Хрусталев Владимир : другие произведения.

Интересные фанфики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.15*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление от 10/02/2014.Изменение в списке -1, +1. Новые ссылки сверху.

  Дю Евгений Викторович: Дитя Ненависти. Поиск Пути. (Мир "Наруто". Попаданец в Кураму, кто не помнит так звать Девятихвостого Лиса. Попаданец не стандартный, уже успел побывать в других мирах. Не буду пересказывать сюжет, читайте сами. Фанф очень интересный, советую. 10из10)
  Дитя Ненависти. Дороги Перемен. (Продолжение приключений существа (уже не знаю как его обозвать) в теле Наруто. Первая месть свершилась. Но этого мало. Есть ещё много людей, у которых, перед ГГ есть должок. И на пути к этому его уже ничто не остановит. 10из10)
  Дитя пустоты (Нашему герою уже мало одно мира "Наруто". Теперь он отправляется в мир "Zero no Tsukaima/Подручный Луизы-Нулизы". Прямо на место подручного всеми известной розоволосой волшебницы. 10из10)
  
  Маленький Диванный Тигр: Миссия ранга "Жизнь" (Фанфик с очередным попаданством в мир "Наруто." В данном случае в некого Шико Ито. Фанф по-началу очень затягивает, но со временем читать желание уменьшается и дочитывать пока желания нет. Но может кому понравиться.)
  
  Жадность Путь желаний. чужая история.(Первый , встреченный мной, попаданец замещающий гг "Уж не зомби ли это?" Трудно оценить фанфик. Скажу, что автору бета просто необходима. Также у этого фанфика есть предыстория - не читал из-за кроссовера Скайрима и Гантз. И также сиквел с попаданием в "Хвост Феи" - если вы не смогли прочесть про попаданца в Зомби, то этот у вас не получится наверняка)
  
  Рельсовый ноль (Фанфик по "To Aru Majutsu no Index" и "To Aru Kagaku no Railgun". История нового персонажа - Рихарда Шмитта. Он тайно влюблён в Мисаку Микото - одну из немногих достигших 5 уровня. Но из-за своих низких показателей, считает себя не достойным и решает измениться и самому стать одному из сильнейших (А может и сильнейшим) эсперов Акамия-Сити... Фанф хорош, не сказать, что такой прям супер, но по этому фэндому так мало фиков, да и получше того что был снизу.)
  
  Березюк Виталий Леонидович: дыхание леса (Фанфик на Секирей. Отложил "на потом.")
  
  Базарный Александр Игоревич: Невезучий маг (Фанф по по "Индексу". Попаданец в Камидзё Тому. Мне не очень понравился, но по этому фэндому так мало фф...)
  Возрождение Оружейников. (От автора:Кроссовер Гарри Поттера и Соул Итера. Осторожно, присутствует МС (впрочем, у меня они всегда присутствуют), АУ, ООС и, возможно, некоторые другие страшные буквы.
  (Отложил "на потом.")
  
  Флибуст Виталий: Аватар. Легенда о Мино. (Отложил на будущее)
  
  PahaVol: Путь Нефилима. (Попаданка в мир "Хвоста феи", а конкретно в Тэнши, ну или более известную по аниме как "ангел". Один из лучших фф по "Хвосту феи", читал не отрываясь. Очень советую.)
  
  Б. Сергей: Учиха (Попаданец в малолетнего Учиху Саске. Фанф довольно подробный. Начало не очень понравилось, но потом автор вроде как исправляется, а может это я уже привык. Как никак целый мегабайт текста, а гг ещё не добрался до отборочных второго этапа. Фанф не сказать, что прям супер (если смотреть объективно), но мне очень понравился, как и количество текста:-)
  
  Dormiens (Автор многих фанфиков на извечный Евангелион. Судя по комментариям к некоторым его работам - фанфики как минимум интересные.)
  
  Laaren: Я - ошибка (Невезучий попаданец. Когда он умер, из-за того что он ни к чему не стремился, его отправили на перерождения... какого бы вы подумали - Наруто? Нифига! Сначала его заставят прожить в виде животных, что также не спешат к чему-то возвышенному. Ну а дальше читайте уже сами. А то автор и этого не написал в аннотации. Добавлю только, что попаданец в оригинального персонажа(ОМП). Является братом Наруто, ну и сам что-то среднее, между пацифистом и шиноби. И понимайте как хотите. В общем фанф интересный, хотя и не без шероховатостей, советую.)
  
  Фанфики Мистова Э.Р. (Тут описывается путешествие попаданца, не из нашего, а магического мира во многие аниме мире. Такие как: Code: Breaker, To Love-ru, Hataraku Maou-sama, FMP.) (Фанфики очень интересные, советую.)
  
  Ксардов Виктор: Теневой мир. Ученик. (От автора:Данное произведение является фанфиком по The Breaker (Сокрушитель). Попаданец имеется. Знаний канона нет. МС может быть и будет (Автор пытается подружиться с дядькой Обоснуем и теткой Логикой). Гарема, не будет! (Спасибо мне одного произведения хватает, которое я этой штукой запорол). Пейтинг не определён.) (Ну пока интересно, посмотрим что будет дальше.)
  
  Striker Alan: Маленький детектив Общий файл (От автора: Вы слышали об Эдогаве Конане? Это семилетний мальчик, который известен своими дедуктивными способностями. Вот только никто не знает, кто он такой на самом деле. Это фанфик по аниме Детектив Конан. Здесь описана судьба "попаданца" в малолетнего детектива.) (Очень советую.)
  Алхимик, который знал истину. (Попаданец мир "Стального Алхимика, в страшего, из братьев Элриков - Эдварда. МС. Вполне неплохо, хотя и есть свои огрехи.)
  
  katss:Годайме Хокаге (Описание:Вот так. Просто хотела в отпуск, а в результате оказалась в мире шиноби. Да еще и зовут теперь меня Цунаде Сенджу. И теперь я вынуждена руководить деревней малолетних убийц. А впереди война...)
  Не злите Узумаки! (Описание:После эпической битвы с Кьюби Кушина выжила. Только вот сломали ее эти события, плюс отношение к ней жителей деревни, скажем мягко, не очень приветливое... Совсем мягко...Нет больше Кровавой Хабанеро, ее даже маленький сын не интересует. И, в момент просветления сознания, Кушина проводит некий ритуал..)
  Имя мне Зеро (Описание: Ичиго познает предательство. Те, ради кого он стремился стать шинигами, те кого он спас, решили, что маска пустого у Куросаки достаточный повод, что бы избавиться от него. Опасен, вот какое решение выносит сотайчо. И Ичиго устраивают несчастный случай в мире живых...)
  Ястребиный глаз. (Попаданка в мир Стального Алхимика в тело Лизы Хоукай. Время - конец ишварской войны.)
  
  Bergensen Christian:Сёши. (Фэндом: Наруто. Предупреждение: Попаданство. Оригинальный персонаж. МС. Не канон (основные персоналии сохранены, но характеры, события и причины перевраны в угоду авторскому замыслу). Жутчайший ООС.) (Очень интересный фанф, читал не отрываясь.)
  
  Nax: Фанфик по Наруто (Попаданец в альтернативную версию мира "Наруто". В частности в брата этого неугомонного апельсина. Здесь живы родители и клан Узумаки вполне себе живёт и исчезать не торопится. Фанфик довольно интересный, советую)
  
  Метельский Николай Александрович: Юнлинг (От создателя "Унесенного ветром". Попаданец в мир Звёздных войн, в младенца.) (10 из 10)
  
  Джейсин: Код Кхорна (Черепа, кровь, мат, убийства, рефрен, ненависть, жестокость, AU, чёрный юмор, ярость, попаданец прогрессирующий в МС во славу Бога Крови (и всё енто фанфик по Код Гиас)
  
  Konard: Второй ученик "Рёдзампаку" (Несколько на любителся.)
  
  Римин Иван Андреевич: Консультант безумного ученого (Попаданец в Steins;Gate.)
  
  Не сходить с пути прямого (По Наруто. Попаданка в Хинату. 10 из 10)
  
  Skyd: Кейтаро Учиха. (От автора: Студент из обеспеченной семьи, военный в горячей точке и, наконец, Глава великого, но очень уж маленького клана шиноби в фентезийном мире. Вот уж действительно Судьба любит посмеятся. За что мне это и кого в этом винить? Хочу домой, а приходится крутится. Да еще и родственничек новообразовавшийся только о мести думает. Что с ним делать? Интриги и бег по острию ножа, и ведь не остановишся, чтобы еще хуже не стало. 10 из 10)
  
  Остапенко Александр Игоревич:Реборн. Шанс для неудачника (ГГ попаданец в тело Савады Тсунаеши в момент когда в него первый раз выстрелили пулей Посмертной Воли. Как наш соотечественник распорядится полученными возможностями?И какие испытания ему придется пройти, идя на перекор миру? Пишется 2 часть. 10 из 10)
  
  Будем Жить.:Проект Одиссей (кроссовер звездных врат и StarCraft. Пока мало)
  
  Алхимик:ГП, Bleach, Soul Eater
  
  Фанфик One Piece. Скарлет. История попаданки (Фанфик One Piece)
  
  Хитрый Пельмешик: Wtf? (Фанф по Секерей)
  
  Магия для чайников (ГП. Пишется 3 часть. 9 из 10 + Фанф на "Смолвиль.")
  
  Megalodon: Фанфики по Фейри Тейл - "Демон Хвоста Фей", Сильнейший в истории ученик Кеничи - "Внук Непобедимого сверхчеловека" (Пока по всем фанфикам теста маловато)
  
  Тайный Хомяк:Neon Genesis Evangelion: Практикант (NGE. Попаданец(сам Гарри Поттер) в Икари Синдзи. Правда воспоминания Поттера теряются и он считает себя Синдзи... 8 из 10)
  
  Bakhar Ilkin Elchiniri:Скиталец Касор (Мультикроссовер. Наша земля является Колыбелью Скитальцев и умерев главный герой становиться одним из них, приключения скитальца в различных мира. Фанфик по различным аниме. 9 из 10)
  
  хотаке (*Аннотация* Про нормального мужика. любящего красивую девушку. Гоняющего до полусмерти учеников. И читающего книги талантливого писателя)
  
  E Ea I:Шинигами-ниндзя. Кроссовер Наруто и Блич (Во время пустофикации Ушода Хачиген борется со своим пустым и в процессе попадает в Хатаке Какаши, сразу после его первого боя с Забузой. 9 из 10. В начале так себе, но со временем затягивает.)
  
  Потерянный номер (Мультикроссоверный (с вкраплениями ряда других аниме) фанфик по Гайверу)
  
  Скролл: Нулевой Эксперимент (Фанфик по миру "Noblesse")
  Охотник и Охотник (Фанфик по миру "hunter x hunter")
  
  Переладов Владимир:фанфики по евангелиону, Блич, ГП, Наруто
  
  Мне Стыдно:фанфики по gantz, евангелиону, наруто, вархаммер
  
  Я - кто?! (Naruto. Игнату не повезло - девятнадцатилетний студент умер и угодил прямиком в... Умино Ируку. 10 из 10)
  
  Ratmor: Фанфики Black Lagoon, ГП, школа мертвяков, Наруто
  
  Uingukage. Сокрытый в Тени Крыла (Фанфик на мир Наруто. Попаданец в нового персонажа, некоего Минакуро Като. 10 из 10)
  
  Сакурай Кенши: Попали (Двое соседий по общаге устроили супермарафон посвященный беспрерывному просмотру "Наруто" и попали... капитально! Один в тело самого Наруто, другая в тело Сакуры Харуно. 9 из 10)
  
  Ойкин Иван Витальевич: фанфики по "Дневник будущего", "Код Гиасс. История английского ронина." (Почитать стоит.)
  
  Отаку Феликс: Фанфики Блич, Секирей, Noblesse (Все фанфы очень интересны.)
  
  Матвеев Олег: Наруто: Дорога длиною в жизнь. (Фанф по Наруто. Руки никак не дойдут прочесть, что здесь.)
  
  Мильх Хольштайн: Мизантропия Ицки Коидзуми (Попаданец в мир "Меланхолия Харухи Судзумии" 10 из 10. + фанфик по gantz)
  
  Прядильщик Артур Иванович: Сирахама (Ск) (Фанфик на "Сильнейший в истории ученик кеничи". Попаданец в ГГ - Сирахама Кеничи. Очень интересный.)
  
  Басов Виталий Александрович:Попаданец Claymore (Вначале много ошибок. 10 из 10)
  
  Берсерк. Живущий вопреки (Евангелион. 10 из 10)
  
  Глек: Тестер (Фанфик по SAO. ОМП. Без попаданцев. 10+ из 10)
  Фанфик на Симбиота (Фанфик на фанфик - Симбионта. Симбионт попадает в мир Code Geass. 10 из 10.)
  
  Плотников Сергей Александрович: Паутина Света(Попаданец в мир Omamori Himari, в главного героя - Амакава Юто. Фанф действительно интересный, т.к. из аниме взяли сам мир, а НЕ гарем, хотя позже он всё равно появиться... ГГ не озабоченный и пытается разобраться с "приданым" - в виде демонов и своего положения экзорциста. В этом ему помогут - его друзья и мозги. В конце концов научный подход, даже в магии, никто не отменял. 10+ из 10)
  
  Незначительный Мошенник: Некий аномальный субъект (Кроссовер. Главный антагонист манга- сериала "Zettai Karen Children: The Unlimited - Hyoubu Kyousuke" в результате стечения обстоятельств попадает во вселенную Некоего Магического Индекса. 10 из 10)
  Искоренитель Часть 1 (Попаданец в обычного паренька, который позже попадает в клан Нара. Фанф довольно занимательный, советую.)
  
  Волков Никита Вадимович: Частица Демиурга. Evangelion. Версия 2 (От автора: Попаданец - старший лейтенант бронемеханических войск Никита Радов погибает в ходе одного эксперимента, но, по стечению обстоятельств, получает силы и память погибшего в незапамятные времена Демиурга. Не сумев удержать полученное, он, чтобы не погибнуть вновь, вынужден разделить свою душу на несколько частей, потеряв при этом на неизвестное время практически все приобретенное. Об основной части его души и идет повествование.)
  
  Дети Древнего Бога (Евангелион. 3 МЕГАБАЙТА ТЕКСТА. Неоднозначный)
  
  Дю Евгений Викторович:Дитя Ненависти (Попаданец в "Наруто", Девятихвостого)
  
  фанфик по наруто - свирепая хината (попаданка в Хинату. 8,5 из 10)
  
  Кроссовер Шк с Наруто и Попаднец в Итачи (и где автор?)
  
  Актер Тысячи Масок:Несколько фанфов по "Князь тьмы с задней парты", To-Love.Ru, Bleach и ещё чего-то
  
  Pansy: Фанфик по Фэйри Тейл (Попаданец в Грея Фулбастера. 10+ из 10)
  
  Новая судьба Довакина (Попаданец. Земля - Скайрим - мир аниме "Князь тьмы с задней парты". 9,5 из 10. Давненько не обновлялся.)
  
  Седрик: Меланхолия Синдзи Икари (Фанфик по Евангелиону. ГГ попаданец в Синдзи Икари. 10 из 10 + фанфы по "Наруто", Хвосту Феи, ГП и вселенной Марвел - попаданец в симбионта)
  
  Muramasa: Иллюзионист (Фанфик по Хвосту Феи. Попаданец с амнезией. Продолжения, чёрт знает сколько нет, походу заброшен.)
  
  Алексеев Алексей Константинович: фанфик на аниме фейри тейл (ОМП. Не попаданец. Несколько жестокий, но не слишком, по сравнению с последними перлами жанра: "Дарк." 8,5 из 10)
  
  Buldozer: На грани возможного. Том 1 - Возвращение блудного шиноби (фанфик по "Наруто". Чудаковатый старикан, покинувший Коноху "лет дцать назад" и решивший на склоне лет вернуться на историческую родину, который сможет повернуть канон в неожиданном свете.)
  На грани возможного. Том 2. Шило в -з-а-д-н- Конохе и не только. (Продолжение истории старика Хиому.)
  На грани возможного. Том 3. Рать нас. Королевская. (3 часть "На грани возможного." Старика Хиому больше нет. Что же, без него, будут делать остальные герои?)
  
  Древес Ярослав: Номер 109 (Фанфик по фэндому "Sekirei/Сэкирэй". Попаданец в тело нового сэкирэй номер 109. 9 из 10.)
  Добавим красок уэко мундо! (рабочее) (Фанфик по Бличу.)
  
  Мамченко Петр Вячеславович: Приди, приди, возрождение
  >Приди, приди, возрождение 2.(Фанфик на мир "Наруто". Несколько нестандартный попаданец в Саске. Довольно интересно. + Оригинальное произведение)
  
  Разницин Виталий Станиславович: История шиноби (Попаданец в малолетнего Наруто. 10 из 10)
  
  Кубрин Михаил Сергеевич: Доро'ик вонг пратте, или как? (Попаданец в мир Звездных Войн, в тело йуужань-вонга)
  
  Goblins: Стальное сердце (ex-Naruto) (Маг-попаданец в Наруто. ОС, ООС, AU, Неканон, пейринга нет. Закончен. Начата 2 часть.)
  
  Дирик: О Феях, хвостах и драконах (Фанф по Фейри тейл. Попаданец в Гажила перед обучением на "убийцу драуонов". 10 из 10)
  
  Дмитрий C: Рок Ли (Попаданец в Рока Ли. Упор на юмор.)
  Общий файл Рок Ли 2 (Продолжения приключений "Зелёного Зверя Конохи".)
  
  Экзар: Люди - такие хрупкие существа... (По Наруто. Попаданка в Сакуру 10+ из 10. + еще Фанфики по "Ноблесс" и Наруто, которые стоит прочесть.)
  
  Raavasta:Занпакто (Фанф по Блич 10 из 10 начата 2 часть + ещё фанфы по Бличу)
  
  Человек Без Имен.: Наруто: Нуар (Наруто ступил на кривую дорожку и покатился. Антигерой, революционер, мечтатель, взрослый ребёнок - он, став нукенином, встречает на своём пути множество необычных людей, вливается в водоворот событий, чтобы понять смысл жизни. 8,5 из 10)
  
  Юрченко Сергей Георгиевич: Фанфики по Евангелиону,ГП итд. (Немного лень печатать. Скажу, что "Игра стражей" - Евангелион и "Школьный демон" - ГП, заслуживают внимания.
  
  Zelefal: Стальной Алхимик.Магнетто (Мир Стального Алхимика. Мультикроссовер. Часть 3 - в процессе. 10 из 10 + фанфики по ГП, D.Gray - man,Блич, Наруто.Воля духов, Ван-Пис)
  Охотник Х Охотник (Не мог не отметить это произведение у автора. Попаданец. Не ОЯШ. В мир hunter x hunter, с миссией. Владеет выс. технологиями и магией. Очень интересно, что из этого выйдет.)
  
  Тарасов Андрей Владимирович: Проклятие удачи. (Фанфик по фендому Code geass. Попаданец ОМП, с Гиассом удачи. 10 из 10. Жаль также давно не обновлялся.)
  
  Смирнов Евгений Андреевич: Code geass: Geass of the rebellion. (Первая версия фанфика на аниме Code Geass: Lelouch Rebellion. 10 из 10. заморожен)
  Code Geass: The Power of King (Вторая версия фф, что выше. Приключения шизы Лелуша, которая одновременно является Гиассом будущего Императора. Жаль давно не обновлялся, советую.)
  
  Много фанфов по ГП (Тут много фанфов по "Гарри Поттеру" и... их здесь много.)
  
  Нукенин (Даркфик по "Наруто". И этим всё сказано. Это не попаданец, а просто другая "ветка" судьбы Наруто.)
  
   Читающий: Ирьенин (Фанф по "Наруто".ОМП. Попаданец в "неучтённого Хьюгу". Упор на реализм и обоснуй. 10+ из 10)
  
  Астафьев Андрей Николаевич: Заново рожденный (Фанфик по миру "Наруто".ОМП. Попаднец в младенца, у которого в будущем окажется родство с Сенджу (уже не помню почему, давно читал). Фанф интересный, советую, да и концовка не стандартна. 9 из 10)
  
  Пен-Пен: Невезуха?! Да черта с два! (Фанф по вселенной Райлдекса. Попаданец в Камидзё Тому, с сопутствующими плюшками и неприятностями. 10 из 10.)
  Трикстер - 1. Вкусивший плоти Ангела (Попаданец. НЕ ОЯШ. В Евангелион. И не просто в мир "Евангелиона", а непосредственно в тушку этого монстра. 10 из 10)
  
  Лентяй: Блудный сын сатаны - мультикроссовер по синему экзорцисту. (Попаданец в Окумура Рина, с последующим кроссовером. Гениальнейшее произведение. Юмор заставляет искренне смеяться, и за всё произведение, ни разу, не возникло желания бросить читать. 10+ из 10)
  Зачарованный принц Геенны (Продолжение по синему экзорцисту. 10+ из 10)
  Забывчивый Разрушитель Судеб (3 часть синего экзорциста. Жаль редко обновляется. 10+ из 10)
  
  Стражный Сергей. На границе Пустоты (Один из лучших фанфиков по Bleach 10 из 10)
  
  Давыдов Сергей Александрович (много чего)
  
  Усталый Шиноби: Если бы все произошло по другому? Начало. (Фанф по Наруто. Не попаданец. Что, если бы Намикадзе Минато, смог победить таинственного врага в маске, но сам погибнув. Что, если бы Кушина выжила и воспитала Наруто так, как и полагается сына героя? А сам он, получил шаринган поверженного врага? Как бы всё изменилось? 10 из 10)
  Если бы все произошло по другому? Схватка (Продолжения фф, что выше.)
  Другой Наруто (Аннотация от автора: После провальной миссии по возвращению Саске, Наруто решается сам отправиться за другом. Но это не входит в планы Руководства Конохи, и чтобы совершить задуманное, Наруто приходится бежать из деревни. Но побег в мире шиноби - это предательство. А с предателями у скрытых деревень разговор короткий. Перед Наруто, который видел лишь одну цель,неожиданно встают совершенно другие проблемы, главной из которых является спасение собственной жизни, жизни нукенина.)
  
  Сворм: Звёздные Войны. Фанфик (Попаданец в мир "Звёздных войн", в целого боевого дроида. Но нашему герою совсем не хочется воевать на стороне Конфедерации, да и вообще, на чьей либо стороне. Но в кое чём ГГ, всё же повезло - он дроид-командир и теперь нужно лишь дождаться нужного момента, чтобы свалить к чертям с этой планеты. После чего и начинается история нашего героя - Ситха, Главы целой организации, ну и простого наёмника. 10 из 10)
  
  
   Cписки
  
  
  Фанфы по Наруто (Фанфы по Наруто. На АнимеБлог.)
  Список фанфиков (Очень удобный список, всё распределено по фэндому, да ещё и с аннотациями.)
  Попаданец в аниме(Обсуждение) (Здесь идёт пополнение, так сказать в реальном времени, новыми произведениями в жанре попаданство. Которые позже добавляются в список ниже.)
  Попаданец в Аниме. Список произведений. (Наиболее полный список по попаданцам в самые различные фэндомы аниме. Обновляется каждые 2 месяца.)
  Лит-Рпг (Любителям произведений в жанре Лит-РПГ, рекомендуется посетить данную страницу.)
Оценка: 6.15*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"