Ляшенко Ольга Валентиновна : другие произведения.

Промокашка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

29.08.02

Љ185

Маше на Љ33 в Комментарии к Разговорная тетрадь Љ8

Masha (mmor90@hotmail.com) 2002/08/28 10:44 [удалить] [ответить]

Почему тетрадей?

Требуем продолжения банкета!

Нет, серьёзно: кому же я буду экзамен пересдавать?

Маша! Тетради кончились. За новыми выходить боюсь, пишу на промокашке. Прозаик я мелкий, Иосиф Флавий-2 из меня не получается, поэтому решила временно спуститься в катакомбы и переждать. К экзамену готовьтесь, не думайте, что война все спишет. Банкет - после победы.

Да, и ещё - появились реальные претенденты на места в конкурсе "лучший удалённый". Пожалуй, я могла бы тоже пожертвовать тридцаткой :)

Подавайте заявление. Рассмотрим.

Љ186

Чудновой Ирине Викторовне на Љ2 в здесь

2. Чуднова Ирина Викторовна (irina5_ru@yahoo.co.uk) 2002/08/29 13:19 [удалить] [ответить]

Ольга, здравствуйте!

Скажите - Вы это интуитивно или с тонким расчётом? Символика мощнейшая - восемь тетрадей - а потом пошли промокашки :))))))) Так и вспоминается большое эпическое полотно - "Восемь отшельников, переправляющихся через море".

А потом, когда в Вашем комфортабельном застенке закончатся промокашки - наверное, начнутся салфетки - только не будет ли это квалифицироваться, как плагиат?

Да нет, не все так мрачно. Я думаю, что к тому времени стрельба утихнет, бетховенов после нее станет больше, и спрос на тетради возрастет.

Впрочем, если не покушаться на всяческие дагерротипы ;-) и не опускаться до пипифакса - то можно выдержать стиль!

Ира, вы не боитесь употреблять такие выражения без отточий?

P.S.А что это такое?

Желаю творческих удач!

И вам того же! И. O.

Љ187

Чудновой Ирине Викторовне на Љ4 в здесь

4. Чуднова Ирина Викторовна (irina5_ru@yahoo.co.uk) 2002/08/29 15:18 [удалить] [ответить]

... про бетховенов - это тоже правильно, но не исключено, что возрастёт число не их, а как раз напротив - моцартов, и что тогда? :)))

Моцарт у нас один был, есть и будет. Правда, давно не появлялся, может, отравили? Послали мейл с цианистым калием. Я даже предполагаю, кто мог это сделать. А может, кто просто по ошибки нажал вместо "отправить" - "отравить". Вирус какой-то в программе, одна буква выпала - и нет человека.

>>Впрочем, если не покушаться на всяческие дагерротипы ;-) и не опускаться до пипифакса - то можно выдержать стиль! >Ира, вы не боитесь употреблять такие выражения без отточий? Я боюсь употреблять их даже с отточиями! И именно с отточиями более всего - ведь может статься, что неудачно отточив, в итоге я получу эффект прямо противоположный задуманному, ведь посудите сами, Ольга, как некорректно может быть понят например, такой вариант - д......типы или же такой - д.герр.типы

Ира, вы же прекрасно поняли, что я не об этих типах, а о пипи...фак...сах. Ну, не хотите - не отвечайте.

Марк это быстро понял - у него бутылки.

С цианидом? Да, Марк - он вообще все хватает на лету. За ним не угонишься.

Так что - если я захочу вдруг присоединиться к вам, то мне придётся выбирать свою, строго индивидуальную и даже характеристическую манеру написания "законсервированных комментариев" - пожалуй, я так и назову их - Консервные банки

Нет. Кошка со связкой консервных банок на хвосте - это жестоко.

- "Килька в томате", "Сардина в собственном соку", "Камчатский краб" и так далее, разумеется, надо помнить, что "Рыба чехлядь" уже имела место быть :)).

Лучше бы что-нибудь экзотическое, китайское. Ласточкины гнезда, или что они там еще едят? Тухлые яйца, может быть?

31.08.02

Љ188

На №49 там

49. Ходжа Насреддин 2002/08/31 04:24 [ответить]

Как вице-президент Фонда:

Фонд готов заплатить $100 хакеру, который хакнет Центр Управления с которого Швондер Мудерит Форумы.

Сделать это надо:

- до возвращения хозяина

Проверка работы:

- комментарии Ходжи и/или Зазаркалья провисят на форумах 8 часов.

- Швондер заноет, обвиняя во всем сионизьм :)

Правильно. Зачем сухарям пропадать?

Љ189

На №6 здесь

6. Угадай Кто? 2002/08/29 17:56 [ответить]

Следующая серия: тампоны?

Нет, папаша. Не тампоны, а пистоны. Вам - первому :)

Љ190

На №22 там

22. Zazerkal'e 2002/08/31 11:28 [ответить]

> > 21.Лана

>> > 20.Zazerkal'e

>> Лана (lana@orthodoxekirche.de) 2002/08/31 11:10 ответить

>> Гляньте, чего я нашла!

>> http://oracle.citylove.org/index.php

>

>Заметили-таки :)))

>Но я что-то похихикала, а потом быстро надоело. Видно - база на случайном выборе тких вот словосочетаний.

>Мне еще повезло.

>Ты реальные имена попробуй!

>А стерла я это... Ну не знаю... Как-то не

остроумно оно оказалось :( Хотя, чего, собс-но ждать было, правда?

>:))

>

Я несколько раз набрала, в разных комбинациях. Что интересно, сохраняет одни и те же. Модет, потому что с одного ай-пи?

Вот что выдал:

Оракул видит Ваше имя, Лана.

Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с Книгой Судеб.

Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним.

Сеть нарекла Вас - Вонючая старушка

Да ладно, Лана - игрушки, они и есть игрушки. Нельзя всерьез ко всему подряд относиться. И к себе - не всегда обязательно. :-)

Оракул видит Ваше имя, Зазеркалье.

Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд.

Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним.

Сеть нарекла Вас - Драная одалиска

Оракул видит Ваше имя, Ляшенко Ольга Валентиновна.

Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с Книгой Судеб.

Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним.

Сеть нарекла Вас - Извращенная змеюка

Оракул видит Ваше имя, Ходжа Насреддин.

Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с Большой Советской Энциклопедией.

Наука установила Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним.

Сеть нарекла Вас - Порочная крысёныш

А на "Модератор-2" завис и ничего не говорит.

Проверьте кто-нибудь еще эти же имена. Интересно, что покажет.

Љ191

Ой! А про Дедюхову Ирину Анатольевну что написал - боюсь и приводить :(

КОНЕЦ ПОРМОКАШКИ


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"