Хорошавин Сергей Aka Nukecat : другие произведения.

Z.O.O. Мир Зверинца - Обсуждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    В связи с активизацией спамеров комменты открыты только для залогиненых...

  Завязка такая;
  
  
  Место действия - Земля.
  Время действия - 203х ... 205х год (обсуждаемо)
  (Вариант II - все то же, но события происходят в компьютерной игре.)
  
  Вводная:
  
  Автоматический звездолет неназванной цивилизации (зачем ее называть раньше времени - квест палить ага :) летел себе в гиперпространстве и некого не трогал, но что то пошло не так...
  
  И вот он родимый выскочил из червоточины поблизости от нашей планеты. И все бы ничего, но астероид, кстати открытый недавно нашими учеными (ну конечно - русские всегда и во всем виноваты - не открыли бы эту каменюку - ничего бы и не произошло :) жахнул ему в бочину...
  
  Звездолету это шибко не понравилось и он кувыркнулся ажно в атмосферу, на полеты в коей не был рассчитан принципиально.
  
  В итоге он гробанулся в не шибко сильно населенном районе, но и не совсем пустынном (граница трех государств) плюс пара населенных пунктов. Сел не то чтобы мягко, но без тотального экстемринатуса.
  
  Звездолет не мелкий - тарелочка диаметром более ста км... :)
  
  Задача это махины - сбор флоры и фауны с разных планет...
  
  Соответсвенно защитные системы не реагируют на биоогранизмы, а вот любая техногенка - фактически маркер врага...
  
  А вкусняшек на корабле немало... :)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"