Рианита : другие произведения.

...холодно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Призраки прошлого... я надеялась, что этот кусочек моей жизни ушел навсегда...

  ...холодно... кошка сжалась в маленикий пушистый комочек и прижала уши... она заметила их... тех, кого надеялась навсегда оставить в прошлом... тех, чьи слова оставляли когда-то шрамы в незащищеной кошачьей душе... кошка умела быстро заращивать раны... но шрамы оставались... и вот теперь старая, давно позабытая боль вновь напомнила о себе... они напомнили... какими же жестокими порой бывают Люди... бежать, бежать от них... нет, нельзя... спрятаться, что бы никогда не нашли... не спрячешься... они нашли... не искали, но нашли... случайно... кошка незаметно выпустила когти, готовая бросится на обидчиков... словно свора собак, пустым лаем давящая, душащая, пугающая... ходят вокруг, но не решаются приблизиться... вот и они так же... похоже... втянула когти обратно... нет, кошка не будет им мстить... заставила себя успокоиться... уйти... просто спокойно уйти... они не смогут её удержать... кошка развернулась и побежала прочь по дорожке парка... нельзя было бежать... нельзя... обидные слова летят вслед... отбежав достаточно далеко она остановилась передохнуть... заглянула в лужу и посмотрела в глаза своему отражению... на нее смотрел маленький испуганый котенок... доверчивый, наивный взгляд блестел слезами... кошка подняла глаза к серому осеннему небу... "люди, я вас прощаю... мне вас жаль..."... холодно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"