К.И.С. : другие произведения.

Мультики для мобильного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проект "Кешка - человек в костюме собаки" - ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ МУЛЬТ-СЕРИАЛ ДЛЯ МОБИЛЬНИКОВ, что называется... ПРОВАЛИЛСЯ :)) Поминки здесь. Галоши можете оставить в гардеробе.


   Пример:
  
   Кешка перестаёт быть бизнесменом и идет в реальный сектор экономики: http://www.youtube.com/watch?v=J2-_D9G89ZE (пилотный, качество занижено)
  
   Что к чему:
  
   Проект "Кешка - человек в костюме собаки" - ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ СОТОВЫЙ МУЛЬТСЕРИАЛ, что называется, провалился. Теперь это уже можно назвать полной очевидностью.
  
   Что предлагалось (объяснение):
       
   Ежедневно (еженедельно и как кому заблагорассудится)  делать коротенькие мультики "на злобу дня" для сотовых, коммуникаторов и т.п.
  
   Немного истории:
     
   В рунете подобные попытки в 2000-2003 гг. зафиксированы феноменальным, но кратким успехом Масяни (респект О.Куваеву!) и, менее известным, но от этого не менее интересным Май-ТВ.
        
   NB. Не спешите искать в сети этот сайт - он прикрыт вне зависимости от воли его авторов... и уже довольно давно... в 2003 году.
        
   "Майское телевидение" ставило своей задачей ежедневный стёб над горячими новостями. Иногда это получалось, а иногда ребята впадали в полную политизированность, что немедленно сказывалось на рейтинге сайта :)
        
   Кстати, и Масяня выступала в программе Л.Парфёнова "Намедни"... давайте простим девушке этот грех!
        
   Словом, Кешка-TRASH, это созревший, выстраданный проект. Трэшевый проект. Проект, интересный СЕГОДНЯ. Завтра будет новый день и новые поводы для мультика. А вчерашний мультик - в корзину :)
        
   Если, конечно, не захочется сохранить его для того, чтобы похвастать коллекцией "полного сериала".     
  
   Кто есть who?
        
   В сериале Кешка-TRASH главный герой - молодой человек неопределённого возраста. Зовут его Иннокентий (можно просто Кешка).
        
   Человек Кешка в костюме собаки.
        
   Почему и зачем вырядился Кешка в собачий костюм - утеряно во мраке веков. Просто живёт себе, как заблагорассудится. Ухаживает за девушками, пытается "срубить бабки по-лёгкому", влюбляется "нипадеццки", шастает по институту, ввязывается в коммерческие операции, работает и отдыхает, попадает в странные и даже мистические ситуации... словом - живёт!
   Ну, конечно, без подружки нельзя! Зовут её Полина, но друзья почему-то окрестили её Прозерпиной.
        
   И всё, что происходит со страной и с нами - всё это должен был переживать и Кешка.
  
   Всё.
  
     
   N.B. Тем, кто работает на региональных выборах, по-прежнему сюда: http://pobedimvseh.ru
   Хозяин этого ресурса - ветеран региональных политбаталий и старый друг.
        
  
  

Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"