Супруга президента Татарстана заработала в 313 раз больше мужа в 2016 году
КАЗАНЬ, 29 апреля. /ТАСС/. Доходы Гульсины Миннихановой, супруги президента Татарстана Рустама Минниханова, в 2016 году составили 2,35 млрд рублей, главы республики - 7,5 млн рублей.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4222687
Несмотря на то, что патриарх Кирилл является служителем православной веры, все же вокруг его фигуры крутится много скандалов.
Его личность критиковали за участие в организации импорта табачной и алкогольной продукции в Россию. Также его обвиняли в незаконном пользовании налоговыми льготами.
Кроме обвинений соотечественников, персона Кирилла также очень интересовала зарубежные СМИ, которые по неизвестным данным насчитали , что Патриарх владеет состоянием в 4 млрд. долл. США.
При этом его владение включает в себя пентхаус, золотые часы, яхты и многое другое.
На все скандалы, связанные со своей персоной Кирилл делал опровержения, заявляя, что все средства Московской патриархии используются строго по назначению.
Кирилл Гундяев. Запрещенная в РФ биография "Золотого патриарха"
https://ok.ru/video/364132176172
29 мая 2000 года Раввин Берл Лазар получил гражданство России, сохранив при этом гражданство США. Согласно Указу Президента Российской Федерации В. Путина, в 2001 году раввин Берл Лазар вошел в состав Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации.
2 июля 2002 года на учредительном съезде Всемирного конгресса русскоязычного еврейства в Москве раввин Берл Лазар был избран председателем Раввинского совета этой международной организации.
https://ru.wikipedia.org/wiki
"Партия не может быть нейтральной в отношении религиозных предрассудков, и она будет вести пропаганду против этих религиозных предрассудков, потому что это есть одно из верных средств подорвать влияние реакционного духовенства, поддерживающего эксплоататорские классы и проповедующего повиновение этим классам"