Уралов Александр : другие произведения.

Хобби=страсть+мания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного о страстях

  
  Между нами говоря:
  чаще всего (помните, я говорю это вам по секрету!) чаще всего эти хобби-творения, эти самодельные поделки - корявенькие и кривоватые.
  
  В юности я видел тысячи человеко-часов угроханных на изготовление самодельных звуковых колонок, которые "будут звучать не хуже штатовских, Саня!!!" Я насмотрелся на диковатые полированные коряги корней сосны, которые жёны окидывали взглядом: "Я-то давно бы уже выкинула, но он от них тащится. Пусть уж лучше полирует их до усери, чем по вечерам с друганами водку жрёт!"
  Я видел самодельные радиоприёмники и даже пару самодельных паршивеньких по качеству телевизоров.
  
  И это я ещё не говорю о выпиливающих лобзиком и АВТОЛЮБИТЕЛЯХ... последние мать родную на жиклёр бы поменяли и жизнь у них шла по принципу "работа-гараж-работа-гараж".
  
  В общем, хобби - это хобби. И наваянное редко продается.
  Говоря русским языком - сляпанное на коленке плохо монетизируется.
  И тащат потомки на свалку самодельные чеканки, коряги-вешалки и уродливых "леших", сделанных из тех же коряг. Туда же отправляются коллекции пивных банок и сигаретных пачек.
  ...и всё остальное.
  
  Однако (опять же - между нами!):
  плохо, когда нет своего хобби!
  Хочется тоже быть немножко безумным.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"