Дронова Анна : другие произведения.

Новогоднее желание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Общий файл, черновой. Название рабочее.
    Что будет: попаданцы от нас куда-то, интриги, приключения и, исключительно по громаднейшей просьбе некоторых близких мне лиц, романтические отношения с завязкой на несколько персонажей.
    Последнее изменение 11.01.2013


  Жили-были одни... да нет, конечно, не одни и пожить они еще не успели, потому что первый шкодник совсем недавно стал продолжать свои проказы в средних классах школы, а вторая, тоже шкодница еще куда, едва в первый класс успела пойти. И были эти юные творения не разлей вода, как и полагается в хорошем славном детстве.
  А тем временем... Время - вещь вообще частенько незаметная и довольно прыткая, уже за вóрот Новый Год притащило ко двору, вот бедняга и старается, с ног сбивается, облетает все закоулки и по капельке чудо людям дарит. На большое желание не хватит, так, помаленьку радует. Но если от этого судьба изменится и силы к тому приложатся... Вот тогда великие чудеса и творятся. Ух, какие творятся!.. Мало не покажется, да и вряд ли добавки захочется, добра ведь без худа не бывает.

  С праздничного стола вверх взметнулся бокал с вином, угрожающе острые концы вилки приблизились к его краю, и раздался звонкий стук о хрусталь.
  - Господа! Дамы! Пока не пробили куранты, мне бы хотелось выпить с вами праздничный тост и загадать вместе со всеми желания! В столь очаровательном обществе они никак не могут не сбыться, - говоривший мужчина хитро подмигнул своей светловолосой дочурке, которая как раз показалась из-под обширного стола, довольно хихикнула и нырнула обратно, пробираясь к своему месту. Там такая же светловолосая женщина наклонилась к ушку девочки и быстро что-то зашептала, отчего та заулыбалась во весь рот и радостно закивала:
  - Давай, мамуль!
  В соседней комнате празднующие включили громкость телевизора, там заканчивалась речь президента и вот-вот должны забить бой кремлевские часы.
  - И пусть сбудется самое дорогое, что Вы загадали!
  - С Новым Годом!
  - Уррррааа!!..
  - С Новым счастьем!
  Послышался первый удар...
  - Люблю тебя... - прошептали друг другу родители светловолоски. Девочка с горящими предвкушением глазами быстро прошептала слова и выпила лимонад из своего бокальчика, пальцы на обеих ее руках были скрещены крепко, а личико не по-детски серьезно. "Пусть сбудется..." - мелькнула мысль под завершения боя курантов.
  - С прааааздником!!..

Глава 1. В погоне за чудом.



  - Яр... Яра... Да просыпайся уже.
  На настойчивые требования девочка, не открывая глаз, перевернулась на другой бок.
  - Вставай, совушка сплюшка, угощу тебя ватрушкой, - послышалось уже с другой стороны заманчивое предложение от Саши.
  - Сам ты с плюшкой. Чего будишь? Я спать хочу.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"