Хроники Средиземья : другие произведения.

Библиотека интересных ссылок таверны Фингуса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если кто наткнется в Инете на интересный материал, кидайте ссылки сюда либо в Общем зале, запишем, сохраним для грядущих поколений.

1. http://community.livejournal.com/fantasy_proda/22781.html - В то время, когда космические корабли бороздят просторы Больших Театров, в воды СамИздата стройными вереницами выплывают линкоры Новых Шедевров. А следом за ними крадется наша черная подводная лодка...

                                                                                                                          Ссылку нашел Гоблин Мых

2. http://zhurnal.lib.ru/b/blackfighter/obosrev.shtml - портрет типичного конкурсного "обосревателя" в интерьере.

                                                                                                                          Ссылку нашла Морана

3. Мастер-класс для писателя - В этом разделе собраны материалы и ссылки на работы авторов СИ (и не только), которые позволят начинающим писателям научиться чему-нибудь полезному у своих более опытных коллег. Множество ссылок на интересные статьи.

                                                                                                                           Ссылку нашла Мария Гинзбург

4. О рассказе, как о жанре - Что такое рассказ, зачем и как его писать - похоже, по этим поводам у авторов существует страшный разнобой мнений. И тогда подумалось мне: а сможет ли такое самонадеянное насекомое, как я, сформулировать свои минимальные требования к такому, казалось бы, простейшему жанру, как рассказ?

                                                                        Ссылка представлена в таверне самим автором: Lazyrat


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"