Хомяков Янгол Никович : другие произведения.

Жрица(продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как обещал продолжение


Глава 8.

   Когда Тория пришла в себя, ангела или все же демона, рядом не оказалось. Все тело ныло от сладостной истомы. Приподнявшись, девушка почувствовала боль на спине. Заведя руку назад, она прикоснулась к источнику боли, это оказались две длинные царапины, идущие вдоль лопаток.
   Осмотрев себя сквозь пелену, которая оставалась на глазах Тория смущенно засмеялась. В голой девушке с легкими царапинами по всему телу и смесью спермы с девичьими соками вытекающими с приветливо раскрытого цветка влагалища, никто бы не узнал гордую жрицу Эвы.
   Проведя пальцами по лону собирая и вытирая сочащуюся жидкость, Тория непроизвольно протянула их ко рту. Вкус оказался необычным, немного солоноватым с примесью горечи, но в то же время приятным и будоражащим. Собрав пальчиками, остатки и слизав их, жрица зажмурилась, вспоминая произошедшее на кануне. Ее дыхание участилось пальчики запорхали вокруг маленькой тайной кнопочки. Но вспомнив, что и так задержалась, со вздохом решила остановить игру.
   Сотворив в небольшой ложбинке на дне кратера немного воды Тория, привела себя в порядок и облачилась в походную мантию, носимую в сумке согласно уставу. С сожалением оглянувшись и не видя причин задерживаться на ватных ногах, с блаженной улыбкой на устах Тория неспешно пошла по тропинке в сторону обители.
   Вечерняя прохлада и легкий ветерок норовиший забраться под подол, с каждым шагом выводили жрицу из забвения и бодрили разум. Сладкие воспоминания и грезы начали сменятся мыслями осознания того что она нарушила ряд законов устава и тягость возможного наказания если кто-то проведает о случившемся.
   Чем ближе она подходила к стенам обители, тем сильнее страх сковывал ее сердце. Вдруг кто-то спросит где на была, или обратит внимание на странную походку, или же поинтересуется почему на ней сменная мантия. А если на один из таких вопросов она не сможет дать убедительный ответ, то тогда ее будет ждать допрос у старшей жрицы с использованием камня правды. Представив все это, девушка остановилась перед воротами и сильно зажмурилась, пытаясь отогнать ужас и восстановить учащенное дыхание.
   Простояв так несколько минут, Тория почувствовала, как снизу живота подымается волна тепла, окутывающая ее в кокон дарующий уверенность и спокойствие. Еще мгновение назад холодный вечерний ветерок пахнул в лицо теплом и донес до ушей жрицы тихий шепот: "Не бойся...". Девушка разомкнула веки, огляделась по сторонам, но никого в приделах видимости не оказалось. Списав это на усталость, Тория легкой походкой прошла в ворота.
  

Глава 9.

   Быстро ополоснувшись в купальне Тория поспешила к себе в комнату. Сбросив всю одежду, девушка без сил упала на кровать.
   Обнаженное девичье тело на белоснежных простынях осветил свет луны. Ночное светило подчеркивало красоту изящной фигурки. Небольшая грудь мерно движущаяся в такт с дыханием. Точеная талия плавно перетекающая в манящий овал бедер. Одна нога согнута в колене, вторая вытянута чуть в сторону, открывая обзор на нежный цветок, чьи лепестки не успели еще сомкнуться после дневного приключения.
   Уже засыпая девушка перевернулась на живот. На губах ее играла довольная улыбка, а под закрытыми веками мелькали фрагменты уходящего дня. Где-то вдалеке как будто в другом мире чуть слышно скрипнула дверь, раздались тихие шаги босых ног. Легкий порыв воздуха принес аромат полевых цветов.
   Сон окутывал Торию все сильнее. Вот она почувствовала нежные аккуратные поцелуи внизу живота. Теплые прикосновения к бедрам, поглаживание спины и живота.
   "Какой прекрасный сон, в продолжении чудесного, волшебного дня" - пронеслось в голове молодой жрицы.
   Тем временем поцелуи спускались все ниже, вот чье-то теплое дыхание согрело приветливо открытое лоно. Маленький аккуратный язычек медленно и как бы нерешительно прошел снаружи нижних губ, а потом еще медленнее проник вглубь, лаская и разминая внутренние стенки. Вот чьи-то губы сомкнулись в сладостном поцелуе вокруг небольшой, но столь чувствительной горошинки, вызвав стон блаженства из уст жрицы.
   Шаловливый язычек стал больше уделять вниманию именно этой кнопочке. Дыхание Тории участилось, стоны стали срываться с уст все чаще. Тут жрица почувствовала что-то новое. Нечто проникло ее попку и замерло, боясь спугнуть своим действием. Но внимание от нарушителя отвлек язычек, который стал чередовать игры с горошинкой и проникновение внутрь сокровенного цветка.
   Одновременно с этим вторженец не встретивший сильного сопротивления начал исследовать захваченную территорию. Он начал медленно выходить и входить параллельно массирую внутренние стеночки попки. Спустя несколько минут к первому добавился второй. Их совместные действия с язычком стали вызывать все больше и больше стонов.
   Уже находясь на пике блаженства Тория вдруг почувствовала как вторженцы исчезли, оставив за собой только непривычную пустоту в немного растянутом их трудами отверстии. Но удивление, как и легкая досада, проскользнувшая на грани сознания не успело сформироваться в какую-то осознанную мысль. Волна оргазма и блаженства накрыли ее сознание. И в этот момент ее пронзила ужасная боль. Что-то холодное и большое проникло в ее попку, растягивая все до предела и заполняя все внутри. Крик вырвашийся из груди девушки был смесью блаженства, боли и отчаяния. Из глаз брызнули слезы, а крик был приглушен подушкой прижатой к ее лицу.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   \
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Глава 10.

   Когда боль немного утихла, а поток слез почти полностью снизошел на нет, Тория подняла глаза что бы посмотреть на своего мучителя. Им, а точнее сказать ею оказалась давешняя послушница, в чьей инициации она брала участие.
   - За что? - только и смогла дрожащим от слез голосом произнесла жрица.
   - Я знаю, что ты сделала - довольная ухмылка раздвинула пухлые губы мучительницы.
   - Что? - Тория, непонимающе, посмотрела на Ксю, вроде так ее звали, пытаясь вспомнить, что же она могла сделать ей плохого.
   - Я знаю, что ты сделала с демиургом.
   - С кем? - неуверенно произнесла жрица.
   - Не притворяйся глупышкой, это тебе не идет. Я следила за тобой в лесу. И видела как ты кружила в небесном танце, и как он даровал тебе крылья. - лицо экспослушницы перекосила злоба.
   - Крылья? Ты о чем?
   - Ты что настолько глупая и действительно не понимаешь? Но это в принципе неважно. Ты должна слушаться и исполнять то что тебе прикажут, а это тебе поможет.
   Ксю провела пальчиком по камням, украшавшим кольцо в виде змеи. Слезы брызнули из глаз Тории, когда она почувствовала, как внутри ее попки немного приоткрылись лепестки, еще сильнее растягивая стенки.
   - Не надо я сделаю все что ты скажешь.
   - Так то лучше. Ты должна призвать его и совратить. А перед тем как ты сделаешь это, ты вставишь это себе о влагалище - и она протянула к Тории руку. Жрица нерешительно взяла то что было на ладони бывшей послушницы и с непониманием уставилась на небольшое кольцо теплое на ощупь.
   - Когда ты его вставишь в себя, оно само подстроит размер. Ну а если все пройдет нормально я тебя освобожу. Возможно. - кинула на прощанье Ксю.
   Глаза Тории наполнились слезами. Она не знала как поступить и что ей делать. Дверь только закрывшаяся за спиной садистки приоткрылась и Ксю всунувшаяся в дверной проем произнесла:
   - И если ты надумаешь попытаться снять амулет подчинения, или попробуешь кому-то рассказать о нем, то он автоматически причинит тебе такую боль, что ты будешь не рада что вообще родилась на свет. - и вновь захлопнула дверь.
   Тория свернулась калачиком и тихо заплакала. Столь хороший день закончился на столько же ужасной ночью.
  

для тех кто хочет вдруг сказать спасибо)QIWI +380633527785


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"