Ди Просто Ди : другие произведения.

Сестры. Начало истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Крышу сорвало главное что бы остальные части тела не отвалились. Как с этом бороться? И что получается когда начинаешь бороться с этим.

  Эпилог или Пролог смотря что должно быть в начале
  - Я тебя не люблю-сказал он уже в третий
  А она все смотрела на него и не могла поверить что он её бросает ради какой то швабры. Они встречались уже 1 год и 7 месяцев. И он её бросает. Он развернулся и начал уходить а она все стояла на мосту .Она нашла силы и позвонила сестре .Та её забрала. Дома были и истерики и слезы и попытки добраться до телефона и позвонить ему спросить за что он так.
  1 Глава
  Она сидела на подаконнике пила коньяк из горла и не могла понять как ЭТО СЛУЧИЛОСЬ. За окном лил дождь . Была середина августа. Дверь в комнату приоткрылась и в комнату вошла вторая девушка . Блондинка самая что ни на есть стериотипная на первый взгляд на второй же и остальные милая девушка с очень светлыми волосами большими глазами зеленого цвета высокими скулами и привлекательной фигурой. Одета она была майку - алкашку шортики а на голове у неё был ободок с искусственной лилией. Та которая сидела на окне была похожа на первую только цвет волос у неё больше был похож на шоколад а глаза не лед. Она плакала очень долго поэтому глаза её опухли а она все равно плакала. Они были сестрами - двойняшками и по этому очень хорошо понимали друг друга. Катя ( та что блондинка)и Кира.
  - Опять -спросила Катя
  - Не опять а снова- ответила пьяная Кира
  Пила она не часто в основном по праздникам и в компании друзей. Но сегодня было можно у неё сегодня был траур по Любви. Алкоголь не когда не действовал улучшающе.
  - Поехали- конючила Кира - Ну поехали-
  - Нет- сказала Катя
  Через час упросов и угроз заложить отцу где она провила Новый год они поехали
  По этому уже через пол часа они подъезжали "Хаосу" это клуб такой.
  - Ну и зачем мы сюда приехали- спросила Катя
  - Я хочу веселиться - прокричала Кира когда они уже вошли в клуб где гремела музыка.
  Эта надежда не умрет во мне, поверь
  Мы откроем эту дверь
  Они подошли к бару Катя заказала себе сок а Кира себе какой то коктейль. мир как и прежде Дарит кровь земле ,теперь
  Не стесняясь слез детей
   Катя решила сходить в туалет попудрить носик.
  Вернулась начала пить свой ну а потом она помнит только кадры...
  Пока Катя в туалете
  Кира седела на высоком стуле и понимала что как только начнется веселье Катя потащит её домой. Но у неё Кати есть одна слабость стоит ей выпить хоть немного алкоголя она перестовала быть адекватной.
  -Эй пааарень- это так Кира позвала бармена
  Маской красивой ложь укрыли
  Но боль, беспощадна эта боль
  Невыносимый мир насилий, злой
  - Слушай а дай мне еще 100 водки-
  -Конечно- сказал парень бармен
  Побудь со мной,не оставляй
  твоим глазам, не знать печаль
  Побудь со мной, не умирай
  и я создам при жизни рай
  - Слушай а как тебя зовут- начала выспрашивать Кира
  - Саша-ответил он
  - Шурка значит-
  А потом она отпила пол стакана сока и вылила туда водку.
  - Шур вот объясни мне почему вы все парнокопытные животные- начала брошенная сегодня Кира но тут вернулась Катя. И началось...
  
  Кадр
  Они танцуют вокруг музыка люди в голове пусто и им хорошо.
  Кадр
  Они сидят за барной стойкой Кира о чем то рассказывает бармену Шурке который за их время прибывания в клубе стал родным ей скучно
  -Киррр а давай поиграем-
  - Как- спросила заинтригованая Кира
  - Поспорим на желание, давай?-предложила Катя
  - Ну давай-
  Кадр
  Катя забирается на барную стойку и кричит что она любит Шурку а потом спускаетсяи целует его (правда в лоб но целует жеDDD)
  Кадр
  Стакан. Коньяк. Барная стойка. Поворот. Взгляд блуждающий по залу. Вход. Симпатичный парень. Катино Желание. Поцеловать этого парня.
  А потом темнота........
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"