Хорнс Эйприл : другие произведения.

Месть Смоунда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тайное влияние светлых и темных сил не может не сказаться на городке, который находится за пределами знаний большинства людей. Но что делать, если ты слишком сильно с ним связан и не можешь оттуда просто так уехать? Ведь тебе хочется совсем другого. Но пока ты об этом мечтаешь, ты даже не понял, как вляпался...

  Месть Смоунда
  
  Я вышел из квартиры и направился к магазу. Отец думал, что я уже все потратил, но у меня еще осталась моя наличка. Какое мне дело до того, что обо мне подумает посторонний человек. Я имею право тратить его деньги, но не могу себе позволить чересчур напирать на свой, пусть еще забаненный кошель. Почему так долго тянется время? Кажется, я никогда не найду выхода из своей тесной конуры. Говорят, что нужно расти в ногу со временем. Рабочий день - то же самое, что школьные будни. Учись понимать сразу, куда ты хочешь попасть. У нас принято верить в чудеса и местный Пристон колледж рум. Это так патриотично, сразу подать заявку на менеджемент туда, где училось целое поколение таких вот Томов Перойти, исключая, может быть, моего отца, который погиб при странных обстоятельствах. Дело так и не открыли, но ясень пень, что он все-таки жив и, может быть, пропадает целыми днями где-нибудь на побережье Луизианы, торгуя пакетиками в свое мужское удовольствие. Попробуй, докажи, что ты ему родной человек. Я, например, хотел бы поверить в такое чудо больше, чем в свою супер-перспективную стажировку в местной дыре. Ну да ладно, времени еще хватит, чтобы убраться в Кингстон. Я вынужден проторчать еще полгода, правда, времени до полного расчета с папаней может не хватить. Чего уж говорить о матери, которая меня совершенно бросила. Ее деньги меня совсем не волнуют, мне надо достать все самому, вот я и стараюсь за себя сам. Я не понимаю, что она нашла в этом дураке с вечной привычкой громко включать радио и постоянно жаловаться на расходы. Я бы не хотел настолько этим трясти. Даже если мне попадется овечка, которая того не стоит. То ли дело мой настоящий отец! Должен же он был мне хоть что-то оставить! Но пока я не могу догнать его дела.
  
  С такими мыслями и злорадством по поводу своих скромных махинаций я добрел до местного ларька, который мне нравился независимостью от моих физиологических данных. Там продавали просто фантастическое пиво. Ну где мне еще найти что-то лучше! Пускай Фред гонит, как хочет, он не разбирается в местах. Даешь, опоссум. Что я там не знаю? Я итак звал всех попробовать свое лакомство в разбавленном виде. Все что-то не то, да? Потому что тупой. Вот и спроси себя сам, на что ты способен, если не можешь достать до рая. Стоило мне пожаловаться на просроченные яйца оказались просрочены, как мне повезло нарваться на эту фантастику. Да, неприятно, да, я прекрасно понимаю свои права, да, у нас скромный бюджет, но это не значит, что нам можно сунуть какое-то дерьмо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"