Храмов Николай : другие произведения.

О снах, дневниковое и интимное...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   О снах, дневниковое и интимное...
   Сегодня ночью мне приснилось, что ко мне пришел разбираться с бейсбольной битой в руках сосед снизу, которого я по нечаянности залил фекальными водами. Вот ведь гадость какая! И главное - здесь все неправда.

Во-первых, соседа снизу у меня нет, а есть соседка - тихая и очаровательная женщина лет 45 с сыном позднеподросткового возраста.

Во-вторых, воды были отнюдь не фекальные, а просто водопроводные. Это когда я ее на самом деле залил. Она в ответ просто очень трогательно попросила меня залить ее еще раз поскорее, если я уж без этого никак не могу, потому что если я буду затягивать с этим и залью ее, когда они уже закончат ремонт, то это будет по-настоящему обидно.

Впрочем, сосед снизу действительно был. Старше меня лет на семь-восемь, небритый, но очень доброжелательный пьянот по имени (разумеется!) Коля (вот почему еще меня передергивает от этого имени), он жил в этой квартире от начала времен, когда только-только был построен наш дом, в 1970 году. Частенько в изрядном подпитии он просился ко мне на балкон пятого этажа, чтобы с него спуститься к себе на четвертый, когда забывал дома ключи. Разбираться он тоже ко мне никогда не приходил, хотя я по молодости давал ему и другим соседям немало к тому самых веских оснований. Потом он сгинул куда-то, пропив и продав свою квартиру, переехал куда-то на самый край человеческой ойкумены, в какое-то Бутово, и навсегда исчез из моей жизни.

Сосед из сна был, к тому же, совсем на него не похож. Это не был пьянот, это был настоящий громила, пришедший убивать. За фекальные ли воды, или за что-то другое, оставшееся за пределами сна, я не знаю.

Вот скажите, к чему такая гадость снится? Ладно бы, явилась бы во сне обыкновенная Белая Обезъяна, а то вот тебе...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"