Катипунъчик : другие произведения.

Фотографии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    подарок Denver'у
    зарисовка на картинку (см. иллюстрации)

  Щелчок. Вспышка.
  - Девочки, больше жизни, милые мои.
  Ниэ закатывает глаза и придвигается ближе к Алис. Та обнимает ее - слегка, смотрит на сухие мягкие губы и лицо без грамма косметики. Светлые волосы мягко развевает ветер, пряди спутались, и кончики чуть-чуть секутся. Глаза голубые, бледные. Не такие небесно-прекрасные с дымчатой поволокой, как описывается в женских романах. Бледные, с черными зрачками и отблесками скрытого за облаками солнца.
  - Нууу?
  Алис выдыхает и касается губами губ девушки.
  Щелчок. Вспышка.
  Сильные тонкие пальцы обхватывают запястье. Тихий перезвон браслетов, шелест листвы, дыхание - нежное, девственное, с привкусом вязкого терпкого вина.
  Ладонь - на голую грудь. Упругая. Мурашки от прохладного ветра.
  Задохнуться...
  Щелчок. Вспышка.
  - Ниэ... - шепот в приоткрытые губы.
  Языком. Поцелуй - медленный, настойчивый. Узкие ладони скользят по бокам и бедрам.
  Зацепиться пальцами за край бордового платья - оно как вторая кожа - потянуть вверх, оголяя...
  - Боже, какая страсть!
  Щелчок. Вспышка.
  Прикрыты глаза - ресницы подрагивают. Бесконечно догий поцелуй. Кончики пальцев дрожат, касаясь груди - неровным невидимыми мазками, задевая твердые соски.
  Ниэ отстраняется. Алис смотрит снизу вверх - по позвоночнику холод от насмешливого взгляда - кристаликами льда в цвет глаз.
  - Девочки, вы просто чудо! Расцеловала бы вас! Но время. Собирайтесь.
  Дыхание тяжелое и сухое. Хочется пить - жажда сковывает горло.
  Алис выпиват залпом красное вино из бокала Ниэ. Реквизит для фотосесии. Трава, казавшаяся мягкой вначале, сейчас больно впивается в ладонь. И удушающе сладко пахнет сиренью - парфюм фотографа.
  И так каждый раз.
  Только фотографии... Щелчок. Вспышка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"