Рианита : другие произведения.

Как я сдавала экзамен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как все нормальные люди сдают экзамены? Правельно, долго готовятся, и хорошо сдают. А я совсем не готовлюсь... но сдаю тоже неплохо. Главное, мне весело.

  Неделя до экзамена. Последняя лекция закончилась. Закрыла тетрадь. Придя дамой закинула её в дальний угол.
  Четверг, 4 дня до экзамена. Гуляю, веселюсь. Активно всем жалуюсь, что у мну в понедельник экзамен.
  Пятница, 3 дня до экзамена. Гуляю. Веселюсь. Забыла про экзамен.
  Суббота, 2 дня до экзамена. Уехала на инзиловскую кабинетку. Пару раз вспомнила про экзамен.
  Воскресенье, 1 день до экзамена. Приехала домой и с головой ушла в интернет.
  Понедельник, день экзамена.
  10.30. осталось 6,5 часов. Придушила будильник. Сплю.
  13.00. осталось 4 часа. Проснулась, позавтракала и вспомнила, что конспекты остались на динамо.
  14.00. осталось 3 часа. С мыслью:"Надо поехать и хоть немного почитать перед сдачей" углубилась в интернет. Написала, что поехала на динамо.
  14.56. осталось 2 часа 4 минуты. Все-таки собираюсь и еду на динамо.
  16.21. осталось 39 минут. Забегаю в свою комнату, ищу тетрадь. Нашла. По дороге до школы успеваю прочитать текст первой лекции и отправить 8 смсок.
  17.00. Стою под дверью кабинета, рассказываю бледной Женьке и трясущейся Ксюхе, как провела выходные.
  17.07. Поем хором что-то из репертуара мельницы. Хорошо, что Хелависа пока не в гробу.
  17.19. Водим хоровод вокруг колонны. "А нам все равно, а нам все равно..."
  17.20. Допрашиваем вернувшихся с экзамена. Выясняем, что Р.Б. злобствует и валит. Снова поем.
  17.24. Нас позвали сдаваться. Тяну билет, беру черновик и сожусь на вторую парту. Подумав, сажусь ЗА парту.
  17.26. Написала номер билета, формулировку вопроса и отодвинула лист на край парты.
  17.27. Качаюсь на стуле. Пытаюсь придумать, как отпроситься на следующие выходные.
  17.29. Начинаю надиктовывать Ксюхе ответы на её билет сопровождая заявлениями типа"надо было учить!"
  17.40. Завожу беседу с Толичем(нашим историком, делающим вид, что он понимает, о чем рассказывают несчастные ученики Р.Б.) на тему следующего экзамена. Р.Б. тихо звереет и чуть не заваливает не в чем не виноватую Алю.
  17.46. Иду сдаваться. Заглянув в мой листочек с подготовкой Р.Б. изобразила выражением лица"Тааак, чудненько. Вот вы-то у меня двоййэчку и получите, раз ничнго не учили." Начинаю отвечать. Лицо биологички меняется. Теперь на нем написано"Нифига себе ... Может, ей достался слишком легкий билет?! А не поспрашивать ли её еще о чем-нибудь? " Первый вопрос расказала на одну треть, меня заткнули словами"Так, мне все ясно, переходите ко второму вопросу." Р.Б. явно отказалась от мысли о доп. вопросах. Странно. А я так хотела еще поболтать! Второй рассказываю почти до конца. Р.Б. , поняв, что говорить я буду еще минут пять, не меньше, говорит"Все! Стоп! Идите отсюда!" и ставит мне 5.
  18.34. Из кабинета вылетает Ксюха с воплем"5! Ты чудо! Я ей прочитала то, что ты мне надиктовала, и она поставила мне 5!!!" и виснет на моей шее. Следом выползает Женька. Тоже с пятеркой. Дружно радуемся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"