Хаттер Генри : другие произведения.

Объяснительная #3 "Признание Общественности"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сет сам себя загнал в угол. Что он будет делать? Примет ли он предложенную Деми помощь?


Объяснительная Записка N3

"Признание Общественности"

  
   Демиан уже ставшим для меня привычным неутомимым вихрем ворвался в нашу комнату. Казалось, от его энтузиазма мгновенно готовы вспыхнуть все книги. Хотя нет, не казалось. Так оно и было - с магами такое частенько получается. От полки с методической литературой по семнадцатой конференции людей и магов (после которой, кстати, начался совместный поход против нежити) уже начал подниматься недвусмысленный дымок. Мне не очень нравится, когда мои книги портят. Еще больше мне не нравится, когда их сжигают. У меня прямо сердце кровью обливается.
  
   - Что случилось? - спросил я, думая как остудить пыл Деми, попутно вспоминая гасящее заклятие. - Ты домогался к первому красавчику в школе, и тебе ответили взаимностью?
   - А вот и не угадал! - нараспев произнес Демиан, непринужденным щелчком пальцев гася уже пылающие полки. Второй щелчок полностью восстановил мои недогоревшие книги. - Я решил вступить в группу поддержки нашей спортивной команды! - он прошел через всю комнату и развалился в кресле. В моем любимом кресле, куда я как раз собирался сесть.
   - А разве это не чисто женская группа?
   - В Уставе об этом ничего не сказано. А чисто женский состав, судя по всему, просто негласное правило, которое я намереваюсь нарушить, - Деми возбужденно ерзал в кресле, пытаясь устроится как можно удобнее. В итоге он застыл в самой невозможной позе: одна нога поджата, а вторая небрежно перекинута через подлокотник.
   - А если тебя туда не примут? Ты такой вариант рассматривал? Они могут решить, что ты слишком красив для группы поддержки... ну или что-нибудь в этом духе...
   - Сет, дорогуша, после того как прошел легкий слушок о наших с тобой отношениях, большая часть девушек школы гордо меня презирает. Так что причин для отказа у них нет и быть не может, - хохотнул Демиан, вновь сменив позу. Теперь его скрещенные ноги находились на спинке кресла, руки были сложены на груди, его голова непринужденно свешивалась с кресла, а волосы свободным каскадом спадали вниз, не доставая до пола каких-то десяти сантиметров.
  
   Внезапно мне захотелось... как бы это сказать... мне захотелось... нет. Не могу... мне захотелось... его поцеловать. Внезапно. Желание. Настолько сильное, что я даже не мог подумать о сопротивлении. Я вообще не мог думать ни о каком сопротивлении, когда дело касалось Деми. Так уж повелось...не знаю почему. Но догадываюсь...
  
   Я встал из-за стола. Неловким движением я смахнул все свои конспекты с его поверхности. Они каскадом разлетелись по полу. Ручки покатились вслед за ними. На ватных ногах я подошел к Демиану. Меня шатало, как во сне. Все происходящее казалось мне настолько нереальным, то я даже не задумывался о каких бы то ни было последствиях. Все это сон. Все это не на самом деле... так говорил мне мой разум, а тело...а что тело? Тело неумолимо приближалось к своей цели - к губам Деми. Тело буквально упало пред ним на колени. Тело положило ему мои ладони на щеки. Это все тело. Это не я. Я не такой. Наверное...
  
   Наверное, я был на грани отчаянья. Я ничего не мог делать. Это сложно описать. Безумно сложно. Ты не хочешь, но все равно делаешь. Примерно так...
  
   Мои ладони мягко легли на его прохладную кожу щек. Он тоже так делал... тогда ...несколько месяцев назад... Да что же это со мной такое?!!
  
   Мои губы накрыли его рот. Я был более чем уверен, что он меня оттолкнет. Я был более чем уверен, что потом мне придется долго пытаться все объяснить. Но... но все было не так. Светлые Боги нашего грешного мира!!! Он даже не думал сопротивляться!! Как мне показалось, он с готовностью ответил мне.
  
   Сердце колотилось, как бешеное. То, что я чувствовал в тот момент, не поддавалось описанию. Во всем этом присутствовал странный привкус какого-то божественного благословения. Хотя нет... глупости все это. Бог сам запретил своим последователям однополые связи. Под страхом адовых мук запретил. Но я не верующий в Единственного и Всемогущего. Я верю в Творца, я верь в Мать, я верю в Богиню Красоты и Бога Крови - вот в кого я верю, вот кому я вручил свою душу. И только Они правят мною. И больше никто. Только Они и я. Но привкус был. А еще был запах. Запах спелых ягод, пряных лесных трав и какого-то запретного плода. Так пахло лицо Демиана. Прекрасный запах. Я буквально упивался им, задыхаясь от восторга, балансируя на грани стыда и наслаждения. А Демиан улыбался. Я чувствовал, как уголки его губ поползли вверх. Его руки так же мягко, как мои за несколько мгновений до, легли мне на плечи. А мои слегка подрагивающие пальцы гладили его лицо.
   Дверь распахнулась. Без стука, зато с грохотом. На пороге комнаты возникла Мария со словами: "Сети, скажи, что эти нелепые слухи про о твоих отношениях с этим Демианом неправда!!" да так и застыла. С открытым ртом.
  
   Я попытался отстраниться от Деми. Я хотел хоть как-то все исправить... хотя... собственно говоря, а что я должен был исправлять?
  
   Руки Демиана в ту же секунду оказались у меня на затылке и, с неожиданной силой, вновь прижали меня обратно.
  
   Боги!!! Да что же твориться в этом мире?!!!
  
   С диким воплем полным безграничной скорби и вселенского ужаса Мария выбежала из нашей комнаты, не забыв при этом оглушительно хлопнуть дверью. Это заставило меня вздрогнуть и все-таки оторваться от Деми. Толстые куски штукатурки печально белели на пороге. Безмолвные свидетели всего.
  
   - Я попал, - прошептал я, севшим от ужаса голосом.
  
   А Демиан лишь улыбнулся мне в ответ. И, признаться честно, от его улыбки у меня почему-то кровь стыла в жилах. Повисла пауза. Нехорошая пауза. Прошло пара минут, когда я наконец-то решился разорвать эту невыносимую тишину.
  
   - Деми, знаешь... мне уже нечего терять, так что... Я согласен на твое предложение.
  
  

***Конец Третьей Объяснительной***

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"