Хруст Стасик : другие произведения.

Ялта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для конференции в Ялте перед дворцом построили тенистую аллею. Её увешали камерами слежения, чтобы по лицам союзников считывать их предательские планы.

  
  
  
  
  Клавдия Кнопассер & Стасик Хруст
  
  
  
  Для конференции в Ялте перед дворцом построили тенистую аллею. Её увешали камерами слежения, чтобы по лицам союзников считывать их предательские планы. Саммит был скучный, потому что у принимающей стороны все средства спущенные на девочек, ди-джеев и кокс разворовали.
  
  От тоски толстый Черчилль решил подшутить над Сталиным. Он переоделся в Кобу, приклеил усы и втиснулся под скамейку на аллейке. Лежит себе на жирном пузе, сопит в левую сопатку, и вождя ждет.
  
  А надо было так случиться, что Рузвельт тоже захотел повеселиться. Для смеху он тоже переоделся в Сталина, и сел в кресло на резиновом ходу. Заехав под тенистый куст на аллеe президент, притаился и стал ожидать.
  
  После обеда появился вождь народов. Идет себе по аллее, воздух дышит и думки думает о народе и его врагах. Всё у него чин-чинарем: сапоги сверкают, трубка дымит, а усы по ветру развeваются. А тут вдруг этот чёрт Черчилль, выскочил из-под лавки, как из табакерки и давай рожи корчить. Испугался Сталин самого себя и со страху дал клону плюху по мордасам. Сэр Черчилль не привык в палате лордов к такому обращению. Возмутившись, он налетел на Кобу галльским петухом и как даст от души сапогом по стальным яйцам. Мол, на тебе, тиран, от всей Великой Британии и её колоний.
  
  А Рузвельт видит из кустов, что своих бьют и скорей на помощь. Разогнался на самоходной коляске, ногу вперёд выставил и пинка Кобе сзади со всей дури. Прими дескать, деспот, пониже копчика от Соединённых Штатов.
  
  И пошла месиловка. Толстый с инвалидом начали верх брать, а хитрый Сталин, как завизжит:
  Караул! Спасите! Помогите! Меня агенты ЦРУ атакуют! Ежов, Ягода, Берия ко мне! И Жукова с Рокоссовским прихватите, а то кто ж махаться будет за Сталина и Родину?
  
  А те сидят в дежурке и на монитор смотрят с удивлением: три Сталина дерутся, а за кого постоять надо, не ясно. Не за того вождя впряжёшься, фекалий не оберёшься. Решили выжидать и сели дальше чаи гонять с косяками и куросанами с мармеладом.
  
  А драчуны заморские от визга вождя сами струхнули и давай когти рвать к Чёрному морю, синего цвета. Газета "Правдень" вечером написала: "На южном фронте вождь народов обратил в бегство превосходящие вдвое силы противника". А беглецы добежали до Ай-Петри и бултых со скалы в солёные волны, и в нейтральные воды саженками. А там их уже ждала израильская термоядерная субмарина "Сан Голда Мейер", бортовой номер Щ-109. Подобрала она пловцов и по морям по волнам, нынче здесь, завтра там. Ищи ветра в море!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"