Хватов Вячеслав Вячеславович : другие произведения.

Третья мировая война. Оккупация Глава 8 (прода)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода от 19.04.2013. Комментарии в основной части

  Пишем книгу онлайн. Второй том цикла 'Третья мировая война.' под названием 'Оккупация'. Прямо на стримах. Полная интеррактивнойть. Вы об этом мечтали - не потом, когда-то в комментариях к книге, а прямо здесь и сейчас послать главного героя, куда не посылают и впихнуть в книгу невпихуемое. А если серьезно, посылать и впихивать все равно буду я, но повлиять наверное тоже можно.
  Для тех, кто только начинает знакомится с миром цикла 'Третья мировая' небольшое пояснение:
  Ни к чему не приспособленный московский офисный планктон, как и остальные, пытается выжить в условиях начавшейся третьей мировой и вторжении войск НАТО. Он бежит на восток и попадает в ряды пензенского сопротивления, и к середине второй книги постепенно прокачивается в матерого повстанца. На данный момент после успешных акций сопротивления оккупанты активизировались и второй отрицательный герой - украинский хлопец Штепа вместе с разведкой НАТО выехал как переводчик на встречу с 'кротом'.
  Половина второй книги написана, и на днях я начну ее выкладывать на Автор тудей. В конце концов выкладка догонит стримы и процесс этот замедлится, но будет регулярным.
  Итак заходите на ютуб канал и подписывайтесь. Стримы планируются или ежедневные или через день.
  
  https://www.youtube.com/channel/UCn_k7dTs7SkQsMzORopWmmw
  
  Первую книгу 'Вторжение' можно почитать тут https://author.today/work/119587
  
  
  Первый тестовый стрим можно посмотреть тут. https://m.youtube.com/watch?v=PFXoa303ivY&t=63s
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"