Худсовет Журнала Самиздат : другие произведения.

Уголок читателя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Универсальный читательский офтопик.
    Добро пожаловать!

Число читателей ЖС растет в геометрической прогрессии. Читателей не только становится все больше с каждым днем, растет и их читательская активность. Во многих острых дискуссиях как правило именно читатели задают тон, и что может быть лучше! Плохо, когда писатели не в меру прыткие, а читатели, наоборот, пассивные и индифферентные, как тюфяки.

Но плохо и то, что, не имея собственных разделов, наши читатели фактически зависят от так называемых писателей (держателей разделов), среди которых есть и не совсем добросовестные, а если называть вещи своими именами, то и совсем недобросовестные, не раз запятнавшие себя несправедливым удалением.

Писатель в таком случае может пойти в свой собственный раздел и оторваться в специально созданном произведении, излить все накипевшее. Или же, еще лучше, приобрести у меня франшизу на офтопик (Спешите, пока еще действуют сезонные скидки!)

Ну, а куда податься бедному читателю? Ведь он по принципиальным соображениям не может выставлять произведений и открывать разделов. В противном случае он автоматически перестает быть самим собой, то есть читателем.

И вот, чтобы не утратить свою читательскую самость, он вынужден слоняться по чужим разделам, подвергая необоснованному риску каждый свой комментарий, каждое написанное слово, каждый вздох...

Пора с этим кончать.

С цель предотвращения несправедливых удалений комментариев читателей и создания благоприятных условий для дальнейшего развития читательской активности, с учетом того, что от несправедливых удалений читатели страдают больше, чем держатели разделов, я открываю этот форум, специально для читателей. Здесь можно читателям спокойно писать любые комментарии, без всякого риска удаления. Это универсальный читательский офтопик. Удалять будем только так называемых писателей, то есть держателей разделов, за некорректное поведение по отношению к читателям, по требованию читателей-участников дискуссий.

О.В.Ляшенко

Правила удаления для этого форума.

1.Удаляются только писатели (держатели разделов). Участники-читатели, то есть участники, не имеющие своих разделов, не удаляются. Точнее сказать, они удаляются только на оснований общих правил сайта, главным Модератором либо им же уполномоченным на то лицом.

2.Удаление производится по мотивированному требованию по крайней мере одного участника дискуссии-читателя.

3. Идентификация участников во всех случаях, когда это возможно, производится по физическим лицам.

Например: Сечив, Ходжа, Осел Сечива, Козел Сечива, Собака Сечива, Осел Ходжи, Козел Ходжи, Собака Ходжи и др. в целях применения данных правил считаются писателем.

4. Читателем является физическое лицо, о котором не известно, что оно имеет свой раздел.

Писателем является физ. лицо, о котором известно, что оно имеет свой раздел.

Например: если то физ.лицо, которое создало Ходжу, создаст новую персону, которую мы пока не знаем, с функциями Ходжи, то данная персона будет считаться читателем до тех пор, пока не станет очевидным, что это персона того же самого физ.лица, с функциями того же самого Ходжи.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"