меня постоянно, как проверенный материал. Я не спешил убраться из универа предпочтя кошмары на занятиях неизвестности за стенами универа.
   Но, на прошлой неделе меня взяли на занятия третьего курса, где отрабатывали закрепление снов на постоянную основу. Обычно студенты закрепляли сны на неделю-другую мене же повезло нарваться на талант, который не напрягаясь закрепил мне кошмар на год по словам преподавателя. Вся надежда была на следующее занятие на котором будут показывать методы снятия таких заклинаний. Но оно было только завтра и мне предстояло пережить сегодняшний кошмар.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"