Худякова Ксения Андреевна : другие произведения.

Порыв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знаете, а ведь в наше время так легко быть "никем". В течение уже 23 лет я по сути своей "никто". Нет конечно обычные социальные роли я исполняю, дочь вполне себе примерная (послушная, не шибко ленивая, не противоречащая), ничего "такого" не совершившая в своей жизни. Не самая замечательная, конечно, но в общем и целом потянет. Делаешь то, чего от тебя ждут все вокруг!
  Безынициативное существо, боящееся без одобрения сделать что-либо... жуткая картинка!
  Вроде бы и ничего страшного не сделала... Вот оно! Именно что ничего не сделала... Вообще ничего!!! Смотришь вокруг на своих друзей, близких, да и на окружающих просто - что-то у них происходит в жизни: замуж выходят, женятся, разводятся, влюбляются, расходятся, детей рожают в конце - концов! Уезжают из нашего болотца, находят интересную работу, устраивают жизнь свою.
  А тут сидишь в одном и том же месте, с теми же людьми под боком. В том же ритме как и ходила в школу, универ, теперь посещаю работу.
  Кажется вот только заканчивала школу, уезжала в другой город и надеялась на коренное изменение своей жизни, а толку? Что изменилось то особенно, расстояние от дома до места ежедневных визитов, будь то учеба или работа. И всё.
  Но вскипает периодически что-то в душе и хочется изменить привычный порядок существования, строятся грандиозные планы "по завоеванию мира", а толку?! Только перекладываешь на следующий понедельник, месяц...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"