Хо-Ри : другие произведения.

Не может быть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по аниме Otogizoushi. Хикару думает о брате


   Он не вернет ей брата. Если уж вся токийская полиция не смогла это сделать за год, откуда этот крашеный может знать, где искать Райко?
  
   Хикару сидит на кровати и перебирает фотографии. Райко улыбается сестре со страниц альбомов, со стены, из под стекла на столе. Каждый день, одинаковой улыбкой...
   Нельзя отчаиваться, надо бороться, надеяться, использовать любую возможность... Но Хикару боится крашеного и не верит ему. Даже гороскопам и экстрасенсам верит, а ему - нет.
   Он ведь однажды уже предал её, тогда во сне...
   Жизнь - небольшая цена за пять яшмовых подвесок, любовь не для тех, кто не принадлежит себе. Разлетаются осколки фарфоровой маски, пентаграмма мерцает в небе, и пламя охватывает Хикару. Всякий раз она боится не проснуться.
  
   На той неделе друзья вызывали ей врача, а потом долго о чем-то шептались в коридоре.
   Теперь Цуна каждое утро приносит лекарство, и не говорит, как оно называется. Они ни на секунду не оставляют Хикару одну, а вчера зачем-то убрали со стола ножик для разрезания бумаги.
   Хикару подносит фотографию брата к губам.
   Крашеный уже близко, она слышит шаги на лестнице и кричит от страха. Над токийской телебашней полыхает пятиконечная звезда.
   Хикару знает, что такого не может быть на самом деле. Сомнений нет, она просто сходит с ума...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"