Хранитель Тайны : другие произведения.

Абсолютная защита

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Абсолютная защита от негативного воздействия.

  Анти солнце и абсолютное зло
  Эссе одна из 108 бусин чёток солнечного исихазма - это события, идеи, которые, по мнению автора (Хранителя тайны), могут приблизить к пониманию истоков созерцания Господа (просветления, самадхи, разблокирование гениальности), к осознанию роли солнца в духовности человека.
  1. ЖЕЛАНИЕ, ВЫХОДЯЩЕЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Мы живём в мире противоположностей, потому что так устроен наш мозг, с помощью которого мы воспринимаем этот мир. Раз есть солнце, значит, есть и анти солнце.
  2. НЕПОНИМАНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ. Окружающие не понимают, что абсолютное зло - это не реальность, а созданный людьми образ.
  3. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. В те далёкие времена служил я на Дальнем Востоке, был майором. Вызывает меня начальник и говорит: "Поедешь в учебный батальон примешь у офицеров экзамен по Марксизму - Ленинизму". Шестое чувство мне подсказала, что что-то не так. Без ложной скромности надо сказать, что Марксизм - Ленинизм я знал, так же как и то, как правильно пишется моя должность, где в ней "о", а где "а". Иногда, чтобы написать свою должность на документе. Мне приходилось посмотреть надпить на двери своего кабинета "Инструктор по пропаганде". На экзаменах некоторые офицеры молчали как партизаны, вообще ни на что не отвечая. Таким методом выражали своё недовольство командиром. Они не знали, Марксизм - Ленинизм это не реальность, его люди выдумали. Я взял карандаш поставил им двойки, надпись карандашом стирают и ставят то, что нужно. Ручкой расписался внизу ведомостей. Отдал ведомости командиру и сказал: "Ставьте, что пожелаете". На следующий день узнал, что командиру стало плохо с сердцем, он умер. Словно пришёл Марксизм - Ленинизм и убил его. Об этом вышестоящему начальству даже не пришлось докладывать как о чрезвычайном происшествии - это была просто смерть. Так как фамилия командира учебного батальона была Смирнов, тут же нашли другого офицера с такой же фамилией и поставили командиром, изменились только инициалы. Новый командир учебного батальона жил в соседней квартире, наши дети вместе играли.
  4. КНИЖНЫЕ ЗНАНИЯ. Дьявола - абсолютное зло придумали в зороастризме или в иудаизме. Так же как придумали Марксизм - Ленинизм. Остаётся только удивляться, что некоторые люди дьявола "видели".
  5. СОЗЕРЦАНИЕ СОЛНЦА КАК ОБРАЗА ГОСПОДА (ОЗАРЕНИЕ, САТОРИ). Озарением стало понимание того. Что анти солнце - это Чёрные дыры, а всё остальное в этом мире только тени. Больше тени или меньше тени - это не главное. На земле не существует абсолютной темноты, потому что такая темнота может быть только в Чёрной дыре. Потому что солнце это не только видимый свет, но и магнитное, гравитационное поле, температура, погода и многое другое.
  6. ВСТРЕЧА С СУЕТОЙ ЖИЗНИ. Появилось какое-то несерьёзное отношение к этому миру. Супер солнце - Иисус Христос, всё остальное в этом мире только отражение солнца или отражение отражения, отражения, отражения и так до бесконечности, пока совсем забывают о солнце. Аналогично с Анти солнцем - Чёрной дырой, всё остальное зло только отражение отражения, отражения, отражения и так до бесконечности.
  7. СОЗЕРЦАНИЕ ГОСПОДА (ПРОСВЕТЛЕНИЕ, САМАДХИ, РАЗБЛОКИРОВАНИЕ ГЕНИАЛЬНОСТИ). Просветление - это осознание, двух основ нашего мира супер солнца и анти солнца и того, как это знание преобразовали люди, сделав множество религий, верований и всё остальное, что есть в этом мире. Удивительно, что дьявола изображают как обманщика, но мы видим Чёрные дыры тоже благодаря обману, быстровращающихся звёзд, которые исчезают в Чёрной дыре.
  Гениальное произведение никогда не учит истине, а позволяет самому посмотреть на истину. Показывает не направление движения относительно солнца, а само солнце.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"