Хусаинов Самат Рифович : другие произведения.

Притон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   I Куда скачут ковбои
  
   1
  
  Приёмник ловил кантри. Весёлая залихватская музыка. Нет, обычно Джек и Мэри не слушали кантри, но сейчас... В пустыни Невады это направление было уместно. Джек в ритм подёргивал головой, а Мэри пританцовывала всем телом.
  
  "Хэй, ковбой! Несись галопом!
  Да пришпоривай коня!
  Мы докатим до Европы!
  Хэй, ковбой, несись галопом,
  Да пришпоривай коня!
  Да пришпоривай коня!"
  
  Старый пикап, как конь техасского ковбоя, нёс супружескую пару по трассе 49. Вокруг одни перекати поле и кактусы. Пески простирались до горизонта.
  Указатель велел сбросить скорость до пятидесяти миль. Джек лишь усмехнулся. "Какого черта, - подумал он: За двести миль нет ни одного объекта. Да и машин".
  Джеку было свойственно нарушать. За двадцать четыре года водительского стажа он не раз лишался прав, а сколько был оштрафован сказать трудно.
  
  "Хэй, ковбой! Несись галопом..."
  
  Мэри закрыла глаза. Она мечтала. В последнее время она мечтала часто. Конечно, женщина не строила воздушные замки любви. Ее желания были направлены на благополучие сына. В своих мечтах она видела молодого успешного человека. Рядом с ним - красивую девушку (почему-то рыжею), маленького ребенка. Обычные мечты обычной сорокасемилетней женщины.
  Джек никогда ни о чём не мечтал. Может потому, что все шло так, как он хотел, а может, просто не хватало фантазии.
  Пикап ехал дальше. Дальше по однообразному пейзажу. Еще один знак велел сбросить скорость до тридцати миль. Это вызвало у Джека не усмешку, а полное негодование.
  - Тридцать? Тридцать! Ты представляешь, Мэри, тридцать миль в час?!
  Мэри открыла глаза. Она посмотрела на спидометр.
  - Семьдесят, - протянула женщина.
  - Нет! Знак с ограничением скорости. Ты не видела? Они издеваются! - продолжал негодовать Джек.
  - Кто они? - устало спросила Мэри.
  - А мне почем знать? Тридцать! Абсурд!
  - Ой, Джек, да хоть девяносто. Ты всё ровно ничего не соблюдаешь.
  Это как будто обидело Джека, и он добавил скорость. Рев пикапа сопровождался ругательствами водителя.
  - Джек, - протянула Мэри. Она пыталась привлечь внимание мужа. - Джек! Притормози! - Джек молчал. Он лишь сильнее вдавил педаль газа в пол. Пикап подпрыгнул на выбоине. Его сильно тряханула, начало заносить.
  Водитель резко нажал на тормоз. Послышался визжащий звук покрышек. Мэри с силой бросило вперёд. Она ударилась лбом об бардачок. Темнота постепенно застилала рассудок. Последнее, что услышала женщина - это треск битого стекла и ругательства своего мужа: "Святой екибастос!".
  
   2
  
  Мэри очнулась в светлой комнате. Точнее, в белой: Белые стены, белая занавеска, белые аппараты рядом с белой кроватью. Голова женщины закружилась. Все поплыло в белой дымке...
  Через пять минут Мэри пришла в себя. Слабое тело ели слушалось. Она пошевелила пальцами ног, убедившись, что позвоночник в норме. Поворачивание головы далось женщине очень болезненно. В затылке застучало, а виски сдавило. Мэри подумала, что ее череп вот - вот лопнет. Но нет, "взрыва" не произошло. За место этого в глазах замигали темно-синие пятна.
  Справа от кровати была красная кнопка. Мэри с трудом протянула к ней руку. Нажала. В ту же минуту дверь распахнулась, и в комнату зашел мужчина. Он был в белом халате.
  - Ну как вы, голубушка? - спросил доктор ласковым тоном.
  - Ужасно, - почти беззвучно сказала Мэри. В полости её рта была великая засуха.
  Доктор поднес к ней стакан с водой.
  - Выпейте, голубушка... Пейте маленькими глоточками, голубушка, - посоветовал ей врач.
  После незатейливой "процедуры водой" Мэри стало лучше. Она припомнила, что с ней произошло.
  "Хэй, ковбой! Несись галопом..." и Джек выжимающий педаль газа.
  - Где мой муж? - спросила женщина. - Что с ним?
  - Ну, ну, ну, голубушка, все в порядке.
  - Где Джек? - не унималась Мэри.
  - Да не переживайте вы так. С мужем вашим все хорошо. Отдыхайте, голубушка, поправляйтесь. А я еще зайду к вам. Поговорим.
  Доктор оставил Мэри одну. В ее голове крутились различные варианты на вопрос "Где Джек". Но все это было на поверхности, и чем больше Мэри пыталась понять, тем больше уходила от ответа. Вскоре она заснула.
  
   3
  
  Проснулась женщина от тряски. За плечо её дергал все тот же доктор. Только теперь лицо врача омрачилось. Может быть, из-за утомительного рабочего дня.
  Мэри долго не понимала что происходит.
  - Проснитесь! Проснитесь! - командовал врач.
  Он перетянул руку женщины жгутом. В шприц набрал какую-то жидкость и ловко вколол иглу в вену Мэри.
  - Так-с. Начнем, пожалуй, - громко сказал врач, убирая шприц в карман халата.
  - Мэри Бёрт, были ли у вас какие-либо венерические заболевания? - спросил хмурый доктор.
  - Нет, - растеряно ответила женщина.
  - Состояли ли когда-нибудь на учете у психотерапевта?
  - Нет... Подождите, а какое...
  - Это вы подождите. И отвечайте! - прервал ее врач. - Ваш шрам на животе. Сколько лет назад вам делали кесарево сечение?
  - Какая разнится? - спросила Мэри.
  - Позвольте мне задавать вопросы! - доктор выделил слово МНЕ. - Так сколько лет назад вам делали кесарево сечение?
  - Двадцать два года.
  - Ребенок здоров? Пол? Ныне жив?
  - Да. Да, здоров, жив. Мальчик.
  - Так-с... Как часто вы занимались сексом со своим мужем?
  - Доктор!
  - Это необходимо! Не задерживайте меня, голубушка. У меня еще куча дел. Вы ведь не одни во всей больнице!
  Слова доктора немного пристыдили Мэри и она решила отвечать на все вопросы.
  - В последнее время, - начала женщина, - В последнее время это происходит редко, доктор.
  - Редко - это сколько? Отвечайте точнее!
  - Раз в месяц. Иногда чаще. Иногда.
  - Так-с... Интересно...
  Что и почему заинтересовало доктора, неизвестно. Он с минуту стоял у кровати Мэри и чесал нос. Потом, молча развернувшись, вышел.
  Когда дверь открылась вновь, на пороге появился не врач в белом халате, а какой-то мужчина в джинсовой куртке.
  
   II Малыш в Прайтоне
  
   1
  
  Вчера у малыша Бёрта был бурный день. Этот бурный день сменился бурным вечером, а бурный вечер на бурную ночь. Теперь Стив спал на просторной кровати. На его груди лежала девушка с короткой стрижкой.
  Зазвонил мобильный телефон. Мелодия звонка резко ударила по голове. Стив подумал, что его огрели утюгом или еще чем-то увесистым. Треск продолжался долго. Парень протянул руку в сторону звука. Его пальцы четно шаркали по тумбочке. Стиву пришлось поднять голову. Он нежно убрал со своего тела девушку и привстал.
  Телефон был на полу. Экран высвечивал номер Робена.
  - Да, - отозвался Стив.
  В ответ раздался дребезжащий голос друга.
  - Эй, Стив, ну ты и зажёг вчера! Ты помнишь, что ты вытворял? Ну и как та барышня? Эй! Эй, Стив, ты слушаешь? Стив?!
  - Ро-обен, - протянул Стив, - Позвони попозже.
  - Слушай, а сколько лет той тетке? Ты спрашивал? А как она в постели?
  - Робен, я понятия не имею, - выдавил из себя Стив.
  - Брат, ну ты и зажег!
  - Робен! Попозже, Робен! Хорошо? - Стив положил трубку. "А сколько лет той тетке?" - повторил он слова друга и посмотрел в лицо девушке.
  Короткая стрижка, морщинки на лбу. Лет тридцать. А может и больше. Да, несомненно, больше.
  Он встал и шаткими шагами вышел из комнаты. В сортире плавало три презерватива. "Не плохо. Чертовски хорошо для такого состояния. Три раза. Здорово", - подумал Стив.
  Когда он вышел из сортира, то увидел ту самую девушку. Уже одетую. Она ждала своей очереди. Они прошли мимо друг друга ни о чем не говоря. Так же, молча, девушка прихорашивалась у зеркала Мэри Бёрт и, после этого, ушла.
  Кто она? Как зовут? Чем занимается? И многое другое Стив не знал. Впрочем, ему это было безразлично. В свои двадцать два года он полностью отбился от рук родителей. Типичный парень, нежелающий работать. Этакий маменькин сынок. Таков был Стив. Таковы были все его друзья.
  
   2
  
  В три часа дня телефон Стива снова зазвонил. Опять Робен. Он был так возбужден, что даже не расспрашивал о "тётке".
  - Стив! Эй, Стиви, ты знаешь о Прайтоне? - начал Робен.
  - Что? О Прайтоне? Нет. А что это? - ответил Стив.
  - Улетное место! Мини Вегас! Нам нужно сегодня же туда отправиться. Представь себе: казино, пив бары, бордели, огни, феерия...
  - Да, да. Круто, - перебил Стив говорливого друга. - А где этот Прайтон?
  - Дешёвые шлюшки! Ты понимаешь? А? А?
  - Робен, дыши ровней! - усмехнулся Стив. - Где Прайтон?
  - Недалеко от Гнисиса. В семидесяти милях, - сказал Робен.
  - От Гнисиса. До Гнисиса далековато.
  - Брат, это стоит того! В Неваде такого нигде не найдешь! Прайтон - это жизнь молодых, понимаешь?
  - Да. Я заеду за тобой часов в пять.
  - В пять? - переспросил Робен. - А позже никак?
  - У меня предки приедут. Нужно свалить, пока их дома нет.
  - Ладно. В пять так в пять, договорились.
  Стив позвонил с домашнего телефона и заказал себе две пиццы с анчоусами.
  До пяти он был дома. Потом, отправился за своим другом.
  
   3
  
  Вначале шестого они выехали из городка. Форд Стива выжимал сто миль в час. Робен пил пиво на пассажирском кресле. Он опустошил уже вторую баночку и был слегка навеселе. Развязанным языком Робен говорил о планах на ближайшие дни. Стив слушал, улыбался. Он тоже был в предвкушении веселья.
  - Дай глотнуть, - сказал Стив и протянул руку к банке Робена.
  - Что? С ума сошел? Хочешь нас угробить? - возразил Робен.
  - О, святая задница Гайовата! Дай мне банку!
  Стив все же добрался до пива и сделал несколько глотков. Робен начал драматизировать.
  - Господи, спаси и сохрани! Не дай погибнуть в рассвете сил и молодости. Протрезви голову раба твоего Стива Бёрта.
  - Робен, заткнись! - Стив начал сердиться.
  - Дай ему трезвость, Господи, - продолжал Робен. - Просветли его разум, проясни его очи, Господи.
  - Робен! - Стив повернулся к другу и занес руку, чтобы дать ему подзатыльник. Робен вовремя увернулся.
  - Господи! Почему люди столь неблагодарны?!
  - О, понос мамонта! - выругался Стив. Он разозлился не на шутку.
  - Госпо...ди
  - Заткнись, Робен! Затк... Что это?
  На дороге стоял мужчина. Он голосовал. На нем была джинсовая куртка, ковбойская шляпа, обтягивающие штаны и высокие берцы.
  - Прям ковбой, - усмехнулся Стив и включил поворотник.
  - Эй, что ты делаешь? - спросил Робен. - Ты собираешься его посадить?
  Форд остановился, немного проехав голосующего. Когда дверь открылась, Робен сделал брезгливо - отчужденный вид.
  - До Гнисиса добросите? - спросил попутчик, криво улыбаясь.
  - Нет проблем, но только при одном условие, - ответил Стив.
  - И при каком? - мужчина приподнял левую бровь и еще больше искривился в улыбке.
  - Вы сядете на переднее сиденье за место этого проповедника, - Стив указал на Робена.
  - Что-то он не похож на священника, - заметил попутчик.
  - Да это самая святая задница на всем свете! - возразил Стив.
  Робен онемел от такого поворота событий. Немного придя в себя, он начал говорить.
  - Какого хрена, Стиви?
  - Ты достал меня, вот какого! Прыгай назад!
  - Нет! Пусть этот ковбой просто проваливает и все!
  - Фьююю! - просвистел мужчина. - Я могу подождать другую попутку, - сказал он и собрался закрывать дверь.
  - Здесь не часто ездят, - возразил Стив. - Робен, выпрыгивай!
  - Я сзади не поеду!
  - Или сзади, или не поедешь вообще!
  - Парни, послушайте, - начал "ковбой", - Вы езжайте, а я еще покурю.
  Мужчина захлопнул дверь машины и отошел к обочине.
  - Так, Робен, если ты до Гнисиса будешь болтать, я высажу тебя.
  - Да пошел ты, - обидевшись, ответил Робен.
  
   4
  
  Прайтон был действительно необычным. При въезде, прям над главной дорогой, растянули полотно: "ПРАЙТОН-БОРДЕЛЬ - твои похотливые желания".
  - Власть в этом городке не распространяется, - заметил Стив.
  - Шерифа изнасиловали, потом сварили и съели, - рассмеялся Робен. - Как ты думаешь, - добавил он - Его перед варкой кастрировали?
  - Кого? Шерифа? - Стив тоже заулыбался.
  - Да. Ты знаешь, если хряка не кастрировать, то его мясо воняет.
  Стив повернул на право. Во всю улицу тянулись дома с вывесками: "Козино Джокер, стрип бар, Одноглазый Джек, Залей-ка горло, Секс шоп, Доллар и цент, Голубая волна Невады..."
  - И где лучше остановиться? - спросил Стив.
  - В центр! В самое пекло! В бордель! - Робен был возбужден.
  - Может, сначала выпьем?
  - Мне не терпится всадить змея в дупло!
  - Расслабься! - Стив припарковал машину. - Сначала осмотримся. Мы тут на всю неделю.
  - Господи, - начал Робен, - Дай силу мне не кончить в трусы.
  Стив усмехнулся.
  Залей-ка горло - первое заведение, которое они посетили. Обычный бар. Ничего особенного. Парни сели в углу комнаты. К ним подошла девушка - официантка.
  - Добрый день, - начала она учтивым тоном, - Что будите заказывать?
  - Пиво. Просто две кружечки пива, - проговорил Стив.
  Девушка удалилась на минут пять, потом вернулась с заказом.
  Некоторое время парни сидели молча. Холодное пиво бодрило их.
  - Ну, и с чего, сэр, вы думаете начать? - поинтересовался Робен.
  - А хрен его знает! Может, стоит поискать номер? Не будем же мы в барах ночевать!
  - Может... Только где я буду спать сегодня, я знаю.
  - И где? - спросил Стив.
  - В Прайтон - бордель!
  К парням подошли двое. По-видимому, местные.
  - Вы к нам надолго? - бесцеремонно спросил один.
  - Смотря, что здесь есть интересного, - неясно ответил Стив.
  - А чем вы интересуетесь? - продолжал расспрашивать первый. Второй стоял молча, чуть накренившись в бок.
  - А вы что-то можете предложить? - Робен продолжил игру.
  - Мы? Нет, - первый пожал плечами. - Чего мы вам можем предложить? Травки? Крэка?
  - Что травки, крэка? - в один голос спросили Стив и Робен.
  - Я говорю, травки? Крэка?
  - Так вы предлагаете?
  - Мы? Мы ничего не предлагаем. Это вы про травку и крэк. Просто сорок баксов за пакет, семьдесят - за грамм.
  Стив почесал щеку, потом полез в карман и достал кошель.
  - Сорок баксов.
  Мужчина выложил на стол пакет с зеленым снадобьем, взял деньги и удалился.
  - Клоуны, - заключил Робен.
  - Клоуны, - подтвердил Стив, пряча пакет.
  
   5
  
  Они снова залезли в машину. Робен уже на ходу выпотрошил табак из сигареты. Он аккуратно закрутил бумажечку и ставил ее за место фильтра.
  - Давай забью, - предложил Стив.
  - Не - а, - протянул Робен, - Я сам. По - мастерски!
  Стив улыбнулся и охотно согласился. Робен взял пакетик с травкой и стал всасывать снадобья в сигарету. Периодически он трамбовал, постукивая ее о палец.
  - Готово, - весело сказал Робен. Он достал из кармана "Зипу" и закурил. Едкий дым наполнил автомобиль. Робен растянулся в улыбке. Настала очередь Стива. Он обмочил краешек сигареты слюной и быстро три раза затянулся. Стиву рвало горло, он чуть не захлебывался в кашле, но все же держал отраву в своих легких.
  Через час парни сидели в Голубой волне Невады. Гашиш "порвал" их. Залипая и галлюцинируя, они разговаривали каждый сам с собой.
  Первый отошел Робен. Он посмотрел на Стива, который пускал слюни и сопли на стол со светло-синей скатертью. Обвел взглядом заведение и ахнул.
  На против их сидела воркующая парочка. Оба - мужчины, но мужчины женственного вида. С накрашенными лицами и одетыми в обтягивающие женские джинсы. Один - в топике, другой - в "алкоголичке". Таких пар было множество.
  Робен потрепал по плечу своего друга. Тот не подал признаков жизни. Слюни по-прежнему катились на скатерть, левый глаз открыт, зрачок неподвижен, дыхание незаметно. И тут какие-то непонятные мысли затаились в голове Робена.
  "Мертв", потом, "мертвы". А после этого: "Посадят. Бежать!"
  Видно, действие гашиша прошло не совсем. Робен, в страхе за себя, начал отчаянно бить Стива по щекам. Тот не двигался, а после очередного удара Робена, Стив свалился под стол.
  Нерешительными шагами Робен вышел с Голубой волны и направился к форду. Он уехал, преследуемый каким-то непонятным и навязчивым страхом.
  
   6
  
  Стив очнулся к вечеру. Он ладонью протер глаза. Ощутив липкую "неприятность" на щеке и подбородке, Стив начал усиленно треть эту "неприятность" рукавом.
  Его лицо вновь скользнуло на стол и глаза начали закрываться.
  - Эй, сукин ты сын! А ну вставай! - раздался чей-то голос и руку Стива сильно затрясли.
  Он приподнялся, повторил ту же процедуру с "умыванием". Сонными глазами, Стив увидел двоих, сидящих с ним за столом. Похожих друг на друга, как две капли воды. Даже одежда была одинаковая, и стрижка тоже, и усы, и борода... Эти двое начали медленно сливаться и превратились в одного здоровенного, хоть и пожилого, мужика. Этакий усатый нянь. Все стало на свои места. Только, по-видимому, поменялось заведение. Он был в казино.
  - Эй, ты что? Думай, как расплачиваться будешь? - сказал сидящий рядом.
  Стив, не понимая про что он, просто улыбался. Но тут, мужик схватил его железной хваткой и начал трясти. Такая встряска разогнала последнее действие гашиша. Стив что-то промычал. Что-то нечленораздельное.
  - Как будешь расплачиваться? Карточный долг - долг чести! Как расплачиваться будешь? - наседал на него мужчина.
  - Я? Что я тебе должен? - не понимал Стив.
  - Что? Что ты мне должен?
  - Да. Я тебе не должен, ты ошибся.
  Стив даже не понял, от чего свалился на пол. Голова его загудела, словно паровоз. Он аккуратно провел пальцем по левому глазу. Тот распух, затек.
  - Послушайте, - начал было парень, но усач схватил его и поднял в воздух, как мешок с соломой.
  - Это ты послушай, - угрожающе засопел мужчина. - Ты проигрался. Если не достанешь денег, я выпотрошу тебя, как цыпленка. Ясно?
  - Ясно! Ясно. Отпустите меня. Сколько вы хотите? - Стив был готов продать душу, лишь бы верзила от него отстал.
  - Двадцать четыре тысячи долларов, - усач искривился в улыбке.
  - Сколько?
  - Двадцать четыре тысячи, - протянул мужчина и отпустил Стива.
  Парень задумался. Двадцать четыре. Приличная сумма.
  - Я изнасилую тебя, выпотрошу и съем. Вник?
  - Моя машина. Она стоит того, - Стив обречено кивнул куда-то. Куда-то в некуда, туда, где должен стоять его форд.
  - Машина, говоришь. Пойдем посмотрим. - мужчина подтолкнул парня к выходу.
  Стив был изумлен, но догадался обо всем быстро. Робен оставил его одного.
  - И? - улыбаясь, спросил усач.
  - Её нет, - Стив развел руками.
  - Слушай ты, говна кусок, не будет денег, будет больно. Усек? Подумай хорошенько, где взять деньги.
  - Мой телефон. Я мог бы позвонить, только... - Стив замялся, а усач договорил за него:
  - Только ты мне его проиграл. - он опять криво улыбнулся и протянул Стиву его же телефон. - Звони. Только не думай вызывать фараонов. Вник?
  - Да. Я быстро. Родителям. Они мигом приедут.
  Стив набрал номер своей матери. После гудков Мэри Бёрт взяла трубку.
  - Мама, мама, слушай!
  - Стив, привет. Как ты, милый? - нежный голос матери.
  - Ма, знаешь Прайтон?
  - Кажется это какой-то городок?
  - Да, есть такой. Ма, нужна помощь. Я задолжал, ма. - признался Стив.
  - Что? Стиви, с тобой все хорошо? Ты цел? - Мэри забеспокоилась.
  - Я цел. Мама, срочно приезжай. Мне нужно двадцать четыре тысячи. Слышишь?
  - Сынок, я же тебе говорила, что... - но Стив ее перебил.
  - Мама, плевать на то, что говорила! Меня не отпускают! Нужны деньги, ты слышишь? Деньги! - Стив злился. Злился на мать и злился не от большого ума. - И не звони фараонам! Поняла? - добавил он.
  - Сынок...
  - Ты поняла меня?
  - Да, - ответила подавленная Мэри.
  В ту же минуту она сообщила все Джеку. Родители отправились в Прайтон на старом пикапе.
  Не попрощавшись, Стив сбросил трубку.
  - Вежливо. Очень вежливо, - заметил усач. - Знаешь что, - продолжал он. - Пока предки твои не приехали, ты подождешь меня в машине. В багажнике. Усек?
  - В багажнике? - переспросил Стив.
  - Да, в багажнике, - просто ответил здоровяк.
  Они завернули за угол. Там, на обочине, стояла машина усача. Мужчина пикнул сигнализацией и открыл багажник.
  - Прыгай, - скомандовал верзила.
  Стив замялся. Здоровяк одной рукой схватил парня за шиворот, а другой за мотню штанов и таким образом запихал Стива в багажник. Наступила непредвиденная ночь.
  
  III Эдди
  
   1
  
  
  - Понимаешь ли ты, что такое Прайтон? - спрашивала женщина лет пятидесяти, лихо крутя баранку.
  - Отлично понимаю, - отвечал Эдди, смотря на пустыню Невады, которая проносилась мимо, но не меняла свой пейзаж.
  Женщина раздраженно искривила лицо и без того страшное.
  - Нет, Эдди, ты не понимаешь? Управляющий из тебя, как из меня... - тут тётка запнулась. Эдди улыбался, и его улыбка бесило её. - Ты улыбаешься? Нет, ты самый настоящий говнюк!
  - Мадам, ваши слова столь пышны, - попытался иронизировать Эдди.
  - Сукин сын! - взъелась она еще больше. - Прайтон тебе не дешевый блядосборник! Он должен стать элитой. Ты это понимаешь?
  - Не дешевый? Любя сука с улицы стоит дороже, чем у нас, - возразил Эдди.
  Женщина заскрипела зубами.
  - Не у нас, а у меня! Ты понял! Я спрашиваю, ты понял?
  - Да, не у нас, а у тебя.
  - Да ни черта ты не понял! Нам нужны... Нужны, - и женщина не смогла придумать, что нужно для их борделя.
  - Разнообразие, - вставил Эдди. - Различный возраст. Опыт и похоть.
  - Что ты несешь? - обречено выдохнула женщина.
  - Я говорю, что нам нужно увеличивать кругозор, так сказать, - спокойно говорил Эдди.
  Женщина задумалась. Она смягчила свой тон.
  - Уверен.
  - На все сто!
  - Тогда найди мне эту опытность и похоть. Без них можешь не возвращаться, - с этими словами "модам" остановила машину и знаком головы приказала Эдди вылезать.
  - Счастливых поисков, - трогаясь, добавила женщина.
  
   2
  
  Эдди проводил хозяйку взглядом: "Старая потоскуха" .
  Но стоять ему пришлось не долго. В его сторону ехал форд. Неожиданно он включил поворотник. Машина чуть проехала Эдди.
  Он подошел к двери и открыл ее. В автомобиле сидели двое молодых людей. Эдди подумал, что в Прайтон ему нельзя.
  - До Гнисиса добросите, - спросил он.
  - Нет проблем, но только при одном условие, - ответил ему рулевой.
  - И при каком? - Эдди приподнял левую бровь, немного удивленный наличием каких-то условий.
  - Вы сядете на переднее сиденье за место этого проповедника, - водитель показал на пассажира.
  - Что-то он не похож на священника.
  - Да это самая святая задница на всем свете!
  Тут пробудился второй.
  - Какого хрена, Стиви? - спросил пассажир.
  - Ты достал меня, вот какого! Прыгай назад! - ответил тот, кого звали Стиви.
  - Нет! Пусть этот ковбой просто проваливает и все!
  "Клоуны", - подумал Эдди.
  - Я могу подождать другую попутку, - добавил он вслух.
  - Здесь не часто ездят, - возразил водитель. - Робен, выпрыгивай!
  - Я сзади не поеду!
  - Или сзади, или не поедешь вообще!
  - Парни, послушайте, - начал Эдди, - Вы езжайте, а я еще покурю.
  Мужчина захлопнул дверь машины и отошел к обочине: "Ну их! К дьяволу!"
  Форд уехал. До Гнисиса было около пятнадцати миль. Это очень далеко, но все же, Эдди решил идти в ту сторону. А что еще делать на пустынной трассе 49?
  
   3
  
  Темнеет в Неваде быстро. В седьмом часу начались сгущаться тени. Солнце садилось, и горизонт покрылся фиолетовыми красками. Как и бывает в пустынных районах, с приходом темноты приходит и холод.
  Эдди ежился. Далекий вой раздался где-то в степи. К путнику подкрался страх. "Старая ведьма", - ругал он хозяйку. И было за что! Вой повторился. Тупая игла заскочила под сердце Эдди и упорно не хотела выходить. На миг ему представилось, что лежит он посреди пустыни. Джинсовка его разорвана и из под нее сочится кровь. Гиена хохочет и бегает вокруг. Потом, лицо гиены меняется на лицо "Старой ведьмы".
  Эдди мотнул головой и отогнал эти мысли. Стало еще холоднее. Землю застилал туман. Горизонт покрылся тьмой. Сколько еще? Полчаса? Может, меньше и все погрузится в ночь. "Старая ведьма! Сука!"
  Снова раздался вой. Уже ближе.
  - Давайте, ну, где вы там?! - выкрикнул он в темноту.
  И ему ответили. Воем. Но вой какой-то странный. Нет, это не вой, это где-то далеко гудит мотор автомобиля.
  Эдди развернулся. Слабый огонек фар пробивал туманную завесу. Что-то едет. Он, не мешкая, пошел навстречу машине.
  Как оказалось, ехал пикап. Играла какая-то музыка. "Кантри, - догадался Эдди. - Черт возьми, как он несется"
  Не успел пешеход подумать об этом, как машина подпрыгнула и ее начало заносить. Раздался визг шин. Пикап резко затормозил. Раздался треск битого стекла, и машина съехала с дороги, раздавив кактус.
  - Святой екибастос! - раздалось чье-то ругательство.
  Все стихло. Эдди осторожно подошел к машине. Послышался стон. В машине было два человека: женщина без чувств и мужчина. Мужчина был в сознание, но не в рассудке. Он обоями руками схватился за стекло, которое торчало из его груди. Мутный взор говорил о приближении смерти.
  
   4
  
  Эдди собрался было уходить, но что-то заставило его остановиться. Он обошел Пикап и открыл пассажирскую дверь. Осторожно, дабы ничего не повредить, Эдди приподнял голову женщине. Кровь из ее пробитого лба полилась сильнее. Женщина была не дурна собой, хоть и в возрасте. Эдди разорвал на пассажирке блузку и приложил её (блузку) к ране. Он вновь обошел машину, вытащил с водительского места мужчину, который тоже еще был жив, и перенес его на заднее сиденье.
  После этого, Эдди завел мотор Пикапа.
  - На ходу конек, - обрадовался он.
  Через двадцать минут старый пикап доехал до Прайтона.
  В борделе, а вернее на его крыльце, под вывеской "ПРАЙТОН - БОРДЕЛЬ. Все соблазны" встретила его та самая "Старая ведьма".
  - Эдди, - начала она приветливо, - помнишь ли ты, что я тебе говорила?
  - Прекрасно помню, - ответил Эдди, так же улыбаясь.
  - И где твоя опытность и похоть?
  - В машине. Только ей нужна врачебная помощь.
  Женщина чуть не вышла из себя, но все же сдержалась. Она подошла к пикапу.
  - И ты называешь это полумертвое тело похотью?
  - Я же говорю, нужна врачебная помощь, - начал оправдываться Эдди. - Все в порядке. Думаю.
  "Старая ведьма" снова улыбнулась. Видно, что она была в бодром расположении духа.
  - Ладно, Эдди, пусть наш врач осмотрит её, - снисходительно сказала она.
  "Сука"!
  Женщина вошла в бордель. Эдди чуть помедлил, обдумывая, что делать дальше. Но тут к нему подошел усатый верзила.
  - Эдди, есть дельце, - начал он.
  - Не сейчас, Отто, у самого все загружено.
  - Просто тут подловили какого-то... А ему нечем платить. Я запер его в багажнике, чтоб он подумал хорошенько.
  - Так пусть там и остается! - вспылил Эдди, но тут же одумался. - Послушай, Отто, нужна твоя помощь.
  - Всегда рад, ты же знаешь. А что делать-то?
  - Сжечь машину. Ну, и водителя заодно.
  - Лихо, - ответил Отто, - А какую машину?
  - Эту, - сказал Эдди и указал на пикап. - Только женщину помоги вытащить. Унеси ее на второй этаж. Пусть доктор осмотрит.
  Усач легко уложил женщину на плечо и вошел в Прайтон - бордель. Эдди отправился по своим важным делам: было поздно и до ужаса хотелось спать. Он устал после этой прогулки из-за "старой ведьмы". А Отто все сделает, как нужно. Он бравый немец. Не оплошает.
  
   5
  
  Утром, очень ранним утром, Эдди разговаривал с доктором. Тот только что вышел из палаты вновь прибывшей. Доктор объяснил ему, что она в прекрасном состоянии, что травма её не серьезная (небольшое сотрясение), что она уже к следующему дню будет на ногах.
  - Только, - добавил врач, - старовата она. И шрам у неё во весь живот от кесарево.
  - Да черт с ним, со шрамом то. Я поговорить с ней могу? - спросил Эдди.
  - Думаю, да. Я сделал ей укол, и она чувствует себя хорошо. Но! Лучше, конечно, не травмировать её вашими... Эээ, - доктор запнулся, думая, как бы лучше выразиться.
  - Вашими?
  - Вашими делами. Ну, я человек свой и понимаю, зачем она здесь.
  - Понимаешь. Только лучше бы тебе не понимать, - огрызнулся Эдди.
  Он вошел в палату Мэри Бёрт. С минуту, может чуть больше, посетитель и больная провели в молчании. Первым начал Эдди.
  - Доктор сказал, что скоро вас выпишут, - сказал он, а после паузы добавил: Как вы себя чувствуете?
  - Я? Вроде, нормально. А кто вы? - в свою очередь задала вопрос Мэри.
  - Меня зовут Эдди. Я вытащил вас из машины - он протянул ей руку. Мэри приветствовала его кивком головы.
   - Мэри, - сказала он чуть слышно.
  - Да, знаю, - ответил Эдди. - Ваш муж. Как его зовут?
  - Джек. Что с ним?
  - Он в полном порядке, но, к сожалению, навестить вас у него не получится. Мэри, а вы можете стоять?
  - Что с Джеком? Скажите мне, что с ним?
  - Мэри, встаньте, - настаивал Эдди.
  С трудом миссис Берт приподнялась. Головную боль она не чувствовала, а вот вялость и рвота были тут как тут. От женщины не ускользнул довольный кивок мужчины.
  - Понимаете, тут такое дело, - Эдди взял её за руку, - Как бы вам сказать? Вы находитесь в Прайтоне. Здесь есть хорошее заведение и вы... - он сделал паузы. - Вы нужны нам, Мэри.
  - Я не понимаю вас, - растеряно произнесла женщина.
  - Мы нуждаемся в вас, - Эдди говорил так, как будто Мэри нужна им, как воздух. Его умоляющий тон вызвали сочувствие у миссис Берт.
  - Но что я могу сделать? - спросила она.
  - Вы готовы помочь?
  - Если смогу, но...
  Эдди вскочил, якобы от восторга, делая два шага в сторону двери.
  - Вы сможете! Сможете, - на высоких нотах верещал Эдди. - Нужно все ничего. Всего стать работницей нашего борделя и все!
  С этими словами Эдди вышел, оставив Мэри в полном недоумении.
  
   6
  
  Настроение Эдди после устроенного им каламбура было приподнято. И когда он встретил Отто, то с радостью вник в суть дела.
  Они прошли к машине немца, откуда доносился вопль.
  - Отто, ты его всю ночь здесь держал? - с усмешкой спросил Эдди.
  - А как же? Ты же сам сказал: пусть там и остается. К тому же, машина, - немец как будто немного обиделся.
  - Да, кстати, как этот пикап?
  - Сгорел. И содержимое тоже сгорело.
  - Хорошо. Ну, открывай, показывай товар.
  Отто открыл багажник своей машины. Эдди округлил глаза, узнав в пленном одного из клоунов.
  - Суки! - тот час же выкрикнул Стиви, - Мрази! Я...
  - Тссс, - прошипел немец и вытащил парня из багажника. - Мамочка твоя не приехала. Что делать будем, а?
  - Дайте посать!
  - А горшочек не принести? - усмехался усач.
  - Отто, - обратился Эдди к немцу, - дай парнишке облегчиться.
  Теперь удивился Стив. Он тоже узнал Эдди.
  - Мистер, - вежливо начал он. - Мистер, я умоляю, отпустите.
  - Мальчик, пописай. Потом поговорим, - отозвался Эдди.
  - Мне нужен сортир.
  - А ты на газончик сходи, - подал голос злой немец.
  Стив посмотрел ему в глаза. В них он прочитал усмешку. "Вызов, так вызов". Недолго думая, парень расстегнул ширинку и достал поливной шланг.
  Эдди рассмеялся, когда писающий мальчик пометил не только газончик, но и колесо машины Отто. Немец же побагровел от злости. Он зажал пальцы в кулак от чего они издали хруст и уже вознес руку для удара.
  - Отто, остынь, Отто, - вдруг заступился за парня Эдди. - Он мой старый знакомый.
  - Он мне денег должен! - огрызнулся немец.
  - Правда? Я так не думаю. А для дебилов, вроде тебя, напомню, что он - мой старый знакомый. И вообще, если бы не я, твоя задница сидела бы за решеткой. Так что, будь добр, отпусти его. - Эдди говорил медленно, выразительно.
  Отто, осознавая, что Эдди прав, отпустил Стива. Немец, как-то по-детски нахмурился.
  - Мой телефон, - осмелев, сказал парень.
  Отто посмотрел на Эдди. Тот кивнул ему.
  - Держи, - брезгливо фыркнул немец и протянул телефон Стиву. - Может, еще встретимся.
  
   IV Ночь в Прайтон - бордель
  
   1
  
  - Кто этот Отто? - спросил Стив.
  - Он? Слушай, тебе не обязательно знать все. Прайтон - это сплошное безумие. Город авантюристов. Приезжих здесь обдирают до нитки. Тем и живут.
  - А все же?
  - Я итак сказал тебе слишком многое, - ответил Эдди. - Уж подумываю, не зря ли я тебя вытащил?
  Стив было замешкался, но Эдди хлопнул его по плечу и улыбнулся.
  - А, вправду, зачем спас? - спросил парень.
  - Не знаю. Понравилось, как ты помочился на тачку Отто.
  Дальше они шли молча. Стив не знал куда. Просто шел. Да и Эдди не знал. У него было хорошее настроение. Он улыбался. Улыбался и шел.
  - Отто - начальник, так сказать, прайтонской охраны, - неожиданно заговорил Эдди. - Работают по плану одного мексиканца. Втюхивают кому-нибудь снадобье, а потом навязывают долги, придумывая различные истории. А, если есть проблемы, Отто и его ребята быстро все уложат.
  - Так ты здесь главный? - поинтересовался Стив.
  Эдди отрицательно покачал головой.
  - Нет. Я так, управляющий. Но об этом молчок, понял? Обо все, что здесь творится.
  - Я могила, - заверил парень.
  Они снова зашагали молча. Паузу прервал, опять-таки, Эдди.
  - И что ты будешь делать? - спросил он.
  Стив развел руками. Потом он достал из кармана брюк мобильный и набрал номер Робена. В ответ послышались короткие гудки: вызываемый абонент вне зоны доступа сети.
  - Дьявол! - выругался Стив. - Чертов сукин сын!
  - Проповедник? - догадался Эдди.
  - Он самый, - кивнул парень. - И машина пропала... И денег нет, - добавил Стив после паузы.
  Он сплюнул и даже возвел взор к небу, словно просил Всевышнего о чуде. Может, и так. Только вслух он помянул дьявола.
  - Слушай, окажи мне маленькую услугу. Заодно подзаработаешь, - Эдди взял Стива за руку.
  - Какую? - спросил парень.
  - Потом, потом. А пока вот, - Эдди протянул Стиву несколько стодолларовых купюр. - Пока можешь расслабиться в борделе.
  Стив помотал головой.
  - Я устал для борделя. В этом багажнике спится плохо. А про услугу, думаю, я твой должник.
  - О чем ты? - Эдди изобразил удивление. - В бордели ты отдохнешь. Массаж и все такое.
  - Даже не знаю. А все же, какая услуга?
  - Это про Отто. Поможешь его закопать, получишь бесплатный абонент в Прайтон.
  - Не понял, - замешкался Стив, - Почему Отто? Он ведь работает на тебя?
  - Он на меня - начал пояснять Эдди. - Но у него свои ребята в этом городке. Шайка, живущая сама по себе. Слишком опасно держать немца. Он от рук отбился.
  - А-а, - протянул Стив, - Понятно.
  - Ну и как? - Эдди пристально смотрел в глаза Стиву.
  - Массаж говоришь, - парень улыбнулся, - Я согласен.
  
   2
  
  В комнате было темно. Так темно, что Стив почти ничего не видел. Вот, только его вытянутая рука перед самым лицом... Чем-то пахло. Какими-то ароматическими маслами. Запах этот возбуждал, и казалось, что время тянется неумолимо медленно.
  Стив перевернулся на спину. Кровать под ним немного скрипнула. В блаженной истоме парень коснулся своего пениса. Окаменевший орган стоял дыбом.
  Послышался щелчок замка. Стив оглянулся. Дверь открылась, не пропустив света. По-видимому, там было так же темно.
  Стив полностью расслабился. Нежные руки коснулись его плеч, немного сдавили. Ладони скользнули по лопаткам, позвоночнику, опустились до задницы. Снова перешли к плечам и начали массажировать их. Стив как-то непонятно ахнул и вытянул левую руку. Он коснулся бедра женщины, чуть выше. Ягодицы не слишком упругие. Женщина в возрасте догадался Стив.
  Не в силах больше терпеть, парень резко перевернулся. Схватил женщину за поясницу и притянул к себе. Она уже было оседлала его, но опустилась ниже. Схватила своей рукой член парня и так сжала его, что Стив опять ахнул. Женщина поцеловала головку пениса и проглотила его. Проглотила полностью и начала быстро двигать головой: взад, вперед, взад, вперед, взад, вперед...
  Стив подумал, что так у него еще никто не сосал. Даже та шалава - его одноклассница, которую они впятером или вшестером четыре часа пускали по кругу на последнем звонке. Тогда ее трахнули во все щели, которые даны природой. Трахали, пока девушка не потеряла сознание.
  Женщина оседлала Стива. Она начала прыгать на нем, стоная от блаженства. Стив остановил ее. Он подогнул ноги, приподнял женщину и сам начал действовать. Его бедра поднимались и опускались. Они слились в едином стоне. Стив держал ее за талию. Он руками скользнул вниз и большим пальцем нащупал шрам. Широкий и длинный. Этот шрам не испугал парня, а наоборот, почему-то еще сильнее возбудил.
  Стив встал на колени. Он прижался к дрожащему от экстаза телу. Ладонями провел по спине до анального отверстия. Так, стоя на коленях и сжимая две ягодицы, парень продолжал блаженствовать.
  После бурного оргазма, Стив повалился на кровать. Жрица пыталась продолжать, но парень отстранил ее. Он пытался вспомнить, было ли у него что-нибудь подобное. Нет, не было! Ничего подобного не было. И тогда у Стива появилось неодолимое желание увидеть эту женщину.
  Он сделал попытку встать, но жрица обвила его шею и страстно поцеловала. Все же Стив выбрался из этих цепких объятий и направился в сторону двери. Парень вытянул вперед руки, пока не дошел до стены. Нащупал дверь, дверную ручку. Наконец, его пальцы нашли выключатель. Он щелкнул. Первые секунды Стива ослепил яркий свет, но глаза быстро привыкли. Он увидел жрицу.
  
   3
  
  Эдди пыхтел сигарой. Он рассматривал разных девиц и думал, какая из них подойдет для Стива. Здесь было около двадцати пяти жриц. Кто-то затащен насильно, кто-то по доброй воле. Они представляют некую интернациональную компанию. Китайки, негритянки, славянки, мусульманки, индианки... У Эдди разбегались глаза. Он решительно не знал о вкусах своего нового друга, но во что бы то ни стало, нужно было угодить. И тут в голове у него щелкнуло.
  Эдди позвал доктора. Тот явился сию же минуту.
  - Изволите видеть? - почему-то уважительно осведомился вошедший.
  Эдди же метнул в него неприязненный взор.
  - Как она? - спросил он.
  - О ком вы беспокоитесь, любезный? - спросил врач.
  - Я тебе не любезный! - прошипел Эдди, - Как она? Ты знаешь о ком я!
  - Ах да, ах да, - засуетился доктор, - Видите ли, ее сотрясение оказалось... - но доктора перебили.
  - Она трахаться может?
  - Помилуйте.
  - Тебя я точно не помилую, - Эдди встал. - Есть что-нибудь бодрящее?
  - Извините, вы о чем? - не понял доктор.
  - Чтобы она сама хотела, понимаешь? Мне она нужна сейчас же, понимаешь? Ты понимаешь? - Эдди почему-то злился. Может, общение с доктором было для него тягостно. Но, скорее всего, ему не терпелось узнать, оправдает ли ожидания Мэри Берт.
  Доктор сделал как можно суровый вид.
  - Вы понимаете, что физическая нагрузка может привести к плачевным последствиям? - спросил он.
  Эдди кивнул.
  - Действуйте, доктор. Действуйте!
  Да, Эдди хотел узнать реакцию Стива. Он уже предвидел его восхищение. Это, безусловно, будет первым опытом для молодого парня. А потом? Потом Стив будет делать все, что скажет Эдди. Они замочат Отто. ... И Стив станет ненужным. Хотя, нет. Он еще посмотрит на Стива. Вместе они добудут, завербуют еще парочку дам в возрасте и ... Кто знает? Может, Стив будет послушным псом, бегущем при первом свистке.
  
   4
  
  Эдди минут десять прибывал в задумчивости. Он так упорно ковырялся в дебрях своих мыслей, что не заметил, как ушел доктор. Через некоторое время, сам Эдди пошел за ним.
  Когда он вновь встретился с врачом, тот был в полном раздражении. Эдди же, наоборот, сменил гнев на милость.
  - И как?
  - Сделал укол. Но имейте ввиду, - начал было доктор.
  - Всегда имею, - улыбнулся Эдди и вошел в палату Мэри.
  Сразу же она кинула на него разъяренный взор. После утреннего визита Эдди, миссис Берт все допытывалась у доктора, где именно она находится. Доктор отвечал вертляво, привирая. Больше всего и меньше всего на свете она хотела встретиться с Эдди. Теперь ее сердце непонятно стукнуло о грудную клетку, на несколько секунд остановилось, сжалось и бешено забилось.
  - Здравствуйте, больная, - громко приветствовал ее Эдди.
  Мэри молчала.
  - Док сказал, что вы в превосходной форме.
  - Где я? - миссис Берт подала голос.
  - Вы? Вы у нас, - спокойно ответил Эдди.
  Мэри тяжело вздохнула. Она сжала губы и, казалось, вот-вот заплачет. Но нет. Вместо этого, женщина оскалилась и послала Эдди ко всем чертям.
  - Не горячитесь, - предупредил ее мужчина. Он достал из куртки Пустынного орла и добавил, - Вставайте. Пора принять душ. Вас ждут.
  Мэри в беспокойстве замотала головой. Она хотела что-то сказать, но губы ее шевелились напрасно. Не единого звука. И Эдди не стал повторять. Он схватил ее за волосы и стащил с кровати. Угрожая пистолетом, тихо зашипел:
  - Я сказал, вставайте, вас ждут.
  Женщина издавала какие-то стенания. В ее голове крутились различные утопические мысли. Мужчина очень грубо потащил ее вон из комнаты.
  На их пути, по коридору им попалось два человека. Первым был мужчина. Миссис Берт бросилась к нему с криком о помощи, но ее оттолкнули. Эдди на это рассмеялся и, тыча в спину Пустынным орлом, сказал, чтоб она оставила всякую надежду.
  Следующая дверь, в которую они вошли, вела во влажное помещение. Здесь какая-то голая барышня кивнула Эдди, на что он ей ответил так:
  - Покажи, Джеси, класс. - А после он обратился к Мэри, - Раздевайся и мойся!
  Женщина дрожащими руками начала стягивать с себя больничную пижаму. Эдди бросил ей под ноги шампунь и кусок вонючего хозяйственного мыла и с довольной ухмылкой начал наблюдать за умыванием.
  Когда женщина закончила, Эдди протянул ей большое полотенце и неожиданно приобняел ее. Мэри, обессиленная угрозами, сопротивлялась слабо. Эдди прижал миссис Берт к себе, поцеловал в шею, ладонью провел по киске и углубился двумя пальцами. Мэри издала не то стон, не то писк и сама прижалась к мужчине. Но Эдди резко отстранил ее.
  - Тебя ждут, - улыбнулся он.
  Мэри не понимала, что с ней творится, но она вновь пыталась сблизиться с Эдди, а тот ловко увильнул. Истекая соком, как сука, женщина не унималась. Она хотела и хотела не просто, а жесткого траха.
  Эдди был доволен работой доктора. Теперь он точно знал, что Стиву все понравится.
  
   5
  
  Потягивая сигаретой, Эдди развалился в кресле. Иногда протягивал левую руку и брал с тумбочки бокал. Красное полусладкое придавала ему сил. Он делал несколько глотков и ставил вино обратно. Потом его рука ложилась на голову мулатки. Пальцы запутывались в ее густых черных волосах, а ладонь повторяла движение головы.
  И вот, эта голова начала двигаться все быстрее и быстрее, причмокивая и присасывая. Эдди затушил сигарету в бокале. Невольно он чуть оторвал свой зад от кресла.
  - Да, крошка, да, - машинально простонал Эдди. - Да!
  И вдруг он услышал какую-то возню. Нездоровую возню. Возню, которая не должна быть в этом заведении. Потом еще хуже: крики. И в этом крике Эдди узнал голос Стива: "Сволочи! Суки!"
  Он мгновенно отбросил голову мулатки. Та от неожиданности укусила зубами головку члена. Эдди схватил пистолет, ударил им по плечу мулатки и побежал прочь.
  В той комнате, куда он сопроводил Мэри и где лежал в ожиданиях Стив, горел свет. И шум слышался оттуда. Эдди вскочил в эту комнату. На полу лежал дежурный. На нем восседал Стив и яростно бил его по голове. И когда парень увидел Эдди, он набросился на него с диким криком.
  - Это моя мать! - прорычал Стив.
  Парень повалил Эдди и уже вознес руку для удара, но прозвучал выстрел. Стив схватился за бок и как-то неуклюже скатился с управляющего борделем.
  Мэри была на кровати. Она пристально смотрела на происходящее и, казалось, не совсем понимала, что происходит. Но через пять секунд после выстрела женщина как будто пришла в себя.
  Не смотря на то, что Эдди навел на нее пистолет, миссис Берт подошла к нему. Она медленно опустилась на колени и протянула руку к полулежащему, еще не совсем остывшему члену, мужчины. Потом схватилась двумя руками и оживила орган.
  Стив лежал на полу и захлебывался собственной кровью. Он пытался что-то сказать, но из его глотки вырвался лишь сдавленный хрип. Парень смотрел, как его мать трахается с его убийцей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"