Хворост Дмитрий Александрович : другие произведения.

Как-то раз...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё-таки решил поэкспериментировать в области фанфиков. Мой предмет - Генсокьё, мир из серии игр Touhou project. С ним не так много знакомых, так что прилагаю картинки.

  Как-то раз, разглядывая товары в магазине Ринноске, леди Ремилия нашла замечательный и очень красивый пеньюар. Он ей так понравился, что она немедленно его купила и решила использовать, вместо ночной рубашки. Проснувшись на следующий день, вампирша нашла Сакую, лежащую у подножия своей кровати в предсмертном состоянии. Бедняжка чуть не умерла из-за обильного носового кровотечения.
  С тех пор, перед сном, Ремилия тщательно запирает дверь и проверяет ставни. Так... во избежание недоразумений...
  -
  Как-то раз, Кагуя решила отомстить Фудживаре за поражение в очередной дуэли. Случайно узнав, что соперница любит купаться в одном из удалённых прудов Энтэя, принцесса тайком напустила туда пираний и электрических скатов. Крики и ругань Мокоу были слышны во всём Генсокьё...
  С тех пор, Фудживара всегда подогревала воду, в которой собиралась мыться, до температуры кипения. Так... вдруг кто попадётся?
  -
  Как-то раз, преследуя Рейму, шедшую в людскую деревню за покупками, Суйка забрела в очень густой лес. Немного не рассчитав, она намертво застряла рогами между несколькими близко растущими деревьями. Просидев в ловушке пару дней, она была спасена пролетающей мимо Мистией.
  С тех пор, рогатая они всегда брала с собой топор и запас провианта. Так... на всякий случай...
  -
  Как-то раз, Сатори послала Утсухо, чтобы та купила ей мёду. Хотелось чего-нибудь сладкого, а Орин была занята и не могла помочь хозяйке. Дав вороне деньги, банку, чтобы та не забыла, что она должна сделать, хозяйка задумалась. И, на всякий случай, написала ей на обеих ладонях данное задание и ещё несколько раз на нескольких бумажках. В полной уверенности, что уж теперь-то её домашнее животное всё сделает правильно, она стала ждать возвращения пернатой. Утсухо вернулась через три дня, вся исцарапанная, грязная, продрогшая и с пустой банкой. Оказалось, что глупая ворона совершенно не представляла, в каком направлении деревня людей. Излетав весь Генсокьё вдоль и поперёк, она таки нашла её, но забыла дорогу домой. Пока Утсухо искала дом, она успела с голоду съесть весь купленный мёд
  С тех пор, Сатори НИКОГДА не давала безмозглой птице никаких заданий. Так... чтобы больше не терялась...
  -
  Как-то раз, мыши Назрин съели весь сыр в кладовых мира мёртвых. За это Ююко съела всех грызунов, даже не приготовив их.
  С тех пор, Ёму приходится держать в запасе несколько мышек. Так... вдруг леди Ююко понравилось?...
  И на последок:
  Как-то раз, Флан-чан вышла из своего подвала.
  Как-то раз, Юкари встала не с той ноги.
  Как-то раз, Утсухо не смогла проконтролировать распад.
  Как-то раз, Рейму решила, что пора начать тренироваться.
  Как-то раз, Мариса попросила Ринноске соорудить хаккеро побольше.
  Как-то раз, Нитори устроила грандиозный эксперимент.
  Как-то раз, Хиджири собралась принести мир всем ёкаям и людям.
  Как-то раз, Канако окончательно поссорилась с Сувако.
  (выберите любой вариант, какой вам понравится)
  С тех пор... НЕТУ БОЛЬШЕ ВАШЕГО ГЕНСОКЬЁ!
  
  Спасибо за внимание, всегда ваш, Хворост Д.А.!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"