Уралов Александр : другие произведения.

Женщина в 33

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Лариска давно меня доставала- пойдём, да пойдём в "Б-52". Ну, конечно, самый модный ночной клуб, что и говорить... А я ей твержу, что я-то согласна, только давай, подождём хотя бы получки, а то как-то неловко мне, в мои тридцать три, сидеть в кабаке и как школьница, мысленно определять стоимость каждого глотка. Смешно... но уговорила-таки! "А, - думаю, - что я, девочка что ли? Надо развеяться... в кои-то веки!" Да и тоска берёт. Вроде и зарабатываем неплохо, и не уродины какие-нибудь, да только - всё одни. Нет, Лариска, конечно, женщина ещё та... вспомним хотя бы наши с ней приключения в Турции...

  
  
  Лариска давно меня доставала- пойдём, да пойдём в "Б-52". Ну, конечно, самый модный ночной клуб, что и говорить...
  А я ей твержу, что я-то согласна, только давай, подождём хотя бы получки, а то как-то неловко мне, в мои тридцать три, сидеть в кабаке и как школьница, мысленно определять стоимость каждого глотка.
  Смешно... но уговорила-таки! "А, - думаю, - что я, девочка что ли? Надо развеяться... в кои-то веки!"
   Да и тоска берёт. Вроде и зарабатываем неплохо, и не уродины какие-нибудь, да только - всё одни. Нет, Лариска, конечно, женщина ещё та... вспомним хотя бы наши с ней приключения в Турции...
  Пишу и улыбаюсь. Если не считать того, что я чуть было не вляпалась в групповуху с толпой молоденьких турков - было неплохо. Цветы дарили... комплименты говорили. Правда, всё какие-то односторонние: "I love you, I want yоu!" - да на таком ломаном английском, что даже наша с Лариской "смесь французского с нижегородским" слушалась дивной оксфордской музыкой...
   Ладно, что уж там! Прошла, пролетела Турция, как один листочек календаря... и снова я сижу по вечерам дома, в обнимку с Teddy Bear китайского производства и смотрю дурацкие сериалы. Осень дождливая... совсем, как тогда, с Димкой... скоро юбилей будет - пять лет, как поженились.
  И четыре - как разошлись.
  О чём только думали? Три года встречались, а жить вместе только год смогли... Эх, Димка, Димка, дурак ты беспросветный, смазливенький ты мой лопушок... с кем ты сейчас? Всё с той же, с чернявенькой?..
  Ну и чёрт с тобой... нечего было лаяться. Тоже мне - любовь... нервный он, видите ли!
  
  Я, как всегда, до последнего возилась. То клиент притащился под самый конец рабочего дня, то Верка-начальница к себе вызвала и минут сорок тарахтела. Растрёпанная, в своей вечной манере, - чёрт её знает, денег что ли или бартера жалеет на нормальную причёску? С трудом от неё отвязалась, - бегом к себе, - а там Лариска места себе не находит, приспичило - уж вынь да положь ей кабак и молоденьких мальчиков!
  Какие там мальчики... на себя бы посмотрела...
  Хотя, турок на неё запал - тот ещё... Крутой турок, солидный, лет этак пятидесяти, - с какой стороны ни посмотри, - аккурат по Ларискиным сорока одному... Прямо, как Шалтай-Болтай - кругленький, крепенький, холёный. Не то, что мой Таркан доморощенный... Правда, цветы дарил каждый день, как заведённый - утром, днём и вечером... с точностью будильника. Даром, что официант... У отеля этих роз - дремучие заросли, так он тайком от хозяина их срезал... вечно руки в царапинах...
  Был бы Валера там со мною, не вязались бы ко мне эти турецкие мачо... да только где он, этот Валера? Растворился мой "Валери Жискар д`Эстен"... и теперь вечно занят... и девочки какие-то вокруг него прыгают... он и рад, поди, как слон при виде маленькой булочки...
  Ну, ладно, не будем ныть...
  
  В общем, притащились мы в "Б-52". Всё, как водится: музыка по ушам долбит, аж желудок подпрыгивает; стробоскоп, ультрафиолет, девочки вокруг шеста. Глянула я по сторонам и пожалела, что пришла - одни бабы! Ей-богу, от четырнадцати до шестидесяти четырёх! Сидят, клуши, сок, да "отвёртку" дуют и по сторонам зыркают. Нет, есть, конечно, мужики, не спорю. На весь зал вместе с баром штук десять едва-едва наскребётся. И у каждого по две тёлочки трутся, - лет, так, восемнадцати. Девки-дуры, рады, аж стринги вспотели... отхватили, так сказать, в пику всем.
  Мужички все, как на подбор, томными глазами по сторонам поводят - не сменить ли им одних дурёх на других?
  Ладно, думаю, выпью, глядишь, и на душе потеплеет, и мужики не такими засранцами будут казаться. Лариска, конечно, сразу двойную дозу - хлоп! - и пошла на пятачок вытанцовывать. Что-что, а это она может... сразу девки на неё вызверились, а мужики от сонной одури очнулись...
  ...
  Их звали Миша и Володя. Может, и на самом деле так, хрен их знает, нам с ними детей не крестить... Миша-то всё больше возле меня тёрся. Лет ему, наверное, не более сорока. Видно, что женат... и не так уж часто по кабакам бегает...
  
  ***
  
  Лариса мне не очень понравилась. Зато Вовка, друган мой, на неё сразу запал. Ну, правильно, он ещё днём на грудь принял, пока я там, на складе, с накладными возился. Да и вязалась она к нему классически - всей грудью приникала и бёдрами. Толпа офонарела, когда Лариска стала на пятачке вытанцовывать... у шеста бы девкам такое творить - лично пятисотку бы отдал!
  А Ленка - ничего. Только нервная какая-то. Я ей говорю, мол, ко мне поехали? А она пьёт мартини и только глазищами своими меня прожигает. И молчит. Там, правда, шибко не разговоришься - диджей зажигает - только шуба заворачивается. Так друг другу в ухо и орали... "Ну, ты как?" "Нормально!" "Клёво, да?" "Да ничего!"...
  Я, честно говоря, такого не люблю. Мне бы поговорить, анекдоты потравить, туману подпустить - мол, ты не думай, я тебя сразу заметил, как ты вошла...
  Бабы от этого тащатся со страшной силой.
  А Ленка мне и впрямь понравилась - фигура такая... ну, понимаете, да? Всё при всём. Не Бритни Спирс, конечно, но смотрится хорошо. Напомнила мне Наташку с которой у нас три года подряд роман был. Я чуть было свою Кристину не бросил... да там история такая вышла, что и вспоминать не хочу. Короче, не срослось...
  
  ***
  
  У Миши, как я поняла, жена с ребёнком куда-то уехала на пару дней. Квартира небольшая, но довольно аккуратная. Техника более или менее приличная - Миша сразу музыкальный центр врубил. Я немного порылась у него в дисках и нашла пару вполне приличных - латинос, мои любимые. Танцевать начали, тут на меня спиртное и подействовало - даром, что раскрутили мы мужиков на моё любимое мартини...
  Выдала я им по полной программе - как когда-то на курсах учила. Мишка, смотрю, уже глазами меня ест, а Лариска всё своего Володеньку от меня оттирает, оттанцовывает его в другой угол, от меня подальше...
  Ну, прихватили мы с собой бутылку мартини, Миша водку взял, и на кухне пристроились. Я с ногами на табуретке угнездилась - спиной к батарее - хорошо так, уютно. Мишка напротив сел.
  - Я тебя сразу увидел, как только ты вошла, - говорит.
  - А я вас обоих и не заметила, - отвечаю. - Мы так, на полчасика забежали.
  - Хорошо, что мы встретились...
  - Неплохо...
  
  Господи, у меня мужика уже месяц не было. Когда же, думаю, он хоть на что-то решится? Плевать на всё, прямо тут и отдамся! Он что-то о жене мне говорит, мол, не сошлись характерами и прочее... как обычно... а я чувствую, что голова у меня совсем уже кругом пошла. Мне бы кофе горячего...
  
  ***
  
  Ну, я там уже ей руки запустил, куда надо. Она дышит, извивается вся, а я прикидываю, как бы мне её оттащить поудобнее в маленькую комнату. Там диванчик небольшой, да детская кровать. Комнаты у нас смежные, так что надо мимо Вовки с Лариской идти... неудобно как-то. Вовке-то по фигу, а я себя не в своей тарелке чувствую, хоть и выпил уже - не меряно. Не люблю я, когда мешают, и другим мешать не хочу. Ну, ладно, думаю, ещё чуток, выключу свет и прямо здесь её оттарабаню, а там как-нибудь и до диванчика доберёмся... до утра ещё далеко. Музыка орёт, но соседи у меня - народ привычный.
  
   ***
  
  Только было Миша свет выключил, как выключатель снова - щёлк! И вваливается к нам на кухню Володя. Расхристанный, страшный... морда в помаде... полураздетый - в трусах и рубашке. И прямиком к столу. Наливает полный стакан водки и выпивает залпом. Глаза кровью налиты, руки трясутся.
  - Я ей... я... с-с-сука!..
  И смотрит на меня дикими, свинцовыми глазками, я аж съёжилась вся.
  "Ну, - думаю, - вляпались!" Бюстгальтер только поправила и колени прикрыла, а за трусиками нагнуться, с пола их поднять, боюсь. Миша суетится, одной рукой штаны пытается застегнуть, другой толкает, усаживает друга, а тот вырывается и всё норовит обратно в комнату повернуть. А он, надо заметить, на полголовы Мишки выше.
  - Я ч-ч-человек! Сука! Поняла?! Я, блядь, - человек!
  И так на меня глянул, что у меня и хмель, и желание трахаться напрочь пропали...
  
  ***
  
  Вовка, он парень ничего - нормальный. Но если переберёт - вечно его на подвиги тянет... Они, оказывается, на полу кувыркались, пока я Ленку на кухне мацал. Ну, там, как обычно... все дела. И только было он собрался на неё залезть, как она ему возьми, да и скажи: "Милый мой человечек!"
  Вовка бельма залил, у него уже глюк пошёл. Он ей орёт - мол, какой я тебе "человечек"... я - человек! Ну, и засветил ей по физиономии. Кулак у него - будьте любезны. Хорошо, хоть не убил... губы только разбил... распухли...
  
  ***
  
  Я Лариску тяну, а она - такое впечатление, что не соображает ничего. Или от удара у неё мозги съехали, или от смеси мартини и водки... а скорее всего и от того, и от этого. Кое-как я её до двери дотащила, пальто в охапку... сапоги подмышку, засов на железной двери нашариваю...
  На кухне Миша что-то бубнит... слышно только: "Ну, чего ты... чего? Давай, по маленькой... давай... да ну её на хуй! Чего ты? Сейчас выпьем... нормально всё!"
  Кое-как засов отодвинула и - вниз, по лестнице. Вдогонку музыка орёт... а дверь я приоткрытой оставила, чтобы замок не щёлкнул...
  
  ***
  
  Ларису она довела до самых дверей. Позвонив, сразу же спустилась на один этаж вниз и только там нажала кнопку вызова лифта. Не хотелось смотреть в глаза Ларискиному сыну. Парню девятнадцать - всё уже понимает...
  ...
  Зад неприятно холодил резкий ветер. Трусики так и остались на полу, на кухне Михаила...
  Лена вышла на проспект Космонавтов и подняла руку. Машина остановилась почти сразу. Елена влезла на заднее сиденье и захлопнула дверь.
  - Пионерский посёлок.
  - Сто пятьдесят.
  - Хорошо...
  Она ехала по ночному городу и слушала "Shape of my heart" Стинга. Голова гудела и немного тошнило от пережитого страха. "И от выпитого, конечно", - подумала она, ёжась в стильной, но - увы - чересчур лёгкой курточке. Колготки лежали в кармане. Пожилой водитель, вроде бы, не обратил внимания на её голые ножки.
  Хватит уж на сегодня любви...
  ...
  Дома она привычно буркнула в сторону родительской спальни: "Да всё нормально, мам, спи!" Быстренько приняла душ, надела домашний халат и босиком, на цыпочках пробежала в свою комнату. Teddy Bear внимательно смотрел на неё своими чёрными глазками. На письменном столе поблёскивала рамочка фотографии.
  ...
  Она обнимала медвежонка, сидя на кровати и накинув на плечи одеяло.
  Сидела и плакала.
  Глупая жёлтая луна холодно смотрела на неё сквозь стёкла и тюль.
  Часы тихо выстукивали: "Вот так! Вот так! Вот так!"
  
  ***
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"