Хулап Андрей Александрович : другие произведения.

Утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "УТРО"
  
  
  
  Сидит человек, асоциальной внешности, на кухне, с сильного похмелья, представляющий собой совершенно жалкое зрелище: не бритый, в одних стоячих семейный трусах, далеко не с голливудской улыбкой и не с ангельским голоском, со следами побоев на лице, различной давности, и пугающий сам себя в зеркале при узнавании. Вообщем внешний вид этого "человека" очень красочно передает его разочарование во всех этих: антиполицаях, антипохмелинах, ваньках-встаньках и прочих аналогичных средствах. Вокруг признаки месячного запоя. Но он ясно видит цель: на столе стоит пол стакана с прозрачной жидкостью и маленькая корка черного хлеба с несколькими колониями выросшего на ней пенициллина. И вот, в тот самый момент, когда он, собрав всю свою волю в остатках своего разума, настроился, наконец-то принять "лекарство", ибо, такие как он, пьют не пьянки ради, а здоровья для. На стол вылез таракан и наглой, неспешащей, и слегка зигзагообразной походкой пополз к стакану с хлебом. Увидав такую прыть, алкаш, пришел в тихую ярость и щелчком пальца скинул таракана куда-то в угол, при этом лицо его как-то странно перекосилось, не то от радости победы, не то от ломоты во всем теле. Выпучив глаза и ударив кулаком по столу, он крикнул в след таракану свою крылатую фразу (очевидно единственное, что он запомнил со школьной программы): Я, я блядь царь природы!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"