Хуснуллин Ленар Рамилевич : другие произведения.

Глава 7. Алая схема девяти небес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 7. Алая схема девяти небес

   Одна тонкая сокращенная книга за другим была положена на стол, и Нин немедленно начал просматривать названия каждой из этих книг.
   [Демон Бедствия]
   [Нерушимая кровь Демона]
   [Песня Ада]
   [Ваджра буддийские сутры]
   [Свободная форма души]
   [Алая схема девяти небес]
   [Вечные Тайны Желтой Земли]
   [Сутра Духа лисы]
   [Сутра будущего Будды] ...
   Каждая книга была покрыта древними, странно выглядящими знаками. К счастью, Нин изучал эти слова после того, как Нин родился в этом мире.
   Нин сделал глубокий вдох. Это был критический выбор! Тот, который определит его судьбу!
   Он взял книгу и начал читать.
   [Демон Бедствия]. Для того, чтобы тренировать его, необходимо было покрыть свое тело волшебными татуировками и использовать адский огонь, чтобы закалить свое тело. Это было чрезвычайно болезненным. После покрытия тела девятью различными типами волшебных татуировок и сдерживая адский огонь 81 раз, тело полностью преобразуется и становится телом формы жизни Xiantian, немедленно приобретя безграничную силу, способность изрыгать адский огонь, и отрастить оторванную руку. Это было чрезвычайно трудно, но чрезвычайно быстрый способ тренировки. Теоретически нужно только 81 дней, чтобы достичь уровня Xiantian.
   [Нерушимая кровь Демона]. Боль это вызвает даже больше, чем у [Демон Бедствия] метода тренировки. Это потребует три года волшебной татуировки, три года адского, замученного существования.
   [Песня Ада]. Это требует тренироваться рядом с геенной огненной, чтобы потом быть охваченным геенной огненной, а затем, наконец, войти в лаву вулкана без вреда. Это требуется человеку, чтобы стать единым с огнем. После того, как человек может контролировать безграничную силу огня, то можно было бы считать, что он достиг уровня Xiantian ...
   После чтение этих трех, Нин начал хмуриться.
   Почему это, что эти методы тренировки божественных чудовищ были настолько болезненным? Это было хуже, чем пытки!
   "Ты глупый ребенок." Сноу не могла не говорить. "Только несколько методов культивации божественно-чудовищного тела действительно болезненны. Только пять из этих девятнадцати книг имеют мучительную боль. Остальные не так плохи. Я не ожидала, что первые три ты выбрал ... "
   "О!" Нин вздохнул с облегчением.
   Юичуан, сидя рядом, холодно сказал: "Культивация божественно-чудовищного тела гораздо сложнее, чем культивация Ки. Для смертного, чтобы стать формой жизни Xiantian является нарушением естественного права мира. Для того, чтобы достичь этого уровня через самый сложный метод, метод культивация божественно-чудовищного тела... конечно, это трудно! Кроме того, эти методы, которые требуют мучения и трудности, хотя они быстры, можно считать неортодоксальные методы, которые не могут быть рассмотрены, чтобы иметь хороший фундамент ".
   Нин кивнул, он продолжил читать.
   [Ваджра буддийских сутр]. Это был тип метода обучения буддийский Ваджра.
   [Свободная форма души]. Это потребует чрезвычайно длительный период времени для подготовки, но после достижения уровня Xiantian, это позволит свободно трансформировать свое тело и наполнять жизнью. Даже если бы ты был расколот на многие крошечные части, то можно было бы быстро восстановиться. Это был один из самых верхних сохраняющий жизнь типов тренировки тела божественных чудовищ.
   [Алая схема девяти небес]. Вне всякого сомнения, тип номер один метод тренировки тела божественных чудовищ!
   "Что?!"
   Глаза Нин обратились голодный, и он тут же уставился на [Алая схема девяти небес] и начал внимательно читать.
   [Алая схема девяти небес] было девять частей.
   Первые три уровня были на стадии Houtian.
   Три средние уровни были для Xiantian форм жизни.
   Более поздние три уровня были на стадии Zifu.
   "Это действительно отличается. Те, другие методы обучения, на пике своего развития, только позволили слушателям стать на пик формы жизни Xiantian. Но это [Алая схема девяти небес] позволяет человеку достичь максимального уровня Zifu. "Нин продолжал внимательно читать, несмотря на его волнение.
   При достижении уровня Xiantian, можно было бы быть в состоянии контролировать огонь и воду, а также обладают удивительной физической силой. Одно другому тело будет легким и гибким, и все шесть чувств будут заточены. Отрезанные конечности отрастают.
   При достижении уровня Zifu, можно было бы быть в состоянии регенерировать из одной капли крови. При достижении стадии Wanxiang, можно было бы иметь удивительные способности, такие как вырастить три головы и шесть рук, способность преследователь Солнца Kuafu или Сияющая способность Глаза дракона. Но, конечно же, обязательным условием было то, что необходимо было тренировать эти магические сил.
   Культивируя божественно-чудовищное тело, адепты были в состоянии легко подавить Ки адептов одного и того же уровня.
   Но [Алая схема девяти небес] был в состоянии подавить все другие типы техники культивация божественно-чудовищного тела!
   Это было публично осознано!
   Это не подлежало сомнению!
   Но тренировка в ней было очень тяжелой, труднее всего. Это тоже был неоспоримо!
   "Это будет мой выбор!" После перелистывания остальных книг культивации божественно-чудовищного тела, не колеблясь вообще, Нин сделал свой выбор. "[Алая схема девяти небес]!"
   "Ты выбрал?" Юичуан посмотрел на сына.
   "Да." Кивнул Нин.
   Юичуан медленно сказал: "Алая схема девяти небес". Она официально признана всеми в мире, как самый мощный метод Культивация божественно-чудовищного тела. Это гораздо более глубокое, чем подобные как "Песня Ада", "Ваджра буддистской сутры" или "Нерушимая кровь Демона". И это только на уровне Zifu. Более поздние этапы его являются еще более глубоким. Если ты в состоянии стать ученик Zifu, это было бы очень легко для тебя, чтобы перейти к более высоким уровням".
   "Это наиболее широко распространенное и наиболее легко получить тип техники культивации божественно-чудовищного тела". Юичуан посмотрел на сына. "Но это также самое сложное!"
   Нин рассмеялся.
   Он провел два года в этом мире читая много книг. Он знал, что методы культивации были чрезвычайно важны! Чем глубже методика обучения, тем труднее было тренироваться. Для более высоких уровней книги, касающиеся [Алая схема девяти небес], чтобы быть легко доступным, означало, что важно выбрать этот.
   "Он имеет максимальную мощность! Бесспорно лучший! "
   "Это самый распространенный!"
   "Это метод наиболее легко получить!"
   Юичуан посмотрел на сына. "Он имеет бесчисленные достоинства, и только один недостаток; чрезвычайно тяжелый! Не было ни одного члена клана Цзи любого из наших пяти префектур, которым удалось достичь четвертой части и стать формой жизни Xiantian ".
   "Что? Ни один член клана Цзи во всех пяти префектурах не смог использовать его, чтобы стать формой жизни Xiantian?" Нин был в шоке.
   Это было прекрасно, если они не достигают стадии Zifu.
   Но ни один не достиг стадии Форма жизни Xiantian?
   "Правильно." Сказал Юичуан. "Ни один. Потому что это просто слишком трудно, гораздо труднее, чем ты можешь себе представить. Но я должен признать, что это самый загадочный и самый мощный метод культивации божественно-чудовищного тела. Даже в легендах божественных чудовищ, этот метод является самым мощным! "
   "Тогда это будет мой выбор!" Нин не колебался,.
   Он был рожден на свет с [картина Нува], один из самых высоких методов визуализации, которые позволили бы ему выделиться даже среди армий Небес. С таким прочным фундаментом, как он не мог по крайней мере, дать ему шанс? Даже если он потерпел неудачу, это не будет большим делом. Тогда он может выбрать, другую технику для тренировки.
   "Прекрасно!" Юичуан показал редкую улыбку на его лице. Он был очень доволен решительностью сына. "Тогда я пойду получу [Алая схема девяти небес] для тебя."
   "Спасибо, отец." Нин был наполнен ожиданием.
   ... ..
   Темная ночь.
   Дверь в комнату была закрыта, и в комнате, мерцала рука толщиной свечи. Были только три человека в комнате. Юичуан, Сноу, и их сын, Нин.
   Нин держал чрезвычайно толстую книгу с алыми красными буквами и читать её. Это был легендарный, самый мощный из методов: [Алая схема девяти небес].
   "Это действительно трудно." Нин нахмурился читая ее.
   [Алая схема девяти небес] было несколько серьезных препятствий.
   Первым было введение. Для того чтобы начать обучение в ней, надо было быть в состоянии ощутить "Великий Ян" (Солнце) и "Великий Инь" (Луна) в небе. Многие другие методы обучения божественных чудовищ требуют поглощение элементарной энергии, таких как огонь, вода или электричество для того, чтобы наращивать мощности. Но [Алая схема девяти небес] требует его практикующих немедленно начать зондирования этих двух величайших небесных тел, и поглощают энергию Солнца и Луны.
   Многие обучаемые просто не могли ощутить Солнце и Луну. И это был только первый шаг!
   Затем, за счет поглощения энергии Солнца и Луны, все тело покрывается божественными татуировками. Это была вторая часть! После того, как татуировки Божественного Солнце и татуировки Божественной Луны были полностью сформированы, можно считать, что первый уровень завершен [Алая схема девяти небес]! На самом деле, с этого самого первого уровня, можно было бы сказать, как невообразимо глубок этот метод, потому что многие из других методов, таких как техника [Демон Бедствия], все полагались на физически вырезанные волшебные татуировки на своем теле.
   Но для [Алая схема девяти небес], эти татуировки будут сформированы естественно, и божественные татуировки были Луны и Солнца!
   После того, как первый уровень был освоен, как правило легко добраться до третьего уровня без каких-либо проблем.
   Но прорваться к четвертому уровню и стать формой жизни Xiantian было еще сложнее.
   Это требовало "Соединить Инь и Ян, стать одним с Водой и Огнем. Только тогда можно было пробить и стать формой жизни Xiantian.
   Более поздние препятствия ... это были слишком далеко. Там не было никакой необходимости беспокоиться о них.
   "Уф." Завершив чтения, Нин издал долгий вдох.
   Юичуан и Сноу посмотрели на сына.
   "Отец, научи меня пожалуйста тайнам скрытым в пределах первого уровня [Алая схема девяти небес]." Нин посмотрел на отца.
   "Понимание [Алая схема девяти небес] очень легкое." Сказал Юичуан. "Все, что тебе нужно сделать, это следовать инструкциям на картинках. Есть девять рисунков на первом уровне. Это очень просто ".
   Нин кивнул. Он прочитал много книг в этом мире, и когда он просмотрел его, он быстро изучил, учебный метод. Но он был обеспокоен тем, что он, возможно, пропустили какой-то глубокий смысл. В конце концов, обучение было таким, что он не мог быть слишком опрометчивым. Так как его отец сказал, что инструкции в этой книге были очень ясны, то настало время, чтобы начать.
   Нин закрыл глаза и поднял кулаки, затем поклонился ... это была первая схема: Поклонение Солнцу и Луне!
   Он выполнял все движения в соответствии с картинками, кажущиеся почти двигаются в соответствии со странным ритуальным танцем, и его тело носило в нем странную, древнюю ауру.
   "Хмм?" Юичуан был удивлен.
   "Его первые попытки движения настолько точные и чёткие." Сноу была удивлена. Несмотря на то, что большинство людей хотели сделать движение правильно, они не могли сделать это так же точно, как они хотели. Тем не менее, Нин был подготовки в соответствии с [Картина Нува] с момента его рождения. Его душа была очень мощная, и него был очень сильный контроль над своим телом. Учитывая, что он также постоянно чистился энергией природы, и его душа была чиста в качестве младенцев, это было вполне естественно, что он мог легко сделать точные движения.
   Хуа!
   Заключительным движением Нин должен был сесть становящимся на колени, его две руки, наклоняющиеся перед ним, как будто одна был опорой на солнце, в то время как другая была опорой на луну.
   Полнейший молчание.
   Юичуан и Сноу затаили дыхание. Они знали, что это было критическое движение. Более ранние танцевальные движения были только с целью позволить ощутить "Великий Ян" (Солнце) и "Великий Инь" (Луна). Был ли Нин в состоянии ощутить те два самых возвышенных звездных тела ...
   Это просто быть вводная часть к [Алая схема девяти небес], она помешала бесчисленному множеству людей от тренировки в ней.
   Они знали, что [Алая схема девяти небес] была самым трудным методом тренировки культивации божественно-чудовищного тела, и они знали, что шансы их четырехлетнего сына овладеть вводную часть была очень низкой. Тем не менее, родители всегда надеются, что их дети преуспеют. Они ждали, надеясь на радостное удивление, чтобы это произошло ...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"