Худсовет Журнала Самиздат : другие произведения.

Худсовет

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Ребята! Саша, Журнал, а особенно - Анна!

Спасибо за идею.

Теперь у нас все-таки будет Худсовет.

Народный Худсовет. Без выборов, протоколов, старейшин, авторитетов и редакторов.

Как этого достичь? Очень просто.

Я - не редактор, я только гарант сохранности. Наряду с этим, основным разделом созданы еще два. Про-Худсовет и Контра-Худсовет.

Они открыты для публикации, это два Самиздата в Самиздате, их логины и пароли известны всем.

Я буду просто переносить из Про-Худсовета все механически сюда, раз в сутки или дважды, за исключением материалов, явно направленных против нашего Худсовета, которым место - в Контра-Худсовете.

Данный раздел формально является моим личным разделом, его логин и пароль знаю только я. Это необходимо для защиты Про-ХС от удаления каким-нибудь маньяком. Поэтому пишите что хотите все, кто хочет участвовать в работе Худсовета. А кто против, кто за тот, старый, выборный Худсовет, который предложил Журнал, а поддержали Шленский и Ад Скодра, - пишите в Контра-ХС, оттуда я переносить ничего не буду. Там вам предоставляется полная свобода. Можете даже назначить своего хранителя.

Счастливого творчества!

Народный Худсовет


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"