Хван Алекс : другие произведения.

Белочка (стеб)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не для конкурса.

  Жила-была маленькая аднаногоая собачка, добрая-предобрая. Пошла она как-то раз в лес погулять - и домой не вернулась. Заплакали ее родители, запричитали, потом посидели, подумали и отправили запрос на поиск в сам Издат.
  Издат в тот день не спал. Всю ночь он ворочался с боку на бок, почесывая ухом левую пятку, и нелестными комментами ругая новый спрей для роста блох. Жужжание плохо смазанного факса послало напрочь все тяжелые думы и вернуло Издата в реал. "Запрос на поиск" - перечитал он оглавлелние на гербовой факсанутой бумаге, и приняв решение, начал крутить диск смартафона - набирая номер.
  - Абонент не доступен или находится в запое, - пропищала трубка испуская последний вопль.
  - И тут облом, - пробормотал сам себе в нос Издат и направился в соседний корпус, где уже вторую неделю, в компании семи орков, находился в запое Прынц Белоконь.
  Распахнутая дверь поприветсвовала его запахами ядренного гномского самогону, довольными воплями соблазненных эльфиек и Белочкой, дружелюбно помахивающей хвостом. В углу комнаты, очевидно наказанный за культурное поведение, стоял на коленях в луже самогона Прынц. Судя по стоящей перед ним обнаженной эльфийки - наказание было явно групповым.
  - Товарищ Белоконь, тебя мать зовет, - не затрачивая времени на приветствия начал Издат.
  - Чья мать? - Не отрываясь от пыхтевшей от наказания эльфы, уточнил Прынц.
  - Твоя мать, - пафосно продолжил Издат. - Родина...
  Через некоторое время, громко цокая зубом, Прынц Белоконь уже направлялся в лес, куда до него зашла маленькая аднаногая собачка. Углубившись в чащу, он услышал как кто-то громко декламировал стихи.
  - Поэт, - подумал Прынц. - А может даже и писатель. Хотя нет. Откуда в лесу взяться писателю? Явно поэт...
  На поляне, в окружении полуобглоданных тушек кошечек, сидел тролль Айболит, который пришивал маленькой адноногой собачке хвостик.
  - Зачем ей шестнадцатый хвост? - Спросил Белоконь у занятого делом тролля.
  - Красиво жить не запретишь.
  - А водку пивом не запьешь.
  - Я пну легонько - ты летишь.
  - А пну сильнее - ты заснешь.
  Продекламировал Айболит, и выбрав новый подоходящий хвостик, откусил мешающую работе тушку.
  - Красиво, согласился Прынц. - Только собачке домой пора. Ее родители ждут.
  - Мне и тут хорошо, - пискнула маленькая аднаногая собачка. - А дядя тролль обещался мне еще ножки пришить...
  - Ну и ладно, - махнул рукой Прынц и отправился писать отчет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"