Хван Алекс : другие произведения.

Как убить время?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Как убить время?
  
   Убийство времени требует тщательной профессиональной подготовки. Планируя ликвидацию, следует учитывать следующие факторы:
      -- Время находится в постоянном движении, следовательно, метательное оружие (пращи, луки, пушки, пистолеты) является неэффективным.
      -- Время быстротечно. При выборе холодного оружия предпочтение должно отдаваться низко-инерционным экземплярам (кастеты, саи, кинжалы), хотя следует заметить, что при достаточном везении и высоко-инерционное оружие (алебарда, моргенштерн, булава) имеет шанс нанести высокое повреждение.
      -- Ядерное оружие при ликвидации времени считается достаточно эффективным, но нерентабельным, в связи с чем практически не используется.
      -- Физиология и биохимия времени недостаточно исследованы, поэтому применение бактериологического и химического оружия признано неэффективным.
      -- В качестве вспомогательного средства, ослабляющего скорость и реакцию времени, рекомендуется использовать психотропные излучатели широкого спектра.
      -- Сейсмическое и климатическое оружие при ликвидации показали достаточно неплохие результаты, но из-за единичности случаев применения мы не имеем достаточно статистических данных для более точных выводов.
      -- До сих пор остается открытым вопрос о применении вакумного оружия. В настоящий момент нет ни одного зафиксированного случая успешной ликвидации, ввиду отсутствия трупа.
      -- Ареал обитания времени является секретной информацией, но из-за частых миграций оно встречается повсеместно.
      -- При убийстве времени, для улучшения скорости реакции, выносливости и внимательности рекомендуется применение амфетаминов. Средства, ухудшающие реакцию организма (алкоголь, опиаты, барбитураты) принимать не рекомендуется.
      -- Всегда будьте начеку. Время имеет склонность появиться в самый неожиданный момент.
      -- Будьте осторожны. Запомните главное: время - убивает!
  
  
  
   Удачи!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"