Худсовет Журнала Самиздат : другие произведения.

Разговорная тетрадь Љ11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Формально для ведения тетрадей больше нет необходимости.
    Но, выйдя на свободу с чистой совестью после трех месяцев изоляции, я не смогла вписатья в сложившийся без меня гомеостаз и чувствовала себя вчера на Самиздате как Данди Крокодил в NY, или как слон в посудной лавке. В результате Тайга меня отчислила, Уткин меня обругал, Модератор меня принудил опустошить мою гостиную, где состязалися поэты, а сверх того опять замодерил, только уже более хитрым и изощренным способом, устроив как-то так, что комментарии к Десятой тетради Первого собрания не видны ни в одной в ленте обсуждений.
    Все это негативно сказывается на моей и без того расстроенной нервной системе, а мне и так по жизни нелегко, надо тянуть семью, ведь папик отказался поддержать.
    Поэтому я снова, теперь уже добровольно, ухожу в резервацию.
    Периодически буду выбираться в город за макаронами и керосином, могу оставлять записки. Но основное будет здесь. Так для меня спокойнее и привычней.

05.10.02

261

Об удаленных комментариях

В связи с предупреждением Модератора (№56) мной были удалены комментарии ЉЉ36,38,40,41,42,44-49, 52-55, 57, 63 и 70 из Комментарии к Разговорная тетрадь 10 , содержавшие нецензурнуя лексику, матюки, оскорбления и т.п. (см.: №58 там же), то есть такие выражения, которые могут быть истолкованы внешним читателем как неуважительные по отношению к оппоненту, предмету обсуждения или третьим лицам.

Все удаленные комментарии сохранены в моем архиве и будут высланы по первому требованию всем желающим, а если таковых наберется больше трех человек, то выставлены в специальном файле.

С уважением ко всем,

О.В.Ляшенко


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"