Скай Лиа : другие произведения.

Кто ты?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассуждения

   Ты стоишь и смотришь на себя в зеркало, а себя не видишь... В нем не ты... Там чужой, незнакомый тебе человек... Он тоже смотрит на тебя и спрашивает: ЈКто ты?"-но ты не отвечаешь, ты уходишь, ты бежишь от себя и от других, сжигаешь на своем пути все мосты, снова твердишь, что начинаешь новую жизни... Но что несет тебе эта Јновая жизнь"? За взлетами следуют падения, за счастьем - слезы, за новыми знакомствами-новые разочарования...
  Ты получил то, чего хотел, твоя Јновая жизнь" полна ярких событий... но однажды ты просыпаешься среди ночи и понимаешь, что потерял что-то очень важное... Начинаешь вспоминать что это может быть... и внезапно осознаешь, что ты потерял гораздо больше чем мог себе представить... Ты отверг всех, кому ты был и остаешься дорог, так и не осознав какие шрамы оставил в их сердцах...
  Ты снова подходишь к зеркалу и спрашиваешь у него:ЈКто я?", но теперь оно молчит... Оно уже не может дать тебе второй шанс... Оно больше не хочет этого...
  Тогда ты приходишь в дом к тем, кем раньше дорожил и слышишь от них что-то вроде:ЈКем ты стал? Ты ведь был мне дорог... Ты был так мне нужен..." И, возможно, в этот момент ты осознаешь, что уничтожил не свою Јстарую" жизнь, а жизнь тех, кого любил... И все из-за того, что ты не смог ответить на один простой вопрос: ЈКто ты?". Обернитесь, пока не поздно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"