Хо-Ри : другие произведения.

Письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маюри пишет служебную записку Кенпачи


   Название: Письмо
   Автор: Ho-ri
   Фэндом: Bleach
   Рейтинг: G
   Персонажи: Маюри
   Жанр: Humor
   Summary: Маюри пишет служебную записку Зараки
  
   Служебная записка. Капитану 11 отряда Зараки Кенпачи -лично в руки.
   Драгоценный коллега!
   Пишу Вам в надежде на понимание, хотя сомневаюсь, что Вы вообще умеете читать. Но надеюсь, этот факт не станет досадной помехой нашему взаимодействию.
   Спешу напомнить, что территории наших отрядов граничат, но не являются одним целым, о чем постоянно забывают Ваши офицеры, а особенно, лейтенант.
   Только беспокойство за их будущее заставляет меня обратиться к Вам. Вы - авторитетный шинигами и наверняка сумеете убедить своих подчиненных, что воровать яблоки из экспериментального сада, устраивать пикники в местах захоронения радиоктивных отходов, а также нарушать ночную тишину, распевая песни под окнами лаборатории, по меньшей мере неприлично и чревато последствиями.
   Кстати, для Вашего же спокойствия рекомендую направить офицеров Мадарамэ и Аясегаву на внеочередное медицинское обследование. Интуиция ученого и исследователя подсказывет мне, что экспериментальные яблоки исчезли именно их стараниями. Буду благодарен, если пришлете мне копию обследования и заключение от Уноханы-тайчо. Я ещё не тестировал этот продукт на подопытных с таким уровнем рейяцу, а результаты могут оказаться небезынтересными.
  
   В надежде на дальнейшее плодотворное сотрудничество,
   капитан 12-го отряда Куроцучи Маюри.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"