Хорхой Ольга : другие произведения.

То, что нас не убивает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Получить выгоду от негатива? Да как два байта переслать!

  Техника предполагает имеющиеся умения:
  1) Управления вниманием
  2) Медитации или растворения.
  3) Формирования ситуации (любым возможным способом).
  
  А вот как найти энергии для ее воплощения - это я сейчас расскажу. Опробовала - работает. Пример приводить не буду, ситуации излишнее внимание только повредит.
  
  Большинству людей знакомы т.н. "негативные эмоции". Никому, кроме самых отъявленных мазохистов, они не по вкусу. Между тем, из них легко выжать много - очень много - энергии. И использовать ее в нужных целях. Если энергия имеет знак противоположный к формированию ситуации, использовать способ отрицания отрицания в ее формировании.
  
  1) Усаживаемся/укладываемся там, где нам никто и ничто не будет мешать, запираем дверь и вырубаем все, что может "зазвенеть". Это обязательно, т.к. иначе обязательно зазвонит, даже в три часа ночи. Вплоть до того, что припрется соседка за аспирином.
  2) Вызываем в себе негативную эмоцию, проще всего - переживанием вызывающих ее мыслей/воспоминаний. Убираем полностью из своего сознания трактовку ее как негативной, недолжной, вредной - или полезной, нужной, подходящей, все равно. Никаких оценок, никаких лишних надстроек!
  3) Усиливаем ее до определенного предела, чтоб она стала стабильной, никуда не "убежала" в ближайшее время. Не переусердствуем, сохраняя контроль холодного рассудка.
  4) Убираем из памяти причину этой эмоции, полностью. Образы, слова, ситуации, мысли - все нужно выкинуть из сознания полностью, оставив лишь как бы беспричинную эмоцию и бесстрастный контроль. Если вы до сих пор не прекратили ВД, делаем это обязательно!
  5) Переводим эмоцию в состояние, прочувствуем его, обсасываем со всех сторон, препятствуя перетеканию в любое другое состояние.
  6) Держим себя в этом состоянии до тех пор, пока не поймем, что хорошенько в нем "залипли". И тогда начинаем его постепенно усиливать (не используя слов, образов, мыслей - просто "падая" в этом направлении). При этом в определенный момент вы почувствуете встречное движение энергии - теперь уже не вы усиливаете ее, а она сама "разгорается". Возникнет ощущение движения "в потоке".
  7) Все! Вы наткнулись на источник. Это может быть ручеек, а может - широкая река, в зависимости от самого источника, а не вашей способности. У отчаянья, например, не очень сильный напор, у ненависти - на порядок больше, самый сильный из "чернухи" - страх. Главное в этот момент - не дать смыть ваш холодный контроль этим потоком. Если вы этого не умеете - не беритесь, хотя бы, за страх и ненависть. Обойдитесь более экзотическими чувствами. Чем экзотичней чувство/состояние для человека - тем слабее поток и тем оно проще поддается контролю. Но и энергии дает меньше.
  8) А теперь "развернитесь лицом к истоку" и начинайте формовать проходящий через вас поток энергии. Самые тяжелые чувства - самые сродственные реалу, ими проще всего на него воздействовать.
  9) Когда закончили формирование ситуации/закла/заговора - делайте "дзынь", отщелкивайте его от себя и выходите в другое состояние (если глубоко погрузились - поэтапно, с остановками, во избежание "декомпрессии"), нейтральное по обыденной оценке. О сделанном лучше сразу "забыть", перенести сознание на совсем другую тематику.
  10) Результат получите быстро. Помимо этого, то, что вызвало данную эмоцию, будет восприниматься чуть ли не с благодарностью. Депра отделится от вас и станет чем-то вроде акваланга для дайвера.
  11) Если вы начнете исследовать спектр испытываемых эмоций, вы поймете, что их намного больше, чем слов, что их обозначают. Прощупайте все, до каких дотянетесь - не всегда самые сильные будут самыми действенными, да и к разным ситуациям лучше подбирать разные.
  12) Если у вас нету депры, отчаянья, страха или ненависти - можно испытать голод или боль, и поработать с ними. Первое - вызываем кратковременным голоданием (до двух дней) с разглядыванием и вдыханием запаха вкусностей, второе - ну, не забудьте обеззараживать иголки и место под ногтем, чтоб не заработать гнойник от подобной практики. Но это уж на любителя,
  13) Кстати, точно так же можно поработать с эмоциями всего спектра, а не только чернушными, другое дело, что "легкие" эмоции дальше от реала и их поток для формирования рабочей структуры требуется на порядки больший.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"