Хуснуллин Ленар Рамилевич : другие произведения.

Глава 8. Луна в одной руке, Солнце в Другой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 8. Луна в одной руке, Солнце в Другой

  
   Нин мог чувствовать, что его сознание проходя через несколько слоев препятствий в мире, постоянно шло вперед ... после прохождения через бесчисленное количество слоев, он вошел в безграничную, бесконечную пустоту. Глубоко внутри этой бесконечной пустоты было два несравнимо огромных звездных тела.
   Один из них был огромным звездным телом, у которого были огромные столбы неистового огня, танцующие на его поверхности. Это походило на огромный шар пламени, и он освещал бесконечную пустоту.
   Другой был покрыт слоем нескончаемый льда, с огромным деревом османтуса (п/п: цветок) в середине льда. Холодный свет звездного тела также освещал часть мира.
   Эти два древних звездных тела, один был Солнечная звезда (Солнце), а другой был Лунная Звезда (Луна).
   "Слишком красиво. Слишком невероятно." Нин был абсолютно ошеломлен. Он чувствовал, что он мог даже "видеть" те огромные факелы пламени и "видеть" огромные листья дерева османтуса.
   Другие, когда тренируются в соответствии с [Алая схема Девяти Небес], находят его очень трудным даже туманно ощутить Солнечную звезду и звезду, но Нин мог даже "увидеть" шлейфы пламени и листья на дереве османтуса,
   ....
   В зале.
   Юичуан и Сноу смотрели с удивлением. Они видели бесчисленные пятна, появляющиеся в свете звезд области вокруг Нин. Бесчисленные пятна звездного света были в основном золотом и серебряном цвете; раскаленной золотом звездный свет и ледяной серебряный звездный свет. Они кружились вокруг Нин, не останавливаясь в любом месте. Медленно, под левой рукой Нин, миниатюрная звезда формировалась под его левой рукой, а его дерево османтуса было смутно видно. Это была Лунная звезда.
   На правой руке, образовалась огненная горячая миниатюрная звезда, которая была окружена летающей Золотой вороной. Это была Солнечная звезда.
   Солнечная звезда в одной руке, и Лунная Звезда в другой.
   Окруженный звездным светом, лицо Нин казалось таким мирным, и благочестивым.
   "Это это..."
   Юичуан и Сноу смотрели друг на друга, ошеломленно.
   "Луна в одной руке, а Солнце в другой?" Юичуан не мог не показать шок на его лице, независимо от того, насколько спокойным и собранным, он обычно был. "Дерево османтуса родилась на одной, и Золотой ворон летает вокруг другой?"
   "Легендарный" Луна в одной руке, Солнце в другой? "Сноу пристально посмотрела на двух миниатюрных звездных тела, сформировавшихся в руках своего сына. "И даже дерево османтуса и Золотой Ворон появились ..."
   Оба находились в состоянии абсолютного шока. Они не были простыми людьми. Естественно, что они знали, что гораздо больше, чем обычный человек, и они лично прочитать содержимое [Алая схема Девяти Небес] раньше. Они, естественно, знали, что эта сцена предвещает. [Алая Схема Девяти Сияющих Небес] было чрезвычайно трудно тренировать, и скорость обучения, как правило, очень медленная.
   Было несколько типов 'инициирования', которое можно было бы видеть.
   Первый тип был назван, "нити звездного света". Только две нити звездного света будет медленно проникать в организм. Это был самый бедный тип инициации и гарантировал, что обучения было бы крайне медленное.
   Второй тип был назван "облака звездного света". Большое количество звездного света окружает тело и образует облако. Это было довольно хорошо, в действительности.
   Третий тип, был известен как "вихрь света звезд", Луна в одной руке, Солнце в другой". Бесчисленные вкрапления звездного света будет вертеться вокруг тела, как вихрь, в то время как левая рука сформирует "Лунную звезду", в то время как правая рука сформирует "Солнечную звезду". Это был максимальный результат. Но если две миниатюрные звезды сформируются, чтобы быть настолько реалистичными, чтобы показать "дерево османтуса на Лунной звезде, Золотого ворона на Солнечной звезде", то это будет легендарный идеальный результат.
   На самом деле, это было не странно.
   Нин тренировался с использованием [Картина Нувы] техники визуализации, так как он появился на свет с техникой, которая даже в области Дэва будет главным техникой класса. Он был способен даже разделить свой разум. Можно себе представить, насколько мощным стала его душа. И кроме того, после рождения, каждый день его лелеяла и чистила природная элементная энергия, что делает его тело чистым, как тело новорожденного младенца, без каких-либо примесей. Чистота его тела была на одном уровне с формой жизни Xiantian!
   Его тело было так же чисто как форма жизни Xiantian.
   Его душа была настолько сильна, что он мог разделить свой разум.
   С этими двумя объединенными преимуществами было естественно, что он будет иметь максимальную склонность к культивации божественно-чудовищного тела.
   "Для моего сына, чтобы иметь такого рода природный дар ..." лицо Сноу уже покраснело, и она была так возбуждена, что ее тело дрожало. "Юичуан, Луна в одной руке, и Солнце в другой. Дерево Османтуса родилось, и Золотой ворон полетел! Это что-то из легенд! Наш сын, безусловно, имеют большие достижения при обучении в соответствии с [Алая схема Девяти Небес].
   "Правильно." Юичуан был также очень взволнован.
   Когда у него родился сын, он почувствовал, что артерии его сына были очень слабы, и его кости были обычные. Несмотря на то, что он знал, что его сын был ранен в утробе матери, он все еще был несколько разочарован, потому что он знал, что ... в этом жестоком мире, человек пожирает человека, любой, кто не имел силы будет трудно жить хорошей жизнью. Пока он был жив, он мог защитить своего сына, но что, если бы он умер?
   "Это мой сын! Сын Цзи Юичуан!" Юичуан крепко держал руку жены, и оба смотрели с волнением и надеждой на сына.
   Какие родители не надеются, что их "дети будут летать как драконы"?
   ... ..
   Глаза Нин были закрыты, и он продолжал сидеть на коленях, держа его двумя руками перед ним безвольно, с Лунной звездой в одной, и Солнечной Звездой в другой.
   Эти две миниатюрные плавающие солнечной энергии звезды и лунной звезды раздельно, передавали энергию без остановки в тело Нин. Сила Солнца и сила Луны были быстро поглощены хищными клетками в его теле, и вся мускулатура Нин и структура кости проходили постоянные преобразования.
   "Свист ..." Слой льда вдруг появился на звере меховой одежды, которую Нин носил.
   А потом, "Треск Треск потрескивание." Задняя часть одежды Нин внезапно начала гореть огнем.
   И замороженный и полыхающий.
   Эта постоянная связь привела к тому, что его мех начал разделиляться.
   "Хмм?" Нахмурился Юичуан. Он указал пальцем, и луч синего света, протекающего выскочил из его пальца в сторону задней части Нин, и уже наполовину оборванная меховая одежда полностью раскололась и рухнула, оставив спину Нин совершенно голой. На нежной, молодой спине Нина было серебряное легкое высвечивание слева, в то время как золотой свет мигал справа.
   На левом боку, замороженный, серебряный свет тек постоянно и медленно образуя узор.
   На правом боку полыхая, золотой свет также постоянно тек, а также сформировал отдельный узор.
   "Божественная татуировка!" Тихо сказала Сноу. "Самый первый раз, когда он тренируется, он уже начал формировать Божественные Татуировки. Учитывая скорость формирования этой татуировки, в течение десяти дней или около этого татуировка будет полностью сформирован. К тому времени, первый уровень [Алая схема Девяти Небес] будет пройден.
   "Правильно." Юичуан спокойно наблюдал.
   Время прошло...
   Божественные Татуировки на юношеской спине Нин продолжали расти. Можно сказать, что левая татуировка была кролика, в то время как правая в том, что ворона.
   Две великих Божественных татуировки. Божественная Лунная Татуировка была татуировкой Лунного Кролика, в то время как Божественная Татуировка Солнца была татуировкой Золотой Вороны.
   "Ху". Нин внезапно испустил долгий вдох и открыл глаза. Божественные Татуировки на спине исчезли, а также, и два звездных тела в его руках быстро рассеялись. Это заставило Нина значительно поразиться. Он внимательно прочитал [Алая схема Девяти Небес], и он точно знал, что это значит для него, чтобы иметь Луну в одной руке, Солнце в другом, особенно рождение дерева османтуса и полет Золотой вороны.
   "Какая мощная сила." Нин сжал кулаки, чувствуя волну силы из его тела. "Я всего лишь четырех летний ребенок, и я только начал метод культивации божественно-чудовищного тела, но я уже стал сильным."
   Внезапно холодный голос раздался.
   "Надень сменную одежду." С волной из руки его отца Юичуана появилось множество детской меховой одежды из воздуха, а затем бросил его своему сыну.
   "Да." Нин немедленно схватил его.
   Сноу все еще смотрела на сына, с лицом наполненным радостью. Чем больше она смотрела на него, тем счастливее она чувствовала себя. Ее сын был ее гордостью и ее радостью. В тот день он был рожден, она беспокоилась о будущем своего сына ... но теперь, ее сын продемонстрировал такой ??немыслимый потенциал. Как мать, в ее сердце, естественно она чувствовала себя наполненной от радости.
   "Нин." Спокойно сказал Юичуан.
   "Отец". Нин внимательно слушал.
   "Твой потенциал является исключительным. Тем не менее, если ты хочешь прорваться через узкое место обычных форм жизни и стать формой жизни Xiantian, а затем встать на путь, чтобы стать Бессмертный, потенциала недостаточно." Юичуан посмотрел на сына. "Ты должен получить лучшее возможное обучение."
   Нин почтительно сказал: "Отец, пожалуйста, научи меня."
   "Сноу". Юичуан посмотрел на жену, Юичи Сноу. Она кивнула, и с переворотом ее руки, появились две позиции. Один из них была темно-зеленый драгоценный камень, размером примерно с ноготь. Он был разрезан и очень красив. Вторая мигала, радужным, размером с кулак горная порода.
   "Этот глубокий зеленый камень известен как камень Кале." Сноу улыбнулась. " Это - естественно формирующийся драгоценный камень, который содержит миниатюрное измерение в нем. Ты можешь использовать его как часть кольца и хранить мелкие предметы в нем, или ты можешь прятать и хранить его в своем поясе. Все, что ты должен сделать это связать его со своей кровью".
   "Камень Кале!" Нин был вне себя от радости.
   Обучение, чтобы стать Бессмертный было разделено на два пути: путь культивации тела и путь культиватора Ки.
   Культиваторы тела принадлежали пути Злого бога и не учили кого-то, как использовать магические сокровища.
   Культиваторы Ки, после становления формами жизни Xiantian, будут иметь возможность контролировать несколько сокровищ низкого уровня ... но даже у самого низкого из произведенных сокровищ было минимальное требование пользователя, являющегося культиватором Ки уровня Xiantian. Таким образом, большинство культиваторов божественно-чудовищного тела также одновременно тренировали Ки.
   Тем не менее, небо всегда давало людям шанс.
   Были некоторые природные объекты, которые только должны были быть связаны кровью и не имели никаких требований силы. Камень Кале был одним из них!
   "Привяжи первую очередь." Сноу передала камень Кале и короткий меч.
   "Да, мама." Нин принял их. Он не колебался вообще, когда он мягко уколол палец краем короткого меча. Единственная капля крови упала на камень Кале и была быстро поглощена, дав камню Кале намек цвета крови.
   "Войди." Нин пожелал чтобы короткий меч в руке исчез, и это было сделано, преобразую и плавая в пределах миниатюрного измерения в камне Кале.
   "Выходи". Короткий меч появился в его руках.
   "Как волшебный." Нин был абсолютно счастлив.
   Он знал давно, что существовали эти природные размерные драгоценные камни. Они не походили на те произведенные сокровища, которые у всех были относительно большие внутренние размеры. Камень Кале, как природный объект, имел гораздо меньшее внутреннее измерение. Некоторые из них были только размером с кулак или голову! Эти длинные полуметровые были определенно чрезвычайно драгоценными сокровищами.
   "Мама". Поспешно сказал Нин. "Пожалуйста, помоги мне сделать ремень и положить камень Кале внутри него."
   "Хорошо." Кивнула Сноу. "Этот камень Кале можно считать сокровищем, но нашему клану Цзи, это не что-то особенно ценное. Учитывая статус твоего отца ... А камень Кале не стоит даже обсуждать! Однако другое сокровище - что-то, что твой отец получил только после жизненно важного кризиса!"
   Сноу торжественно вручила камень размером с кулак, который блистал цветами радуги.
   "Привяжи его." Сноу посмотрела на сына.
  
   Нин высунул палец и еще раз проколол его нежно коротким мечом. Одна капля крови упала на мигающего радужным камня. Кровь быстро впиталась, и внутри камня, можно было увидеть бесчисленные красные "артерии". И потом, камень размером с кулак превратился в жидкость и потек по направлению к Нин.
   "Что это?" Нин чувствовал, что его все тело стало холодным.
   "Это похоже на камень Кале. Это является естественным сокровищем. Название этого сокровища рубашка Золотой Звезды." Объяснила Сноу. "Ты можешь использовать его сразу после его связывания. Он быстро войдет и станет частью твоей кожи. С защитой рубашки Золотая Звезда ... ничего ниже уровня форма жизни Xiantian не сможет причинить тебе вред своими атаками".
   Нин был в шоке. "Настолько сильный?"
   Он никогда не читал об этом ни в одной из книг.
   "Великая династия Ся, с Эры Злого бога до сих пор, существовала в течение многих бесчисленных лет, и территория, которой она управляет, обширна. В области вокруг Горы Ласточки безраздельно властвует наш клан Цзи. Но в некоторых более отдаленных областях ... есть кланы, которые еще более сильны, чем наш клан Цзи." Сказал Юичуан. "В некоторых из этих древних, могущественных кланов, молодых перспективных людей, в то время как они все еще молоды, им дают ??эту рубашку Золотой Звезды, чтобы помочь защитить их."
   Нин был поражен. Обращаясь смотреть на своего отца, он почувствовал теплое чувство в его сердце.
   Его родители действительно были очень добры к нему.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"