Русечка : другие произведения.

Мое маленькое чудо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Строго не судить=)Оставьте пожалуйста комментарий.

  Мы встретились в парке. Этот встречу мы запомнили на всегда. Был вечер, ты шел с друзьями после концерта. Я разговаривала с парнем, он махал руками, что-то доказывал мне. Потом он изменился в лице и ударил меня. Ты это все видел. Решил вмешаться, не ради того что бы быть рыцарем, а просто так. Подбегаешь к парню и ударяешь его в лицо. Твои друзья уводят его. Оборачиваешься ко мне. Берешь меня за руку, сильно дергаешь за руку так что я врезаюсь в тебя. Берешь за подбородок, поворачиваешь лицо из стороны в сторону, высматриваешь повреждения. На щеке увидел покраснение. Пальцем проводишь по нему, незаметно морщусь от боли но ты это замечаешь. твои глаза наливаются злобой. Тебе очень хочется прибить того парня. Спрашиваешь где я живу, и что проводишь меня что бы я не нашла себе еще приключений на нижние 90. Через 30 минут. Ты стоишь в коридоре моей квартиры. Спрашиваешь где аптечка. Отвечаю что на кухни. Идешь туда. Возвращаешься ведешь мня в зал, начинаешь обрабатывать синяк. Незаметно для себя проводишь рукой по другой щеке. Отложив аптечку в сторону, наклоняешься что бы поцеловать. Нежно целуешь, руками обхватываю твою шею. Твои руки поднимают мой сарафан, поднимаю руки что бы легче тебе было его снять. Сажусь на твои колени непрерывная поцелуй. Осторожно начинаю поднимать твою футболку, приспускаешь лифчик, нежно спускаешься поцелуями вниз по шей, обхватываешь ртом сосок чуть слышно вырывается стон, ты улыбаешься, рукой сжимаешь мою грудь. Запускаю руку тебе в волосы, другой глажу плечи. Медленно опускаю руку по твоей груди до ширинки, расстегиваю, приспускаю джинсы. Нежно обхватываю твой член, снимаешь трусики с меня. опять целуешь в губы. Твои член начинает наливаться кровь, медленно вожу его в себя, твои руки на моей талии. Ты чувствуешь что там очень мокрая и горячая и такая нежная. Приподнимаюсь и опускаюсь, через сжатые зубы ты выдыхаешь. Сильно сжимаешь меня, задаешь ритм который тебе больше нравиться. Целуешь меня в шею, чувствуешь что после поцелуев в шею начинаю дрожать. Очень быстро начинаю двигаться на тебе, доводя нас до маленькой смерти. Сжимаешь сильно меня за бедра, заставляя остановится, кончаешь чуть слышным стоном. Смотрим друг другу в глаза, в них видим много слов которые некогда не будут сказаны. Медленно встаю и иду в душ. Ты сидишь на диване, резко порываешься с него, одеваешься и уходишь. Стоя под струями воды, по моим щекам текут слезы. Через 9 месяцев появилось мое чудо. об том что у тебя есть ребенок , ты случайно узнал, когда прогуливался по парку с друзьями. Я была с ребенком который был на тебя похож. Всему приходит конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"