Хуснуллин Ленар Рамилевич : другие произведения.

Главы 4 - 12. Книга 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добавлена Глава 12 21/06/2016


Глава 4. Лорд префектуры

   Банкет во Дворце Снегопада продолжался до поздней ночи. Поздно вечером небо было покрыто звездами. Цзи Ичуань и его жена отвели их младенца домой назад.
   "Вау". Цзи Нин смутно открыл небольшие глаза и видел ночное небо, заполненное звездами.
   Ах.
   Он заснул. Он фактически заснул на полпути.
   Были захватывающие выступления, с музыкантами, барабанщиками и босыми, одетыми в мех танцовщицами, заполняющими зал. Это очень отличалось от выступлений на Земли, но это было все еще очень приятно для глаз. Однако он был все еще просто младенцем. На середине выступления, он был просто слишком сонным, и таким образом он немедленно заснул.
   "Ичуань". Юйчи Сноу сказала с намеком гнева, идя в снегу. "На банкете, почему ты сказал, что позволишь нашему сыну участвовать в захвате золотого меча? Разве ты не знаешь, как это трудно?"
   "Я смог добиться этого". Ичуань нахмурился.
   "Ты самый влиятельный член Западной префектуре клана Цзи. Ты был в состоянии сделать это в молодости, но в тысячелетней истории клана Цзи Западного префектуры, сколько было, таких как ты? "Сноу была зла. Как правило, она была очень нежная, но все что было связано с ее сыном сделал, ее тревожило. "И сегодня, когда Лорд префектуры поднял вопрос о том чтобы ее сын стал следующим Лордом префектуры, пять наблюдателей согласились. Нужен был необходим только один дополнительный наблюдатель. Все, что вам нужно было убедить одного наблюдателя ... с шестью наблюдателями в согласии, то наш сын мог бы легко стать следующей Лордом префектуры. Зачем идти захватывать золотой меч? "
   Захватить золотой меч был просто слишком сложно.
   Ичуань покачал головой и вздохнул. "Ты не понимаешь."
   "Что я не понимаю?" Сердито сказала Сноу
   "Ты не так долго находишься в Западной префектуре. Ты не понимаешь тонкостей, спрятанных внутри. "Объяснил Ичуань. "Десять наблюдателей Западной префектуры делятся на стороны Лорда префектуры и Цзи Ли. Есть три центриста. Если мы попытаемся привлечь еще одного наблюдателя на нашу сторону, то цена будет слишком высокой ".
   "Так что если цена высока?" Сказала Сноу несчастливо.
   "Да, если мы заплатим огромную цену, мы могли бы позволить нашему сыну стать Лордом префектуры." Ичуань нахмурился. "Но если наш сын не способен, даже если ему позволить занять позицию Лорда префектуры , он просто будет страдать бесчисленных несчастий , невыразимых невзгод. Это будет разновидность мучений! "
   Юйчи Сноу была ошеломлена.
   "Я не хочу, чтобы мой сын, был несчастным." Ичуань медленно продолжил. "Поэтому, я поддержал захват золотого меча."
   "Если мой сын обладает удивительным пониманием и талантом и способен быстро стать сильнее, то, естественно, он будет в состоянии захватить золотой меч. Никто не скажет ни одного слова против, если он станет Лордом префектуры после того, как захватит золотой меч. "Сказал Ичуань . "Но если мой сын не в состоянии захватить золотой меч, то он может просто жить обычной жизнью. Я, Ичуань, буду защищать его всю жизнь, и пусть он живет без забот ".
   Сноу, казалось, поняла.
   Став Лордом Префектуры не обязательно означает, легкую жизнь. Если эксперт станет Лордом Префектуры то, естественно, его правление будет стабильным. Но если кто-то не способный занял позицию ... даже если его принудительно поставили, он будет просто несчастным.
   "Ичуань , я была неправа, обвиняя тебя." Тихо сказала Сноу.
   Ичуань только опустил голову и прикоснулся к лицу сына. "Его глаза широко открыты. Ребенок давно проснулся ".
   "Верно, Ичуань. Какое имя мы должны дать ему?" Вдруг спросила Сноу. "Я спрашивала тебя, когда я была беременна, но тебе не понравилось ни одно из имен. Теперь, когда он родился, мы должны придумать подходящее имя ".
   "Пусть его имя придет в мир вместе с ним." Сказал Ичуань . "Как я могу быть не осторожен? Я еще сам не решил в прошлом, но сейчас, я вдруг подумал насчет имени ... давай назовем нашего сына "Нин", что означает "спокойный". Независимо от того, будет ли его жизнь нормальной или интересной, независимо от того, будет слабым или станет экспертом, пусть сохраняет спокойствие, мирное сердце ".
   "Нин?"Пробормотала Сноу."Цзи Нин. Цзи Нин..."
   Цзи Нин?
   Младенец в руках матери смотрел широко открытыми глазами. Было ли это имя, которое было предопределено Первым судьей, лордом дворца Цуй, что он имел в книге жизни и смерти? Или это было просто совпадение?
   В этой жизни его имя снова будет Цзи Нин?
   ......
   Самым сильным членом Западной префектуры клана Цзи был меч Капля дождя, Цзи Ичуань
   Вторым был "Демон Тигр", Цзи Ли.
   В префектуре Ли.
   "Поздравляю и мои поздравления, отец." Сказал Человек среднего возраста с несколькими десятками косичек в волосах. "Ичуань был настолько высокомерен и слеп, что он на самом деле сказал, что его сын захватит золотой меч ... Западная префектура была в руках нашего клана Цзи в течение нескольких поколений. Ни один человек не получил позицию Лорда префектуры через захват золотого меча "
   Старик с огненно-рыжими волосами и с алой змеей в ушах хлопнул в ладоши. "Когда я был молод, я должен был стать Лордом префектуры! Но в то время, я слишком много выделывался и в конечном итоге проиграл моему старшему брату, Цзи Янгу. Это старый ублюдок Янг в конце концов стал Лордом префектуры и оставался им в течение восьмидесяти лет! "
   "Восемьдесят полных лет!"
   "Я ждал все это время. Каждый день был испытанием." Ли скрежетал зубами. "Я не ожидал, что его потомок будет кто -то вроде Ичуаня! Он действительно славный, выдающийся талант. К счастью, по счастливой случайности, Ичуань заинтересован только в обучении, чтобы стать бессмертным и не заботится о том, как стать Лордом префектуры. Ичуань просто был слишком самонадеянным сегодня. На самом деле он выбрал такой путь для своего сына ".
   "Кажется, принятие нами должности Лорда Префектуры -- это воля небес" Сказал взволнованно мужчина средних лет.
   "Не спеши."
   Ли гаркнул. "Когда я был молод, тот проигрыш научил меня ... что человек не может быть слишком довольным, прежде чем на самом деле это получится! Что нам нужно сделать, это подготовиться! "
   "Отец, ты хочешь сказать ..." Человек спросил
   Ли хмурился размышляя.
   Время медленно шло. Мужчина средних лет сидел в стороне, не решаясь беспокоить его. Он знал, что отец думает.
   "Хорошо!" Цзи Ли вдруг сказал тихим голосом. "Вот что мы сделаем!"
   "Мужчина средних лет посмотрел на отца." Отец, какой твой план?"
   "Для того, чтобы захватить золотой меч, нужно победить всех молодых людей из кланов и потомков клана Цзи.", Сказал Ли низким голосом. "Хотя есть несколько членов клана, они имеют возможность получать большое количество сокровищ и секретных руководств, хотя там много молодежи в кланах, очень немногие получают какие-либо сокровища. Но несмотря на это, в четырехгодичным церемонии Золотого Меча, из каждых пяти или шести церемоний, только один раз будет выигрывать член клана Цзи".
   Мужчина средних лет кивнул. "Просто слишком много членов клана. Чрезвычайно талантливый человек всегда появиться. Тем не менее, независимо от того, насколько велик их талант, мы не будем учить их по-настоящему мощным искусствам клана Цзи. Мы только научим их некоторым небольшим техникам. Хотя эти молодые люди из племен могли быть сильными во время церемонии Золотой меч, последние семьдесят или восемьдесят лет, самые сильные показатели за кланом Цзи ".
   "Вот что я имею ввиду что нужно сделать ...", сказал Цзи Ли шепотом. "Выбрать несколько выдающихся молодых людей из племен и дать им большое количество сокровищ и ресурсов и обучить их. Без моего обучения, эти молодые таланты из кланов уже настолько сильны. Как только они получат мое обучение, они, безусловно, стремительно вырастут в силе и станут еще могущественнее! Я не могу поверить, что сын Ичуань сможет победить их всех и захватить золотой меч ".
   "Правильно. Правильно" Мужчина средних лет поспешно кивнул.
   Как правило, отношение молодежи из кланов и членов клана Цзи были совершенно разные.
   Юноши клана Цзи были из одной семьи. Естественно, что клан Цзи будет относиться к ним гораздо лучше. Но в общении с молодежью кланов, им придется привлечь их к себе, а также контролировать их! Но на этот раз ... он будет использовать весь свой талант, чтобы вырастить наиболее перспективных молодых людей!
   "Отец, если ты сделаешь это, тогда сын Цзи Ичуаня точно проиграет." Сказал уверенно мужчина средних лет.
   "Да!" Глаза мужчины средних лет блестели.
   .......
   Юйчи Сноу осторожно положила ее сына на теплую кровать.
   "Нин, будь хорошим мальчиком и спи крепко." Сноу осторожно поцеловала лоб сына, и так же легла на кровать.
   Страдальческое выражение было на лице Нина.
   Он вытер угол его губ. Он только пил грудное молоко. Какое странное ощущение.
   События последних двадцати четырех часов были просто слишком шокирующим, слишком невероятно. Во-первых, он перешел мост Отчаяния, но потом, как раз, прежде чем он должен был выпить эликсир бабушки Мэн, большое потрясение произошло в Преисподней. Это было, как будто мир собирался разрушиться. Он был достаточно удачлив, чтобы вовремя среагировать и прыгнуть в туннель смертных, и перевоплотился в этом мире.
   Белоснежная гончая, которая была его "Белый дядя"?
   Несколько сотен метровый гигантский черный питон, который может поднять голову до уровня дома, а также преобразоваться в черноволосого мужчину средних лет, который был его "Черный дядя"?
   И теперь, он должен был захватить какой-то золотой меч и стать некоторые Лордом префектуры?
   Эй парни, Вы думали о выяснении у меня, как я чувствую себя?
   "Ба. Дети не имеют прав человека." Цзи Нин облизал молоко от угла его губ, обдумывая. Тем не менее, намека на волнение был в его глазах. "Время для обучения!"
   В первый же день он прибыл сюда, он почувствовал, что его клан был мощным. Как мог клан, способный к командованию бесчисленными племенами быть обычным? Но ясно, что позиция Лорда префектуры вызвала интерес со всех сторон. Этот старик с красной змеей в его ухе не был слаб также. Он осмелился возразить против Лорду префектуры и поссориться с отцом Нин.
   К черту все!
   Нин был все еще просто младенцем. Не было никакой причины ему волноваться обо всех этих вещах. Прямо сейчас самая важная вещь состояла в том, чтобы обучаться. Тренировка в технике визуализации - картина Нувы.
   Картина Нувы, по словам Господа дворца Цуй, было то, что позволило бы ему быть выдающейся фигурой, даже если он родился в сфере Дева и присоединился к Хозяину Небес, намного меньше в Смертной сфере. (п/п не смог перевести). В Смертной сфере, это, безусловно, будет самым верхний ярус методов визуализации. Эта драгоценная техника, которая была глубоко укоренена в его разум, была самым сильным источником поддержки, которую он будет иметь в этом мире.
   В своей прошлой жизни, он мучился болезнью в течение восемнадцати лет. Он был истощен только, прогулявшись в течение получаса. Ему блдьше не хотелось ощущать этого бессилия! Ощущение бессилия перед лицом смерти! У него было достаточно! Достаточно! Достаточно!!! Он возьмет свою судьбу в свои руки, и судьба будет следовать по пути, который Господин дворца Цуй говорил ему: обучение, чтобы стать Бессмертным!
   Обучение, чтобы стать бессмертным он сделал выбор!
   Нин закрыл глаза и начал.
   Намек на природную энергию медленно начал входить тело Цзи Нин. Он привлекал в его сознание и начал укреплять свою душу. Но потому, что только небольшое количество природной энергии впитывалось, ни Ичуань, ни Сноу не заметили вообще.
   Техника визуализации была способна поглощать природную энергию?
   Это было просто невероятно.
   Была причина, это не было Бессмертная техника обучения, и не было его Бессмертный волшебной техникой. Если бы это была Бессмертным техника обучения, было бы дико пожирать окружающую природную энергию. Но техника визуализации, несмотря на поглощение немного природной энергии ... было уже невероятно.
   Свист. Свист. Мельчайшие нити элементарной энергии постоянно входили в тело младенца Нин.
   Природная энергия неоднократно входила и очищала его тело. Младенцы появлялись на свет чистыми. Только после того, как они испытывают жизнь они были бы запятнана грязью и копотью мира. Но в данный момент, в теле Нин было очень мало примесей. С природной энергией, неоднократно очищающей его, он быстро стал несравнимо чистым, чистым, как новорожденный!
  

Глава 5. Клан Цзи

   Лучи весеннего солнца сияли с ленивой теплотой.
   Ребенок с бледным лицом и красными губами стоял с протянутыми руками, в то время как одетая в мех юная леди быстро и тщательно помогала ему одеться в его меховые одежды. Другая юная леди ждала рядом с ним с тазом воды и миску с грубой солью.
   "В моей прошлой жизни я был всегда болен. Я не ожидал, что в этой жизни, не только буду совершенно здоров, у меня также были бы слуги, чтобы заботиться обо мне." Цзи Нин был обслужен людьми, так как он родился. Когда он иногда автоматически начинал одеваться сам по привычке, две перепуганных горничных, " Спринг Грасс " и "Аутум Лиф", сразу же упал на колени, дрожа в абсолютном ужасе.
   "Дайте это мне".
   Теперь одетый, Нин принял черную миску каменной соли и направился за пределы комнаты. Он подошел к ближайшему фонтану, а затем начал использовать эти белые, жесткие куски каменной соли, чтобы "почистить зубы".
   "Какое бедствие эта эра. Нет никаких зубных щеток. Я должен использовать руки, чтобы чистить зубы! И нет никакой зубной пасты, только каменная соль!" Нин быстро закончил чистить зубы. На самом деле, он не был уверен, почему, но он был очень чистым с тех пор, как он родился, и у него не было никакого запаха во рту. Не было никакой потребности у него чистить зубы, но его мать вынудила его сделать это так или иначе.
   "Полоскание." Цзи Нин поднял голову, а затем выплюнул в рот воды, затем передал таз к соседней горничной, Спринг Грасс.
   Затем горничная, Аутум Лиф, предложил ему синюю каменную чашу для мытья его лица. Цзи Нин быстро вымыл лицо, после вытер тряпкой воду.
   "Аутум Лиф." Нин смотрел на нее. "В вашем племени, вы также используете соль, чтобы чистить зубы?"
   Несмотря на то, что ему уже четыре года, он прочитал много книг клан и узнал много вещей, на самом деле он ничего не знал о ситуации внутри племен.
   "Как это может быть возможно?" У Аутум Лиф было немного веснушчатое лицо. "Даже столовая соль, которую мы используем в племенах, не столь белая и чистая как эта соль. Как мы можем использовать её, чтобы чистить зубы? Мужчины и женщины племени просто используют воду, чтобы ополоснуть их зубы. Многие всю жизни не чистят зубы. И также, этот вид бассейна чрезвычайно ценен и обычно используется, чтобы сварить суп. Как мы можем использовать его, чтобы чистить зубы?"
   Вскипятить суп?
   Нин потер глаза. Этот бассейн используется, чтобы сварить суп?
   "Давайте поедим." Нин повернул голову и пошел прочь, с двумя служанками за ним.
   ...
   "Отец. Мать." Нин прибыл в главный зал встал, и поклонился.
   "Мм."
   Его отец, Цзи Юичуан, сидел впереди, в то время как его мать сидела слева. Его собственное положение справа. Перед ним был черный, мраморный стол, с тремя большими чашами на нем. Одно содержало пропарившее, ароматическое мясо, другой имел толстые еще мягкие пирожные, а третья была чаша горячей воды. Это был его завтрак.
   Если бы этот завтрак для четырехлетнего был помещен на Землю, то это, вероятно, было бы достаточно для трех взрослых, чтобы съесть. Но в этом мире ... каждый ребенок мог съесть огромное количество еды. Нин не отличался.
   "Ммм, это на вкус так хорошо." Нин схватил кусок мяса из первой чаши и съел ее. Несмотря на вкусовые рецепторы человека Земли, он до сих пор считают, что еда была вкусной. Нин знал ... потому что его тело было физически в среднем, с тех пор, как он был молод, его кормили специальной пищей. Мясо что он ел не было от обычных зверей; это было мясо от волшебных чудовищных зверей. В племенах, мясо монстр был чрезвычайно редким и драгоценным, но Нин был в состоянии есть его каждый день.
   Она имела специальные эффекты. Это сделает Нин сильнее!
   "Я поел!" Нин съел очень быстро. Это может быть описано как просто зачистка еды. А потом, с бульканьем, он выпил всю горячую воду, а также.
   "Пойдем." Нин выбежал, со Спринг Грасс и Аутум Лиф в погоне за ним.
   Сноу наблюдала как ее сын сбежал и смеясь, "Хотя Нин был довольно слабым, когда он родился, это только потому, что он был ранен в утробе матери. Его потенциал еще очень высок. Посмотрите, каждый день, он в состоянии съесть так много мяса монстра. Его тело будет определенно расти сильнее ".
   Юичуан также кивнул. Чудовищные твари не были похожи на обычные животные. Чудовищные звери впитывают природную стихийную энергию мира, и плоть их содержала эту энергию, а также. Как правило, дети не будут голодными в течение двух дней, если они ели их на завтрак, но Нин кушал в течение трех приемов пищи в день. Очевидно, что он был в состоянии поглотить все это.
   .................. ..
   Две горничные несли толстые книги позади Нин. За ними было восемнадцать массивных охранников, которые носили алую красную броню. Красные бронированные охранники имели загадочные руны нацарапанные на их броне, который казалось, напевают со странной энергией, вызывая излучение мощной ауры.
   Багровые гвардецы были самые мощные солдаты клана Цзи. Западная префектура имела только сотню гвардии окрашенной в багровый цвет, которые прислушивались только к командам Цзи Юичуан.
   Юичуан организовал восемнадцать окрашенных в багровый цвет гвардию для защиты Нин в любой момент времени. Если Нин выходил из дома, восемнадцать багровых гвардейцев должны были сопровождать его.
   "К тренировочному двору." Путь Нин прошел гладко.
   Никто не преграждал ему дорогу!
   Город Западной префектуры был большой и массивный город. В городе было сотни тысяч граждан, и там были три основные области. Они были центральной частью города, военным лагерем, и тренировочные площадки.
   Центральная часть города была то, где члены клана Цзи Западной Префектуры жили. Это была центральная административная область!
   Военный лагерь был местом, где солдаты, которыми управляет клан Цзи Западной Префектуры, были размещены.
   Тренировочные площадки были то, куда молодые люди клана Цзи и многих племен, контролируемые кланом Цзи тренируются.
   Центральная часть города и тренировочные площадки были соединены прямой линией. Нин привел своих слуг и охранников непосредственно к центральной тренировочной площадке. В настоящее время на площади тренировались тысячи на тысячи молодых людей.
   "Смотри, это Цзи Нин!"
   "Единственный ребенок меча Капля дождя? Цзи Нин?"
   " Его рабыни держат книги? Когда бродячие торговцы пришли в мой клан в прошлом, чтобы продать книги, я слышал, что что стоимость каждой книги была тысячу овчины ".
  
   Многие из молодых людей на тренировочной площадке разговаривали между собой. Были многие, кто догадались, и, таким образом, знали, что этот ребенок был сыном номер один эксперта клана Цзи, меча Капля дождя, Цзи Юичуан. Многие из молодых людей очень любили этого ребенка, потому что, хотя Цзи Нин происходил из мощного и знатного рода, он не запугивал их. Но как бы ни любили его они, они не посмел бы дразнить его.
   "Уф." Цзи Нин сел на стул, его глаза были полны волнения.
   В предыдущей жизни он был часто один, и поэтому теперь, в его сердце, он действительно наслаждался переполненными, шумными районами.
  
   "Дайте мне книги." Нин взял толстую и тяжелую книгу из рук Спринг Грасс. Этот фолиант действительно был толстым, толщиной около двадцати сантиметров, и он был связан мягкой кожей какого-то чудовищного зверя. В эту эпоху, где до сих пор существовало рабство, книги были довольно дороги. Нин, однако, может случайно пролистывать книги в своей личной библиотеке и даже взять несколько из них.
   После того, как родился, Нин сделал первую очередь две вещи ...
   Первое, что должен был тренироваться в соответствии с методикой визуализации - Картины Нувы в. Его душа стала сильным и крепким, до точки, где он теперь имел фотографическую память. Полтора месяца назад, он даже смог достичь уровня разделения его разума на две части.
   Что сделало деление его разума на два означало? Например, он может одновременно использовать левую руку, чтобы написать эссе, а используя правую руку, чтобы нарисовать картину. Это было, как будто его сознание было разделено на две части, которые не мешали друг другу.
   На самом деле, это было не особенно чудесно. Согласно книгам, те, кто тренировался в пути, чтобы стать Бессмертным все могли бы использовать свой разум, чтобы выполнить несколько вещей одновременно. Они будут иметь возможность использовать несколько сокровищ, чтобы атаковать в то же время. Истинный блеск картины Нувы было то, что Цзи Нин был в состоянии разделить свой разум на две части, визуализируя ее всего за два года.
   Вторая вещь, которую он сделал, было чтение!
   Спустя половину года после его рождения, когда Нин смог сформировать некоторые слова, он обнял книгу и указал на то, что выглядело LKE некоторые слова в нем, и сказал: "Это, это, это ..." Спринг Грасс и Аутум Лиф, будучи личными горничные, знали как читать. Естественно, они не смели не ответить. С их помощью и догадок, он вскоре научился распознавать слова.
  
   И потом, его чтение началось!
   Как говорится `расходы времени, точат нож заставляя сокращение пойти быстрее'(п/п ??????????). Несмотря на то, что он был полностью посвящен идее обучения, чтобы стать Бессмертным, Нин понял, что спешка будет неэффективна. Чтение было способом "заточки ножа", чтобы стать бессмертным. В первую очередь, он должен был понять то, на что походил этот мир. Он также узнал бы больше о том, что это означало стать Бессмертным, и какие типы Бессмертных были и так далее и так далее.
   Только после изучения этого он будет знать, лучший выбор для себя!
   После прочтения многих книг, Нин стало известно, что клан Цзи Западной префектуры был небольшой мощности и расположены в обширном пространстве земли ,где правили Великая династия Ся!
   Территория, управляемая кланом Цзи Западной Префектуры, простиралась до трех тысяч километров с севера на юг и в пяти тысячах километров от востока на запад. Были бесчисленные племена, которые жили на этой земле, и всеми ими управлял клан Цзи!
   Более того, это было не более, чем клан Цзи Западной префектуры.
   Клан Цзи был древний клан. Она была разделена на Центральную Префектуру, Восточную Префектуру, Западную Префектуру, Северную Префектуру и Южную Префектуру. Все пять префектур вместе взятые составляют полностью клан Цзи!
   Однако, ... Великая династия Ся было просто слишком большая. Его территория была почти безгранична, и это была древняя династия, которая родилась в течение "Эры божьего гнева". Более чем триллион лет прошел с ужасающей Эры божьего гнева. Для династии, чтобы быть в состоянии просуществовать триллион лет было что-то, что Нину показалось немыслимым.
   Клан Цзи был не чем иным как маленькой властью в пределах границ Великой династии Ся, но бесчисленным местным окружающим племенам, клан Цзи был определенно их абсолютными правителями!
   " Это действительно - мир, где Бессмертные и дьяволы имеются в большом количестве " Цзи Нин мысленно вздохнул. "В обычных смертных мирах трудно для Империи выдержать в течение даже тысячи лет, но в этом древнем мире, древняя, большая империя - что-то, что является вне моего воображения.
   "Правильно. Прошло более двух лет, так как я родился, и я очень мало тренирвался, чтобы стать Бессмертным. Пора я начинаю ".
   Он провел год в утробе матери, и когда он родился, была зима, в то время как новый год пришел вскоре после этого. Таким образом, он жил в этом мире в течение более двух лет.
   ....
   В ту же ночь.
   Обе стороны главного зала были заполнены с зажженными лампами, и весь зал был чрезвычайно ярким. Его отец продолжал сидеть, где он обычно сидел, со своей матерью слева и Нин справа. Стол был еще покрыт мясом, а также пластин из овощей и зерна.
   "Ном. Ном. Ном." Нин продувал мясо на столе, как смерч, а затем поднял голову вверх. "Отец, мать!"
   "Хмм, что?" Юичуан посмотрел на сына, и Сноу сделала так же.
   Хотя разум их сына сделал их безгранично радостными, но не спугнул их, потому что в этом огромном мире, было много людей, которые были дьявольски умными.
   "Я хочу тренироваться!" Серьезно сказал Нин. "Я хотел бы тренироваться, чтобы стать бессмертным!"
   Видя серьезный взгляд на лице ее сына, Сноу начала смеяться. "Тренироваться, чтобы стать Бессмертным? Юичуан, наш сын хочет тренироваться, чтобы стать бессмертным!"
   "Бессмертный?" Юичуан посмотрел на сына холодно. "Ты знаешь, что означает тренировка, чтобы стать бессмертным?"
  

Глава 6 - Путь к Бессмертной тренировке

  
   "Я не знаю. Пожалуйста, научи меня, отец." Почтительно сказал Нин.
   На самом деле, после того, как прочитал столько книг, Нин узнал об этом давно. Но как четырехлетний ребенок, ему не было никакой необходимости, чтобы казаться настолько дьявольски умным.
   "Тогда я расскажу тебе, чтобы ты понял." Голос Юичуан был как лед. "Во-первых, давай поговорим о семи основных этапах."
   "Первый этап, Houtian. Продолжительность жизни сто лет ".
   "Второй этап, Xiantian. Продолжительность жизни двести лет "
   "Третий этап, Zifu, "Фиолетовый Дворец". На этом уровне рассматриваться в качестве ученика Zifu. Продолжительность жизни пятьсот лет".
   "Четвертый этап, Wanxiang," Проявление ". На этом уровне рассматриваться в качестве адепта Wanxiang. Продолжительность жизни восемьсот лет ".
   "Пятый этап, Primal. Может называться даосс Primal ".
   "Шестой этап, Пустота. Может называться "Земной бесмертный", или "Земля бессмертных". В более поздних уровнях стадии Пустоты, небесное бедствие проверяет их. Если они терпят неудачу, то они мрут и их души гаснут. Если тело уничтожается, но удается бежать со своей душой, то он станет "Свободным бессмертным", сила которого примерно на одном уровне с "Земным бессмертным" ".
   "Седьмой этап Небесный Бессмертный. Только на данном этапе можно считать что вознеслись за пределы Трех Сфер и больше не формировался Пятью Элементами!"
   Юичуан смотрел на Нин после разговора. Он хотел увидеть вид страха и удивления на лице его сына ... но Нин просто слушал внимательно.
   "Ты говоришь, что ты хочешь тренироваться, чтобы стать бессмертным. Таким образом, я хочу, чтобы ты знали, как трудно стать бессмертным." Цзи Юичуан замолк. "Первое препятствие, чтобы стать Бессмертным ... это перейти от стадии Houtian до стадии Xiantian!"
   "Что Xiantian значит? Только форма жизни, которая естественным образом рождается на небе и на земле может быть описана как Xiantian формы жизни. В далекой Эре злых богов, были Злые боги, которые родились естественным путем на небесах и на земле, и которые обладали огромной силой от их рождения. Кроме того, есть те, которые перерождаются в поднебесной как "Дэв" или "асурами". Эти Дэвы и Асуры все рождены самой природой, и, таким образом, по самой своей природе, они являются формой жизни Xiantian. Они очень быстро обучаются, потому что только Xiantian формы жизни могут тренироваться, чтобы стать бессмертным!"
   "Это невозможно для смертных, чтобы тренироваться, чтобы стать Бессмертным ... но Небеса всегда оставляют нить надежды. Таким образом, в прошлом, доброжелательные старейшины создали набор методов обучения, которые могут позволить телам обычных людей становятся сродни телами Xiantian форм жизни. Только тогда это стало возможным для обычных людей, чтобы тренироваться, чтобы стать бессмертным ".
   "Но для обычного человека, чтобы стать формой жизни Xiantian против естественных законов Вселенной, не реально! Шанс успеха ниже, чем один из десяти тысяч! Скажи, что это трудно или нет? "
   Нин продолжал слушать.
   Xiantian форма жизни? Если бы не было этого огромного возмущения в Преисподней, он, вероятно уже перевоплотился бы и стал Дэва в поднебесной. Естественно, это означало бы, что он уже был бы формой жизни Xiantian. Тем не менее, в настоящее время он был смертен ... и в самом деле, для смертного достичь стадии Xiantian был чрезвычайно трудный путь. "
   "Второе большое препятствие, чтобы стать Бессмертным ... от стадии Xiantian до стадии Zifu!"
   "Только путем создания Zifu, также известный как "Фиолетовый Дворец ", можно продолжать тренироваться как Бессмертный. Создание "Фиолетового Дворца", как заложить фундамент ''при строительстве дома, или посев поля для того, чтобы собрать урожай. Фиолетовый Дворец является ядром для Бессмертного. Это является основным фундаментом пути бессмертных! Только после того, как создан "Фиолетовый Дворец" в теле, оно встает на один маршрут, чтобы стать бессмертным. И только тогда можно будет называться Ученик Zifu! Для эксперта Xiantian создать "Фиолетовый Дворец" ... возможен "один на тысячу". Скажи, что это трудно или нет? "
   Нин кивнул.
   Правильно. Это было сложно.
   В то же время, он продолжал внимательно слушать. В книгах клана Цзи Западной префектуры охарактеризованы только эти два препятствия. Они не описывают препятствия после этого.
   "Для того, чтобы установить Zifu и стать Бессмертным, нужно обладать потрясшее весь мир силой."
   "Но становление Бессмертным, по своей сути, противоречит законам вселенной. Таким образом, начиная с того дня, как ты в шаг на пути бессмертных, другими словами, с того дня, как устанавливается Zifu, проходит испытание один раз в триста лет. Каждые девятьсот лет, происходит большое несчастье. Таким образом, как говорится, "Три века бедствия, девять веков несчастья. Бедствий легко избежать, но несчастий трудно избежать! Тест каждые три века и несчастье каждые девять ... после осуществления пути к становлению Бессмертным, это продолжится, если ты не станешь Небесным Бессмертным. Иначе, `Три Бедствия, Девять Несчастий станут твоей вечной судьбой".
   Три Бедствия, Девять Несчастий?
   Три столетия бедствия, девять веков несчастий. Бедствия легко избежать, но несчастий трудно избежать?
   Нин действительно был шокирован этим. Пока человек не стал Небесным Бессмертный, каждый, кто тренировался на пути бессмертных проходили тест каждые три столетия.
   ....
   Цзи Юичуан и Юичи Сноу посмотрел на сына. Прямо сейчас, был взгляд шока и неверия на лице сына. Увидев оглушенный взгляд, Юичуан слегка кивнул. Ему наконец-то удалось шокировать маленький негодника.
   "Наш сын еще очень молод. Почему ты ему все это рассказываешь?" Несчастно сказала Сноу.
   "Мать". Цзи Нин поднял голову вверх, улыбка на его губах. "Это прекрасно."
   Цзи Юичуан посмотрел на него с удивлением.
   "Отец". Цзи Нин смеялся. "От смертного к Xiantian, от Xiantian до Zifu. Одни только эти два препятствия ... чрезвычайно трудные. `Три Бедствия, Девять Несчастий очень отдаленны и очень далеки. Я не должен волноваться о них вообще на данный момент".
   "Мм." Кивнул Юичуан. "Твоё отношение не плохо. Ты прав. Прямо сейчас, там действительно нет необходимости для тебя, чтобы думать о том, как стать Zifu учеником. Это слишком далеко для тебя. На обширной территории вокруг горы Ласточка, самые сильные люди из бесчисленных племен и в клане Цзи только на уровне Ученика Zifu. Путь Бессмертных - тяжелый. Даже наша крупная Великая династия Ся, возможно, произвела бы только единственного Небесного Бессмертного в течение миллиона лет".
   Нин осторожно кивнул.
   В Преисподней, господин дворца Цуй рассказал ему, что 'Картина Нувы' только ему даст шанс стать небесным бессмертным, и что все еще много препятствий, которые необходимо преодолеть. И это предполагало, что он собирался быть Девой и также солдатом в армии Небес. Исходя из этого, можно себе представить, как трудно было для одного, чтобы стать Небесные Бессмертный. Чтобы избежать границ Трех Сфер и больше не подвергаться 5 элементам было не так легко сделать.
   "Ты все еще хочешь тренироваться, чтобы стать Бессмертным?" Юичуан смотрел на Нин.
   "Да." Кивнул Нин.
   Юичуан слегка кивнул. Если мальчик был в ужасе, просто услышав об этом, Юичуан был бы разочарован. Что он не знал ... как мог Нин, возможно, испугается так легко, как это? Там не было ничего, без риска. Даже идя по улице, можно было бы быть убитым, камнем падали вниз с неба. Даже при приеме пищи, можно было бы задохнуться до смерти. Обучение, чтобы стать бессмертным, естественно, было бы крайне рискованно. Было бы странно, если бы не было.
   "Однако ..." Юичуан нахмурился. "Ты слишком молод, и методы обучения очень сложны. Если бы я передал технику Бессмертный обучения высокого класса для тебя, и, если ты будешь тренироваться в неправильном направлении, это нанесет вред телу. Но обычные бессмертные методы не стоит тренировать ... "
   "Отец." Сказал Нин. "Я хотел бы узнать о культивации божественно-чудовищного тела".
   "Ой? Ты знаешь о культивации тела?" Юичуан был крайне удивлен, и Сноу начала смеяться. "Кажется, наш сын прочитал довольно много книг. Он даже знает, что есть два основных пути тренировки бессмертных".
   Существовали два основных пути обучения, чтобы стать бессмертным.
   Первый был культивация Ки, переработка энергии ки! 99% тех, кто тренировался, чтобы стать бессмертным выбирали этот путь. Этот путь позволял использовать много таинственных Бессмертных сокровищ, создавать сложных големов, контролировать большое количество смертельных магических зверей, разрабатывать мощные магические образования, а также использовать некоторые весьма подлые методы ... Одним словом, это весьма великолепный и глубокий путь.
   Другой путь был в культивирование тела.
   Возможно, три Сферы родили много Злых богов. Все они родились от самой природы и были сильны от рождения! Что касается создателя вселенной, Паньгу, он сам был самым могущественным из них, Злой бог первобытного хаоса. Кроме того, он обладал самым мощным телом ... и, таким образом, ряду старейшин удалось развить технику "культивации божественно-чудовищного тела", что позволило бы практикующим обладать телами наравне с Злыми богами. Неразрушимые тела, владеют безграничной силой, имея три головы и шесть рук, восстанавливаясь от единственной капли крови, бессмертны и все они принадлежали к методу культивации божественно-чудовищного тела.
   По общему мнению, на том же уровне развития, а культивация божественно-чудовищного тела сможет полностью подавить своих противников!
   "Культивировать тело в сто раз сложнее, чем культивирование Ки." Серьезно сказал Юичуан. "Метод культивации божественно-чудовищного тела позволяет обладать силой злого бога. Насколько мощным является то, что? Трудно, очень трудно ... "
   "Отец, сначала я буду тренировать тело. После этого я буду развивать Ки." Сказал Нин. "Эти два метода обучения могут одновременно прогрессировать. К тому времени, я возьму любой путь, в котором я преуспею, он и будет мой основной путь. Кроме того, не боитесь, что я слишком молод, и что тренировка ки повредит вены? Техника культивация божественно-чудовищного тела не имеет такой риск ".
   Юичуан и Сноу взглянули друг на друга.
   Казалось, что их сын продумал вещи. Действительно, техника культивации божественно-чудовищного тела в первую очередь развивает мышцы всего тела и внутренние органы. Что же касается кровеносных сосудов? Это не имело непосредственное отношение к этому. Было известно, что Врожденные Злые боги пришли во всех видах, и их вены полностью отличались от вен людей. Благосклонностью предков была разработана методика техника культивации божественно-чудовищного тела. Естественно, они игнорировали вены.
   "Хорошо!" Кивнул Юичуан. "Техника культивации божественно-чудовищного тела несравнимо драгоценна. Наш клан Цзи в общей сложности имеет девятнадцать книг по культивации божественно-чудовищного тела рассеянные на наши пять префектур. Я дам тебе выбрать тот, который ты хотчешь тренировать!"
   "Да." Нин был чрезвычайно взволнован.
   "Черный Брат." Крикнул Юичуан в направлении наружу.
   Черноволосый мужчина средних лет, появился снаружи. Его глаза слегка светились красным светом, и были удлинненные. Это была человеческая форма этого массивного черного питона.
   "Черный Дядя." Нин поспешно крикнул. Два года назад, когда он родился, он узнал, что этот черноволосый человек был лютым монстром, который уже тренировался, чтобы достичь 'Xiantian Форма жизни'. Вообще говоря, животные, которые достигли определенного уровня интеллекта можно было бы назвать "монстром". С начала поглощения энергии природы, они не обладают методами специальной подготовки, для них еще более трудно обучаться, чем это для людей. Только после прорыва Xiantian формы жизни они будут обладать способностью трансформировать себя!
   Черноволосый мужчина улыбнулся и кивнул. "Юичуан, что нужно?"
   "Я хотел бы побеспокоить тебя совершить путешествие в библиотеку." Сказал Юичуан. "Принеси сокращенные версии этих девятнадцати методов обучения по технике культивации божественно-чудовищного тела здесь. Нин хочет использовать их ".
   "Нин хочет использовать их?" Черноволосый человек посмотрел на Нин со смехом. "Кто-то, кто тренируется с техникой культивации божественно-чудовищного тела будет иметь мощность злых богов. Кажется, Нин весьма амбициозен".
   Хуа!
   Черноволосый мужчина растворился в воздухе.
   Нин сделал глубокий вдох, пока ждал. Черный Дядя говорит правду. Он был действительно амбициозным. Первая причина, потому что он знал, что из-за его молодости, его отец, вероятно, не позволит ему тренироваться в культивации Ки. Самоизучение? У Нина не было уверенности. Второй, что у техники культивации божественно-чудовищного тела были очень мощные преимущества. Чтобы убить культиватора божественно-чудовищного тела было более чем в тысячу раз сложнее, чем убить культиватора Ки! Эксперт культивации божественно-чудовищного тела, на том же уровне, может полностью доминировать над экспертом культиватора Ки!
   У них были и сильные способности самосохранения и сильной власти. Только основываясь на этих двух, Нин приглянулся метод культивации божественно-чудовищного тела.
   Ху!
   Нежный ветер появился из ниоткуда, и черноволосый человек появился в середине зала, с улыбкой на лице. "Девятнадцать копии сокращенных версий методов культивации божественно-чудовищного тела."
   "Нин". Юичуан посмотрел на сына. "Сокращенные версии имеют только первые части каждого метода обучения Бессмертного, в сочетании с кратким описанием и техникой. Присмотритесь и выбери, что ты хочешь ".
   Черноволосый мужчина поместил девятнадцати фолианты перед Нин.
   Каждый фолиант был очень тонким. В конце концов, они были сокращенные версии. Даже если они были украдены, они не будут представлять собой потерю для клана Цзи. Они не могли бы размещать драгоценные учебные копии бессмертного во всей их полноте в библиотеке, в конце концов. Тем не менее, даже эти сокращенные версии культивации божественно-чудовищного тела не были свободно доступны для других, чтобы видеть. Именно поэтому Юичуан послал черноволосого мужчину, чтобы он сходил.
   "Девятнадцать фолианты".
   Нин начал читать всерьез.
  

Глава 7. Алая схема девяти небес

   Одна тонкая сокращенная книга за другим была положена на стол, и Нин немедленно начал просматривать названия каждой из этих книг.
   [Демон Бедствия]
   [Нерушимая кровь Демона]
   [Песня Ада]
   [Ваджра буддийские сутры]
   [Свободная форма души]
   [Алая схема девяти небес]
   [Вечные Тайны Желтой Земли]
   [Сутра Духа лисы]
   [Сутра будущего Будды] ...
   Каждая книга была покрыта древними, странно выглядящими знаками. К счастью, Нин изучал эти слова после того, как Нин родился в этом мире.
   Нин сделал глубокий вдох. Это был критический выбор! Тот, который определит его судьбу!
   Он взял книгу и начал читать.
   [Демон Бедствия]. Для того, чтобы тренировать его, необходимо было покрыть свое тело волшебными татуировками и использовать адский огонь, чтобы закалить свое тело. Это было чрезвычайно болезненным. После покрытия тела девятью различными типами волшебных татуировок и сдерживая адский огонь 81 раз, тело полностью преобразуется и становится телом формы жизни Xiantian, немедленно приобретя безграничную силу, способность изрыгать адский огонь, и отрастить оторванную руку. Это было чрезвычайно трудно, но чрезвычайно быстрый способ тренировки. Теоретически нужно только 81 дней, чтобы достичь уровня Xiantian.
   [Нерушимая кровь Демона]. Боль это вызвает даже больше, чем у [Демон Бедствия] метода тренировки. Это потребует три года волшебной татуировки, три года адского, замученного существования.
   [Песня Ада]. Это требует тренироваться рядом с геенной огненной, чтобы потом быть охваченным геенной огненной, а затем, наконец, войти в лаву вулкана без вреда. Это требуется человеку, чтобы стать единым с огнем. После того, как человек может контролировать безграничную силу огня, то можно было бы считать, что он достиг уровня Xiantian ...
   После чтение этих трех, Нин начал хмуриться.
   Почему это, что эти методы тренировки божественных чудовищ были настолько болезненным? Это было хуже, чем пытки!
   "Ты глупый ребенок." Сноу не могла не говорить. "Только несколько методов культивации божественно-чудовищного тела действительно болезненны. Только пять из этих девятнадцати книг имеют мучительную боль. Остальные не так плохи. Я не ожидала, что первые три ты выбрал ... "
   "О!" Нин вздохнул с облегчением.
   Юичуан, сидя рядом, холодно сказал: "Культивация божественно-чудовищного тела гораздо сложнее, чем культивация Ки. Для смертного, чтобы стать формой жизни Xiantian является нарушением естественного права мира. Для того, чтобы достичь этого уровня через самый сложный метод, метод культивация божественно-чудовищного тела... конечно, это трудно! Кроме того, эти методы, которые требуют мучения и трудности, хотя они быстры, можно считать неортодоксальные методы, которые не могут быть рассмотрены, чтобы иметь хороший фундамент ".
   Нин кивнул, он продолжил читать.
   [Ваджра буддийских сутр]. Это был тип метода обучения буддийский Ваджра.
   [Свободная форма души]. Это потребует чрезвычайно длительный период времени для подготовки, но после достижения уровня Xiantian, это позволит свободно трансформировать свое тело и наполнять жизнью. Даже если бы ты был расколот на многие крошечные части, то можно было бы быстро восстановиться. Это был один из самых верхних сохраняющий жизнь типов тренировки тела божественных чудовищ.
   [Алая схема девяти небес]. Вне всякого сомнения, тип номер один метод тренировки тела божественных чудовищ!
   "Что?!"
   Глаза Нин обратились голодный, и он тут же уставился на [Алая схема девяти небес] и начал внимательно читать.
   [Алая схема девяти небес] было девять частей.
   Первые три уровня были на стадии Houtian.
   Три средние уровни были для Xiantian форм жизни.
   Более поздние три уровня были на стадии Zifu.
   "Это действительно отличается. Те, другие методы обучения, на пике своего развития, только позволили слушателям стать на пик формы жизни Xiantian. Но это [Алая схема девяти небес] позволяет человеку достичь максимального уровня Zifu. "Нин продолжал внимательно читать, несмотря на его волнение.
   При достижении уровня Xiantian, можно было бы быть в состоянии контролировать огонь и воду, а также обладают удивительной физической силой. Одно другому тело будет легким и гибким, и все шесть чувств будут заточены. Отрезанные конечности отрастают.
   При достижении уровня Zifu, можно было бы быть в состоянии регенерировать из одной капли крови. При достижении стадии Wanxiang, можно было бы иметь удивительные способности, такие как вырастить три головы и шесть рук, способность преследователь Солнца Kuafu или Сияющая способность Глаза дракона. Но, конечно же, обязательным условием было то, что необходимо было тренировать эти магические сил.
   Культивируя божественно-чудовищное тело, адепты были в состоянии легко подавить Ки адептов одного и того же уровня.
   Но [Алая схема девяти небес] был в состоянии подавить все другие типы техники культивация божественно-чудовищного тела!
   Это было публично осознано!
   Это не подлежало сомнению!
   Но тренировка в ней было очень тяжелой, труднее всего. Это тоже был неоспоримо!
   "Это будет мой выбор!" После перелистывания остальных книг культивации божественно-чудовищного тела, не колеблясь вообще, Нин сделал свой выбор. "[Алая схема девяти небес]!"
   "Ты выбрал?" Юичуан посмотрел на сына.
   "Да." Кивнул Нин.
   Юичуан медленно сказал: "Алая схема девяти небес". Она официально признана всеми в мире, как самый мощный метод Культивация божественно-чудовищного тела. Это гораздо более глубокое, чем подобные как "Песня Ада", "Ваджра буддистской сутры" или "Нерушимая кровь Демона". И это только на уровне Zifu. Более поздние этапы его являются еще более глубоким. Если ты в состоянии стать ученик Zifu, это было бы очень легко для тебя, чтобы перейти к более высоким уровням".
   "Это наиболее широко распространенное и наиболее легко получить тип техники культивации божественно-чудовищного тела". Юичуан посмотрел на сына. "Но это также самое сложное!"
   Нин рассмеялся.
   Он провел два года в этом мире читая много книг. Он знал, что методы культивации были чрезвычайно важны! Чем глубже методика обучения, тем труднее было тренироваться. Для более высоких уровней книги, касающиеся [Алая схема девяти небес], чтобы быть легко доступным, означало, что важно выбрать этот.
   "Он имеет максимальную мощность! Бесспорно лучший! "
   "Это самый распространенный!"
   "Это метод наиболее легко получить!"
   Юичуан посмотрел на сына. "Он имеет бесчисленные достоинства, и только один недостаток; чрезвычайно тяжелый! Не было ни одного члена клана Цзи любого из наших пяти префектур, которым удалось достичь четвертой части и стать формой жизни Xiantian ".
   "Что? Ни один член клана Цзи во всех пяти префектурах не смог использовать его, чтобы стать формой жизни Xiantian?" Нин был в шоке.
   Это было прекрасно, если они не достигают стадии Zifu.
   Но ни один не достиг стадии Форма жизни Xiantian?
   "Правильно." Сказал Юичуан. "Ни один. Потому что это просто слишком трудно, гораздо труднее, чем ты можешь себе представить. Но я должен признать, что это самый загадочный и самый мощный метод культивации божественно-чудовищного тела. Даже в легендах божественных чудовищ, этот метод является самым мощным! "
   "Тогда это будет мой выбор!" Нин не колебался,.
   Он был рожден на свет с [картина Нува], один из самых высоких методов визуализации, которые позволили бы ему выделиться даже среди армий Небес. С таким прочным фундаментом, как он не мог по крайней мере, дать ему шанс? Даже если он потерпел неудачу, это не будет большим делом. Тогда он может выбрать, другую технику для тренировки.
   "Прекрасно!" Юичуан показал редкую улыбку на его лице. Он был очень доволен решительностью сына. "Тогда я пойду получу [Алая схема девяти небес] для тебя."
   "Спасибо, отец." Нин был наполнен ожиданием.
   ... ..
   Темная ночь.
   Дверь в комнату была закрыта, и в комнате, мерцала рука толщиной свечи. Были только три человека в комнате. Юичуан, Сноу, и их сын, Нин.
   Нин держал чрезвычайно толстую книгу с алыми красными буквами и читать её. Это был легендарный, самый мощный из методов: [Алая схема девяти небес].
   "Это действительно трудно." Нин нахмурился читая ее.
   [Алая схема девяти небес] было несколько серьезных препятствий.
   Первым было введение. Для того чтобы начать обучение в ней, надо было быть в состоянии ощутить "Великий Ян" (Солнце) и "Великий Инь" (Луна) в небе. Многие другие методы обучения божественных чудовищ требуют поглощение элементарной энергии, таких как огонь, вода или электричество для того, чтобы наращивать мощности. Но [Алая схема девяти небес] требует его практикующих немедленно начать зондирования этих двух величайших небесных тел, и поглощают энергию Солнца и Луны.
   Многие обучаемые просто не могли ощутить Солнце и Луну. И это был только первый шаг!
   Затем, за счет поглощения энергии Солнца и Луны, все тело покрывается божественными татуировками. Это была вторая часть! После того, как татуировки Божественного Солнце и татуировки Божественной Луны были полностью сформированы, можно считать, что первый уровень завершен [Алая схема девяти небес]! На самом деле, с этого самого первого уровня, можно было бы сказать, как невообразимо глубок этот метод, потому что многие из других методов, таких как техника [Демон Бедствия], все полагались на физически вырезанные волшебные татуировки на своем теле.
   Но для [Алая схема девяти небес], эти татуировки будут сформированы естественно, и божественные татуировки были Луны и Солнца!
   После того, как первый уровень был освоен, как правило легко добраться до третьего уровня без каких-либо проблем.
   Но прорваться к четвертому уровню и стать формой жизни Xiantian было еще сложнее.
   Это требовало "Соединить Инь и Ян, стать одним с Водой и Огнем. Только тогда можно было пробить и стать формой жизни Xiantian.
   Более поздние препятствия ... это были слишком далеко. Там не было никакой необходимости беспокоиться о них.
   "Уф." Завершив чтения, Нин издал долгий вдох.
   Юичуан и Сноу посмотрели на сына.
   "Отец, научи меня пожалуйста тайнам скрытым в пределах первого уровня [Алая схема девяти небес]." Нин посмотрел на отца.
   "Понимание [Алая схема девяти небес] очень легкое." Сказал Юичуан. "Все, что тебе нужно сделать, это следовать инструкциям на картинках. Есть девять рисунков на первом уровне. Это очень просто ".
   Нин кивнул. Он прочитал много книг в этом мире, и когда он просмотрел его, он быстро изучил, учебный метод. Но он был обеспокоен тем, что он, возможно, пропустили какой-то глубокий смысл. В конце концов, обучение было таким, что он не мог быть слишком опрометчивым. Так как его отец сказал, что инструкции в этой книге были очень ясны, то настало время, чтобы начать.
   Нин закрыл глаза и поднял кулаки, затем поклонился ... это была первая схема: Поклонение Солнцу и Луне!
   Он выполнял все движения в соответствии с картинками, кажущиеся почти двигаются в соответствии со странным ритуальным танцем, и его тело носило в нем странную, древнюю ауру.
   "Хмм?" Юичуан был удивлен.
   "Его первые попытки движения настолько точные и чёткие." Сноу была удивлена. Несмотря на то, что большинство людей хотели сделать движение правильно, они не могли сделать это так же точно, как они хотели. Тем не менее, Нин был подготовки в соответствии с [Картина Нува] с момента его рождения. Его душа была очень мощная, и него был очень сильный контроль над своим телом. Учитывая, что он также постоянно чистился энергией природы, и его душа была чиста в качестве младенцев, это было вполне естественно, что он мог легко сделать точные движения.
   Хуа!
   Заключительным движением Нин должен был сесть становящимся на колени, его две руки, наклоняющиеся перед ним, как будто одна был опорой на солнце, в то время как другая была опорой на луну.
   Полнейший молчание.
   Юичуан и Сноу затаили дыхание. Они знали, что это было критическое движение. Более ранние танцевальные движения были только с целью позволить ощутить "Великий Ян" (Солнце) и "Великий Инь" (Луна). Был ли Нин в состоянии ощутить те два самых возвышенных звездных тела ...
   Это просто быть вводная часть к [Алая схема девяти небес], она помешала бесчисленному множеству людей от тренировки в ней.
   Они знали, что [Алая схема девяти небес] была самым трудным методом тренировки культивации божественно-чудовищного тела, и они знали, что шансы их четырехлетнего сына овладеть вводную часть была очень низкой. Тем не менее, родители всегда надеются, что их дети преуспеют. Они ждали, надеясь на радостное удивление, чтобы это произошло ...
  

Глава 8. Луна в одной руке, Солнце в Другой

  
   Нин мог чувствовать, что его сознание проходя через несколько слоев препятствий в мире, постоянно шло вперед ... после прохождения через бесчисленное количество слоев, он вошел в безграничную, бесконечную пустоту. Глубоко внутри этой бесконечной пустоты было два несравнимо огромных звездных тела.
   Один из них был огромным звездным телом, у которого были огромные столбы неистового огня, танцующие на его поверхности. Это походило на огромный шар пламени, и он освещал бесконечную пустоту.
   Другой был покрыт слоем нескончаемый льда, с огромным деревом османтуса (п/п: цветок) в середине льда. Холодный свет звездного тела также освещал часть мира.
   Эти два древних звездных тела, один был Солнечная звезда (Солнце), а другой был Лунная Звезда (Луна).
   "Слишком красиво. Слишком невероятно." Нин был абсолютно ошеломлен. Он чувствовал, что он мог даже "видеть" те огромные факелы пламени и "видеть" огромные листья дерева османтуса.
   Другие, когда тренируются в соответствии с [Алая схема Девяти Небес], находят его очень трудным даже туманно ощутить Солнечную звезду и звезду, но Нин мог даже "увидеть" шлейфы пламени и листья на дереве османтуса,
   ....
   В зале.
   Юичуан и Сноу смотрели с удивлением. Они видели бесчисленные пятна, появляющиеся в свете звезд области вокруг Нин. Бесчисленные пятна звездного света были в основном золотом и серебряном цвете; раскаленной золотом звездный свет и ледяной серебряный звездный свет. Они кружились вокруг Нин, не останавливаясь в любом месте. Медленно, под левой рукой Нин, миниатюрная звезда формировалась под его левой рукой, а его дерево османтуса было смутно видно. Это была Лунная звезда.
   На правой руке, образовалась огненная горячая миниатюрная звезда, которая была окружена летающей Золотой вороной. Это была Солнечная звезда.
   Солнечная звезда в одной руке, и Лунная Звезда в другой.
   Окруженный звездным светом, лицо Нин казалось таким мирным, и благочестивым.
   "Это это..."
   Юичуан и Сноу смотрели друг на друга, ошеломленно.
   "Луна в одной руке, а Солнце в другой?" Юичуан не мог не показать шок на его лице, независимо от того, насколько спокойным и собранным, он обычно был. "Дерево османтуса родилась на одной, и Золотой ворон летает вокруг другой?"
   "Легендарный" Луна в одной руке, Солнце в другой? "Сноу пристально посмотрела на двух миниатюрных звездных тела, сформировавшихся в руках своего сына. "И даже дерево османтуса и Золотой Ворон появились ..."
   Оба находились в состоянии абсолютного шока. Они не были простыми людьми. Естественно, что они знали, что гораздо больше, чем обычный человек, и они лично прочитать содержимое [Алая схема Девяти Небес] раньше. Они, естественно, знали, что эта сцена предвещает. [Алая Схема Девяти Сияющих Небес] было чрезвычайно трудно тренировать, и скорость обучения, как правило, очень медленная.
   Было несколько типов 'инициирования', которое можно было бы видеть.
   Первый тип был назван, "нити звездного света". Только две нити звездного света будет медленно проникать в организм. Это был самый бедный тип инициации и гарантировал, что обучения было бы крайне медленное.
   Второй тип был назван "облака звездного света". Большое количество звездного света окружает тело и образует облако. Это было довольно хорошо, в действительности.
   Третий тип, был известен как "вихрь света звезд", Луна в одной руке, Солнце в другой". Бесчисленные вкрапления звездного света будет вертеться вокруг тела, как вихрь, в то время как левая рука сформирует "Лунную звезду", в то время как правая рука сформирует "Солнечную звезду". Это был максимальный результат. Но если две миниатюрные звезды сформируются, чтобы быть настолько реалистичными, чтобы показать "дерево османтуса на Лунной звезде, Золотого ворона на Солнечной звезде", то это будет легендарный идеальный результат.
   На самом деле, это было не странно.
   Нин тренировался с использованием [Картина Нувы] техники визуализации, так как он появился на свет с техникой, которая даже в области Дэва будет главным техникой класса. Он был способен даже разделить свой разум. Можно себе представить, насколько мощным стала его душа. И кроме того, после рождения, каждый день его лелеяла и чистила природная элементная энергия, что делает его тело чистым, как тело новорожденного младенца, без каких-либо примесей. Чистота его тела была на одном уровне с формой жизни Xiantian!
   Его тело было так же чисто как форма жизни Xiantian.
   Его душа была настолько сильна, что он мог разделить свой разум.
   С этими двумя объединенными преимуществами было естественно, что он будет иметь максимальную склонность к культивации божественно-чудовищного тела.
   "Для моего сына, чтобы иметь такого рода природный дар ..." лицо Сноу уже покраснело, и она была так возбуждена, что ее тело дрожало. "Юичуан, Луна в одной руке, и Солнце в другой. Дерево Османтуса родилось, и Золотой ворон полетел! Это что-то из легенд! Наш сын, безусловно, имеют большие достижения при обучении в соответствии с [Алая схема Девяти Небес].
   "Правильно." Юичуан был также очень взволнован.
   Когда у него родился сын, он почувствовал, что артерии его сына были очень слабы, и его кости были обычные. Несмотря на то, что он знал, что его сын был ранен в утробе матери, он все еще был несколько разочарован, потому что он знал, что ... в этом жестоком мире, человек пожирает человека, любой, кто не имел силы будет трудно жить хорошей жизнью. Пока он был жив, он мог защитить своего сына, но что, если бы он умер?
   "Это мой сын! Сын Цзи Юичуан!" Юичуан крепко держал руку жены, и оба смотрели с волнением и надеждой на сына.
   Какие родители не надеются, что их "дети будут летать как драконы"?
   ... ..
   Глаза Нин были закрыты, и он продолжал сидеть на коленях, держа его двумя руками перед ним безвольно, с Лунной звездой в одной, и Солнечной Звездой в другой.
   Эти две миниатюрные плавающие солнечной энергии звезды и лунной звезды раздельно, передавали энергию без остановки в тело Нин. Сила Солнца и сила Луны были быстро поглощены хищными клетками в его теле, и вся мускулатура Нин и структура кости проходили постоянные преобразования.
   "Свист ..." Слой льда вдруг появился на звере меховой одежды, которую Нин носил.
   А потом, "Треск Треск потрескивание." Задняя часть одежды Нин внезапно начала гореть огнем.
   И замороженный и полыхающий.
   Эта постоянная связь привела к тому, что его мех начал разделиляться.
   "Хмм?" Нахмурился Юичуан. Он указал пальцем, и луч синего света, протекающего выскочил из его пальца в сторону задней части Нин, и уже наполовину оборванная меховая одежда полностью раскололась и рухнула, оставив спину Нин совершенно голой. На нежной, молодой спине Нина было серебряное легкое высвечивание слева, в то время как золотой свет мигал справа.
   На левом боку, замороженный, серебряный свет тек постоянно и медленно образуя узор.
   На правом боку полыхая, золотой свет также постоянно тек, а также сформировал отдельный узор.
   "Божественная татуировка!" Тихо сказала Сноу. "Самый первый раз, когда он тренируется, он уже начал формировать Божественные Татуировки. Учитывая скорость формирования этой татуировки, в течение десяти дней или около этого татуировка будет полностью сформирован. К тому времени, первый уровень [Алая схема Девяти Небес] будет пройден.
   "Правильно." Юичуан спокойно наблюдал.
   Время прошло...
   Божественные Татуировки на юношеской спине Нин продолжали расти. Можно сказать, что левая татуировка была кролика, в то время как правая в том, что ворона.
   Две великих Божественных татуировки. Божественная Лунная Татуировка была татуировкой Лунного Кролика, в то время как Божественная Татуировка Солнца была татуировкой Золотой Вороны.
   "Ху". Нин внезапно испустил долгий вдох и открыл глаза. Божественные Татуировки на спине исчезли, а также, и два звездных тела в его руках быстро рассеялись. Это заставило Нина значительно поразиться. Он внимательно прочитал [Алая схема Девяти Небес], и он точно знал, что это значит для него, чтобы иметь Луну в одной руке, Солнце в другом, особенно рождение дерева османтуса и полет Золотой вороны.
   "Какая мощная сила." Нин сжал кулаки, чувствуя волну силы из его тела. "Я всего лишь четырех летний ребенок, и я только начал метод культивации божественно-чудовищного тела, но я уже стал сильным."
   Внезапно холодный голос раздался.
   "Надень сменную одежду." С волной из руки его отца Юичуана появилось множество детской меховой одежды из воздуха, а затем бросил его своему сыну.
   "Да." Нин немедленно схватил его.
   Сноу все еще смотрела на сына, с лицом наполненным радостью. Чем больше она смотрела на него, тем счастливее она чувствовала себя. Ее сын был ее гордостью и ее радостью. В тот день он был рожден, она беспокоилась о будущем своего сына ... но теперь, ее сын продемонстрировал такой ??немыслимый потенциал. Как мать, в ее сердце, естественно она чувствовала себя наполненной от радости.
   "Нин." Спокойно сказал Юичуан.
   "Отец". Нин внимательно слушал.
   "Твой потенциал является исключительным. Тем не менее, если ты хочешь прорваться через узкое место обычных форм жизни и стать формой жизни Xiantian, а затем встать на путь, чтобы стать Бессмертный, потенциала недостаточно." Юичуан посмотрел на сына. "Ты должен получить лучшее возможное обучение."
   Нин почтительно сказал: "Отец, пожалуйста, научи меня."
   "Сноу". Юичуан посмотрел на жену, Юичи Сноу. Она кивнула, и с переворотом ее руки, появились две позиции. Один из них была темно-зеленый драгоценный камень, размером примерно с ноготь. Он был разрезан и очень красив. Вторая мигала, радужным, размером с кулак горная порода.
   "Этот глубокий зеленый камень известен как камень Кале." Сноу улыбнулась. " Это - естественно формирующийся драгоценный камень, который содержит миниатюрное измерение в нем. Ты можешь использовать его как часть кольца и хранить мелкие предметы в нем, или ты можешь прятать и хранить его в своем поясе. Все, что ты должен сделать это связать его со своей кровью".
   "Камень Кале!" Нин был вне себя от радости.
   Обучение, чтобы стать Бессмертный было разделено на два пути: путь культивации тела и путь культиватора Ки.
   Культиваторы тела принадлежали пути Злого бога и не учили кого-то, как использовать магические сокровища.
   Культиваторы Ки, после становления формами жизни Xiantian, будут иметь возможность контролировать несколько сокровищ низкого уровня ... но даже у самого низкого из произведенных сокровищ было минимальное требование пользователя, являющегося культиватором Ки уровня Xiantian. Таким образом, большинство культиваторов божественно-чудовищного тела также одновременно тренировали Ки.
   Тем не менее, небо всегда давало людям шанс.
   Были некоторые природные объекты, которые только должны были быть связаны кровью и не имели никаких требований силы. Камень Кале был одним из них!
   "Привяжи первую очередь." Сноу передала камень Кале и короткий меч.
   "Да, мама." Нин принял их. Он не колебался вообще, когда он мягко уколол палец краем короткого меча. Единственная капля крови упала на камень Кале и была быстро поглощена, дав камню Кале намек цвета крови.
   "Войди." Нин пожелал чтобы короткий меч в руке исчез, и это было сделано, преобразую и плавая в пределах миниатюрного измерения в камне Кале.
   "Выходи". Короткий меч появился в его руках.
   "Как волшебный." Нин был абсолютно счастлив.
   Он знал давно, что существовали эти природные размерные драгоценные камни. Они не походили на те произведенные сокровища, которые у всех были относительно большие внутренние размеры. Камень Кале, как природный объект, имел гораздо меньшее внутреннее измерение. Некоторые из них были только размером с кулак или голову! Эти длинные полуметровые были определенно чрезвычайно драгоценными сокровищами.
   "Мама". Поспешно сказал Нин. "Пожалуйста, помоги мне сделать ремень и положить камень Кале внутри него."
   "Хорошо." Кивнула Сноу. "Этот камень Кале можно считать сокровищем, но нашему клану Цзи, это не что-то особенно ценное. Учитывая статус твоего отца ... А камень Кале не стоит даже обсуждать! Однако другое сокровище - что-то, что твой отец получил только после жизненно важного кризиса!"
   Сноу торжественно вручила камень размером с кулак, который блистал цветами радуги.
   "Привяжи его." Сноу посмотрела на сына.
   Нин высунул палец и еще раз проколол его нежно коротким мечом. Одна капля крови упала на мигающего радужным камня. Кровь быстро впиталась, и внутри камня, можно было увидеть бесчисленные красные "артерии". И потом, камень размером с кулак превратился в жидкость и потек по направлению к Нин.
   "Что это?" Нин чувствовал, что его все тело стало холодным.
   "Это похоже на камень Кале. Это является естественным сокровищем. Название этого сокровища рубашка Золотой Звезды." Объяснила Сноу. "Ты можешь использовать его сразу после его связывания. Он быстро войдет и станет частью твоей кожи. С защитой рубашки Золотая Звезда ... ничего ниже уровня форма жизни Xiantian не сможет причинить тебе вред своими атаками".
   Нин был в шоке. "Настолько сильный?"
   Он никогда не читал об этом ни в одной из книг.
   "Великая династия Ся, с Эры Злого бога до сих пор, существовала в течение многих бесчисленных лет, и территория, которой она управляет, обширна. В области вокруг Горы Ласточки безраздельно властвует наш клан Цзи. Но в некоторых более отдаленных областях ... есть кланы, которые еще более сильны, чем наш клан Цзи." Сказал Юичуан. "В некоторых из этих древних, могущественных кланов, молодых перспективных людей, в то время как они все еще молоды, им дают ??эту рубашку Золотой Звезды, чтобы помочь защитить их."
   Нин был поражен. Обращаясь смотреть на своего отца, он почувствовал теплое чувство в его сердце.
   Его родители действительно были очень добры к нему.
  

Глава 9. Стрельба из лука.

  
   "Несмотря на то, что рубашка Золотая звезда -- это сокровище, я могу проткнуть его пальцем." Юичуан посмотрел на сына. "Эти вещи все внешние. В будущем, ты должны иметь достижения в технике культивации божественно-чудовищного тела, а в перспективе, специализироваться в силе божественно-чудовищного тела. Что тебе нужно сделать, это использовать весь свой потенциал и все свои силы.
   "Правильно." Нин серьезно кивнул.
   "С культивацией божественно-чудовищного тела, твоя сила будет велика, движения будут быстры, зрение будет ясно, на больших расстояниях, слух будет более чувствительным, и способности восстановления твоего тела будет удивительна!" Юичуан посмотрел на сына. "Для того, чтобы превратить их в истинную, могучую силу ..."
   "Прежде всего, то, что тебе нужно, это оружие!" Сказал Юичуан. "Твоя сила может быть в десять раз больше, чем у противника, но противник может расстрелять тебя из лука, до смерти издалека. Вот что делает хорошее оружие настолько мощным ".
   "Кроме того, ты должен хорошо владеть оружием. Например, фехтовальщик, который не имеет внутренней силы, но кто достиг второго уровня мастерства меча, "Человек и меч одно целое", способен легко проникать в горло сильного, но неопытного воина. В конце концов, независимо от того сколько внутренней силы воин имеет, он не сможет заблокировать остроту меча! "Медленно сказал Юичуан.
   Нин конечно понял это.
   Сильный, но глупый зверь, кто столкнулся с убийцей, который был хорош орудуя короткими мечами умер бы в одном обмене ударами!
   Сильное тело было всего лишь одним аспектом. Умение и техника была то, что определяли, сколько вашей силы будет на самом деле использоваться! Например, в прошлой жизни, конкуренты в кикбоксинг или джиу-джитсу соревнований все были примерно на том же уровне с точки зрения физической подготовки; это была техника и стратегия сражения, которая определила их конкурентоспособность.
   "Скажи мне, что ты хочешь узнать?" Юичуан посмотрел на сына.
   "Нин, сын, подумай хорошенько." Сноу посмотрела на сына.
   На самом деле, в их сердцах, они уже наметили план для своего сына. В конце концов, они видели что их сын был еще слишком молод, несмотря на то, что он был умным и способным. Но они все еще хотели спросить своего сына, чему он хотел научиться. И потом, они бы сказали ему, что они думалют, и пусть он размышляет о различиях.
   "Я хочу узнать три вещи." Вдруг сказал Нин.
   "Прежде всего, я хочу научиться стрельбе из лука." Сказал Нин.
   Он должен был идти по пути культивации божественно-чудовищного тела. Он обладал бы удивительным зрением, а также огромной предоставленной небесами силой. Естественно, он должен был научиться стрельбе из лука. Стрелы выпущенные могучим Злым богом были определенно способны разрывать звуковой барьер, и сила его стрел была определенно намного больше, чем пули снайперской винтовки в его прошлой жизни. Он мог убить своего противника издалека. И стрельбе из лука, он прочитал по книгам, было не слишком трудно научиться.
   "Во-вторых, я хочу научиться использовать парные мечи!"
   Клан Цзи специализируется на технике меча!
   У его отца было прозвище Юичуан "Меч Капли дождя". С помощью ресурсов, в его распоряжении, он абсолютно должен был научиться использовать мечи!
   "Парные мечи?" Нахмурился Юичуан. "Продолжай."
   "В-третьих, мне нужно научиться методам, усиливающим маневренность и приемы побега." Сказал Нин. "Это то, что мне нужно."
   Если бы он столкнулся с мощным противником, то он сбежал бы!
   Только методы побега позволят человеку жить дольше. И чем дольше он будет жить, тем больше возможностей будет.
   Сноу рассмеялась. "Нин движется в правильном направлении. Тем не менее, я думаю, что лучше начать с одним мечом ... нет ни одного эксперта меча во всем клане Цзи, и при обучении на мечах, наибольшую опасность имеет потерять концентрацию. Ты должен сосредоточить все свое внимание на одном мече. Только это позволит тебе достичь больших успехов".
   "Слова твоей матери правильны." Юичуан посмотрел на сына.
   "Отец, мать, я был в состоянии разделить мой разум, когда я родился." Нин поднял голову, чтобы посмотреть на его родителей. Он был не в состоянии объяснить о [Картина Нувы], и поэтому он просто утверждал, что он был в состоянии разделить свой разум, когда он родился.
   "Что?!"
   "Разделите свой разум?"
   Юичуан и Сноу, оба были в шоке.
   "Ты знаете, что означает разделить разум?" Прорычал Юичуан. "Это не так просто, как многозадачность. Это означает, что ваш разум может одновременно рассматривать два отдельных дела без потери эффективности или причинения какого-либо нарушения ".
   "Я действительно могу разделить мой разум." Поспешно сказал Нин.
   "Тогда давайте сделаем тест." Глаза Юичуан начали светиться с удивительным светом. Он вытащил два куска мела. "Используйте эти два мелка, чтобы писать на земле. С левой стороны, напиши имя матери, в то время как правой рукой, напиши свое имя. Напиши одновременно! "
   "Да, отец." Кивнул Нин.
   Нин взял два куска мела. Он чувствовал себя подобным мелу, который он использовал в своей предыдущей жизни. Сразу же, он начал использовать свои руки, чтобы написать в соответствии с инструкциями. С мелом он чувствовал себя вполне естественно.
   Хуа! Хуа!
   Его левая и правая руки легко написали в то же время, и то, что он писал был древний, сложный рукописный шрифт этого мира. С одной стороны, он написал имя, "Цзи Юичуан". С другой стороны, "Ючи Сноу". Его мазки были тверды и очень изящны.
   "Нин, ты ..." Сноу была ошеломлена.
   "Но ..." Юичуан был также поражен.
   "Неудивительно. Не удивительно, что вы были в состоянии тренироваться в [Алая схема девяти сияющих небес] так быстро. "Медленно сказал Юичуан. "Значит душа нашего сына настолько сильна, что он может разделить его разум!"
   Юичуан посмотрел на сына, как будто он смотрит на кусок бесценной, необработанного нефрита. Чрезвычайно взволнованный, он сказал: "Я только был в состоянии достичь уровня разделения разума, из-за того, что я долго тренировался. Тем не менее, я сосредоточился на использовании одного меча, так как я был молод ... мой путь установлен, и его трудно изменить! Но мой сын способен разделить разум с самого рождения ... он родился пользователем двух мечей. Он будет иметь возможность использовать двойные мечи, как будто два человека орудуя ими заставлять его противников чувствовать, что они подвергаются нападению двумя людьми сразу. Более того, эти два человека будут иметь свои сердца и намерения полностью связаные между собой, увеличивая эффективность в десять раз! "
   "С сегодняшнего дня, я лично буду обучать тебя в использовании меча!" Юичуан посмотрел на сына.
   ....
   Рано утром следующего дня.
   Густая природная энергия мира заполнила туманное утро. Нин уже привел его отца к полигонам.
   "Нин". Юичуан посмотрел на сына, а затем указал на соседнего одетого в мех, бородатого мужчину. "Этот - лучник, эксперт номер один клана Цзи Западной Префектуры. Его зовут 'Слепая рыба'. Его навыки стрельбы из лука чрезвычайно высоки. Слепая рыба, пойдем, мальчуган увидет, что это такое".
   "Да." Почтительно сказал Слепая рыба.
   Юичуан шел перед ними в направлении четырех мраморных табличек, каждый из них весом в несколько сотен фунтов. Юичуан схватил одного из них, а затем бросил его далеко вдаль, а потом взял еще один и бросил. В мгновение ока, все четверо выли в воздухе.
   Эти массивные, тяжелые таблетки были брошены с такой силой, что они завывали воздух. Они были похожи на четыре ракеты, и были преобразованы в черные точки в небе.
   "Хмм." Появился черный как смоль великий лук в руках бородача, Слепая рыба, наряду с четырьмя стрелами. Он поднял его лук высоко.
   Шуа! Шуа! Шуа! Шуа!
   Четыре стрелы мелькнули в небе, исчезая почти мгновенно, когда они преследовали те четыре черные точки. Пенпенпенпенпен!!!!! Эти четыре черные точки полностью исчезли.
   Нин уставился, разинув рот.
   Он разинул рот долгое время.
   "Когда отец бросил эти тяжелые камни, он бросил их, по крайней мере на один или два километра, и превратили их в ракеты?" Нин чувствовал себя ошеломленным. "И стрелы Слепой рыбы ... я чувствовал себя, в мгновение ока, в менее чем за секунду, они прибыли на расстояние километра или два. Если тщательно рассчитать ... эти стрелы должны крайней мере, лететь со скоростью около двух тысяч метров в секунду".
   "Легендарный бог, Хоуий, однажды послал девять стрел подряд и застрелил девять золотых ворон." Слепая рыба громко рассмеялся. "Молодой мастер, я только обладаю некоторыми поверхностными навыками."
   "Мастер Слепая рыба, щебень не поразит или причинит кому-либо боль, когда он упадет, не так ли?" Нин чуть не забыл задать этот вопрос.
   Юичуан покачал головой. "Нин, Мастер Слепая рыба является формой жизни Сянь Тянь, и вдохнул стрелы своей собственной врожденной энергией. Когда стрелы достигли таблеток, они немедленно взорвали таблетки в пыль, которая медленно дрейфует вниз. Как может там быть щебень, который разбился бы на кого-либо? "
   Нин был тайно потрясен.
   Действительно внушительно.
   "С сегодняшнего дня, каждое утро, ты с мастером Слепая рыба в течение часа тренируешься в стрельбе из лука." Сказал Юичуан. "Это можно считать утренним упражнением. Слепая рыба, извините за беспокойство ".
   "Быть в состоянии учить молодого мастера - это честь для Слепой рыбы" Слепая рыба громко рассмеялся.
   Юичуан кивнул, потом повернулся и ушел.
   Весь учебный двор было очень тих. Только Слепая рыба и Нин были там. Даже слуг не было.
   "Молодой мастер". Слепая рыба посмотрел на Нин. "Для лучника, самое главное, его лук и стрелы. Стрела разделена на три части: острие стрелы, древко стрелы, и перья. Что касается лука, он состоит из тетивы и корпуса. Стрелы могут быть сделаны в больших количествах, но луки гораздо более ценны! "
   "Есть два типа луков."
   "Первый тип лука изготовлен из гибкого корпуса и жесткой тетивы. Натягивая лук, корпус лука гнется ... именно там появляется сила изгиба корпуса лука. Это наиболее часто встречающийся тип лука. Их легко производить, и обычно лучники используют его. "
   "Второй тип лука имеет жесткий, негибкий корпус лука и упругую тетиву. При извлечении из лука, корпус лука остается твердым, в то время как тетива будет с поразительной эластичной длиной натянута. Этот лук в моей руке, является этим луком.
   Слепая рыба вручил черный как смоль великий лук в своих руках Нин.
   Нин принял этот простой великий лук, и он сразу же почувствовал его вес. Это великий лук был тяжелый по крайней мере в сто фунтов. Он не мог не смотреть на него внимательно. Тело великого лука было сделано из какого-то черного как смоль металла, который блестел. Тетива, однако, была толстая, с палец, и имела синий цвет. Страшную дьявольскую ауру можно было смутно почувствовать исходящую от тетивы.
   "Корпус этого лука выкован из металла "громовой ветер" и несравнимо жестким. Но тетива еще более ценна ... это было сделано из одного из драконьих сухожилий лютого монстра, Змеиного Дракона. Он обладает удивительной эластичностью. Даже если бы моя сила была в десять раз больше, я не смог бы разорвать его." Рассмеялся Слепая рыба. "Имя, которое я дал моему луку "Лук громового дракона"."
   Глаза Нин светились, когда он слушал. Тетива сделана из сухожилий Змеиного Дракона, лютого монстра?
   "Ну, давай начнем с правильной позиции." С щелчком его руки, Слепая рыба вытащил обычный лук.
   "Стоя выстрел, приседая выстрел, выстрел назад, падение выстрел, бег выстрел!" Слепая рыба смотрел на Нин. "Молодой мастер, ваше обучение будет разделено на два сегмента. Первый является основным сегментом. Второй, ментальный сегмент".
   "В базовом сегменте, вам нужно практиковать эти пять позиций до точки, где: рука, глаз, и стрела становятся одним целым. Вы всегда должны поражать свою цель. Только тогда вы сможете перейти к следующему сегменту ".
   "В ментальном сегменте позиции больше не важны. Единственное, что вам нужно для вашего ума и стреле, чтобы стать одним. Вам больше не нужно использовать ваши глаза, чтобы видеть. Это просто слишком медленно. Вы должны полагаться на свой разум! В мгновение ока, вы будете тянуть свой лук и стрелять ваши стрелы на цели так быстро, как молния. В действительно критической ситуации, есть только сердцебиение, чтобы делать то, что вам нужно. Никто не даст вам медленные цели. После того как вы освоили ментальный сегмент, то вы закончили ученичество".
   Нин слушал и кивал.
   А затем, в соответствии с инструкциями Слепой рыбы, он начал тренироваться в позициях.
   "Талия прямо! Левая рука вытянута! "
   " Это - правильное положение для того, чтобы натянуть лук. Запомни это положение! "
   "Глаза! Глаза! Ваши глаза слепые? "
   Как только он начал преподавать всерьез, Слепая рыба начал рычать на него. Неосведомленный Нин был как кусок белого пергамента. Он выл снова и снова, Нин ничего не мог сделать, но терпел и медленно учился.
   Здание десять тысяч метров высотой до сих пор строится с первого этажа. Эксперт лучник должен начать с основ.
  

Книга 1, Глава 10. Ловкое маневрирование

  
   После практики стрельбы из лука в течение часа, поднялось солнце.
   "Нин, малыш, я научу тебя ловкому маневрированию." Ючи Сноу, одетая в белые меха, улыбнулась посмотрев на сына.
   "Да." Сказал Нин.
   Хотя он тренировался до точки, где его талия и его спина были чрезвычайно воспаленными, потому что он обучался в [Алая Схема Девяти Небес], регенеративная скорость его тела была удивительно высокой. На данный момент, его разум был ясным, свежим и полным энергии.
   "В ближнем бою работа ног столь же важна как методы меча!" Торжественно сказала Ючи Сноу. "Когда два человека вступают в схватку, один с лучшей работой ног и ловкостью, станет трудным для противника, чтобы нанести повреждение, в то время как другой сможет легко ранить противника."
   Нин кивнул.
   Он это понял.
   Ближний бой не просто значит стоять как идиот, размахивая мечами и саблями друг на друга. Это постоянное изменение позиции, как непредсказуемая тень. В своей прошлой жизни, он видел экспертов тхэквондо и карате. Большинство элитных участников соревнования высоко ценили работу ног, и их ноги был изящны, способные вызвать промах десяти вражеских ударов в ряд, или их сила значительно снижалась.
   Важность работы ног был, возможно, даже выше, чем у атакующих техник! Потому что он был мучимый болезнью в своей прошлой жизни, Нин истинно и пламенно любил наблюдать те соревнования, которые даавали ему понять важность работы ног в соревнованиях тхэквондо и карате.
   В этом мире, где духи и чудовища изобиловала, основы были все те же.
   Работа ног была одним из самых важных вещей.
   "Я буду учить тебя технике работы ног, известной как [Шаги Тени Ветра].", Сказала Сноу. "Не обманывайся его обычным именем. Это очень удивительный, набор техник работы ног. Я единственная, кто знает это в нашем клане Цзи, и даже среди всех пяти префектур, он считается высшим типом техники работы ног. После того, как ты начнешь изучать эту технику ног, ты поймешь, как уворачиваться и двигаться в труднодоступных местах, а также поймёшь, как легко сбежать ".
   "Во-первых, внимательно прочитай шесть основных движений." С щелчком ее руки, Сноу заставила толстую желтую книгу появиться откуда ни возьмись.
   Нин принял его и начал внимательно читать.
   Эта книга описывала [Шаги Тени Ветра] и ее шесть основных движений. Все шесть движений были изысканные и глубокие в своих движениях, и использовании силы и энергии.
   "Не просто смотри на него." Сноу указала на отдаленную область. "Посмотри туда."
   Нин повернул голову и увидел деревянные столбы. Там были тысячи деревянных столбов, и все они были разной высоты и на разных расстояниях друг от друга. Они усеяли всю площадь словно канаты.
   "Это известно, как Массив Тысячи звезд.", Сказала Сноу. "Благодаря использованию Массива Тысячи звезд, в течение десяти лет, ты будешь в состоянии достичь стадии "Рувэй" из Шагов Тени Ветра. Если бы это не был Массив Тысячи звезд... тебе вероятно, пришлось бы потратить в сто раз больше времени ".
   "У техники [Шаги Тени Ветра] есть три этапа."
   "Во-первых, базовый этап."
   "Во-вторых, продвинутый этап."
   "В-третьих, мировой."
   Сноу смотрела на Нин. "На самом деле, все методы, будь то работа ног, меч, сабля, копье, или что-нибудь еще, можно разделить на эти три этапа. Например, "продвинутый этап" техники меча часто описывается как "Единение меча".
   "Ты запомнил тайны шести основных движений?" Спросила Сноу.
   "Да." Кивнул Нин.
   Сноу подошла к Массиву Тысячи звезд, а затем указала на одну из самых коротких колонн. "Иди на вершину этого столба."
   "Да." Нин легко прыгнул на деревянный столб.
   Он почувствовал себя шатким. Колонна была не очень толстой, и там было только достаточно места для одной ноги. К счастью, после обучения в [Алая Схема Девяти Небес], у него был очень хорошее чувство равновесия. Это была единственная причина, почему он был в состоянии стоять стабильно.
   "Слушай мои приказы. Любым из шести основных движений которым я попрошу тебя воспользоваться, ты должен использовать.", Сказала Сноу. " Шаг "Вперед"!"
   Нин сразу же попытался взмыть вперед и шагнул на вершину другого столба перед ним, но когда он задел веревку шкуры зверя он со свистом упал на землю.
   "Помни, что всякий раз, когда ты движешься в Массиве Тысячи звезд, ты не должен вставать на любую из звериных шкур. Если ты это сделаешь, тебе придется начинать сначала. "Сказала Сноу.
   Нин стиснул зубы.
   Он отказывался верить, что это произойдет снова.
   Он еще раз прыгнул на короткий столб, а затем, используя Шаг "Вперед", он уклонился от шкуры зверя и перешел на следующий деревянный столб. Тем не менее, он использовал слишком много сил. Его тело качалось долгое время, прежде чем он смог стабилизировать себя на одной ноге снова.
   "Помни, что твои движения должны быть как гвозди, забивая гвоздь с каждым шагом. Когда ты приземляешься на столб, ты должен быть прибит к нему! ", Сказала Сноу. "Каждый шаг не может быть слишком маленьким или слишком большим. Он не может быть слишком легким или слишком тяжелым. Прямо сейчас, вы безумно качался. Если бы это был бой жизни и смерть, ты бы был зарезан врагом, который бы обнаружил ошибку твоих атак. Продолжай. Шаг "Вперед"! "
   "Шаг "Вперед"!"
   "Шаг "Уклонение"!"
   "Шаг "Прыжок"!"
   "Шаг" в обратном направлении "!"
   "Шаг "Отход"!"
   "Шаг 'Поворот'!"
   Сноу говорила один приказ за другим.
   На самом деле, все методы работы ног полагались на эти основные движения. Но различия между разными методами были как день и ночь с точки зрения мастерства. Благодаря некоторым вы двигаетесь так быстро, как молния, в то время как другие сделали бы вас ловким и грациозным, как ветер, или, возможно, так же непредсказуемым, как дух.
   Каждая техника ног имела свои тайны, и, естественно, будет иметь различные эффекты в бою.
   "Уф!" Он не прыгнул достаточно высоко, и его спина задела веревки шкуры зверя, неспособный приземлиться на деревянный столб. Он упал.
   Не говоря ни слова, Нин забрался на столб.
   "Уф!" Его колени не были достаточно согнуты.
   "Уф!" Он использовал слишком много сил.
   ...
   На этих тысячах деревянных столбах, Нин двигался как вспышка, дико тренируясь в этих шести основных этапах. Из-за непроходимости шкуры зверя, тело Нин также должно было пройти различные искривления, чтобы уклоняться от них. Но независимо от того, какие позы он использовал, самое главное было то, что его центр тяжести и его ноги должны были быть стабильными!
   "Мать, как долго я буду тренироваться, в этом?" Нин упал так много раз.
   "Нин, сын, начиная с самого короткого столба пройти через все 1008 деревянных столбов, а затем спрыгнуть с самой высокой! Ты не должен коснуться любой шкуры зверя на пути! "
   "Если ты в состоянии выполнить это в течение времени, которое требуется чтобы сделать десять вдохов, тогда ты освоил "Базовый" уровень работы ног." Рассмеялась Ючи Сноу.
   Нин был поражен, когда услышал об этом. "Что? Десять вдохов? Такой короткий период времени ... даже для бега по ровной земле, я не был бы в состоянии сделать это за десять вдохов. 1008 деревянных столбов, все должны быть пройдены. Это расстояние в тысячу метров или около того. Это займет некоторое время, чтобы пройти это расстояние при полном ходу ".
   "Позже, Нин, когда ты закончишь освоение первого уровня [Алая Схема Девяти Небес], ты сможешь пройти тысячу метров по земле за десять вдохов." Рассмеялась Сноу.
   "Но ..." Нин потерял дар речи.
   "Перемещение в Массиве Тысячи звезд, как если бы ты был на земле ... только тогда можно считать, что ты освоил "Базовый" этап."
   "Тогда как насчет второй, "продвинутой" стадии?" Нин не мог не спросить.
   Сноу толкнула одну из близлежащих веревок шкуры зверя, которые начали сталкиваться с другими звериными шкурами. Вскоре, тысяча плюс звериных шкур начали покачиваться против и удара друг с другом в совершенно диком и хаотично порядке.
   "Второй этап, "продвинутый" этап, требует, чтобы ты еще раз начал с самого нижнего столба и прошел через все 1008 столбов, а затем спрыгнул с самой высокой, в промежутке десяти вдохов, не касаясь любой из кожи зверя веревки. Однако ... на "продвинутой" стадии, все звериные шкуры будут ударяться друг друга." Сноу посмотрела на Нин. "После того, как ты сможешь сделать это, ты освоишь "продвинутый" этап."
   "Но, но, но ... как это возможно? Если все звериные шкуры покачиваются то, как я буду уклоняться от них? Там, вероятно, будет только доля секунды, для меня, чтобы уклониться от шкуры зверя, а также прыгать на деревянные столбы. И в такой короткий промежуток времени ... " Нин чувствовал, что это было просто слишком трудно, невероятно трудно.
   "Вот почему я сказала, что с помощью Массива Тысячи звезд, тебе понадобится десять лет, чтобы достичь "продвинутого" этапа [Шагов Тени Ветра]." Сказала Сноу. "С этого момента до времени обеда, ты будешь постоянно практиковать здесь, в Массиве Тысячи звезд."
   "Тогда как насчет третьего этапа, "мирового"?" Нин хотел узнать.
   Сноу смотрела на Нин и смеялась. "Это на совершенно другом уровне. После того, как ты достигнешь ее, ты поймешь".
   "Насколько сильно это? Ты можешь по крайней мере объяснить это." Спросил Нин.
   "Хорошо. Если я должна описать это ... даже если десять тысяч стрел обрушатся на меня в одно время, они не смогут ранить меня." Сноу посмотрела на сына.
   "Десять тысяч стрел одновременно?" Нин мгновенно представил себе большое скопление бесчисленных стрел, дождем сыпающихся вниз, но ни один не может прикоснуться к нему. Это было немыслимо. Тело человека занимало определенное количество пространства. Если эти бесчисленные стрел заполнят небо, логически говоря, не должно быть никакой возможности уклоняться от них ".
   Сноу улыбнулась. "Не расстраивайся. Большинство экспертов пика Хоу Тянь различных племен в состоянии достичь только первого, "Базового" этапа".
   "Сянь Тянь формы жизни, как правило, в состоянии достигнуть второго," продвинутого" этапа."
   "Большинство учеников Цзы Фу способны достичь третьего этапа "мирового". Но, конечно, некоторые чрезвычайно талантливые Сянь Тянь формы жизни способны достичь уровня "единство с миром" ... такие, как твой отец! ", Сказала Сноу.
   "Отец?" Нин был удивлен и рад.
   "Ноги твоего отца достигли "мирового" уровня. И даже в фехтовании, что труднее тренировать чем ноги, твой отец достиг "мирового" уровня." Рассмеялась Сноу. "Вот почему отец является бесспорным первым экспертом Западной Префектуры клана Цзи. Вот почему его авторитет внушать страх во всех бесчисленных племенах".
   Сердце Нин сразу наполнилось героического чувства. Независимо от того, что его отец мог сделать, он сам мог сделать, тем более что он имел [Картина Нувы] и мудрость из его прошлой жизни!
   "Продолжай!"
   "Шаг "Вперед"!"
   "Шаг 'Поворот'!"
   "Шаг "Прыжок"!"
   Маленькое, молодое тело Нина тщательно вспыхнуло о Массиве Тысячи звезд, иногда падая.
   ....
   После ланча.
   После того, как поел и отдохнул некоторое время, Нина потянул к учебным дворам его отец. Во второй половине дня весной Солнце было ослепительно красиво, и его лучи были очень комфортные.
   "Отец." Нин посмотрел на своего подобного леднику отца, одетого в кроваво-красный мех зверя. Его сердце было наполнено страхом. Его отец был убит даже лютого зверя, такого как Драконьего змея. С точки зрения силы и мастерства, его отец уже достигли очень высокого уровня. Даже некоторые формы жизни Сянь Тянь пришли просить, чтобы быть приняты в качестве ученика его отца и узнать его техники меча.
   У его отца было девять основных учеников, трое из которых были Сянь Тянь формы жизни. Но его отец учил девять учеников только раз в месяц.
   Но Нин? Он будет учить каждый день!
   "С сегодняшнего дня, я буду учить тебя, как использовать меч." Юичуан посмотрел на сына и сказал холодным голосом, "Меч не лук, а также не как работа ног."
   "Обучение Стрельбе из лука требует, чтобы ознакомиться с ней. После того, как силы возрастут и видение улучшится, естественно, можно будет стрелять более мощные стрелы! "
   "Хотя работа ног важна, она до сих пор ... дополнительная, чтобы убить противника, все равно придется использовать свой меч в конце концов!"
   "Мечи считаются коротким оружием! Они легкие и ловкие, с двумя краями. Их использование является более точным и глубоким, чем сабли; будь то рубить, колоть, измельчать, путем выскабливания или нажав, можно легко убить противника. Иногда, человек, который тренируется неправильно может даже навредить себе. Это самое верное оружие войны." Юичуан посмотрел на сына.
   Нин мог чувствовать его кипение крови, и он был крайне нетерпелив. Его глаза светились. "Отец, какой технике меча я буду учиться?"
   "Техника Меч? Подожди еще несколько лет!" Холодно сказал Юичуан.
   "Ждать, несколько лет?" Нин был смущен.
   Юичуан холодно сказал: "Движения меча рождается твоим телом! Если ты хочешь использовать меч хорошо, то сначала, ты должен контролировать свое тело. Во-первых, ты должен тренироваться в боксе. После того, как тело и руки санут чрезвычайно гибкими, и ты сможешь полностью контролировать свои силы, тогда тело будет готово изучать технику меча! "
   "Но подготавливать организм недостаточно."
   "Кроме того, необходимо подготовить свой "разум" к изучению меча!"
  

Глава 11. Тренировочный меч

  
   Нин, слушая все это, чувствовал себя совершенно запутавшимся, как будто его голова была покрыта туманом и облаками. "Отец, ты говоришь, что я должен подготовить свое тело, прежде чем я смогу тренироваться с мечом. Я могу едва понять. Но я также должен подготовить свой "разум"? Что это значит?"
   "Не будь нетерпеливым."
   Юичуан посмотрел на сына. Толстая книга появилась в его руках из ниоткуда. Он бросил ее в сторону Нин. "Сначала, внимательно прочитай это руководство по боксу. В этой технике бокса, есть шестнадцать позиций. Он содержит самый простой и самый фундаментальный из методов позволяющий организму проявить силу. После того как ты освоишь эту технику бокса, все тело будет действовать, и ты будешь в состоянии проявить силу с легкостью".
   "Меч рождается из тела. Если тело не действует как ты хочешь, как может твой меч действовать, как ты хочешь?" Юичуан посмотрел на сына, опасаясь, что его сын откусит больше, чем он сможет съесть. "Во-первых, ты должен успокоить свой разум."
   Нин понял логику, что "заточка ножа не замедлит процесс резки".
   "Да, отец." Нин сказал, и опустив голову начал читать книгу. Он начал внимательно рассматривать тайны бокса, описанные в книге. Книга была довольно толстой, но на самом деле, это было потому, что она сделана из кожи зверя, которые сделали каждую страницу очень толстой.
   После запоминания глубоких тайн он начал тренироваться. Его отец постоянно давал ему советы и указывал на ошибки, чтобы помочь понять Нин.
   На самом деле, [Шаги Тени Ветра] также содержат некоторые принципы, касающиеся приложения силы, но [Шаги Тени Ветра] были в первую очередь об использовании силы в ногах. Потому что он имел некоторый опыт теперь ... Нин быстро понял.
   Два часа спустя.
   "Перерыв." Юичуан посмотрел на потного сына. "В будущем, ты будешь тратить два часа каждый день тренировки на бокс, только после того как я посчитаю, что твоё тело готово обучаться с мечом".
   "Подготовка тела, чтобы тренироваться с мечом это только один аспект."
   "Кроме того, необходимо подготовить свой "разум", чтобы владеть мечом." Появились два черных металлических меча в руках Юичуан, и он бросил их своему сыну. "Возьми их!"
   Нин взял их.
   Юичуан указал на пустую область. Ху. Металлическая кукла появилась из ниоткуда, орудуя одной шашкой.
   "Это марионетка." Сказал Юичуан. "Культиваторы Ки практиков Бессмертного пути часто хороши в производстве этих кукол. Это просто очень обычная марионетка, с силой уровня матера Хоу Тянь. Тем не менее, его тело является чрезвычайно жестким".
   "Отец, что это за красные пятна на его теле?" Задался вопросом Нин.
   Черная Металлическая кукла имела более десяти красных точек на его теле. Красные точки были расположены между его лбом, на его горле, на груди, на его оружии, руках, спине и некоторых других областях.
   " Попытайтесь нанести удар в красную точку на ее лбу." Сказал Юичуан. "Ты должен быть быстрым."
   "Да." Нин отчаянно нанес удар его правой рукой.
   Хуа!
   Кончик меча атаковал, но он ударил головой, примерно в дюйме от красной точки.
   "Но ..." Нин был немного поражен. Он явно был направлен на красную точку. Он не мог не попытаться нанести удар еще три раза, но результатами всегда было то же самое.
   "Ты понял?" Спокойно спросил Юичуан. "Несмотря на то, что ты хочешь нанести удар в середину лба, когда ты пытаешься это сделать, ты не можешь сделать это точно. Как ты можешь нанести удар точно? Во-первых, ты должен в совершенстве контролировать тело. Во-вторых, ты должен тренироваться бесчисленное количество раз".
   "Каждая техника меч может состоит из тринадцати конкретных движений; рубящий удар, прокол, царапание, размах, разрыв, легкий удар, рассечь, опорная стойка, перехват, поворот, лифт (lift), рисовка, и оболочка".
   "Рубящий удар, прокол, царапание, размах, разрыв, легкий удар, рассечь; они используются для атаки ".
   "Опорная стойка, перехват, поворот, лифт (lift), рисовка, и оболочка; они используются для защиты ".
   Юичуан указал на металлическую марионетку. "Эта кукла не двигается вообще, и имеет девять красных точек на его корпусе. Выполни "рубящий удар, прокол, царапание, размах, и разрыв" движения против него. Я буду учить тебя секретам к каждому движению и как двигаться в гармонии с атаками. Каждое движение должно быть осуществлено на практике - десять миллионов раз! "
   "В будущем марионетка начнет перемещаться и атаковать сабельными техниками. Затем ты будешь использовать движения "Опорная стойка, перехват, поворот, лифт (lift), рисовка, разрыв и оболочка", семь основных движений обороны. Ты будешь тренировать все эти движения десять миллионов раз".
   "Атакую!"
   "Защищайся!"
   "После того, как ты познакомишься с этими двумя, марионетка будет проводить сражения, и будешь использовать объединенные тринадцать позиций, чтобы бороться с ним." Юичуан посмотрел на сына. "Когда наступит день и твои тринадцать основных позиций укоренятся в разуме и костях, когда ты впитаешь сущность меча в разум. Только тогда разум будет готов тренироваться в мече".
   Нин слушал, затаив дыхание.
   "Подготовить тело."
   "Подготовить разум."
   "После этого, ты по-настоящему начнешь обучение технике меча." Юичуан посмотрел на сына. "Техники меча очень сложны, но они все еще формируются из этих тринадцати основных движений. Если ты даже не в состоянии запомнить и усвоить эти тринадцать основных движений ... как ты, возможно, есть какие-то достижения в тренировке с мечом? "
   "После того, как ты познакомишься с техниками меча, которые я передам, то ты можешь считать, что достиг первого, "базового" уровня владения мечом."
   "Меч также имеет три уровня."
   "Базовый, продвинутый и "мировой" уровень!"
   ""Продвинутый уровень" для ног требует точного контроля над телом. Но "продвинутый уровень" для меча требует, точный контроль тела и меча, и объединение их в единое целое! Это в десять раз сложнее! "
   ""Мировой"? Это еще далеко".
   Юичуан посмотрел на сына. "Цзи Нин, ты теперь понимаешь путь, который ты должен пройти?"
   "Да." Нин тяжело кивнул.
   [Алая Схема Девяти Небес] техника тренировки даст ему тело и невообразимую силу Злого бога.
   Но тренировка ног и фехтовании решило бы ..., сколько из той силы он будет в состоянии использовать!
   "Отец, как долго мне нужно тренироваться, прежде чем я смогу достичь "мирового" уровня"? "Нин хотел узнать.
   "Трудно сказать." Юичуан покачал головой. "В прошлом я провел шесть лет овладения основами, а затем еще шесть, прежде чем достичь "мирового". Можно сказать, что это заняло у меня двенадцать лет! "
   "Двенадцать лет?" Нин затаид дыхание.
   Его отец, несмотря на молодость, стал экспертом номером один клана Цзи Западной префектуры. Кому-то с несравненным талантом, требовалось бы двенадцать лет. Многие обычные люди ... будут тратить свою жизнь тренируясь, не будучи в состоянии достигнуть "мирового" уровня.
   "Не откуси больше, чем ты можешь жевать." Юичуан посмотрел на сына. "Давай начнем. Прежде всего позвольте мне научить тебя движению "прокол" из тринадцати основных движений! "
   .......
   Под руководством отца, поза Нин была очень правильная, он проколол многократно! Рубил многократно! Царапал многократно! Перехватывал многократно!
   Это было очень скучно.
   И очень утомительно.
   К счастью, Нин имел удивительную регенирацию. И учитывая его опыт мучения болезнью в своей прошлой жизни ... он был человеком, который не легко сдастся.
   После тренировки атакующих движений в течение двух часов, он начал обучаться защитным движениям в течение еще двух часов.
   Металлический марионетка не уставала, нанося бесконечные удары с саблей на Нин, чтобы защититься.
   "Юичуан." Сноу стояла наблюдая издалека, как ее сын упорно тренируется.
   Юичуан подошел к жене, и они оба начали наблюдать. "Сноу. Я не ожидал этого. Я действительно не ожидал ... что наш сын будет иметь такую ??сильную волю. Я даже приготовился, что он будет жаловаться на усталость, и готов был заставить его продолжить тренировку. Я не ожидал, что мне не нужно будет заставить его! "
   "Когда он тренировал его ноги утром ..." Сноу стало жалко своего ребенка. "Несмотря на то, что он сказал, что устал, все, что он делал, это говорил. Он не останавливался ни разу. Шесть часов утром, шесть часов во второй половине дня ... двенадцать часов тренировок. Нин еще очень молод ... "
   "Я до сих пор помню, когда я был молод." Мягко сказал Юичуан. "В то время, меня заставил мой отец тренироваться. Я чувствовал себя слишком усталым, и что я был на грани развала, но всякий раз, когда я отказывался, мой отец использовал свой кнут и хлестал меня. Я плакал каждый раз, когда я брал меч или использовал его, чтобы пронзить ... это продолжалось, пока мне не исполнилось десять лет, и мой отец был убит лютым зверем с горы Истлэйк. Статус моей матери и меня понизился, и упал на тысячу саженей. Видя, как холодно все стали по отношению к нам моя мать умерла от болезни ... Я, наконец, проснулся. Я больше не говорил, что я устал, или что я болею. Каждый день, я фокусировался на моем обучении ".
   Кто-то, кто никогда не тренировался, прежде никогда не узнает, как утомительна она.
   Утомительно для тела. Утомительно для разума.
   Кто-то, кто не был достаточно решителен или, кто имел недостаточным желание не сможет продолжать.
   "У меня были сомнения по поводу будущих достижений нашего сына." Тихо сказал Юичуан. "Несмотря на то, что его склонность к Культивации божественно-чудовищного тела очень высока, если он не будет упорно работать, он не достигнет многого ... но сейчас, я считаю, что мой сын, несомненно, станет одним из истинных экспертов этого мира. Он определенно будет! "
   Услышав слова ее мужа, Сноу смотрела на ее сына, который был до сих пор тренировался на расстоянии. Она мягко кивнула. "Я верю ему также!
   ...... ..
   Смотря как сам становишься сильнее, еще сильнее, чем те "супермены" в кино, было абсолютно прекрасное чувство!
   Год спустя.
   Хуа!
   Слепая Рыба, стоя далеко, бросил четыре камня в воздух. Немного выше Нин наложил свой лук во время захвата четыре стрелкы, держа их плотно между его пятью пальцами.
   Шую! Шую! Шую! Шую!
   Четыре стрелы вспыхнули одновременно, оставив позади четыре шлейфа воздуха в небе, поражая все четыре камня, которые были выброшены вверх. Четыре камня все разлетелись на мелкие кусочки, которые упали на землю.
   "Хорошо." Слепая Рыба подошел, громко смеясь.
   "Мастер Слепая Рыба." Нин убрал лук.
   "Вы уже освоили умственную сегмент. Вы даже быстро справились с моей гордостью и моей радостью, умение 'Четыре Выстрела'." Слепая Рыба похвалил. "У меня ничего не осталось, чтобы научить вас, когда дело доходит до стрельбы из лука. Далее, вам придется просто постоянно тренироваться и наращивать опыт. По мере роста силы, вы будете в состоянии выпустить более мощные стрелы. Этот учебный двор сейчас слишком мал для вас. Вам нужно пойти к большему, более обширному месту и пустить стрелы от расстояния один, два, или даже три или четыре километра! Чем дальше вы стреляете, тем больше вам придется учитывать ветер и окружающую среду".
   "Понял." Кивнул Нин.
   В стрельбе из лука требуется быть предельно точным.
   Нужно было учитывать силу притяжения, траекторию стрелы, а также силы тяжести. В то же время, приходилось учитывать скорость ветра!
   Несмотря на то, что это было сложно, пока можно было ощутить направление и силу ветра, можно было бы быть в состоянии стрелять, даже без необходимости прицеливания. Это было и вопрос, от какого угла стрелять из и как стрелять, будет уже встроен в кости от бесчисленных повторяющихся тренировок. По крайней мере, к текущему Нин ... в диапазоне от пятисот метров, даже не муха может избежать его стрелы!
   Но это было далеко недостаточно!
   С ростом силы, его стрелы также будут более мощными. Стрелы некоторых форм жизни Сянь Тянь пролетели бы несколько километров и все еще имели бы огромную силу! Чем больше расстояние, тем труднее будет стрелять точно так же ... он требует еще больше подготовки и опыта.
   "Начиная с завтрашнего дня, я не приду сюда больше. Молодой мастер, вы самый талантливый студент которого я учил." Слепая Рыба смотрел на Нин. "Не тратьте свой талант. В будущем, вы, безусловно, станет самым ужасающим божественным лучником в районе горы Ласточка".
  

Глава 12. Шесть лет

  
   В тренировочном дворе, юноша, одетый в мех зверя орудовал черным тупым мечом. Он стоял там, и вокруг него было девять высоких и сильных воинов. Эти доблестные воины все носили доспехи и атаковали длинными копьями, мечами, саблями и другим оружием в их руках. Но оружия не было холодным или заостренным.
   Шесть лет. Нин, тренировался в течение шести лет, ему уже десять лет. Но так как в этой жизни, он тренировался в соответствии с [Алая Схема Девяти Небес], он уже достиг высоты 1,6 метра, всего на десять сантиметров короче, чем он был в своей предыдущей жизни. Его внешний вид был почти идентичен тому, как он выглядел в своей предыдущей жизни. Если нужно было найти разницу ... в своей предыдущей жизни, его лицо всегда было хилым бледным, в то время как в этой жизни была наполнена безграничной жизнью и энергии.
   "То же правило, как всегда." Нин смотрел на окружающих его людей взглядом еще страшнее, чем у монстров." Продержитесь против меня столько сколько сможете, и каждый из вас будет награжден золотом с голову зверя!"
   "Грр!"
   "Осторожно, молодой мастер!"
   "Ха-ха, золото с голову зверя. Братья, давайте покажем молодому мастеру насколько мы сильны." Храбрые воины начали рычать. Они были могущественными воинами в пределах армии клана Цзи Западной префектуры; Воины Девяти клыков! Для присвоения звание воина Девять клыков требуется, чтобы их внутренняя энергия, достигла пределов уровня Хоу Тянь, а также быть воинами со значительным боевым опытом.
   Золото с голову зверя - это десять фунтов золота. Золотые монеты были использованы в качестве формы валюты в бесчисленных племен, и десять фунтов золота для этих мощных воинов, было чрезвычайно привлекательным предложением.
   Но они не осмеливались быть неосторожными, потому что сила Нин распространилась по всей армии давно. Он часто проводил спарринги в армии с некоторыми из элитных солдат ... и, таким образом, способности Нин стремительно возросли. Даже если девять из самых сильных воинов объединят свои силы против него ... победа над Нин все равно будет трудной задачей. Тем не менее, это было еще возможно.
   С тупым черным мечом в руке, Нин спокойно смотрел на окружающих людей.
   На самом деле, с тех пор, как он научился, самой сложной из техник меча [108 Мечей Богов и Демонов] и освоил его до точки, где его отец удовлетворенно кивнул, спарринг с металлической марионеткой стал бессмысленным. Ему было разрешено начать спарринг с большим количеством солдат и воинов в их армии. Во время спарринга, они всегда использовали дубины.
   В это же время, его отец дал ему строгий приказ: "Когда спаррингуешься с другими, ты должен использовать только один меч! Кроме того, разрешается использовать только десятую часть реальной силы! Только тогда, когда спаррингуешься с матерью, или мной тебе разрешаеться использовать двойные мечи. Помните, что двойные мечи секретное оружие. Тебе разрешено использовать его, когда ты действительно намерен убить противника ".
   Таким образом, ...
   Несмотря на то, что слава Нин стала широко распространена по всей армии, и он был признан в качестве редкого таланта, это была всего лишь верхушка айсберга. Но, конечно же, при участии в бою, Нин использовал все его доступного навыки "Техники одного меча" и техники "Работа ног".
   ....
   Девять воинов окружили Нин, идя по кругу вокруг него смотря на него, как на свою добычу.
   Нин просто стоял, как неподвижная гора.
   "Шуа!" Один из девяти солдат, окружающих его, вдруг рванул вперед. Лысый солдат имел длинное копье в руках, и ударил им, как гадюка, мгновенно появившись рядом с Нин.
   Копья были самым слабым оружмем в ближнем бою!
   "Чи!" Тупой меч в руке Нин открыл выход. По мере того как меч сверкал, лысый воин поспешно использовал свои ноги, чтобы пнуть его длинное копье, отправив его в сторону Нин, когда он сам откатился назад ко множеству солдат, окружающих Нина.
   "Ничего себе, это было опасно. Я чуть не закончил в одном обмене. Братья, будьте осторожны." Лысый воин быстро крикнул и вернулся к остальным.
   Нин уже наступил на вершину этого длинное копье, глядя на окружающих его людей. "Лучше, если вы нападёте все сразу. В противном случае, вы не будете иметь никаких шансов ".
   "Вперёд."
   "Давайте сделаем это."
   Девять воинов, чувствуя неравенство в силах, не запускали больше какие-либо пробные атаки. Они немедленно рванули вперед в полную силу.
   Ветер выл. Сабли блеснули. Тени меча проворно прыгали. Копья прошипели в воздухе, как драконы. Палочки разбились вниз, как свирепые тигры. Атаки пришли со всех сторон к Нин, в то время как Нин просто стоял там, только иногда делая шаг назад или повороты. Эти, казалось бы, мельчайшие движения привели многие из нападений воинов потерпели неудачу.
   Звуки лязга оружия колотящих друг друга можно было слышать, как грома. Очевидно, что эти удары проводят большую силу.
   Время от времени, звук был просто мягким шепотом.
   "Воины Девяти Клыков действительно соответствуют своему имени. Эти девять очень хорошо работают в команде. Если бы это было только пять или шесть из них ... Я был бы в состоянии разбить их в одно мгновение. Но сотрудничество девятерых поставили меня в полное невыгодное положение." Нин было очень трудно иметь дело с бурными атаками от этих девяти воинов. В конце концов, у него был только один меч. Под такого рода давление, он был вынужден использовать свою технику меча и его методы работы ног до предела.
   "Ху!"
   "Ху!"
   Меч взвыл.
   Нин вдруг почувствовал себя в состоянии алкогольного опьянения. Именно в этот момент, его тело и его меч, казались, в полной гармонии, и он, казалось, даже как-то почувствовать "тело" самого меча, и даже ветер, который дул мимо меча на высокой скорости.
   "Чи!" Тупой черный меч мягко рубил кавалерийские шашки. Они дрожали, но потом с поворотом, они пытались увести лезвие в сторону и из-под контроля противника. А после, кончик меча прошел вперед, нанося удар в грудь воина. Воин почувствовал давление на его груди, и он тут же отступил на два шага, потом сел.
   "Ху". Тупой черный меч полоснул изогнутый узор в воздухе, легко избегая блокировки длинного копья противника, а затем ударив с плоским лицом лысого воина. С треском, один из зубов человека отлетел.
   Время казалось прошло так же медленно как лист, падающий на осеннем ветру.
   Меч Нин вдруг стал чрезвычайно проворным, и движения его меча были осторожны и мельчайшие, в состоянии измениться во вспышке. В сражениях жизни и смерти ... минутное преимущество было достаточно, чтобы изменить исход битвы в победу. Таким образом, хотя Нин ранее было очень трудно сопротивляться этим девяти воинам, он теперь, в мгновение ока, был в состоянии сбить их всех вниз.
   "Поздравляю, молодой мастер."
   "Поздравляю, молодой мастер, ваше фехтование, достигло 'продвинутой' стадии."
   Воины были потрясены и взволнованы. Все они поздравили его.
   Юноша, которому было всего лишь десять лет удалось достичь "продвинутой" стадии фехтования и стать "единым с мечом, ". Это было более невероятным, чем даже достижения своего отца, "Меч Капли дождя ", Джи Юичуан.
   "Хахаха ..." Нин был чрезвычайно взволнован. Шесть лет. Шесть лет постоянно тренируясь с мечом. Каждый день, кроме времени, когда он проводил тренировки своих навыков стрельбы из лука за пределами города на рассвете, он провел практически все свое время тренировки с мечом. Иногда он тренировался вместе со своим отцом, а иногда он тренировался с учениками своего отца. Иногда это были партии против солдат армии.
   Меч давно запечатлелся в его кости.
   После тренировки с мечом десять миллионов раз, его точность с мечом давным-давно достигла ужасающего уровня.
   И, с его способностью разделять его разум, его техники меча стал все более неуловимыми и непредсказуемыми.
   У него было тело Злого бога, и с точки зрения культивации Ки, он уже достиг пика стадии Хоу Тянь внутренней энергии. Его нападения с применением мечей было не остановить.
   И, наконец, сегодня!
   Весь этот накопленный опыт сформировал единое целое, и он вошел в "продвинутую" стадию фехтовании!
   "Все вы сегодня помогли мне добиться прорыва. Хотя у меня нет много, я даю каждому из вас золото с голову зверя. Не пытайтесь отказаться." Нин громко рассмеялся.
   Девять воинов переглянулись, потом сказал в унисон: "Спасибо, молодой мастер!"
   Если бы они просто проиграли, то они не приняли бы его. В конце концов, эти воины Девять клыков имели свою гордость и достоинство. Но для молодого мастера Нин, достижение уровня "единение с мечом" было главным, радостным событием. Такое радостное событие ... это было также справедливо и правильно, что они тоже получат подарки.
   "Девять из них."
   В отдаление Весенняя Трава и Осенний Лист, его две горничные, поспешно подбежали с каменными пластинами. Поверх каменных пластин были девять золотых голов зверя. Все они были самого высокого качества золота! Девять воинов смеялись, когда они приняли их, в то же самое время, чувство ушло ... молодой мастер Нин действительно был сильным. Но они все видели своими глазами, как тяжело работали Нин эти годы.
   "Поздравляю, молодой мастер. Поздравления, молодой мастер." После того, как девять воинов ушли, Весенняя Трава и Осенний Лист их лица были покрыты радости и праздника.
   Прошло шесть лет, и двум горничным были уже двадцать лет. Это был самый завораживающий возраст для женщины. Служанки, такие как они, как правило, будут женщины своего хозяина, и именно поэтому они уже давно в их сердца решили рассмотреть Нин, как их мир, как бога. Чтобы видеть, что их молодой мастер стал настолько сильным, они естественно были очень счастливы.
   "Хахаха ..." Нин рассмеялся.
   Любой человек будет возбужден. В конце концов, он тренировалая с горечью, так как он был молод. Как он мог не быть возбужден от успеха?
   Только после тренировки с мечом в течение двух лет его отец решил, что его "тело" и его "разум" были готовы изучать технику меча. Только тогда бы он обучил его [108 сабель Богов и Демонов] технике.
   Еще через год, когда он освоил первый уровень, его отец позволил ему спарринги с другими.
   Еще через три года, с кульминацией сегодняшнего дня, он, наконец, достиг второго уровня, "продвинутой" стадии, становясь "единым с мечом".
   "Весенняя Трава и Осенний Лист, пойдемте со мной." Нин позвал. То, что он хотел сделать больше всего сейчас было пойти и увидеть своих родителей.
   ....
   Глубоко в горных хребтах, там была серия яростных воплей.
   Был большое количество черных бронированных всадников, и эти бронированные всадники все были в очень толстых доспехах, а также все покрыты шипами. Их крепили высокие и мощные пушистые звери с одним рогом. У этих пушистых животных было два кривых, жестоко выглядящих клыка, которые вспыхнули холодным светом. Их четыре копыта были толстыми и крепкими. Когда они побежали, сама земля содрогнулась.
   Сто черных бронированных всадников все источали ауру мощных экспертов.
   "А?" Черные бронированные всадники все уставились на место рядом. Они заметили, что отдаленная гора быстро начала краснеть, и затем начала преобразовываться в палящую горячую лаву. Большое количество лавы начало изливаться откуда-то в горах, и слабая, человеческая фигура была замечена идущая на вершине лавы, все его тело покрыто пламенем. Он шел прямо к ним.
   Ху.
   С одного шага, он прыгнул на землю. Он привел с собой свирепого чешуйчатого зверя, которое было черновато-коричневого цвета. Позади него, был также четыре-копытный зверь. Быстро, человеческая фигура вылетела из середины лавы, открывая его лицо ... это было лицо, принадлежащее старому человеку, с огненно-рыжими волосами и маленькими алыми змеями, висящими у его уха. Четырех-копытный зверь подошел к старцу, кажущимся очень послушным.
   "Мастер". Сто черных бронированных всадников окликнул почтительно.
   Гадюки старосты громко рассмеялись. "Мы пришли на охоту, но я не ожидал, что мы столкнемся с Бронированным Вирм. Моя удача не плоха. Этот бронированный Вирм очень близко, чтобы стать формой жизни Сянь Тянь. Когда я прийду домой, мне нужно потратить некоторое время что поднять его".
   "Мастер, мастер!" Голос вдруг раздался с неба.
   Цзи Ли поднял голову.
   В воздухе, можно было увидеть огромного летающего зверя с голубыми скошенными крыльями, с человеком, сидящим на нем. После того, как летающий зверь приземлился на высокой скорости, всадник сразу спрыгнул и приземлился на землю, потом встал на одно колено. "Мастер, есть новости из префектуры."
   "Говори." Нахмурился Ли.
   "Сын Юичуана, Нин, стал "единым с мечом" сегодня." Уважительно сказал мужчина.
   Ли смотрел на него, огонь, окружающий его тело запылал горячее. Он был так зол, что все его тело начало трясти. Внезапно, он разбил бронированного Вирма которого он захватил в далеком горном утесе. Тяжелое чудовищное животное, по крайней мере десять тысяч фунтов в весе, превратилась в пятно. С треском, она разбилась о далекой горной скалы, и на нем появилось огромная расщелина, которая в настоящее время была в окружении сотен метров длинных трещин. Бронированный Вирм лежал в расщелине, кровь лилась из его головы. Она была разбита до смерти.
   "Возвращаемся в Западный Город Префектуры!" Ли стиснул зубы в течение длительного времени, прежде чем, наконец, выкрикнул этот приказ.
   "Да." Сотня темнокожих бронированных наездников сказала в унисон. Несмотря на то, что они чувствовали, что выбрасывание труп Бронированного Вирма была огромная трата, их хозяин, Цзи Ли, в настоящее время в королевской ярости. Естественно, никто не смел противоречить ему.
   Грохот гул.
   Ли, верхом на его четырех-копытном чудовищном звере, последовали его сотни черных бронированных всадников. Они оставили глубокий, горный таинственный лес и быстро исчезли, оставив позади, бронированного Вирма в расщелины, его кровь все еще капала вниз с обрыва.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"