Хроники Средиземья : другие произведения.

Временный лагерь темных сирот в Железном Лесу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гоблин Фингус долго засыпал землей костровища, закапывал могилы и землянки, раскладывал по местам камни и дерн. Когда поляна приобрела вид, близкий к первозданному, гоблин вскинул на плечо стропилину и направился к восстановленой таверне... Лента комментов открыта только для просмотра.

Временный лагерь темных сирот в Железном Лесу

  
   Фингус и Морана [Terry Demonorc]
  
   Мы извиняемся, что спиной, но мы оба... в имперском розыске

   Придется пока что всем в партизаны записаться. Форма одежды свободная, а вот над прической придется каждому поколдовать. Волосы не очень длинные, склеенные чем хотите в длинные иглы. Ежи мы или не Ежи? Кто в юности был неформалом, может приходить с "ирокезом"... Или бритый налысо, тоже неплохо. Зеркал-то нет здесь, а нам, девушкам, без зеркал сложно. Хоть в лысину поглядеться...
   Продолжаем разговор, в общем. Натягиваем тент над костром, ставим по сторонам огня рогулины, вешаем котелок
   (уходит в продовольственную палатку за консервами, возвращается с пятью банками в руках)
   Помощь от Армии Мандры, да...
   Открывает консервы, ставит их разогреваться в угли
   Вздыхает
   С твоими пирожками, Сташи, не сравнить, конечно...
  
   Кстати, об имперском розыске. Нигде, кроме партизанской заимки Ежей сэра гоблина Фингуса, не встретишь такого обилия лиц, до которых мечтают дотянуться своими потными ручонками мандреченские Чистильщики.
  

   []

   (с) Болотная ведьма
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"