Хорева Дарья Алексеевна : другие произведения.

Стихи и рассказы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гул толпы. Страшно . Набатом в ушах слышаться слова :" Казнь через повешенье семьи Ведьмы " . Слышиться плачь детей ,смех и чьита причитания . Но я не обращаю внимание на это , я смотрю на одноногую невесту^ черную ,старую ,со старыми кровопотеками ,мрачную .
  Первыми вывели маму ,бабушку и деда (со стороны матери) . Шли они еле ели перестонавливая ноги . Осунувшиеся за несколько часов, быстро состарившеся
   . Все включая мою мать . Их подвели к невесте, повешали на шею каждого веревку и... дернули за рычаг . Хрип, стон судорожное движение мучившиеся в огонии тела и все стихло . Из глаз слезы уже не текли . Я выплакала все что могла . Еще вчера убили всех детей моей семьи. ВСЕХ ИХ УБИЛИ . И именно вчера у меня была истерика, сейчас я лишь смотрю и молчу, мысленно расчленяя своих охранников и полачей моей семьи .
  После вышел отец со своими родителями и все повторилось . Потом были тети и дяди. С каждым хрипом и стоном, скаждым взглядом брошенным на меня . Внутри что то умирало медленно и неотвротимо . Но вот вынесли.. Кота. Васька ,мой нежный и ласковый котик буд-то все- все понимал и не вырывался . А я смотрела в его зеленые глаза и понимала его смерть я не переживу . Котика положили на бочку ,которая стояла рядом ,уложили так ,чтобы удобнее было рубить ему голову . Я неспускала с него глаз . Короткий замах ,свисть и ... звук удара топора об дерева сопровождаемый звуком падения головы . Я смотрела в эти пустые застекленелые глаза и чувствовала как внутри что-то с хрустом ломаеться и встает ,уже подругому не так как раньше.
  
  ^ одноногая невеста- висельница.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"