Хомяков Янгол Никович : другие произведения.

Грусть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ночные Волки вы навсегда останетесь в моем сердце. Вечно Ваш РЛ


   - Привет.
   - Драсти.
   - Хелоу амиго.
   Голоса смешались, превращаясь в шум. Кто-то хвалился новой вещью, кто-то жаловался на кретина начальника что задержал на работе из-за чего пришлось на такси мчатся через весь город чтобы успеть на рт. Голоса грубые, тонкие, картавящие и глотающие буквы, женские и мужские, детские и охрипшие от сигарет. Все они такие разные, но в тоже время все такие родные.
   - Добрый вечер. - тихий чуть в нос голос рла, заставил всех встрепенуться и вызвал новую лавину смешанных слов и обрывков фраз.
   - Дорогие мои волчата - легкий чуть дрогнувший грустный голос глушит шум перепалки вызывая чувство тревоги - друзья, я... я с болью в сердце хочу вам сказать, сегодня я веду последний рейд.
   Из поднявшегося гама трудно вычленить конкретные слова, людей переполняют эмоции. В голосах смесь обиды, непонимания и страха. Каждый пытается что-то сказать, но до его слуха долетают только тихий девичий голос Глены:
   - Почему? - простое кажется слово, но из-за него что-то сжимается в груди, вызывая непреодолимое чувство тоски и утраты.
   - Извините. Стоп флуд. - в его голосе прорезается холодная сталь, заставляя остальных умолкнуть - Вы все знаете, что наш сервер умирает и с каждым проходом все труднее собраться куда-то. Мне очень жаль, но я устал, если кто-то готов стать рлом, я буду приходить и играть с вами, но рлить я больше не смогу. Простите... А сейчас фул баф, стоим кучно, с шимов сразу выбиваем, три-два-пул...
   Три часа пролетели незаметно. Лич так и не сказал заветную фразу. Попрощавшись со всеми, он выключил игру и замер, задумался. А правильно ли я поступил? Прикрыв глаза отдался воспоминаниям. Анкер, Пернатый, Рыжый, Тосик, Дино, Гленофобия и многие другие. Они меняли мир и меняли друг друга, они верили и дружили, они траили без надежды и побеждали. Они на всегда останутся в его сердце, но время неумолимо и нужно было сделать этот шаг.
   - Мне вас будет не хватать, простите. - по щеке скользнула предательская слеза.
   Рядом засветился телефон. Сообщение от Виктории, Глены, заставляет грустно улыбнуться. Она встревожена и печальна, но останется рядом и когда-нибудь мы еще с ней обязательно поиграем.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"